>>75773475 Лолда. Еще было здорово, когда нигру, работающему на манхеттене, накормили, потому что анон решил, что он голодает, потому что копит на белый каддилак. Помню еще, что курьер, который принес ему еду, передал ему просьбу анона, и негр стоял перед вебкой с супом.
удалённое убийство человека руками органов, до сих пор морозно от того что вот так просто с минимумом усилий ради лулзов можно даже не жизнь поломать а на тот свет отправить.
>>75773577 оп пик, много дней деанона, лютый контент, интрига и немного фапа. когда анон выкладывал убийство беременной, там еще плод вырезали на помойке, это те что бомжей лопатой на камеру убивали. тоже лютый вин был.
>>75773767 >оп пик, много дней деанона, лютый контент, интрига И унылый результат >убийство беременной, там еще плод вырезали на помойке, это те что бомжей лопатой на камеру убивали. тоже лютый вин был. Полно подобных видео есть.
>>75773595 Разве было такое? Насколько я помню, все попытки заканчивались проебом. Один раз антона наебали с заказом, а в другие разы так и не получалось деньги собрать. Зато какой-то хуй с нью-йорка с супом перед камерой бегал.
>>75773889 >Полно подобных видео есть. нахуй иди. выебистая тварь блять. доставь хоть один подобный ролик, хотя бы просто чтоб беременную убивали. хуй та такое сейчас где найдешь, ньюфаг ебанный.
>>75773398, да хуйня этот твой бест вин эвер. Тогда всё было до предела тухло и годноту делали 3.5 упоротых говноеда. Алсо помню самый первый тред про сабж, я еще тогда калдырил водовку и слушал сяву.
Я недавно Левчучку гуглил, она образ пздц поменяла, со своим ебырьком вроде сейчас либералы. Хотя это было давно. ИМХО, Колесный убийца - один из эпик-тредов, рад, что в нём был. Еще зафейлили травлю "хабаровских педофилов", а могло очень годно получиться. После того, как какой-то хуй написал про "взлом сайта" понял, что каши тут не сварить.
БЛЯТЬ, КАК Я СКУЧАЮ ПО РАДМИН ТРЕДАМ, ВОТ ТУТ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВИНА ЗАШКАЛИВАЛА
>>75774113 чёт не припоминаю что такое всплывало гдето. я что то пропустил? на сколько помню там было пару мыльных фото непонятного содержания и идея распространения слухов по соседям.
ОТлично сработанная операция - это огласка украинских последоватлей Тесака, которые еще по "Федеральному закону Украины" кого то задерживали и нелегально обыскивали. Кто помнит? Нашего Ивана Ерохина даже в газете публиковали.
>>75774539 запостил вилос из военной больницы. какой же ты жалкий. я тебе еще раз в рот ссу- хуй ты, унылый ньюфаг, найдешь хоть что-то близкое к реальнаму убийству беременнойю а там еще живок ковыряли на помойке. а то что ты скинул это супер хуета, на это даже не подрочишь
>>75774465 Помню как интерполу белоруса одного слили, который в пиндостане сбил кого-то насмерть. Детектив Лонго вроде, тянка с мурики, с которой анон контакт держал. Нашли тогда её фоточку?
Олдфаг в треде, все в вк. Дело значит вот в чем, помню в 2009 - 2010, проскальзывали посты о том, что мол приезжают с Европы куда нибудь на Украину, и них бугурт от людей, мол, что то живут как свиньи, везде грязь, природу засрали мол быдло родственники и так далее. Неужто нельзя хотя бы не мусорить, жить как люди, нет. Не обучаемые. Вот такие нотки тогда были, а сейчас уже не нотки а мелодия.
Голос со стороны параши.тхт Воровач Деанон петуха, который форсил нульч в кудахте, его деанон и травля, картинка, на которой аноны засовывают ему сгущенку в анус
>>75774822 Харкачую, крымотреды забавны, но, увы, вина так никакого особого не несут, только контент. Хотя помню доставил анон, который звонил в администрацию Полтавы и просил флаг сменить. А так дохуя в последнее время было. Колёсные убийцы Радмин-треды Набег на пронощлюх и Вудмана Детектив Лонго некий Сосницкий дохуя всего
>>75774750 Вот кстати двощую, хоть деградирую тут со времен тиреча, таки стоит признать, паровой-если уж не вин, то как минимум охуенен. Я как ебанутый себе треда три штаны подливил.
