>>179127409 блятб выйди на улицу и посмотри вокруг, и не еби мне мозг! Вокруг полно красивых тян и без макияжа. Твои китайцы с пиздяными щелями вместо глаз и рядом не стояли, им только мейк поможет
>>179128851 У них силиконовые утяжки наклеены на щёки, скулы и виски. Совсем уже до слепоты додрочился, довен? Это называется не макияж, а грим, и таким занимаются только косплей-шлюхи и актрисы. Иди, нагугли хоум прон с кореянками и жидко обтекай от того, как ты тут весь тред позоришься со своими срывами покровов :з
>>179127865 Где, блядь? Во-первых кто это по улице без макияжа ходит? Во-вторых даже с макияжем кругом одни среднетян. То что ты называешь 6/10 Натаху красивой а 6/10 китаянку всратой вопрос только твоих предпочтений. Лично меня вот, уже вкрай заебал этот образ русской 2к!8 топ-тян, что даже 8/10 для меня ну такое себе.
>>179129931 Надеюсь, что когда-нибудь смогу проверить, лол. Это вообще как? Типа, у наташек пиздятина воняет селёдкой, а у Азиаточек - крабами? Пощу японскую лолю на фоне олдскульной Кресты*
>>179129874 Более каноничные азиатки это япошки и китайцы, где 99% процентов людей всратые. С тайцами же можно наблюдать другую картину - ибо средней-красоты людей достаточно много.
>>179126090 Некоторые очень даже ничего. Просто долбоёбы настолько привыкли к штукатурке, что обычное лицо у них вызывает отторжение. А эти накладные носы и скотч для сужения ебальника - это уже вообще за гранью добра и зла, поехавшие.
>>179127880 Что толку от всей ее ебаной красоты, если как человек - эта пизда, говно из говен. Эта истеричная, капризная мразота тебе так мозги вынесет, что ты уже через неделю охуеешь, а как эйфория от обладания красивой куклой пройдет и ты поймешь сколько угрохал бабла, нервов и времени на ЭТО, тебе еще и стыдно станет от собственной тупости. К тому же красота лет за 10 угаснет, а гнилое нутро и ЧСВ останется на всю оставшуюся жизнь.
>>179130749 Да не, они и с макияжем всратые, видно же. Просто школьников очень легко обмануть, вот они и бегут покровы срывать — как же так топ 10/10 тян превратилась в 6/10. А на самом деле наметаным глазом все сразу видно. На видео кстати да, симпатичные есть.
>>179131041 >Что толку от всей ее ебаной красоты, если как человек - эта пизда, говно из говен. Эта истеричная, капризная мразота тебе так мозги вынесет, что ты уже через неделю охуеешь, а как эйфория от обладания красивой куклой пройдет и ты поймешь сколько угрохал бабла, нервов и времени на ЭТО, тебе еще и стыдно станет от собственной тупости. К тому же красота лет за 10 угаснет, а гнилое нутро и ЧСВ останется на всю оставшуюся жизнь.
>>179126090 Какое-то странное видео, с каждой новой склейкой ноздри становятся все шире и шире, рот все больше и больше, да и вообще будто пропорции лица меняются. Алсо вообще не понял, что делает эта наклейка на подбородок и скулы? Увеличивает ширину скул, чтоб борода была меньше визуально. Лукс лайк видеомонтаж и редактирование пропорций в начале ролика и постепенный их откат к концу каждого.
>>179131768 >>179131834 Ну вопросик мы обкашляли, и богиньки согласились, что готовы замалафить лица любому желающему, так шо милости прошу, как грится
Мечтаю фапать на азиаток, но у меня не получается. Даже на всяких кореянок! Как исправить в себе этот недостаток? Правда у моей тян пра-пра-пра бабушка с корейскими корнямиНо это никак не отражается на внешности!
В каждой стране есть красивый и не красивый девушки. Кида красивых и нет и что-то доказывать, енто нужно быть аутистом.
Наташки это выбор независимых и самостоятельных куколдов. Не нам их судить. Может они хотят девушек постарше чтобы она в 30 выглядела как в 50, с обвисшими сисендровичами и толстой тушкой.
>>179135250 Лол, омежная листва думает, что азиатская баба будет покладистой куклой в бытовой жизни. То-то китайцы поголовно бегут от своих искать жён в других странах из-за стервозности китаянок, а корейцы жалуются на меркантильность кореянок. Ну а японки просто страшные и блядоватые.
>>179148065 Ну в статье сказано что у него был твиттер @GINSYAMU (ぎんしゃむ на японском). Сейчас наверно выпилено отовсюду. Но в интернетах, я вижу, по нику можно инфы найти.