1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни(школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где то в других местах, не дадут нигде. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правила.
>>4501946 Да тут даже спорить тупо, многие женщины встречаются с мужчинами, которые младше них на десять лет.. некоторые преподши за студентов замуж повыходили так))
>>4501946 Ну моя мамаша замужем уже была как 3 года за папашей и уехали они в другую республику из нашего странска и там жили одни. Вот ты теперь сравни, дрочеры картиночные в эдак в 27 лет и нормальная жизнь.
>>4501939 >Есть смирившиеся? Как к этому пришли? Смирившиеся с чем? С листвой? С одиночеством? Тут нет нихуя гайдов по смирению (они есть, но для этого нужно раскаяться и пойти к Богу, причем единственным верным путем.. путем православия..)
Тут все живут как живут.. Кто-то алкаш, кто-то потребляет информационное говно целыми днями, кто работает.. (смирения без православия не существуют.. все остальное лишь эскапизм + самовнушение..)
>Волнует отсутствие любимого человека в жизни. Не понимаю, что это значит.. Какое-то ебанутое предложение.. Ты хочешь любить? Можешь как я любить Томку (только не настоящую, а ту что в фантазиях, которая не презирает тебя за то, что у тебя нет работы) и смириться с тем, что это "бизатветно".. Типа с этим смириться будет проще, чем с абстрактным "отсутствие любимого человека".. (хотя может это я долбаеб и не понимаю, что это значит..)
>>4501952 >Алкаш баба с дев Тебе за фетишизм (инкриминируемый тебе) он все верно пояснял.. Похуй кто он..
>>4501961 >нормальная жизнь Ты какой-то слишком тупой для двачера.. У той "знакомой" (что родила в 15) вполне нормальная жизнь (во + профессия + стабильный брак + вырастили детей не в нищете).. Это разве доказывает что-то? А твой пример разве что-то доказывает? А теперь вспомни, с чего начался спор.. С твоего удивления, что тян в 20 лет может выглядеть привлекательно.. (только дико тупой мудак тут удивился бы ВОЗРАСТУ (просто цифра)).. А теперь посмотри свои аргументы в пользу того, что тян после 20 превращается в тыкву.. Какой-то пример.. Ну да.. Он все меняет..
>А попал бы к нам в тред и все бы збс было. Меня когда-то давно (больше года), когда я впервые пришел в соц и зашел в первый после овощного тред, оттуда выгнали и сказали уебывай к лиственному мусору.. я после этого расстроился и больше к ним не заходил.. Зря они прекратили эту практику..
>>4502008 ПИШЕШЬ НА ДВАЧ @ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. ВСЕ НАЗЫВАЮТ ИДИОТОМ. @ ПРУФАЕШЬ ЕБЛОМ. @ ВСЕМ ПОХУЙ. (КРОМЕ ПАРЫ ГЕЕВ) @ ПРУФАЕШЬ ГОЛОСОМ. @ ВСЕМ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОЕБАТЬ. КРОМЕ ПОСТОВ "ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. ПРЕКРАТИ." @ ДУМАЕШЬ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ. @ ДУМАЕШЬ... @ ДУМАЕШЬ... @ РЕШАЕШЬ СНЯТЬ ВИДЕО.
>>4502030 >и что теперь? Это я тебя мудило спрашиваю "и что теперь?".. Ты зачем-то начал приводить дебильные примеры, которые вообще нихуя не доказывают..
Хз, что ты вообще хотел сказать..
Если только: >Большинство тянов в 20 превращаются в тыкву. То окей..
>Неужели ты не знал про это до сих пор? Да, не знал.. (и продолжу маняотрицать..)
Так то заметил такую хрень, в новый зал понабежало тней (от малолеток до милф), все в лосинах - жопысиси на выкат. В зал ходят как прожженые химией и акне монстры рельефа, так и местный филиал стронгмэна.
К тням подходили подснежники и дрыщи, а основной контингент их просто не замечал. (ну пока какую нибудь тню не придётся вытаскивать из под гак машины) От чего у тней люто горела жопа. Спустя 3 месяца их будто бы и небыло.
>>4502138 >друг выбирал Вот вроде и деньгами и ноутом похвастался.. Нееет, еще и наличием друзей обязательно надо.. ппц.. карлик никогда не знает меры..