>>75774804 Репер-спортсмен Валя пришел на двачик выяснять за свою ТП, которая участвовала в каком-то конкурсе, и, благодаря анонам, неумолимо проигрывала некой жирухе. http://www.youtube.com/watch?v=9FbPO9WS-SQ
>>75774789 Ну хуле никто не вспомнил и не поддвачнул? Такой-то вин был, того форсера хотели даже ИРЛ мочить или заставить жрать говно на камеру, когда узнали его адрес.
>>75773398 Красная краса же года 2 назад, когда рыжеволосую пухляшу пропихнули на второе место и она укатила на курорт с сертификатом на шопинг в 40к. Алсо там ещё пизда была у который хахаль сначала бугуртил а потом ОБДВАЧЕВАЛСЯ.
Анон, я тут подумал. А что если представить.. Вот допустим, запустил ты с 11 этажа колесом, убил человека, непонятные ребята начинают тебя травить, гроб гроб кладбище пидор, суд, условка. Все вроде забывается. Проходит несколько лет. И тут хуяк - сообщение с незнакомого номера "мы все помним", "не прощаем и не забываем". И все, пиздец, опять травля, какие то непонятные личности пишут в личку, мамка вся в слезах целыми днями, батя начинает пить, теряешь работу, приходишь на тот непонятный сайт со смищными картинками, выкладываешь фоточку с супом, потом выходишь на крышу дома и прыгаешь.. Лепота же.
>>75773398 Конечно же Маска тян. Конечно же Трупчинский и последующая война с Императором двачей. Конечно же колёсные убийцы, и последующий выпил Коновалова. Радмин рейды тоже были не так и плохи, если не зацикливатся на тупых школьниках с их вишмастером азаза и прочим говном. В том числе, внедрение через радмин в систему одного ресторана и заказ всем супа.
На самом деле, давно не считаю себя особенным таким моралфагом, но серегу чисто по-человечески мне было жаль. НЕ заслужил он такого вот конца хех. Алсо вспоминаю как от переписки "убийц" во мне все аж клёкотало!
Алсо Василевский? не пора ли ему передачку занести?
Сковородки тефаль, ёж смерти и ТПежиха, трупчинский, маска-тян, колёсные убийцы, ОНА-начало, живительные утренние вайпы, тинувиэль, Император двачей, как кормили жёлтого нигру, раксимка, поход к саентологам, ракосхдочки в масках, азис мразиш. Куча всего было же.
>>75775504 К Трупчинскому двачи (а вернее тиречи в те времена) никакого отношения не имели. Война с Императором? Ну хуй знает, началось-то всё прекрасно, но слишком уныло затянулось и очень хуёво закончилось.
Ещё вспомнились набеги на мэйлсру с одиничкомётом. Ещё помнится какой-то анон ссал и срал в банки с бутылками и собирался куда-то всё это вылить. А другой анон скатывал козявки, серу и кожу в один большой катушек и назвал его Гошей.
http://www.youtube.com/watch?v=_2b7P4qBiNA сорт оф вин. В ответ на набеги форчанцев на хаббу. Набег происходил, как мне помнится, во времена трупчинского, поэтому пользовлся малым спросом.
Мда по итогам треда, эта параша не на что годнее колёсного треда не способна, да и то это тиреч был, а эта параша кроме ЕОТ тредов и прочей школьной хуеты ничего не рождает, годноты то крайне мало винов не будет уже никогда.
>>75776112 поддачиваю. Но хотя все эти голосования бесмыссленны. Мы как ебалаи набиваем голоса, которые один хуй потом обнуляют. Мы кричим вин-вин! а на самом деле то фейл.
>>75776168 Так блять, недавно взломали какую-то няшу, кто-то высказался, мол, травим! и пиздец. "она не шлюха", "скромняша, не надо", "вы чего, зачем травить", "какие выздесь аморальные" и т.д.
Тиреч торт был, всё-таки. Радмин-треды - мощь. Обожал их.
