УБИТЬ КОШКУ НАХУЙ ЕБАНЫЙРОТ Привет киллеры и тайные агенты двача. Есть одна цель и эта цель - кошка. С целью нужно покончить раз и навсегда. А теперь пару историй с канала хистори.
Я живу с бабкой (что есть первоначальная проблема препятствующая простому выкидыванию кошки на улицу). Эта кошачья мразь живет уже 12 лет и вроде бы знает свое место, где ей надо срать и ссать. Но эта паскуда будто специально ссыт там, где не положено. Обычно ссыт в свою кормушку в туалете (ну ты понял). Но если эта сука видит, что открыта ванна, то она идет туда и ссыт прямо на ковер. Как будто она посмотрела фильм "Большой Лебовски" и начала подражать манерам приличия тамошнему китайцу. А как сегодня ночью оказалось, что если ванна закрыта, то эта мразь не прочь поссать прямо перед дверью в квартиру, прямо в самом проходе, который служит перекрестком всех комнат. МРАЗБ Я даже почти промолчу про эти постоянные оры когда она хочет ебли или хуй пойми чего (ну я про кошку).
Я приветствую всех хитровыебанных анонов, которые подскажут мне как легче отравить эту паскуду так, что бы она подохла или сразу или через пару дней, но с явными признаками усталости там вся хуйня. Они же как мастера шанхая перед смертью уходят в лес и медитируют там. (ну я все еще про кошку если что)
Мне тоже бы свою кошку усыпить, заебала уже оче. Будем вдвоём ждать советов. Алсо, может просто выпустить из дома и сказать, что она случайно выбежала?
Такая тема. Берешь любой не пластиковый мешок, из под сахара подойдет. Кладешь туда кошку. Завязываешь. Наливаешь полную ванну воды комфортной температуры. А потом с бешеным криком СДОХНИ СУКА СДОХНИ погружаешь мешом в воду. Ждешь минуты две. Достаешь кошку из мешка и с невинным видом говоришь бабуле КОШКА ПОРВАЛАСЬ. Если спросят, а хули сырая, ответишь, что под дождь попала.
>>75780826 не прокатит. Бабка не поверит. Кошка если и сьебывается, то дальше общей подьездной двери не убежит. Хотя старуха и сама орет на нее что убьет ее. Но ты же знаешь старух. Заебы и только слова. Выгнать не выгонит, но терпеть будет
>>75780998 Ты видимо без кошки живешь. Точнее жил бы с кошкой один смог бы выкинуть ее хотя бы летом, что бы смогла выжить. А тут препядствие - бабка. Поэтому надо как хитмен быть
>>75780634 Она на улицу выходит? Если да, то отвези в ебеня и оставь там, можешь по голове чем-нибудь уебать, что бы наверняка сдохла. Если не выходит, то просто давай ей пиздюлей при каждой встрече. Моралфаги идут нахуй
>>75780634 ты хуй и оп убогого треда, на который только и хватило твоей ничтожной фантазии. а виной всему абортационные щипцы, которыми тебя вынимали из мамки за голову. одно неловкое движение практиканта и железо безвозвратно повредило тебе и лобные доли и затылочные. а теперь ты тратишь свою жизнь на то, чтобы анонимно поддержать свои бессодержательные треды на досках и самоутвердиться хотя бы таким образом.
>>75781223 нахуй иди, псина, а то и тебя накормлю >>75781227 пиздюлей давать тяжело. Эта сука напасть может и пиздец. Обычно под кровать прячется, после того как знает что получит пизды. Но эта сука живучая, сколько ее уже пиздили все равно ей похуй. Может мне ей показать страшный фильм, что бы сердце у нее остановилось? Я уже просто блять не знаю
>>75781356 1 вернется. 2 в ее комнате окна в сетке. 3 в мою комнату не заходит уже пару лет под страхом пизды. даже когда одна тусует дома. Тем более моя комната с балконом, а что бы и на балкон попать и окно там открыть, ну ты понял
>>75781071 Есть кошка, не поверишь. 8 лет. Не творит такой хуйни. Чуть пекло от того, что срала на ковер, так я кусок этого ковра вырезал и выкинул, теперь всё норм. Весной бесится, но мне нет дела, наушники достаточно громкие.