Ноут ахуенен.. (по цп и видюхе точно..) Поздравляю)
>>4502106 >Ппц, куча игр Та же хуйня. Сейчас только в Rising storm 2 могу одну-две игры поиграть или в сидж. И то не долго, максимум час два. Ну и еще начал перепроходить все Fallout, но тяжело. Эххх. А когда то я мог играть 10 часов подряд, и реально бить себя по рукам чтобы прекратить... А сейчас бью себя по рукам, чтобы вообще заставить что нибудь запустить.
>>4502191 Да нет чето другого хочется не вот не пойму чего, как будто бы отомстить, торжество спаведливости, потому что щастия и радости уже не будет. Никогда.
>>4502220 Это быль. >>4500433 >>4500438 в этот раз купил виагру и шпилил два часа. Потом общались ещё полторы недели, раза 2-3 она ко мне приходила и теперь ушла к своему парню, с которым встречается уже 2 месяца. А я ей кончал в рот, засовывал руку в пизду, ебал дезодорантом и пиздил до синяков, заковав в наручники, потому что она от этого получает удовольствие.
>>4502156 Если бы ты познакомился с тян, которая лучше тебя понимает математику, программирует и играет в шахматы, ты бы страдал от ощущения неполноценности? Смог бы поддерживать длительные отношения с такой тян?
https://youtu.be/qmk_kc71Fd4 Ширу пока такое не грозит, что ему 4400 грамм мяса продадут как 4900. Хотя на работу устроился. Все теперь возможно.
>>4502110 Эта тян похожа на мою бывшую хохло ЕОТ. Только та натуральная блондинка.
>>4502138 > Intel Core i5-7300HQ Ой зря. Надо было с 8 поколением брать.
>>4502161 > Вот вроде и деньгами и ноутом похвастался.. Нееет, еще и наличием друзей обязательно надо.. ппц.. карлик никогда не знает меры.. Он вообще охуевший черт. Потом, как Каста, будет хвастаться после каждого полового акта в треде.
>>4502163 Ну иногда получается и играть, и прочее, но чаще тяжело. Легко только ютьюб и твич...
>>4502266 Начни жрать препараты и бухать, курить вдыхать, и это станет для тебе не там уж важным, но не то что бы совсем невозможным, просто потеряет певоначальную значимость.
>>4502263 > та натуральная блондинка. Эта тоже, поверь я видел ее в 15 лет и волосы были светлые, но не такие как на картинках, а вот со временем волосы темнеют. У всех
>>4502263 >Надо было с 8 поколением брать. Таких у acer вроде нет..
А asus для хуесосов - это все знают)) Серьезно, я чот не нашел с восьмым.. Только asus + там в другом они хуже..
>Он вообще охуевший черт. Потом, как Каста, будет хвастаться после каждого полового акта в треде. Мне иногда кажется, что он понял, что нас не выгнать из треда методами, которыми он изгонял других персонажей и решил вот таким способом нас выгнать.. Болью + завистью..
>>4502278 Ты и такой роли рада, лишь бы с альфачом-Фреем..
Хотя возможно теперь ты знаешь, что я чувствую, когда гожусь лишь на "посмотреть, как выглядит этот долбаеб"..
Кстати, ты какое-то время назад ходила гулять с "тяночкой" (типа незнакомой).. Как все прошло? (для тебя это норма, гулять с незнакомыми людьми? как часто ты это делаешь?)
>>4500579 (пинг >>4502309) >Все эти предъявы "почему вон они работают, гуляют, живут и т.д. а ты нет?".. Ну дык погуляй с Томкой. Предложи ей тут в чате и погуляйте, блин, наконец уже. Не тупи! Всю жизнь жалеть будешь.
>>4500588 (пинг >>4502309) >в армию иди Иди в армию. Реально. Подкачаешься там, будешь больше девочкам нравиться. Мужские качества там разовьют >Чтобы меня просто не было рядом? Вполне возможно
>>4502327 Эй, ну не надо) мы скоро с ним увидимся. Гипотетически, мне может быть гораздо больнее) В любом случае, если я совершу ошибку, ничего страшного не произойдет. Ну максимум, начну по хуям Матвеев скакать)
Да, для меня норма знакомиться и гулять. Чего в этом плохого?
