>>4489029 po secretu, anon, v bol'shinste svoem ya krashus' i voobje chto-libo delayu pod amph-om. da i vihodila ya tol'ko za morojenim do sosedney pyaterochki, eje konfeti tam pizdila. shmot kstati spizjenniy iz sekondov, ili matyshka privozila.
>>4488686 6/10 >>4488739 7/10 >>4488903 7/10 >>4488717 Насчет характера ты не прав, никогда не говорил о ком-то плохого в других компаниях и всегда старался избегать такие разговоры >>4489145 6/10
>>4489936 Шарю. Я сам потею, как 150-десяти килограммовый толстяк (реально сравнивал то, как я потею с тем, как потеют прохожие на улице - мой брат по потному несчастью весил почти в два раза больше меня), и когда во время ебли потеет ебло, пот со лба сначала накапливается в бровях, а потом, какие бы ни были брови, ебошит в глаза нахуй. А иногда ещё он с головы стекает в уши.
>>4490016 Монеточка/10 >>4490017 Удачный вариант, если какая-то фифа хочет себе подругу, на фоне которой она бы выглядела лучше, но так, чтобы эта подруга не была откровенно ужасной, обнажая для всех истинную цель этой "дружбы". >>4490030 Анатолий Пак/10
Что-то дохуя сегодня, извиняйтесь >>4490016 Ну и хуле ты от нас хочешь? >>4489980 Похож на деревенщину в кожанке >>4489918 Где вы этот ебливый рюкзачок все берете??? 6 >>4489780 Какая-то уберстандартная внешность обычной тян 15-17 лет >>4489667 В чоп-чоп за 2к сходил? До было лучше. 6 >>4489631 какой-то очень аккуратный. 5 >>4489539 Ебать. Ты это мой друг - Семен, просто блять копия. >>4489212 Поссал на тебя, хватит форсить эту залупу.
>>4490492 >на мнение омежек и чмошников мне похуй >ты че охуел меня толтсой называть,неудачник? лол. Так и быть, покормлю. Тебе же по идее похуй должно быть, или я по крайней мере не чмошник и омежка? К тому же должно быть очевидно для посетителя данного заведения что не харю человека на фотографии, а саму идею о том что кто-то серьёзно соответствующий образу "5/10 тупая шмара с чсв" сюда заявится я имел ввиду под "толсто".
>>4490643 Хуй знает, что оценивать корейцы все на одно ебало, только фейкер - лучший мальчик. Нахуя еще эту масску натягивать? >>4490747 Фотку потемнее, тогда оценим точно >>4490785 Че у тебя с ресницами на правом глазу? Их там 5 штук. А вообще милая.
>>4491334 >жрать нужно было с детства на левую и правую сторону Это серьезно влияет? Всю жизнь только левой стороной ел. Ну а зубы да. Носил брекеты, зубы разъехались, правда у меня еще сама челюсть асимметрична тот анон которому ты ответил
>>4491342 жрешь на одну сторону, на одной стороне мышцы и развиваются, на другой атрофируются и одряхляются. простая биомеханика. а брекеты это зло. самого одна пизда развела, относил 3 месяца и снял с нехилым списком проблем по неврологии. тварина блядь, встретил бы её где-нибудь в лесу все зубы бы выбил
>>4491387 >жрешь на одну сторону, на одной стороне мышцы и развиваются, на другой атрофируются и одряхляются.
Несимметричное пережёвывание чревато нарушением самоочищения зубов. Даже если ты будешь двадцать минут жевать мясо на одной стороне, то болеть жевательные мышцы будут всё равно с обеих сторон.
>>4491400 наверно что то в этом есть. к тому же при одностороннем пережёвывании есть риск убить сустав. и я уверен, что у тебя проблемы с позвоночником
>>4491411 При пережёвывании твёрдых овощей и фруктов зубы самоочищаются. Если жевать эту самую твёрдую пищу на одной стороне, то вторая очищаться особо не будет. Ну а вообще самоочищение происходит при помощи языка и за счёт промывки полости рта слюной. Ещё когда зубы трутся друг о друга, то они тоже чистятся. >>4491416 Я мимопроходил, не понял вообще причём тут позвоночник какой-то.