>>75781350 > пиздюлей давать тяжело. Эта сука напасть может и пиздец. Ахаха, битарда школьника унижает его же кошка, спасибо тебе оп, посмеялся от души
>>75781375 Удваиваю. Выгнал свою к ебеням на улицу, сразу стала добрая, об ноги терлась. Щас походу лежит где-то в кустах гниет, т.к. давно эту тварь не видел. Желаю опу избавиться от бесполезного мешка с костями.
1. Берёшь кошку 2. Руками сворачиваешь ей шею, она мгновенно умирает 3. Кладёшь в тёмное, отдалённое место, в какой-нибудь угол рядом с ванной, как вариант, потому что коты выбирают такие места для естественной смерти 4. Бабка находит труп и не может ничего доказать, потому что перелом шейных позвонков на кошачьем трупе не обнаружить без вскрытия 5. ?????
>>75780634 Если говорить честно и прямо, Россия - ужасная, чудовищная, уродливая страна. Страна, вся история которой была кровавым кошмаром, а единственный эпизод этой истории, который объединяет нацию - война, на которой в котлах и бессмысленных мясорубках во славу ебанутого сапожника погибло четверть сотни миллионов человек. Народ этой страны глуп, ограничен, тщеславен и завистлив. Во всём мире русские являются одним из худших меньшинств: злобных, наглых, подлых. В России никогда не было времени счастья, порядка, процветания. Вся история этого рака человеческой расы - хроника массового насилия, совершавшегося порочной и самовлюблённой властью. Люди здесь - плебеи. Скот. Рабы. Тупые и злобные твари, которые считают, что кругом враги и предатели, и только порочная власть России - преграда на пути ещё большего зла. Плебеи робщут, но сосут медвепутину. Плебеев можно гнобить, калечить, пытать, насиловать, плеебев сбивают заи и расстреливают евсюки, плебеи сами друг другу отрывают конечности, и при этом счастливы той клоаке, в которой барахтаются. Россия и русские - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь. Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Россия".
>>75781767 Весной утром не орёт, а мурлыкает и не очень громко мяукает. Живя в пятикомнатной квартире решается переносом в другой конец квартиры и закрыванием двери. Олсо, часто она в гостинной валяется на спине и мяукает, а т.к. гостинная равно удалена от всех комнат, то почти никому не мешает.
>>75781889 Я описывал выше. С ней опасно контактировать. Она будет вырываться из рук так же как вырываются из рук коты при виде воды. Бля, я уже не знаю нихуя и может рискнуть эту суку поймать каким нибудь одеялом и свернуть бошку. Но все равно призываю в тред препарат, который успокоит эту суку навсегда
>>75782116 Поймай эту дуру тряпкой какой-нибудь, завяжи, пиздани пару раз об что-нибудь твердое чтобы успокоилась, и десантируй на другом конце города, в какой-нибудь мусорке.
>>75782049 Только вот ради таких как ты, кто выбирает жизнь больной кошке нежели человеку, я убью ее сука на Пентаграмме и запощу сюда. А на улице я буду здороваться с тобой и ты даже не узнаешь кто я. А потом я и твоей семье так же распределю роли, в которые они будут играть перед своей жалкой смертью
>>75781054 Думал об этом, не могу представить суму, за которою смог бы убить своего кошака, типа похуй на деньги.Странно, что когда я заменил кота на человека, то пришел к выводу, что 20 бачинских мне бы хватило.Я какой-то неадекват.
>>75782470 Я ещё и этажом не выдался. надо будет брать ее заворачивать в мешок и бросать с крыши дома. Многие говорят, что после того как котов засранцев выкидывают из окон, то они потом если возвращаются, то становятся милыми и не пакостят.