>>4500579 >предъявы Скажи что ты лах и тебе нужна помощь, а не ваши упреки ебнутые, скажи что тебя лечить надо, пусть они вклыдываются в тебя чтоб извлечь некоторый прок. Помогают реально, а не продолжают убивать.
>>4502330 >Всю жизнь жалеть будешь. Одной такой вещью больше, одной меньше..
>Иди в армию. Реально. Под~ Нет, это не то, чего я хочу.. я хочу жизни Мани или Затыки.. У меня нет никаких амбиций, я больше не хочу конструктива и вылезаторства.. Все что я хочу - это чтоб мне не ебали мозги и дали спокойно сычевать.. Возможно, с дно-работой, но чтобы не ебали мозги..
Короче армия не нужна..
>>4502342 >Да, для меня норма знакомиться и гулять. Чего в этом плохого? "как прошло" - проигнорила.. И на "как часто" тоже не ответила.. ппц.. игнорщица..
Ничего, блять, плохого.. Все нормально.. Это даже хорошо.. Но почему ты везде видишь обвинения? Прям как мурсик, омежка служивая..
>>4502345 >>4502337 чувствуется сильная усталость и тошнит, а еще челюсти свело и они скребут , а еще я оглох от бочки этой и рева Надо идти мыться в няшном душике и вероятно спат.
>>4502353 Ды нормально прошло, говорить было не о чем и мы втыкали в телефоны. Хочешь, завтра утром полуляем или прямо сейчас. Могу подойти к госпиталю
>>4502381 А как ты это себе представляешь? Великовозрастный чухан с лицом 3-4/10 будет гулять со вчерашней школьницей социоблядью на 2 выше него. Это как минимум будет неловко смотреться.
был в /b/ тред фильмов о педофилах и оттуда мне чот ничего не зашло.. все хуйня какая-то.. и они все какого-то хуя одинаковые.. хуевая семья, хороший (но хуевый) педофил
Видимо мне больше именно про маньяков зайдет, а не то, что где-то кто-то ебал ребенка..
>>4502400 Я могу завтра утром часов до семи вечера. Время будет немного ограничено, ибо дела. Могу подойти к госпиталю или стадиону (ппц лютая штука там, чуть со страху не сдохла, пока по стенку шла от заброшки до крыши)
>>4502437 Не поступишь никуда, останешься в своем поселке городского типа, выйдешь замуж за жалкого, он будет грузаном работать, а ты приемщицей биоматериалов в поликлинике. Вся жизнь как на ладони.
>>4502428 Хочет прикинуться "хорошим мальчугам" который такой положительный, мама же сказала любят хороших мальчуков, а плохих нет. Мама же хуйни не посоветует.
>>4502498 Нормальный придет минимум через 50-60 лет когда точно вымрет совкобиомусор, дерущийся за игрушки в магазинах, роющийся в помойках и одновременно голосующий за хуйло, а также их дети - жертвы киселесоловиьной пропаганды и ауе понятий(и то не факт). Естественно до этого времени никто из треда не доживет, за исключением какого-нибудь затыкана, который грозится выпилить себя каждый месяц.
https://youtu.be/8SuypgxV7I0 о, Эвелинушка уже в Питере по ее комменту понял. А Томка все как сыч в своей мухосрани. Хотя она ж в общаге будет жить, а не в квартирке, как Ева.
>>4502309 > Серьезно, я чот не нашел с восьмым.. Только asus + там в другом они хуже.. Я еще HP увидел и Dell.
> А asus для хуесосов - это все знают)) Ноуты это вообще спорный девайс. Хз откуда такой дроч на них. Возможно, потому что все очкуют собирать пекарни. Плюс да, есть мобильность.
> + там в другом они хуже.. За такие деньги, да. Зато камень 8 потоков и выше частота в турбо бусте.
>>4502289 > > та натуральная блондинка. > Эта тоже Так а брови она покрасила что ли? Вряд ли блондинка могла настолько потемнеть. И хохло ЕОТ до сих пор блонда.
>>4502363 > Как же хочется сдохнуть до этого момента.. Можешь просто ливануть, если боишься, что слишком страшный пожар у тебя случится с этого.
