Купил себе этот аромат , в переходе,по советам многих анонов, типа тянкам от него крышу сносит. Когда ехал в метро ко мне хач начала прижиматься. Это нормально?
>>179112140 (OP) У меня желтый, зависимость есть, брат жив, тяночка течет, правда толи выветривается быстро, толи я быстро привыкаю к аромату и не чувствую его.
>>179112140 (OP) > Элитный аромат Eau de LACOSTE L.12.12 Blanc ориентирван на энергичных, независимых и волевых мужчин, которые стремятся выгодно подчеркнуть свой брутальный образ и завоевать внимание женской аудитории.
> Эксклюзивная композиция для истинных джентльменов
Бля у меня гена этот лежит щас им не пользуясь, хз чувство такое что я 40 армян когда юзаю его, да тяны ебать как виснут на него, хз почему но мне дохуя вопросов и "мммм какой аромат" щас юзаю пикрил, по ощущениям гораздо свежее и не запористее, сеструха ток дико от него залипает (15лвл)
>>179112140 (OP) А мне больше сладенькие духи нравятся. Хотя одно время вообще женскими пользовался, не помню марку такая баклаха яйцевидная бордового цвета. Тянки пищали, мокли и шли на контакт. Всё зависит от того идут ли тебе те или иные запахи или нет.
До Крымнаша юзал версаче в синей коробке. Тянки незнакомые дважды говорили, что очень приятный аромат. Сейчас он дороговат, юзаю антонио бандерас. Мне норм
Моюсь дегтярным мылом (даже волосы на голове). Никогда не пользовался туалетной водой. Проблем с тнями нет. Кругом все ебанулись; наперебой покупают гели для душа, спреи, туал. воду по 5к+, полагая, что это и есть секрет успеха у противоположного пола. Прям, блять, как по рекламе АХЕ. Ну ведь чушь же! Нет кожных заболеваний, не несёт потом, опрятная внешность - этого достаточно.
>>179116450 хотя да, это скорее всего уверенности придает. И только. Это как я ношу в заднем кармане шлицевую отвертку на случай обороны от бродячих псов или гопников. Уверенность есть, когда в случае чего не придется обороняться одними пальцами. Так ни разу и не пригодилась
>>179116798 Дружище, я знаю - учил французский в школе, просто транскрипцию прописывать на дваче - не самое благодарное дело. А вообще, иди на хуй собака сутулая :3
>>179117452 Ты просто сейчас показываешь кто ты сам есть на самом деле. Зашоренный пидорахен. Хочешь разжую подробнее? Я использую парфюм вообще каждый день, вне зависимости от того, поехал я в развлекательное заведение какое-то или весь день дома провёл. Потому что я его купил блять, банально для себя в первую очередь. Мне просто-напросто нравится ощущать этот запах на протяжении дня, это просто приятно, как поесть чего-то вкусного, только ты получаешь удовольствие через обоняние. Врубаешься? Соответственно твой высер, крайне глуп. Каким образом то, кем является пользователь парфюма, связано с тем, что я написал? Может ещё скажешь, что всратым нельзя вкусную еду есть? Не имеет никакого значения, малолетняя всратая омежка каличная, или огромный качок альфа-самец с котлетами бабла в карманах. Парфюм нормален абсолютно в любом случае. И в любом случае хорошо, когда от человека пахнет приятно. А ты живи дальше в своём типично ракинско-зашоренном мирке, где ты ограждён тонной рамок, которые ты сам себе выдумал в виду своего мозга, повёрнутого на создании предрассудков.
>>179117719 бля, не так прочитал. Мужикам поди тоже нравится естественный запах женщины:когда пахнет молоком и медом. Нахой никому не уперлись эти шанели и лакосты.
>>179117739 Согласись, хуево, когда заходишь в автобус, маршрутку, метро, куда угодно и там стоит такое амрэ, что можно топоры вешать. Люди не знают меры, обливаясь своими туалетками от волос до трусов. Сейчас никто не носит один лишь надушенный платок, как делали раньше.
>>179117660 >Вообще, еще ни одного аромата не встретил, который был бы "ухбля". Двачую. Даже если понравится какой-нибудь, через некоторое время надоедает. Я вообще к запахам чувствительный. Посоветуйте что-то максимально легкое и ненавязчивое. Водное, травяное, вот это все.
>>179118285 Что-то я не понял. А ты пользуешься всеми 3-мя ароматами меняя каждый день или как? скажем, на работу один, для ночного клуба другой, для свиданок - третий. Так?