>>75780634 Ебанаты! Откуда у тебя интернет?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько двачевал, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учитесь, у тех же учителей, у вас же же, блядь, есть и адекватные ровесники, нахуй! Как вы-то получились, из чего?! Вы все?! Один, блядь, ебало свое светит, на борду идёт, еще пидарас сходочки, блядь, создает для своего мухосранска... вам чё надо-то от борды, нахуй?! Вы, вообще, как её использовать хотите?! Эти ещё, нахуй! Нет, ну, как, я вас нихуя не понимаю, хотя ведь я не старый, а я вас не понимаю, ну, что, какие у вас шутки, нахуй?! Ну, как так, зайти в группу мертвой шлюхе, как ее? Да похуй. Все засрать, толстенно протроллить и по 9000 тысяч раз сказать "ВАС ЗАТРОЛЛЕЛ ДВАЧ!!1"! Нет, ну, как, я не понимаю, и ведь вы же, слушай, ведь не такие сопляки все, вам ведь больше четырнадцати лет всем, по крайней мере! У меня в ваши годы здравый смысл хотя бы был! Как вы нашли? Как вы нашли-то адрес борды?! Треды, треды создаете такие блядские... Нет, ну я, ну, бывало, конечно, по ньюфажеству, ну, создавал дерьмовые треды, вместо вина там был фейл один, ну это же же – один-два треда за всю жизнь, я ридонличал много, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и мемы можете создавать, треды годные, посты, а вы гребаные йобафейсы постите?! И, главное, нахуя вы на борде сидите?! Всё похую, и идут на разные борды, а потом везде пиздец наступает, в битардском обществе!.. Да, ладно... "затроллел", бл-л-лять!.. "бутхурт"... Сколько ж это, – четыре, восемь... Двач погиб в 2009, – Почти три года! Почти три года меня наёбывает эта ньюфажная братия! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в бамплимиты годные треды, было несколько мемов интересных, но сейчас, блядь, что ни тред, то пиздец, – три года двачуешь, три года, после закрытия Двача, и что?! Потому что такие долбоёбы сидят, вот как вы, – ничего не надо, кроме "АЗИС", "педалинг", "жопа горящая", картинки смешные, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, сагали, – это была битардская позиция, что нам нихуя дерьмовых тредов не надо, и мы их топим, а сейчас по-тихому, без сажи, вайпа, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любой тред, и "троллируют" друг друга, любую годную идею в говне топят!.. Вы мажете борды в говне, а те, кто к пытается вина привнести, те в ужасе от элиты и школия в ирл или в жж уебывают... На бордах, блядь, сидеть надо, это не какой-то там ебучий форум, нет, блядь, они йобафейсы с собой берут, камвхорят, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как что-то по-настоящему виновое создать, а он в засмеялся-обосрался треды, блядь, свой ебаный пак со смешными картинками достает, чтобы они оборжались все! Смотрит фуу-комиксы в треде, – он не сагает, а йобафейсы лепит в тред!.. Блядь, не борды, а уныние одно... И, главное, да, молча, всё молча и всё по своим понятиям, по детским, – "тролльнул", "обосрался"... поняли, что чтобы от них отъебались, надо троллями притвориться... Глобальное наебательство, глобальное... на всех русских бордах...
>>75782749 Иди отдохни, а то завтра опять в школу для дебилов. А ты на "двачике" прохлаждаешься. Бегом спать, пока я твоей мамке не позвонил и она тебе пропиздона не вставила.
>>75780634 Анонимные виртуальные мобильные номера для ПОЛУЧЕНИЯ sms и входящих вызовов линк receive-sms.com Количество номеров: 5 международных номеров Номерной ресурс: Швеция Без регистрации Услуга: входящие SMS (понимает кириллицу) Быстрая доставка сообщений (тестировано)
-----
линк receive-sms-online.com Количество номеров: 4 международных номеров Номерной ресурс: США, Норвегия Без регистрации Услуга: входящие SMS (понимает кириллицу) Быстрая доставка сообщений (тестировано)
-----
линк pinger.com/textfree Номерной ресурс: США (много номеров в разных штатах) Быстрая регистрация (бесплатно) Услуга: входящие SMS, исходящие SMS Визуально приятный и понятный интерфейс Тестировано
-----
линк lleida.net/en Номерной ресурс: США (для бесплатного счета) Быстрая регистрация (бесплатный "тест-драйв")
-----
линк freecalltrials.com/receivesmsonline Номерной ресурс: США (3 бесплатных номера) Без регистрации Не понимает кириллицу ("???") Услуга: входящие SMS \ исходящее SMS (работает не на все ном.)