>>4502330 > Иди в армию. Реально. Подкачаешься там, будешь больше девочкам нравиться. Мужские качества там разовьют Хех, мда.
>>4502547 Такие люди как ты скучные. Если верит - он поехавший фанатик. Ты человек именно обычный. "Ряяя прагресс, права человека". Прав человека нет в природе
>>4502400 > был в /b/ тред фильмов о педофилах и оттуда мне чот ничего не зашло.. все хуйня какая-то.. и они все какого-то хуя одинаковые.. хуевая семья, хороший (но хуевый) педофил > Видимо мне больше именно про маньяков зайдет, а не то, что где-то кто-то ебал ребенка.. Был мини сериал про то, как сначала типа одну молодую тяночку кто-то чпокнул, а что было дальше - не буду спойлерить. Что-то там про реку или озеро было в названии, можешь погуглить.
И тем не менее хахлы заебали вот это что такое? Вот откуда берутся все эти ебанутые новости про танки? И ведь об этом пишут на полном серьезе, как будто им каждый день из рф по 50 танков приезжает их бомбить, хочется придушить этих пидоров дизинфоматоров. https://2ch.hk/news/res/3204884.html
>>4502715 Не тогда, я ньюфажный. А фотки я видел только Настины. Ну и лоб же у неё. Фотки остальных не видал, не хотят делиться ни фоткой белорусы, ни баб.
А Руби Роуз и похожие тян тут кому нибудь нравятся? Я подобных просто обожаю. Хочется для таких готовить завтрак в постель, и всячески за ними ухаживать ;3
>>4502748 Недавно видел на остановке похожу что-то такое. Короткая прическа, мешковатая одежда. Сначала принял за парня, оказалась девушкой. Вроде ничего так, 7\10, но когда как. Если она ведет себя как парень, то тут сразу мимо.
Александр DJ №1+BEST DJ 2016 MILLIONAIRE ОТЕЦ Озеров Love U)ТУСИМ в МОЁМ КЛУБЕ)СЧАСТЛИВ,БОГАТ)Тратим Миллионы ДЕНЕГ)ВЫСТУПАЮ,СПОРТ,3РАБОТЫ,SEX)4авто,4хаты,свои Бары+сеть Коттеджей в Европе.Живу. В течении 7-8 лет, я общался с 1000 лучших Dj и Промоутеров в Saint-Petersburg, и стран Зарубежья и по всему Миру. Проведя многочисленные опыты, учась на ошибках и Успехах Великих Dj в живую, стоя рядом и смотря, как работают Dj Слон, Dj Gvozd, Van Nosikov, Tanika Bond, Hmara, Devil, Dklr, Udav, 108, Quest, Sam Karlson, Mikha Voron, Dave Drummer, E-Zoom, Glen Wilson, Gera Travin, Took, Wonderland, Tech Itch, Nike, Future Prophecies, Lady Waks, Atomic Hooligan & Jey Cunning(Было дело), У меня нет ничего, но есть всё".......... Ребят если показать как я жил 15 лет назад охуеете! Так хуёво мало кто жил........ Это была страшная нищета.... Жизнь это тоже тренажёр-только комплексный!) Жизнь это замкнутый круг, чтобы не ходить по кругу, сделай цепочку из этих кругов и к ней потом замок. И подбери ключ! Если делаешь плохо, то всё плохое вернёться с двойной отдачей, А всё легкое, так же легко уходит, как и приходит. "по пять"........."Мхат!" "на....ха.......actimel"! "Богатые тоже плачут!" В спец. лаборатлрии, был разработан из лучшего симбиоза Techno, D'n'B, House, psyTrance, да вообще из всей музыки, универсальная машина DJ работа которого происходила на Acid заряде)))))) Он был наделён всеми лучшими человеческими и нечеловеческими способностями. Это была машина лучшего поколения. Он мог уничтожить сознание, разум, сердце, вынести все органы и расщипить человека на миллиард атомов как при ядерном взрыве, а мог создать обратный взрыв при котором начаналась жизнь.. я общался с 1000 лучших Dj и Промоутеров в Saint-Petersburg, и стран Зарубежья и по всему Миру. Проведя многочисленные опыты, учась на ошибках и Успехах Великих Dj в живую, стоя рядом и смотря, как работают Dj Слон, Dj Gvozd, Van Nosikov, Tanika Bond, Hmara, Devil, Dklr, Udav, 108, Quest, Sam Karlson, Mikha Voron, Dave Drummer, E-Zoom, Glen Wilson, Gera Travin, Took, Wonderland, Tech Itch, Nike Знаете чем Отличается игра на виниле и cd? Это как водить машину с ручной коробкой и коробкой автомат. Только с ручной коробкой ты можешь создавать и творить и зависит от опыта. А автоматическая она и есть автоматическая.( Никогда не запустишь с толкача, и не переключишь по нужному передачи, но просто как дополнение)
>>4502762 Разве они не притворяются? Ненавижу это в футболе. В одних видах спорта с достоинством терпят боль и кровь, в других извиняются за случайное попадание шаром в лузу, в третьих бьются друг с другом, ломая части тела оппоненту. Только в футболе небольшое касание игроков доводится до абсурда и где позволяют спорить криком с судьями.