Оке, двач, как всегда вовремя, как раз задумывался прикупить себе. Поясни по ценам, топ тир, гуд тир, в чем разница между экземпляром за косарь и за десять
>>179118609 Однозначно на зиму. Ну или просто в холодную погоду. Тням кстати ооочень нравится. Но тут главное не переборщить, а то задушить можно все вокруг. Я днём наносил, думаю и на вечер будет нормально
>>179112140 (OP) Купил себе этот аромат по совету моего друга Евгения Понасенкова, типа ваткам от него крышу сносит. Когда ехал в метро ко мне кондукторша начала прижиматься. Это нормально?
Пользуюсь пикрил. От тянок отбоя нет, ходят за мной толпами. Стоит мне только бросить взгляд, любая начинает течь и испытавать мультиоргазм. Еще в лесу от комаров хорошо.
>>179118440 Вово, дерево, причем такой брутальный-брутальный. Зимой беру Baldessarini Ambre, он вообще огонь, но еще в холодную погоду носить надо, девка у менябыла, она просто перлась по нему, все время меня нюхала)) Кроме того, прям секс-секс запах D&G One, но мне он что-то не зашел, хотя запах нравится очень. Может он эспешали фо пидаров?
>>179118514 Когда холодно, то Wood, когда тусить куда иду, Айзенберга, когда теплая и солнечная погода, Chrome, он мне больше всех заходит в такую погоду.
>>179118610 Ну его мне баба навязала в магазе, если честно)) сам бы не взял, т.к. запах сначала показался тяжеловатым, но он сука сохраняется ппц сколько и даже если в помещении курят, то от шмоток потом пахнет духами, немного все таки перебивает табачный дым. Насчет описать - ну в душе неебу как описывать, нравится если - то беру.
>>179118805 Зэ уан просто дико хорош, да и тни текут. Вот только стойкость норм лишь в edp версии, туалетка за два часа слетает полностью. Ну и заюзанный он уже очень, много кто берёт
>>179118923 Не в курсе)) взял его на перерывемежду парами, на лекции открыл, брызнул в колпачок дать понюхать, половина аудитории обернулась)) всем понравилось
>>179118946 Да, ты прав, в наших магазах льют говно. Но мне подгоняла баба одна, она в Летуали работает и пиздят они там эти стендовые образцы, а на стендах идут оригинальные, которые и держатся долго и пахнут как надо. А я потом пошел покупать когда,у чела знакомого взял попробовать, он такие же купил)) брызнул в колпачок и все, понял что вообще не то.
Порой зайдёшь в общественное место, пройдёшь мимо разадетого мужика, а у него такая приятная аура вокруг него. Редко такое замечаю, обычно если я парфюм юзаю, я его уже не чувствую или прывыкаю к нему, хз. Посоветуйте чего то, чтоб возле меня тоже постоянно приятная аура была.
>>179118805 >девка у менябыла, она просто перлась по нему, все время меня нюхала)) Кроме того, прям секс-секс запах D&G One, но мне он что-то не зашел,
>>179118985 Охуенный аромат, но я его юзал когда на первом курсе в электричке в универ гонял. С тех пор ассоциируется у меня с переполненным вонючим тамбуром, стал к нему отвращение испытывать.
>>179119288 У меня есть тян и она меня полюбила не из-за запаха, как тебя и остальных неудачников с тяночками-шлюхами которых легко можно увести просто набрызгавшись хуйней
>>179119381 >Охуенный аромат, но я его юзал когда на первом курсе в электричке в универ гонял. С тех пор ассоциируется у меня с переполненным вонючим тамбуром, стал к нему отвращение испытывать.
>>179119381 >Охуенный аромат, но я его юзал когда на первом курсе в электричке в универ гонял. С тех пор ассоциируется у меня с переполненным вонючим тамбуром, стал к нему отвращение испытывать.
пробовал пользоваться пикрилом - быстро пропадает запах, но это фиксится смешиванием с ионолом и растворением в диоктилфталате. проблему того что остаются желтые пятна разрешить не удалось
>>179119598 адекват в треде, знает, чего хочет. А у всех остальных комплекс нищуков. Берут кредиты, чтобы купить фирменную обувь, камфхорят ради айфонов, жрут бичи пакеты или просто макароны, чтобы купить туалетную воду.