>>4491478 > Шанс что они будут объективны выше, чем если это делали бы ерохи и пидоры вроде тебя. Ты хуила, чем больше тебя твой батя в очко ебал в детстве, тем больше шансов что ты будешь свои комплексы отыгрывать на других. А твоём случае закопмлексованность стремится к бесконечности
>>4491547 Был бы 8/10, но нос портит. >>4491005 Почему у тебя так много фоток с минимум одежды, понимаю что дома фоткаешься, но... >>4491542 Ебать. >>4491530 Мне нужна поддержка моих братьев казахов.
>>4491731 dve ladoshki sladkogo i osno morojenoe ti ne dobereshsya' do derevni to moey, dyad' >>4491733 da chert ego znaet, s mamochkoy dela domashnie delaem, vrode otvlekaet nemnogo, no vse ravno na nervah teper' nikuda dalshe doma ne otpuskayut
>>4491819 mepphedron otvratitelen, nadeyus' on nikogda bolshe ne popadetsya mne na glaza. tratit' na eto den'gi - razve chto razjigat' koster iz nih je chto b sogret' myortvogo vorob'ya.
>>4491843 hahah >>4491837 eto bol'nichka. uvajayu lyuboy chelovecheskiy trud krome moego vospitaniya,a eto objestvennoe mesto, chto ploho - tak na nem shkol'niki typie graffiti risuyut.
Че как день молодежи, молодые люди? >>4491882 Прикольный >>4491878 3 фотка просто пиздец, чувак, займись собой. >>4491833 >>4491743 Почему кажется, что у тебя один глаз больше другого? А? >>4491547 Это тру цвет глаз? Ахуенно, был бы тянкой дал бы. >>4491542 Как сосиска, на которой кожура по середине осталась. >>4491197 Чисто мощная баба, не мое, но вроде норм. >>4490960 Люди научились отправлять фотки, для анализа и оценки их внешности, респектос, брат. У тебя губы какие-то большие что-ли, пытайся не так их вываливать, вены на руках чотко. Шестерочка
>>4491949 Пузо большое, потому что на фото я в гейропке. Там все жрут дохуя и я растолстел. Сиськи не висят. Это грудные мышцы. На тот момент у меня рабочий вес жима лёжа был 70 кг.
>>4491960 Рил кажется что у тебя там второй размер молочных желез на подходе, а не грудных мышц, выбрось эту потешную футболку, носи мешковатую одежду, и вырез тебе тоже не идёт. мимо>>4491623
>>4492172 На изи ищется вк, у неё нихуя нету, одна фотка с 2015 года. Короче истинная хекка-тян, друзей мало, страница старая и полупустая, общается походу только здесь.
>>4492443 Ой, да кончай заливать, сама же писала: "никогда не оправдывайся перед двачерами". И распинаешься, если бы правда не жила, могла бы вообще ничего не отвечать. Обосралась, и начала метаться. Поздняк уже. Жди отряд двачеров в гости к мамке на пикник.
>>4492455 Может ты хочешь что бы я съел что то конкретное, перед тем как насрать тебе под дверь? Лучше пожиже или погуще? Дверную ручку обмазывать или не надо?