>>4502817 >>4502819 > Что ты как маленький? Я просто тактично не сказал этого сам. И ведь могла быть и другая версия, что типа она всегда футбол любила.
>>4503013 Не зашел мне этот фильм.. Только расстроился..
Ни клевых персонажей.. Ни диалогов.. Ни идеи.. Ни посыла.. Ни-че-го.. Хуево рассказанная "охуительная история".. На одном уровне с постами итт.. (скорее всего, я просто тупой.. и как обычно что-то не увидел и что-то не понял..)
И не то, чтобы я не был говноедом.. Есть дохуя фильмов, о которых я говорил "это лучший фильм, который я когда-либо видел" и которые объективно говно.. Но которые мне нравились..
Но не это.. Это чот хуйня какая-то.. Из клевых персонажей разве что соседка-азиатка со своим "А разве был дождь?" показалась прикольной..
Короче лавли бонс много круче.. (хотя может из-за тяночки.. в любом случае и гг там крутой..)
Но я кажется понял, какие фильмы мне нравятся.. С крутыми персонажами.. Именно крутыми.. Как Уильям с мира дикого.. Типа вот что-то такое.. (каким я никогда не буду..) Или например в Фарго.. (там всегда были такие крутые чуваки..) Знаешь, какой-нибудь фильм где такие есть? (просто гуглить "фильм с крутым чуваком" как-то тупо..)
>>4502912 Слушай. Если мешает ор на улицах, купи себе пневмат или страйкбольный привод. Будешь по ним стрелять из окна. Сам регулярно так делаю. Не очень конечно весело и совесть мучает, но зато уходят моментально. Если настроен гуманно-бери страйкбольный. Сильно больно не будет.
>>4503061 Да, завтра пойду покупать, что еще купить как думаешь? Думаю куплю черной икры и 1080ti еще айфон 10, что бы фоткаться для треда, спасибо за хороший совет.
Лизка очень сильно орала когда ее натягивали в толчке, и мне понравилось. Представляю какой же продолжительной громадной непередаваемой словами силы кайф чтоб так орать. Неужели томка не хочет такое? Надо быть последней наитупейшей дурой чтоб от этого отказаться.
С томкой придется гандоны надевать, а это фе-е-е, мерзость. Надо же на нее еще сливать "" на, получи, шлюха"" , а тут все в резину уходит, бее -е-е отвратительно.
В университетские годы выявилась интересная закономерность: некоторые девушки, приезжающие учиться из других городов или из области, живущие в вузовском общежитии или на съемных квартирах, часто превращались из скромниц-отличниц в тусовщиц, и часто, как трофеи, переходили из рук одних парней в руки к другим. То есть, вырвавшись из под родительского крыла, они меняли внешний облик, натуральную красоту на яркий макияж, миди на мини и пускались во все тяжкие, портя себе репутацию и запуская учебу.