-----
линк sms-verification.com Количество номеров: 3 международных номера Номерной ресурс: Шпицберген и Ян Майен Без регистрации Услуга: входящие SMS (понимает кириллицу)
>>75780634 Если ты убьешь кота, я клянусь, что потрачу свои сбережения, заплачу хацкеру, чтобы он тебя вычислил, приду и убью тебя.Возможно ты сейчас лыбишься, но однажды я тебя найду и ты это почувствуешь, ведь убивать тебя я буду медленно, сука.
>>75782934 Нда, каких только унтеров не пускают борды, хотя ты держался аномально долго - обычно школьники переходят на мамок уже на 2 посте. Можешь похлопать себе, аутист
>>75780634 АНДРЮХА, У НАС ЦП, ВОЗМОЖНО ПЕДОФИЛ, ПО КОНЯМ. ТУТУ-ДУ-ДУ-ТУ. Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ. ДУ-ТУДУТУТУ. НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА. У НАС МИНИСТР В ГОРОДЕ, А У ВАС? ТУДУТУ. ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ
>>75783496 Быдло ебаное зайди на свою ссаную лурку, с которой пришел и еще раз перечитай кто такой моралофаг.Человек считающий , что убивать существо без весомой на то причины неправильно , не моралофаг, а просто адекватный человек.
>>75783827 >кошка ссыт Очень весомая причина, да тебя убить есть более весомые причины, ты битурд, ценик, мизантрап, говноед не приносящий пользы обществу и наоборот портящий его, ты заслуживаешь смерти, а не безобидное создание.
>>75783751 АДЕКВАТУ НИМАРАЛАФАГУ КОШЕЧКУ ЖАЛКО, спешите видеть. Тем более ОП не рандомную кошку убьёт если вообще убьёт, а ту, которая этого заслужила.
А я вот собаке своей в последнее время желаю скорейшей смерти. Заебала уже, сил нет. Приходишь с работы весь задроченный, а после еще с ней тащиться говно месить. Каждый раз как ее вижу, просто дикая ярость.
>>75784004 Когда заводятся тараканы и мешают тебе, срут везде - ты их убиваешь. Когда пауки засирают всё своей паутиной, ты берешь дихлофос и поясняешь им. Когда приходят мыши - ты их угощаешь вкусным сыром из мышеловки. Так чем же кошка лучше? Если эта проблядь ссыт по всему дому, почему бы и ей не пояснить кто прав а кто умрёт? Чем она блядь лучше других вредителей? Объясни мне, уёбок.
>>75784162 Когда заводятся тараканы и мешают тебе, срут везде - ты их убиваешь. Когда пауки засирают всё своей паутиной, ты берешь дихлофос и поясняешь им. Когда приходят мыши - ты их угощаешь вкусным сыром из мышеловки. Так чем же битард лучше? Если эта проблядь ссыт по всему дому, почему бы и ей не пояснить кто прав а кто умрёт? Чем она блядь лучше других вредителей? Объясни мне, уёбок.
На месте бабки усыпил бы питурда, т.к. живот в чужой квартире да еще и выебывается. похуй если паста, мамкины цЫнники должны страдать. битард хуже червя-пидора
>>75784186 Точно за живое. Что он тебе сделал то, в портфель насрал или головой в толчек мокнул? Но тем не менее это не конец света, не надо тут же выливать свою злобу на других, дурачек
Помню в детстве в деревне (отдыхал там каждое лето) эксперементировал с животными, играл так сказать в доктора. Так вот, нашел както котят и почти закончившийся флакон дихлофоса. Посадилш два котенка в тазик, одному какой то хуеты вколол типа лекарства просроченого, а второго так оставил. Зафиксировал кнопку дихлофоса чтоб шипел и кинул в тазик с котятами накрыв все это дело крышечкой. через пол часа тот кому вколол хуйни выжил, а тот который без лекарств сдох. кароч травани дихлофосом нах
>>75784162 Потому что кошку, тупой ты обмудок, завел ТЫ, а значит, сука, знал на что рассчитывал.А если кошку завела бабка - это ЕЕ собственость и не тебе, щенку поганому, решать умирать кошке или нет.
>>75784308 А мы лягушек только засовывали в банки и кидали вверх над асфальтом >>75784122 Она еще потом постареет, будет ссать и гнить у тебя на коврике. Блевать и вонять.
>>75784326 Тут ты тоже хуёвый пример привёл. Мамка обязана заботиться о пиздюке. А вот кошка - это мешок говна с костями. Захотел - выбросил или убил, можно съесть по желанию.