>>179119714 ещё что бы дольше пах можно в оксазолидин его перевести, как хенкель с сильвиалью. или на худой конец по старым советским авторким сведетельствам в этиленацеталь
>>179119906 >Зато на русских мужчин ведутся итальянки, француженки, бельгийки. где блядь хоть одна моя итальянка француженка бельгийка? ты блядь откуда такую хуитатищу высосал?
>>179112140 (OP) Поясните лучше за такую хуйню, в салоне все ароматы один другого пизже, выберешь один, приедешь домой и он пахнет совсем по-другому, уже не нравится и более концентрированный! они там на пробниках его бадяжат чтоли??
я вообще собираюсь составлять ароматы сам, какие подводные? >>179120529 то что так обычно рацемат пишут. если его варить из фенилацетона то будет рацемат. а если из эфедрина до один из оптических изомеров более прущих будет преобладать и спиралька тогда превратится в палочку толстую
>>179120720 Подскажи пжлст литературу по химии, где про это все рассказывают? не про наркотики, а в целом, как вещества взаимодействуют. В чем разница между ионным взаимодействием и тем, что в органической химии. Спасибо
Моя первая вода. Но по-началу кажется резковат, потом через какое-то время запах раскрывается и становится более мягче. Тянучки пока вроде не особо обращали внимание, может стоит всё таки лакост попрбовать или что-то другое?
>>179120592 >Иди аниме наверни. лучше анимцу одному, чем с дружками жлобами быдлопосиделки под пиффко и обсуждение как же заебали жены/как кто то присунул машке
>>179120952 Возможно я слишком тупой, но из курса школьной химии, мне понравилась и была понятной только органическая. Ибо все представление формул было наглядным. А в неорганической, нихуя не понимал. Что-то куда-то уходит, переходит, и хз. терялся
>>179121177 Он лучше авентуса, стойкость в разы, вот удивительно! И не такой резкий, плюс конкретно на мой вкус он пизже. Согласен,что не похож, но начало схожее впечатление производит
двачую адеквата выше у меня есть знакомый, весь модник из себя, барбершопы, хорошая одежда, дорогой парфюм. Только это нихуя не спасает, он него потярой несеит, еб твою мать. Неужели нельзя дезадорантом пользоваться?
>>179121434 >Неужели нельзя дезадорантом пользоваться? ещё одно быдло. если каджый день с утра и вечером принимать душь - то потярой вонять не будет! твердо и четко. а вот если променять душь на деодорант - то вонять будет как раз очень вонюче. деодоранты ток в подмыхах пот блокируют на время - он выпатевается прост на спине и мудях. ДЕОДОРАНТЫ ДЛЯ БЫДЛА
>>179121523 И в чем твоей подьеб? тебе нравится, когда от твоей знакомых несет потярой? Пиздец, ты даун братишка. шариковый стоит 100р, большего и не требуется
>>179112140 (OP) > Купил себе этот аромат по советам многих анонов, типа тянкам от него крышу сносит. Когда ехал в метро ко мне тянка начала прижиматься. > Это нормально?
>>179121297 Кстати, когда моешься раз в неделю, то организм просто перестраивается и ты меньше потеешь, воняешь и так далее. Как и с волосами на голове - ровно такая же хуйня. Если будешь мыть голову шампунем каждый день, то кожа на голове больше жира начнёт выделять и волосы сальными быстрее будут становиться. Вот так вот. Организм самонастраивается исходя из внешних условий. По армии помню, что мыться часто в начале службы было проблематично и грязным я всё равно не ходил. Ну в 30-ти градусную жару тут уже другой разговор конечно.
>>179121448 Вот это верны. Прислужники Кибелы хотели запутать честных русских брадолюбов, но хуй им, станок летит в урну, а русский витязь идёт в барбершоп подровнять стайлинг.
>>179121721 > в душном офисе в 30 градусную московскую жару кондеи. есть такая штука. деодорант спасает лишь от пятен пота под мыхами - от запаха он не спасает вовсе. инфа сотка.
>>179121670 щас лето, а летом ваще изи, утром принял душ, днем на море и после моря душ, вечером до и после секса, со своей 10/10 няшей по 3-4-5 раз на изи вообще
>>179121828 >ты путаешь антиперспирант с дезодорантом >Кхи-кхи всё равно 9999999% пользователеи и того и другого считают что если они пользуются этим бесполезным говном то про утренний и вечерний душь можно забыть
>>179121923 С чего такая статистика? Я принимаю душ утром и вечером, потом подмыхи помазал и пошел на работу. Суть же в бактериях которые разводятся в небритых подмыхах. Благо я их брею. И письку брею, поэтому брат жив. Парфюмом не пользуюсь. лучше от меня будет ничем не пахнуть, чем мочей армани
>>179122076 >И письку брею, поэтому брат жив. >поэтому брат жив. А если б не брил, ты задумывался об этой хуйне когда нибудь? Или тебе похуй вообще на братьев, сестер?