>>4503182 Нравятся такие штуки о.о у меня ещё есть чулки, мини-юбка со шнуровкой, в которой я ходила в школку) браслет с черепами и какая-то хуйня типа браслета, но на всю кисть руки... Не вижу никакой проблемы, я подросток и так самовыражаюсь
>>4503195 Да мне похуй, я хоть до старости буду гонять на рок-концерты и тусоваться с подобными себе. А ты дальше сиди на дваче и критикуй тех, кто живёт так, как хочет :3
Найти один из самых опущенских тредов и втирать анонимному пользователю о своём поухизме. Ебать. Поколение тупых шкур. Три дня я гналась за Вами, - да! - чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны.
>>4503202 Я не говорила, что безразличны о.о мне тут интересно иногда, время скоротать можно. Не вижу смысла слышать оскорбления в свой адрес только. Я, вроде, никого не трогаю, самоутвердиться не пытаюсь. Хотя могу рофлить, конечно, но только из-за тех, кто пытается агриться при любом удобном случае
Ты глупая. Глупость всегда идёт об руку с жестокостью. С Жалким очень грубо, например, а ведь он всего лишь додик тупо не умеющий формулировать. Самовлюблённая. Наверное это не плохо, для камхортредика, но не здесь.
>>4503211 Грубость и жестокость разные вещи. Я сагрилась на него, потому что на тот момент это было уместно, плюс я была зла. Извините, но то, что происходит в ЛС, не должно становиться достоянием общественности. Жалкий неплохой парень, но это не значит, что своими шутками он не мог меня задеть. Забавно, ведь парню можно быть додиком, а глупость у девушки означает, что на нее можно тонны говна выливать)0)
Люблю часами сидеть с сигареткой на балконе, вглядываться в людей, которые идут. Они такие разные. Задумываешься, что у каждого свои проблемы, свои драмы
>>4503244 Надо, но не буду. У меня редко такое настроение, что именно романтический настрой. Когда словарный запас становится больше. Как говорится поймал волну. Нооо. Скоро она пропадёт и мой бесподобный лик скроется за страстями тысяч людей. И я предамся греху
>>4503239 От сиг очень сильно тошнит, хотя меня почти от всего сильно тошнит, даже от кофе чая, от чая мень всего конечно же. От сиг же блевал валялся задыхался неоднократно.
>>4503227 > Извините, но то, что происходит в ЛС, не должно становиться достоянием общественности. А Фрей так кучу раз делал. Но что позволено Юпитеру, не позволено быку.
>>4503127 > Всмысле даже? Ну мы с Фреем любую собаку нахвалим, а ты более строг в этом плане. Так тебе завтра на работу? Готов к первому трудовому дню или это уже не первый? Уже на месяцы вперед продумал, что себе будешь покупать?: вкусная еда, телефон, комп и так далее.
>>4503174 > Для вас тяночка - мотивация изменятся? Если ты имеешь в виду, что появилась ли бы у меня мотивация, если мне дать тяночку? Я уже не уверен. Хочется просто подохнуть.
>>4503207 > Не вижу смысла слышать оскорбления в свой адрес только. Я, вроде, никого не трогаю, самоутвердиться не пытаюсь. А ты не заметила, что всем это пишут?
Представляю какая тмк глубоко несчастная в душе - низкая, болезненно выглядит, серая, отвратительный низ лица, и к тому же вынуждена вымаливать крохи внимания у 30-летних вшивых беззубых мужичков. Спасет ее разве что переезд в нормальный город с забыванием этой клоаки интернета. Вангую так и произойдет.
>>4503341 Хмм... Никогда не видела парней, которые бы были всраты лицом, но не душой, если честно. Для большей части моих знакомых важна именно мимика, наличие чувства юмора, поведение в целом. Если человек по жизни закомплексованный и скучный, ето и есть всратость души, имхо
Про остальные случаи сливов я вообще не в курсе, поэтому даже судить не собираюсь. Что касается меня, все было согласовано.
>>4503383 В любом случае тянки молоденькие не встречаются со всратыми парнями. По крайней мере я никогда не видел таких пар. После 30 такое может быть, но там очевидное баборабство и подкаблучничество.
>>4503386 Ощущается именно так. Ну знаю сратого кунчика, который женился на зинке, прост его все мои подруги отшили, ну а у нас с ним взаимная неприязнь была) Он унылый и на стенке у него до сих пор цитаты из волка одиночки на стенке)0) Нормальный мужчина, которому за 20, разве будет репостить бред в духе "я нитакой как фсе?