>>75784472 >. Мамка обязана заботиться о пиздюке. А вот кошка - это мешок говна с костями. Нихуя она тебе не обязана. Ты такой же >мешок говна с костями Захотел - выбросил или убил, можно съесть по желанию.
Вообще не понимаю нахуя заводить этих тварей. Срут, жрут, спят, орут и ничего не приносят, та же собака хотя бы постарается тебя защитить при опасности, а кошка это бесполезный переработчик твоих ресурсов
>>75784946 Хомяки воняют как охуевшие. И подстилку из клетки выкидывают. А в остальном - охуенные. Помыл, кинул корма, налил воды - и ему ничерта не нужно.
>>75784304 Школотрон-циннек все пытается отмазаться от своего школотронства. Подожди маленько, впереди старшие классы, болезненный для тебя выпускной, вузег/армейко и ты уже вроде даже типо полноценный член обсчества. А пока не бери в голову и не грей жопу.
>>75785410 >>75785410 Что мне мог сделать Ерохин, если он - это я? А, дурашко сычев, сбежавший из реальности? Это я тебя пиздил и обоссывал в сортире, это я забирал у тебя деньги возле столовки, несмотря на твои слезы, это я тебе пробил башку твоими же лыжными палками за частным сектором возле школы. И я понимаю, что твоя нежная психика сейчас выстроила барьер против реальности и заперла тебя в твоем выдуманном мирке.
>>75785704 >Что мне мог сделать Ерохин, если он - это я Ты просто не можешь им быть, дурачек. Я еще раз повторяю - не надо школьные обиды воспринимать так серьезно, ты еще не видел настоящих проблем.
>>75785887 Ну идиот,бля! Моя фамилия Ерохин! И я тебя обижал в школе, ты же до сих пор не забыл. Только психологически пытаешься от этого отгородиться и уйти.
>>75786208 Какие тебе пруфы? Ты забыл, как тебя за школой такие же лошки держали, а мы с пацанами тебе на башку нассали? Но школа уже давно позади, или ты все еще обиду держишь? >если тебя травят в школе, то просто смени ее Что ж ты тогда школу не сменил? Нравились мои издевки?
>>75785076 У меня хомяки начинали вонять, если клетку не чистить неделю где-то. Может, две даже. Хотя, даже это не проблема - можно клетку поставить подальше в угол и все.
>>75786730 Мне паспорт отксерить для тебя, недоумка, что ли? Много хочешь! >>75786787 Опущенец закукарекал. Где мое семенство-то увидел, убогий? Вот оба эти поста написаны явно семеном, скрывшимся от старых школьных издевок в своем мирке и не желающем из него выходить, особенно если судить по его агрессивности и попыткам выпросить у меня пруфы моей фамилии.
>>75787170 То есть у тебя нет пруфов? Ну я так и думал, кстати, попробуй тред о своей травле создать, тут таких много, может тебе, дурачку и помогут. И повторю - семенить не выход
>>75787324 Слышь, фуцел, я пошел спать, завтра детей в садик везти еще. А ты продолжай дальше дрочить на аниму и воображать себя на моем месте, а также строить планы по умерщвлению и испепелению меня и моей семьи спустя годы после окончания школы. Удачи тебе, неведомый лошпед, в сотворении еще одного внутреннего мирка, спасающего твою хрупкую питурдовскую психику от жестокого внешнего мира.
>>75787670 У меня, в отличие от тебя, всегда и все складывается удачно. Надеюсь, ты найдешь в себе силы не прятаться в своем мирке и когда-нибудь обнаружишь как все на самом деле прекрасно.
>>75787859 Ты же спать пошел, разве нет? Кстати, лучше не врать себе, это первый шаг к асоциальной жизни, а от этого твоя школьная травля только усилится, тебе оно нужно, дурачек?
>>75788127 С точки зрения обьема и массы - да, человек больше чем кошка. Но с точки зрения всей биосистемы планеты тут все равны. А убивать из злости может только создание с примитивным разумом. В древнем Риме таких называли варварами, в Третьем Рейхе - унтерменшами. И знаете что? Не даром Гитлер напал на сраную рашку, ведь тут много живодеров-унтерков.