>>179122212 На жаре интенсивность испарения веществ туалетной воды сильно ускоряется и они быстро выдыхаются, опять же слишком сильно и несбалансированно начинает слышаться запах. Тем более там наверное какие-нибудь виски и табак, а это вообще не особо летние запахи.
>>179122212 К слову о поте. Если ты склонен к потливости - лучше не брать ароматы с выраженной нотой кожи, она усилит запах пота в несколько раз. Я так с фужером от труссарди объебался.
>>179122635 Понятно, наверное по этому у тебя и нету тянки. Хотя, все правильно, гнилым детям уровня /b/ лучше и оставаться в этом загоне Нам спокойнее
>>179114537 для редких случаев охуенно, плюс если ты куришь, то они пиздато подходят к запаху сигарет. но один минус, не всем нравится заметная нотка лакрицы, которая, к слову, минут через 40 почти не ощущается. да и не дорогие они
Хуй знает как выбрать поэтому спрошу... Ну смори значит я кун в расцвете сил 24 года. Естественно занимаюсь в качалке, подкачанный такой мудень раньше был дрищем 83 кг естественно не карлан ну почти 185 см. На ебло што-то среднее между Колином Фареллом и Крестьянином Бейлом, естественно не так хорош, но мама говорит что красивый и некоторые другие родственники. Ну такой брюнет типа с пиздатыми бровями Одеваюсь в темно-синее- темно коричневое шмотье ну и серое-черное естественно куда без него. Летом правда светлое ношу хуле там. И чем я пахнуть должен то? Сейчас только аксом ебаным пахну. Парфюм никогда не использовал. Мне кажется определенно чет древесное должно быть,а дальше хз
>>179112140 (OP) Для вонючего быдла же, которое не может в гигиену и безуспешно пытается забить свою вонь. Тем более, пидорашки категорически не могут в парфюмы, не различают летние и зимние ароматы, выбирают всегда самые едкие, кричащие, резкие запахи и выливают на себя целое ведро. Находиться с надушенной пидорахой в одном помещении невозможно, а какому-нибудь астматику-аллергику так и просто опасно.
>>179112140 (OP) Норм тема, использую на повседнев, но каких-то восторгов не слышал.
>>179116922 Добротные, батя часто к ним возвращается. Мне самому запах тоже нравился очень, но слишком привык уже к нему. Женские пол одобряэ.
Dior Homme Sport очень заходил женской части населения. Вплоть до "чо это, скажи, я своему куплю".
Tom Ford Noir Extreme и какой-то там Lumere чего-то-там. По отзывам посонов - "от тебя веет лакшери запахом". Слащавая тема, очень резкая (один-два пшика - и шлейф будет доноситься до соседнего квартала). Очень дороха, но у меня оказались в руках 20 пробников прост.
>>179123172 Говном ты должен пахнуть, словно под себя ходишь, как даун, потому что хуй знает как ты должен пахнуть после своего вопроса. Пиздуешь в какой нибудь летуаль, слушаешь ароматы именно слушаешь, деградант ебучий, а не нюхаешь, уносишь пару карточе для проб с понравившимся ароматом с собой, в течение дня еще слушаешь, потом возвращаешься и покупаешь то, что понравилось, ВСЁ! Иди нахуй.
Летом обливаюсь Serge Lutens L’Eau de Paille, на шею и руки наношу Juliette has a gun Not a Perfume. Для особых случаев — классический Diptyque. Презираю масс-маркет.
>>179112140 (OP) Сочно пахну потом. Все тянки в метро стоя рядом начинают течь и сжимают ножки. Некоторые не выдерживают и начинают тереться писечками о мои бедра. Быдло в лакосте бежит на другой конец вагона и косо куколдит.
>>179127397 Intense химозное говно какое-то. Ещё день им вонял после того как в магазине брызнул. Вот обычный L eau pour homme охуенен, но сука не стойкий просто пиздец
>>179127716 Из таких тяжёлых мужицццких ароматов для милф можно выбрать что-то элегантнее. Burberry тот же. Вот этот, да и вообще все пако рабанн, это именно для ёба-мачо.