Ну и да, если душевно человек не срат, он автоматически привлекает внимание харизмой и прочим
Кстати, по сути всратаны остаются ментальными листванами до гроба, потому как если всратан заработал дохуя денег и подцепил рсп, которая дает ему очень редко за бабло, ведь это тоже самое что ходить к проститутке, она его никогда не захочет как мужчину на самом деле.
>>4503388 Хммм.. я со всратыми не общаюсь, значит, потому что они душевно всраты и хиккуют, из дома не выходят) И я кидала фотки девочки с параллели со стремным внешне куном. Чем же он ее заинтересовал тогда, если она уже замуж за него вышла (нет, не залетела)
>>4503390 >Ну и да, если душевно человек не срат, Урод почти всегда всрат душой, ибо общество его не любит и чмырит с детства. А красавчик наоборот душа компании, потому что его с детсва любят и его поступками восхищаются.
>>4503396 Кинь ещё раз. Вангую там не совсем то, что понимается под всратостью.
>>4503397 Я про восприятие больше говорила..... Если пообщаться с некрасивым куном, у которого крутой характер, ты просто перестанешь считать его некрасивым.
Ну мы на гитару ходили вместе, он подкатывал к моей подруге крайне тупыми способами, а мы с него орали. По большей степени потому, что он за каждой попавшейся юбкой бегал, просто мерзость.
>>4503383 >Нахуя тебе мой вк? В общем я знал зачем мне твой вк, пока не совершил бляцкий грехъ, аж два раза за сегодня, и вот после этого я перестал понимать зачем мне вообще нужен твой вк. О:О, проклятый грехъ, он так изматывает и убивает, ментально, больше чем любой голод и табак.
>>4503417 Да нельзя никакую всратость заметить по взгляду, это как рассуждать "" у обезьяны умный взгляд, умная обезьянка", так же и тут , все это чисто лицеприятие и лиценеприятие. Приписывание хороших качество на хорошее ебало, и плохих на плохое.
>>4503383 > Хмм... Никогда не видела парней, которые бы были всраты лицом, но не душой, если честно. Значит, Тыка прав про снф?
>>4503385 > А, по поводу вины, я его довела и он не знал, что сделать, чтобы я отстала -.- Бедный парень. Тяночка его вниманием утомила.
>>4503392 > как если всратан заработал дохуя денег и подцепил рсп, которая дает ему очень редко за бабло, ведь это тоже самое что ходить к проститутке, она его никогда не захочет как мужчину на самом деле. Ппц, нет пути. Вся надежда на пластику.
>>4503396 > И я кидала фотки девочки с параллели со стремным внешне куном. Чем же он ее заинтересовал тогда, если она уже замуж за него вышла (нет, не залетела) Он угрожал убить ее мать и у нее не осталось выбора.
>>4503411 > Мне сегодня школьная еот снилась. Поверить не могу, спустя столько лет у меня до сих пор остались какие то чувства к ней... Не факт, что остались. Мало ли что снится.
Лол, два хуесоса буквально десятками высирали тупые посты с упоминанием Томки, в надежде привлечь внимание, а как привлекли, дальше троллить не стали.. Смысл?
>>4503427 >Бедный парень. Тяночка его вниманием утомила. Ууууу, сссука.. Фрей, мать его..
>Он угрожал убить ее мать и у нее не осталось выбора. Это не работает..
>>4503408 >Человек без нормального чувства юмора, как правило, не совсем адекватный Нет пути.. (как обычно, тням нравятся "не совсем адекватные" - но лишь в определенном смысле..)
>>4503390 >Нормальный мужчина, которому за 20, разве будет репостить бред в духе "я нитакой как фсе? Забавно, если бы ты увидела это у Фрея, ты бы сказала что это "ирония", "он так шутит", "прост угорает", "забавно жи"..
Короче нужно сохранять эту пикчу с двойными стандартами и больше даже не задумываться над такими мелочами.. Всратый - рожден страдать.. Остается лишь смириться.. Добавлять к объективным страданиям батхерт от действительности - не то, что нужно..
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни(школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где то в других местах, не дадут нигде.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правила.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/4499939.html