>>75788518 Так было написано о высокоразвитом существе, или о разуме? У кошек нету такого разума, кой есть у человека. Кстати, ты бы замочил ребенка который бы насрал на твой ссаный ковер? Или же очко жим-жим? На самом деле с точки зрения вселенной вся эта возня выглядит нелепо, тут вот допустим аноны рассуждают о самосовершенствовании, а в итоге тут мы видим существ, обладающих первобытной реакцией на посягательство на кучи атомов в виде ковра.
>>75789181 Очевидно, какой-то еблан решил наебать ситему и приобщиться к нормальному обществу. >>75789196 >Я сажусь на край ванной, она не сломается. Ясно.
Просто ногти стричь надо, это когда под ногти дерьмо попадает рука потом воняет. А так есть трушный метод - после подмывки руки спиртом обрабатывать или водкой на пример.
1. Берешь тварб/просишь друга взять тварб(для алиби), пока бабка не видит. 2. С ней идешь/ет к шоссе/железной дороге 3. Видим ближайший грузовик/поезд 4. Бросаем под колеса . . . PROFIT!!!
>>75780634 Тред не читал. ОП, у меня была такая ситуация. У моей кошки всегда был скверный характер. Но однажды, я приехал домой из гостей и нашел родных запершихся на кухне и эту тварь, сидящую у двери. В общем план созрел быстро. Я одел кожан, 2 кожанных перчатки, берцы и мотоциклетный шлем, минут 20 гонял по квартире, загнал в толчей и ебнул дверью по голове. От таких раскладов эта тварь ломанулась в подъезд, где я ее гонял еще минут 20. По итогу она устала так, что не могла бегать, я взял ее руками, вынес во двор и задушил нахуй. Тело закопал в ближайшем парке. В процессе пару раз прыгал на голову и пиздил в ебало с берца, вроде выбил пару зубов.
>>75790132 Не стоит, я это знаю. Но, возвышение от низости до высоты дано каждому разумному существу(в меру его стремлений к этому), независимо от расы. Просто наверное, человечество либо слишком молодо что не понимает этого, либо слишком старо и дошло до маразма. Хотя, старость делает более мягким по отношению к другим...
>>75788460 Почему не в АТО, свинка? Русский->пиндос->гейропеец->червь-пидор->хохлы, животные и моралфаги. Убивал кошек и убивать буду. А.скоро вступлю в ополчение и буду убивать свиней.
Мне интересно, а если делать то-же самое с теми живодерами что тут отписались, допустим, с таким-же отношением к ним самим как к тем, кого они мучили, будут ли данные сабжи согласны с их мучителями? Или-же лицимерно изменят свою точку зрения на счет издевательств над кем-то, кого ненавидишь и начнут молить о пощаде?
Весь двощ - моралфагушки-которые-отвечают-за-базар да набежавшие трали-вали, считающие себя охуенно-циничными инакомыслителями. Самый, блять, настоящий школьный максимализм. 3.5 анона старше 20 повесились онлайн.
Привет киллеры и тайные агенты двача.
Есть одна цель и эта цель - кошка.
С целью нужно покончить раз и навсегда.
А теперь пару историй с канала хистори.
Я живу с бабкой (что есть первоначальная проблема препятствующая простому выкидыванию кошки на улицу).
Эта кошачья мразь живет уже 12 лет и вроде бы знает свое место, где ей надо срать и ссать. Но эта паскуда будто специально ссыт там, где не положено. Обычно ссыт в свою кормушку в туалете (ну ты понял). Но если эта сука видит, что открыта ванна, то она идет туда и ссыт прямо на ковер. Как будто она посмотрела фильм "Большой Лебовски" и начала подражать манерам приличия тамошнему китайцу. А как сегодня ночью оказалось, что если ванна закрыта, то эта мразь не прочь поссать прямо перед дверью в квартиру, прямо в самом проходе, который служит перекрестком всех комнат. МРАЗБ
Я даже почти промолчу про эти постоянные оры когда она хочет ебли или хуй пойми чего (ну я про кошку).
Я приветствую всех хитровыебанных анонов, которые подскажут мне как легче отравить эту паскуду так, что бы она подохла или сразу или через пару дней, но с явными признаками усталости там вся хуйня. Они же как мастера шанхая перед смертью уходят в лес и медитируют там. (ну я все еще про кошку если что)