>>75776202 Кстати и правда, тысяча и один дудос же, сайта кремля, фсб, бесогона, вуман ру. С Михалковым особый вин был, он еще обращения к одноногому записывал. ПУТИНВЗРЫВАЕТДОМА же.
>>75775996 Эх, я помню только, как рисовали Криппи-тян и Августину. Кстати, помню ламповые треды, в которых анон рисовал в Alchemy. Ещё помню, как анон создал тред с раржпегом Cave Story, спасибо за эту игру, первый раз тогда в неё сыграл.
>>75776296 Радмин треды ещё на сосаче были, а так школотравители уже давно ничего не могут, пару раз в тред координаты вбрасывал тупых вниманеблядей которые даже gps след не отключали.
>>75773398 > лучший вин двачей Закрытие ДваДвача и посрамление Педалика и Коровиэли. Я пришёл в день выпила того самого, при чём на ычан. Оттуда уже перешёл сюда. Тогда ещё Подтирач не был таким говном, каким он стал перед самым закрытием. А значит, его закрытие и появление абуча - однозначный вин огромной важности.
>>75776363 Тогда уж мразиш, которого после сосача или тиреч тогда еще был? Хач ебаный только пришел помню, в то же время и сосницкий заворшен в камеди клубе показывали быдлу.
>>75776350 Лол, кстати о Михалковом. Помните, как кто-то притащил на тиреч пару фотожаб его "Великого кинца о Великой Войне" с жж Артемия Лебедева? Охуенный тред был, такие-то мэдскилзы.
>>75776271 на форчанге координировались действияи после дублировалось по бордам, тиречь не остался в стороне когда интернеты в опасности, вроде даже нульчь принимал участие.
>>75776664 Нульч был моей первой имиджбордой. Сидел на нем с весны 2011, и очень был опечален, когда он впал в глубокую кому (скорее всего - вечную). Потом была пара мелкоборд, и вот я, преодолевая горы говна и реки поноса, свыкся с Сосачем.
>>75776956 Охуенная была борда. Как раз дух настоящей анонимной имиджборды. Только упоротые долбоебы завайпали все нахуй, а ефг было похуй, либо он уже умер к тому моменту.
>>75777224 Была. Уже 3 года как не ламповая. И даже мертвая. Сколько она была ламповой? 3 года? А харкач-сосач-тиреч уже почти 5 лет жив и процветает. Только не говори, что он говно. Нульчан - говно. Я его запомню по тому, что делалось на его нулевой в последний год его жизни. И кому-то нравилсь выискивать орешки в тоннах поноса.
>>75777066 Да никакого элитизма там не было. Были срачи одни. Но все равно мне его очень не хватает. Вот уже сколько сижу на сосаче - а все равно НЕ ТОРТ, хотя не так плохо, чтобы вечно засирать его в хвост и в гриву. Просто на нульче был сформирован крепкий стереотип о двачере, как об ол-ол-окающим школьнике из вконтактика, и старательно игнорили тат факт, что там есть адекватные люди.
>>75777362 Я на нульчaн заходил лишь ради 2.0 досок, особенно на девчач. Он был такой первой диковинкой, резервация для женского пола. Было интересно на это посмотреть.
>>75777583 >Не, без интернета было не лампово. Куда ламповее, совсем другая атмосфера. Двор, друзья, преставачка с играми, а не кинцом и прочие ништяки нормальной не задротской жизни.
>>75777055 подростки скинули колесо с 9 этажа и оно убило мимокрокодила, подростков повезли на ПУСТЬБУГУРТЯТ, и там их защищал КОНОВАЛОВ, представившийся их другом или что то типа того, сосака узнала в нем одного из педофилов, был пак где мужики целуются с 13 летними мальчишками и раскрыл Сирожу, дальше мусора пошел по этапу лютые лица и умер в крестах от сердечного приступа. хеппи энд. сами бросальщики колеса тоже были травимы
Я вот вспомнил какого-то мудака, который хотел выпилиться, взорвав газовый баллон. В результате вылетел из окна, остался жив, но подъезд ПОРВАЛСЯ. Помнит кто такую хрень?
>>75778410 >Ни малейшего профуа, так что нахуй. >Долбоёб вколовший себе в вену воздух, А откуда они собственно будут. Меня тешит мысль что с каждой запощеной с инструкцией пикчей борда немного очищается от рака.
>>75778903 >хулиточка че вы блять в ней нашли. я тоже могу прилепить залупу к чему угодно, пиздец, охуенный мем будет. мда, а еще говорят, что двач еще тот..
>>75779789 Ну что же вы, любезный. Помните, на приёме у князя Сычевского и его маменьки я имел неосторожность оскользнуться, выходя из кареты и прямиком в снег?
Не знаю, вин или нет, но помню Петровско-Разумовскую с розами. Потом помню дудосили и ложили сайты с ответами на ЕГЭ, я тогда тоже школолоик ставил. Деанон абу, травля шлюх Вудмана, спизженный форс Вонни (и последущее введение вотермарки), колесную не застал, к сожалению, или слишком ньюфаг (4 года на борде) или просто пропустил.
>>75780071 >Почему сейчас никто ничего не делает?! Во первых организатора нет, да и ддос и даже +1 куда сложнее чем постить и скачивать смешные картинки.
>>75774979 > Майданотреды Был в первых k из них, где видеотрансляция была. Хуета. Гораздо больше порадовало попозиционеров русских смотреть/обсуждать. После тех тредов (кажется, третий митинг, когда осталась одна хипстота) понял всю суть этих ебланов. Толпа узкоджинсовых, у некоторых зеркалочки. Переворот сортиров. Жертва кровавого режима, погибший из-за инстаграмма. Анальный, капчующий свой ЖЖ из кутузки (как же я проигрывал с его манямирка). В хохломитингах был хоть какой-то смысл. В наших к третьему митингу остался одна лишь мода.
НАбеги на мэйлсру, император, колёсные убийцы, конкурс дваче-тян, БРАТИШКА, двач - психотропная тюрьма, ещё очень запомнились набеги на какую-то онлайн рулетку с живой ведущей где она передавала приветы и отвечала на вопросы про два стула.
>>75782898 Аноны за пару-тройку суток набижали на сайты для знакомств и под видом тянок предлагали всяким унтеркам встретиться ИРЛ на петраше, принеся с собой по одной розой, всем в один и тот же день. После чего пришли туда большой компанией и начали омежек травить. Даже по телеку показывали.
>>75781575 > Контакты не дам. Да даже бы если и дал, ничего бы не произошло. Чуда не случится, сиротка с фотографии не влюбится в анона, будь он даже из её города. В реальной жизни такое не работает. Надеюсь, у неё всё хорошо.
>>75784915 Да, конечно, блядь! За 450 постов никто не вспомнил про петровско-разумовскую, один ты умный, олдфаг ты наш, напомнил нам, что бы мы без тебя делали!
>>75773475 /thread А ещё это был последний аккорд эпохи ебанутой Августины. Потом пришёл мудила-Абу и превратил эту борду из анимешного тоталитарного нечто, пытающегося хуёво косплеить Ычан в рузке Форчан.
Под занавес треда напомню про Номадницу, как раз только пришел на двачи тогда. А еще в свое время дичайше доставляли треды про стыковки в космосе; про S7, которая все никак не могла взлететь; про последние слова людей перед смертью в авиакатастрофах. А еще мы очень лампово играли в шведский армейский тест. Пытался пару раз создавать треды - анон нынче ленив.
>>75791307 Не извини, ничем не могу помочь, тут проблема еще в том что в китайском языке четыре тона и даже если писать латиницей, все равно невнятное гавно выйдет, да и гамбургер будет, ханбаобао.
>>75790379 Максимум что анон может сделать, это выцепить инфу из соц сетей и потом уже отталкиваться от неё. Не зареган в соц сети, анонимус тебе не страшен.
>>75791856 Нет, послушал, поржал. Но говорят как-то очень быстро, да и это же игра, тут скорее всего пародия на китайский. И да перевод даже не похож на то что "китаец" сказал. В общем нас опять наебали.
Анон, сосницкий и олдфаги, а какой по вашему лучший вин двачей за все время? интересно какую смехуечку назовут ньюфаги