Так аноны, я смотрю вы понимаете за парфюм. Реквестирую мужские духи с запахом ВНИМАНИЕ!Зелёного чая. Я на полном серьёзе: есть мужские духи? У знакомой понюхал такие духи и сорвало с них крышу. И теперь хотеть такие.
>>179112140 (OP) Ни разу в жизни не прикоснулся ни к одному из продуктов парфюмерии, будь то одеколоны или еще какая хуйня, ибо считаю зашкваром, когда от мужика воняет чем-либо. Это нормально?
>>179112140 (OP) Что только не носил - и Аква ди Джио, и Гипноз, и Айзенберг Жоз. Было время, даже от Пако Рабане поделье брал, вроде Уан Миллион, Инвиктус (самый ядерный ужасный аромат, от которого резало глаза).
потом понял ,что все это нахрен не надо и все равно каждый день в душ после тренеровки ходишь, поэтому использую пикрелейтед. Больше ничего не интересует, на женщин похер, что они там делают, текут или нет.
Антоши, а вы тут в курсе что Летуаль, Рив Гош и Иль де Ботэ продают одни заменители из дешевых компонентов? Оригинал можно купить (в рашке) только в Дюти Фри, заказывая на официальных сайтах типа lacoste.ru или покупая в гейропах/швятой. Сидите тут кудахтаете какая китайская залупа лучше другой пахнет.
>>179131238 ну зайди в любой брендовый магазин одежды и спроси где купить их парфюм, они тебе скажут где, а ещё скажут что в Рив Гоше, Иль дэ Ботэ и Летуале их продукцию не продают, там одна подделка. Можешь ещё взять 3 пробника с этих сетей одного и того же аромата, он тупо будет пахнуть по разному в разных сетях и нигде даже не близко как оригинал.
>>179112140 (OP) >Купил себе этот аромат по советам многих анонов, типа тянкам от него крышу сносит. Когда ехал в метро ко мне тянка начала прижиматься. >Это нормально?
>>179131463 я же написал, можешь сам проверить. Проделать те операции что я написал выше. Возьми 3 пробника, приди домой понюхай и убедись сам. А ещё лучше закажи оригинал с сайта и сравни и больше никогда не покупай подделочную хуиту в сетях типа Летуаль. Можешь оставить эти магазины для себя для подарка неискушенным тням. Им упаковка важнее. И да, поэтому и дешевле в сетях чем от производителя, потому что компоненты дешевле.
>>179123847 > Dior Homme Sport очень заходил женской части населения. Вплоть до "чо это, скажи, я своему куплю". У меня стоит почти полный уже давно. Что-то не зашёл совсем. Мой основной аромат реально крышу сносит тянкам. Подруга на днях прямо при моей тянке сказала что готова сделать мне всё что захочу когда почуяла их.
Посоветуйте недорогие и ненавязчивые, но устойчивые марки, чтоль? Сам только Yves Rocher пользовался, по хвапаху устраивают - простые и терпкие немного, но они выветриваются быстро.
>>179116922 Охуенный запах для молодых,спортивных, дерзких. Юзаю его по особым случаям, а как повседневку пикрил от эйвон за 375 р, тоже охуеннейший морской аромат, нравится всем, но совсем не стойкий.
>>179112140 (OP) Раньше бомбило с того, что на какие-нибудь Мияки или Черрути с Диором нуль реакции, в то время как на колхозные Босс и Кляйн с Бандерасом тян прямо говорят вкусно пахнешь :)). А потом я понял суть и перестал гореть, а стал пользоваться. Юзаешь одеколон бати тян - дорога в трусики открыта. Комплекс Электры, хуе-мое.
>>179117157 покупал сестре на 18-й день рожденья пахарабан голд мильён за 2 тысши,в ривгоше была акция 2 по цене 1-го дали такой флакон бесплатно! пользуюсь 4-й год.ибо аромат как по мне так себехайповое гавнопшикаюсь им только тогда когда от меня сильно воняет табаком или мочой
Нарисовал себе этот маскот по советам многих анонов, типа залетным от него крышу сносит. Когда запустил сервер ко мне на сайт школьники начали заходить. Это нормально?
двачую, особенно ахуеваю от баб ходячих пробников которые выливают на себя по флакону кислой шанели или габаны. Головые начинает кржиться просто от того что рядом постоишь
Это нормально?