Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тупой, десоциализированный дрыщ, который не знает зачем живёт, и уже год не делает абсолютно ничего, только лежу. Засирайте меня, обливайте помоями, а лучше убейте.
>>3112371 (OP) Я вот так существую уже пять лет, при том, что мне всего двадцать. Единственные интересы - фап, видеоигры и Двач. Изредка ещё читаю какую-нибудь художественную литературу, обычно приключенческую ( ненавижу феласофию для хипстеров, литература должна развлекать ).
Что делать - не знаю. Я только первый год в ВУЗе проучился, а у меня все экзамены на тройки сданы. Программирование вроде и интересно, но не могу себя заставить им заниматься.
>>3112371 (OP) >Засирайте меня, обливайте помоями, а лучше убейте. Может лучше дать тебе по еботине? Для максимального КПД советую залезть в автобус и провести процедуру там
>>3113485 Я вылечу из универа, если хотя бы программированием не займусь. А мне нужны немалые деньги, чтобы уехать от заебавших родителей, жить в которыми невыносимо, купить нормальный игровой комп ( заебало в инди играть, хочу йобу ), убрать проблемы со здоровьем, начать траповать.
>>3113309 Уххх, какая баба. Я так сладко на неё подрочил. Она и блондинка, и с подведёнными глазами, и с накрашенными ногтями, и с каре, и в куртке. Шишка дымится на всё это.