>>4492452 Опу дедотреда все же нагадили под дверь что-ли? Чем вообще все закончилось? >>4492291 Доброе лицо, 5.5-6 >>4492290 Мощный, заебись >>4492286 Три гхода вждал >>4492252 На второй фотке прям 9
>>4492496 >только молнию двачевскую трафаретом заебенили на воротах. Проиграл с этих омежных травителей Стыдно за современных двачеров с вк, спасибо, Абу за это
>>4492509 Я ненавижу бас-гитару, я хочу её продать, Я ненавижу бас-гитару, я не могу на ней играть, Хочу избавиться скорее, что б от панка отдыхать, На эти деньги план туманить, жарить спирт и ночь не спать…
Я ненавижу бас-гитару – 4 толстые струны, Я ненавижу бас-гитару с какой угодно стороны, Она приснилась как-то ночью, я подумал «че за хрень», Везде ходил как полный олух и заикался целый день
С басухой стал как параноик, не могу спокойно спать, Она стоит в углу в прихожей, я в страхе прячусь под кровать, Она стоит себе спокойно как смерть с косою надо мной, А я от страха срусь жестоко и покрываюсь сединой Купите скорее бас-гитару у меня…
>>4492506 Vmesto gamaka - kacheli, ih otec kogda-to sam delal. No foto net. >>4492509 Kakoy ti slavniyu molodoy chelovek! A ya kopit' budu, mojet kogda-nibud' eta prelest' budet moey.
>>4492514 Нахуй оно тебе надо? Обычно девочки себе укулеле хотят купить, или синт, чтобы монеточек играть, а на бас можешь не копить, а просто смело покупать на авито самые дешевые, разницы в звуке не заметишь, я до сих пор не понял нахуя ибанез за 20к покупал.
>>4491572 >Почему у тебя так много фоток с минимум одежды
Ну смотри: Во-первых: я живу один и могу себе позволить. Во-вторых: сейчас на улице звиздец, как жарко, а я жару очень плохо переношу. В-третьих: зимой я один фиг ношу халаты.
>>4492649 Не поджимайте вы губы на фотках и не делайте омежный опущенный хуй пойми куда взгляд. Это сразу как минимум -2 балла. Внешность необычная, не скажешь что ты фулл хач, красивые брови, волосы заебись, но тянкам вроде как все таки лучше хотя бы с каре ходить. Итого за поджатые губы и омежный взгляд тока 5/10
>>4492694 Я тоже, у меня друг есть, хач, классный чувак, и даже не обижается когда я его хачем называю, лол. Ему 18, у него уже борода как у Ахмеда с поясом шахида.
>>4492836 Так это началось тогда, когда появилась группа двача в вк, когда школьники узнали, что двач это не только группа, что это еще и сайт со смищнявками
самая толстенькая на двоще01/07/18 Вск 16:30:07#452№4492855
>>4492855 Я, например, раз в год сюда захожу на пару тредов, так чисто в период затворничества, когда делать нечего и /b заёбывает, читаю ваш чатик, по-моему вы здесь все одни и те же, ну точно два лица узнал, с прошлого лета.
4 минуты добавляет пидор....и мяч влетаете в ворота сборной пидорахии....СОСААААААААТЬ азхахзахзхазахзхазхзахзахзазазазхз !!! ааааа домой!1 ахзазазахз хотя уже дома, ахзаза хзах зхза каламбур!1
>>4493225 >так я вкинула, с другого ракурса я уебина, поэтому рейтите хоть эту сторону Потому что вы кидаете какую-ту хуйню, один с фильтрами кидает, другая кидает чб фото с перекрытыми волосами лицом, третий кидает засвеченый ебальник в темноте, где один силует. Вывод: Вы все долбаебы, сэр. Что рейтить-то?
>>4493269 Лет 18 В принципе то ты няшный, но не поджимай никогда губы на фотках, и подкачайся, а то видно, что шея женственная. Есть все перспективы стать куном 9/10 в процессе взросления и работы над собой
>>4493225 >у нас все впереди ! Нет, дальше будет только хуже. Я сегодня проснулся и у меня все тело ломит, за весь день никуда не выходил, а сейчас такое настроение у народа. Россия вышла в 1/4, в центре города сейчас такой движ, а я сижу как сыч. >>4493235 Рейт не изменит того факта, что я 178-см завидка 185+ богам.
Предыдущий тред: