Сап, посоны. Сегодня ехал на работу чуть раньше, чем обычно и в автобус на полпути зашла 10/10 школьница: русые волосы, рюкзачок, аккуратные очки, а не хуита с широченной оправой. В общем, вышли мы с ней на одной остановке, но она перешла дорогу и пошла в сторону школы неподалеку. А я пошел в сторону своей работы по этой стороне дороги. Короче, завтра хочу попробовать к ней подкатить. Есть несколько вариантов: 1) приехать еще минут на 10 раньше и ждать ее по пути в школу; 2) попытаться снова приехать одновременно с ней, но вот заговорить в автобусе не получится, ибо к тому времени он обычно забит под завязку.
И еще есть вопрос - что говорить? 1) Сказать, что у нее очень красивый рюкзачок. Он мне реально понравился. Примерно как на пикрелейтед. И спросить что-нибудь типа: "Где покупала?" 2) Тупо спросить: "Девушка, можно с вами познакомиться?" 3) Сказать: "Девушка, я вас вчера видел и вы мне понравились. Вот сегодня я решил вас непременно выловить и познакомиться" блядь, все равно все как-то убого звучит Помоги, анончик. Пытался еще ее в вк найти, но в той школе учится столько тян, что нереально копаться во всех.
>>75782239 >Сказать, что у нее очень красивый рюкзачок. Он мне реально понравился. Примерно как на пикрелейтед. И спросить что-нибудь типа: "Где покупала?" Mmmmaxiumum pidoras!
>>75782909 Но мне ведь на работу :с >>75782929 Хм, это забавно. Но лучше начать с: "Девушка, а у вас есть перцовый баллончик?" А потом, если нет, дать ей его и предварительно написать на нем номер. Ну и сказать: "Если нужна помощь - звони". >>75783009 Это все вкус. >>75783049 24
Пользуясь случаем, спрошу: если моя бывшая тян ебанутая и боялась малейших позывов боли во время ебли хуем в пизду (два раза он там был по несколько секунд), но отсасывала мне дохуя раз, я считаюсь девственником?
>>75783287 Ну смотри, если действительно собираешься к ней подкатывать то знай, что скорее всего она захихикает и сьебет. ОДНАКО, хуй его знает как получится, да? Знакомься на улице, если будет проеб - просто пойдешь дальше, в автобусе будешь стоять и потеть как мразь. Знакомиться то как нехуй делать, подходишь и говоришь - привет как дела, главное не выглядить мягким пидором.
>>75783453 Тогда советую сменить имя. Делать это сразу официально необязательно, но лучше сразу сказать всем родственникам и друзьям, что ты теперь Борис. Борис
>>75783420 >Подумаю. Не думай, а делай. Это твой шанс, даже если тебя пошлют и обматерят, прокачаешь свои навыки. Как пойдешь на дело, помни, что она такая же шлюха, как и все. Ни в коем случае не нервничай и оденься не как законченный корзиноид.
>>75783464 Не жируха точно. Наверное, 165-170/55-60. >>75783480 Я не знаю, когда у нее заканчиваются же. И я на работе. >>75783552 А мне нравится - попу сразу видно. >>75783589 Я собираюсь с утра выпить грамм 100 мартини для храбрости. >>75783669 А если не выйдет? >>75783677 Я постараюсь. У меня уже было несколько тян, но ИРЛ не знакомился никогда.
>>75782239 Не усложняй. У меня такая же малышка сейчас. 16 лет - 11 класс. Просто скажи привет, если ответит просто скажи, что милая. попроси вк или что-нибудь в том роде. пару дней няш-мяш переписки, выгул в парке с опциональным залетом в кафеху, можешь дарить всякие безделухи, браслетики-хуетики ну ты понел. 2-3 таких выгула и можешь совать свой язык ей в рот или делать что еще в таком роде. Удачи, анон, не подведи меня!
>>75782239 Важно не что говорить, а как. Постарайся максимально непринужденно. Хуй знает как это объяснить, это нужно самом понять и усвоить, теорию читать можно бесконечно и так нихуя и не понять.
>>75782239 >3) Сказать: "Девушка, я вас вчера видел и вы мне понравились. Вот сегодня я решил вас непременно выебать за углом и вытереть свою вонючий хуй вашими белыми трусиками" Вот на что похожа твоя последняя фраза.
>Девушка, я вас вчера видел и вы мне понравились. Вот сегодня я решил вас непременно выловить и познакомиться >Вот сегодня я решил вас непременно выловить и познакомиться >непременно выловить и познакомиться >ВЫЛОВИТЬ
>>75783817 Нет, не так, ни в коем случае. И не "вас". И не "милая". Привет, видел тебя вчера в автобусе, ты мне очень понравилась. Сегодня решил с тобой познакомиться. Кстати, меня Борис зовут, а тебя?
Дальше два варианта. Либо "Привет, а я Аня", либо ищи себе другую тян.
>>75782239 Со школьница ми надо проще. Скажи как есть. Видел вчера тебя, очень понравилась, давай пообщаемся где-нибудь, меня зовут Антон, а тебя. Скажет имя. Ты скажешь очень надо торопится на работу или куда там тебе, попросишь телефон. Даст вк - хуй вытащишь, не соглашайся. Но тебе сгущеночки влепят. Тебе лет сколько? Батя ее пиздов то надоет.
>>75783786 Спасибо. Я одной 14-летней на первой встрече язык в рот засунул, эх... А через две недели уже лапал ее везде. Но так и не проткнул, а теперь она себя очень странно ведет. Я пока выжидаю. >если ответит просто скажи А если не ответит? >>75783792 Так и думал, что кто-нибудь так ответит. Но нет у меня дома ничего крепче. >>75783800 100% не жируха. У меня глазомер сломанный значит. >>75783877 Но она же может ее не читать. >>75783878 Постараюсь. >>75783908 Ок, понял. >>75783921 Проиграл. >>75783930 Вообще нет. >>75783959 Тоже учту. Надо теперь все годные варианты либо сгруппировать один, либо подумать над ними и выбрать самый годный. >>75783960 Не всегда. Особенно если юбка длинная. >>75784072>>75784169 24 мне, шутники >>75784144 Вы заебали спрашивать. Но спасибо.
>>75782239 Обращение к школьнице "девушка" это уже фейл. Надо строить диалог так, чтобы показывать свое превосходство в возрасте, относится к ней с насмешкой, как к ребенку, тогда она будет стараться доказать обратное, ну и вообще её это привлечет.
>>75784286 Кстати двачаю этого. Не надо конечно борщить, но да, их задевает такое и они правда начинают что-то доказывать. Я так пару школьниц разводил на фотки с сиськами-письками.
>>75783786 Недавно погулял сс16 летней, пипец стесняется - в глаза 2 раза за час прогулки посмотрела, сок/мороженку наотказ категорически и посточннг спрашивала куда мы пойдем. Зато рот не закрывался всю дорогу. Это нормально?
Сейчас мне кидает меседжи как к ней иностраныюцы пристают в интернете.
>>75784339 Коллеги, знаетет в чем проблема противостояния ананаса vs баба? В том, что вы думаете, что сделать, как надо сделать, что есть какой-то план, согласно которому вам перепадет. Думайте на работе, на лекциях, где угодно, только не с бабой. С бабой ведите себя как вам удобно, как вы привыкли. Это будет выглядеть естественно, а то пиздец, тупите тормозите, ладошки потеют. Женщина видит, что ты пздц морозный тип и сливается. Забейте хуй на советы гуру пикапа. Будьте собой и все. Конечно, внешний вид более менее в порядок приведите
> А потом, если нет, дать ей его и предварительно написать на нем номер. Ну и сказать: "Если нужна помощь - звони". SOOQA, просто труселя лопнули, настолько я обосрался с этого пикапера.
>>75782239 ОП, я тред не читал. Но сразу скажу. Важно только то как ты выглядишь и насколько уверенно говоришь. Само содержание разговора не имеет никакого смысла. Можешь любую хуйню спиздануть, если ты няша то она потечёт, если уёба то шансов нет, хоть весь мозг перенапряги и выдумай самую остроумную в мире фразу, всё равно похуй будет ей.
ОП, я конечно понимаю что ты повелся на внешность, но учти, школьницы - лютая ебля мозгов для 24лвл-куна. Голова засрана, влюбчивы, если отчеприжишь - заебет потом, говорить тупо не о чем, ебаться не умеет.
>>75782239 Улыбнись и скажи ей: ДЭВУШКА Я ТВОЙ ПАПА ИБАЛ! Она сразу же потечет и прямо в автобусе отсосёт. Алсо норм тян никогда не будет знакомиться с нищебродом, который ездит в автобусе. Алсо если у тебя нет норм тачилы, можешь даже не мечтать о любой тян вообще.
>>75784563 > С бабой ведите себя как вам удобно, как вы привыкли Мне не удобно разговаривать с незнакомыми людьми, быть самим собой я могу только с людьми, которых знаю очень давно.
>>75784591 Не слушай этого. Надо быть как можно непринужденней и проще, если ты начнешь говорить заумными, взрослыми фразами, то она начнет стесняться тебя, лучше брать не красивой речью со множество оборотов, а мудростью и остроумием ( если оно есть, если не уверен, то лучше лишний раз не острить), но нравоучений тоже не надо, подростки этого не любят.
>>75783268 бля тоже с русыми,особо не подгорает,но иногда бывают такие моменты,что хочеться вырвать эти волосы цвета говна к хуям,тоже мечтаю о чёрных и жёстких(у меня они ещё и непослушные,как говно телепаются,даже при короткой стрижке) сыкую покрасить в чёрный ибо думаю будет ещё более убого
>>75784518 У меня почти так с 14-летней было, только она еще и боялась меня постоянно. Но молчала чаще, чем я. Я, наоборот, с ней себя уверенно почувствовал и разговорился. >>75784536 Если у нее айфон, то попробуй так: http://photo-map.ru По близлежащим школам поищи. >>75784591 Окей. Кстати, скажите же - мне лучше раньше приехать и подождать или ехать как сегодня? >>75784622 Я уже знаю по опыту с 14лвл, но, видимо, я мазохист. >>75784702 >гнобима в школе А как ты на это реагируешь? >>75784703 Не знаю, не подумал. >>75784707 Ой, все понятно, лолка. >>75784803 Не, миллионник. Но не хочу я. >>75784821 Можно и не говорить. 14-летняя не рассказывала же. >>75784864 Сука, у меня просто глазомер сломан. Не жируха она. >>75784899 Окей.
>>75782239 Не советую, чувак. Она с виду вся такая няша-стесняша, но в отношениях это будет пиздец. Она будет требовать от тебя тонны внимания, звонить тебе каждые десять минут и ныть обо всякой херотени. Если тебе 17-18, то это, конечно, норм. Но ты то уже работаешь. нахуй тебе это дерьмо. Встречайся с тянками хотя бы 20 лет. Может быть уже будет с мозгами.
>>75785113 Ты тян с рюкзачком? >>75785119 Я хочу нагуляться со школьницами. В соответствующих возрастах я себе этого позволить не мог. Сверстницы на работе даже раздражают.
Особенно момент про стремную цель. У тебя она пиздец стремная.
Дальше по пунктам: 1) Норм. Но спрашивать где покупала звучит тупо. Можешь просто сказать типа ЛОЛ)) Клевый рюкзак)) А тя как завут) Меня Анон)) 2) Пиздец вообще охуеть. Забудь это говно нахуй. Ужас ебаный. 3) Можешь еще добавить что хочешь поиграть с ней в игру и что у тебя с собой топор и наручники. Ты маньяк штоле? Охуеть просто.
>>75782239 Слушай, ОП. Я тебе могу предложить весьма безболезненный способ знакомства. Напиши ей записку, мол так и так, она тебе понравилась. Там же напиши свой id в вк и номер телефона. Приезжаешь на 10 минут раньше, чем она. Ждешь, когда она появится, а дальше подходишь и спокойной говоришь: "девушка, разрешите передать вам небольшое письмо, только прочитайте его, когда будете в школе". После чего ретируешься и ждешь. Вот и все. Если не напишет, значит ты ей ни хуя не понравился, либо же она тупая пизда, которая хочет, чтобы ее ДОБИВАЛИСЬ.
>>75785643 Это нормално, если ты такой же школьник, а над взрослым дядей она посмеется или подумает, что это поехавший извращенец или хикка социофоб, 25-ти летний девственник-неудачник, такие никому нахуй не нужны.
Завтра ты её не встретишь. Я так тоже гонялся за школьницей летом я сам не далеко от школьника ушел . Постороили друг друг глазки, поулыбались, я вышел из трамвая. Неделю искал её, не нашел. Про "Ищу тебя" тогда не знал.
>>75785894 Я знаю :с Хз, выросла такой, от мамки что-то взяла, она ебанутая >>75785823 Я попросила няшу присесть рядом, но "Я не буду поддерживать твое вниманиеблядство".
>>75784144 Какой сгущеночки, некоторые питурды в скомпилированном на основе интернетов манямирке живут. Мне 23, встречаюсь с 17 лвл тян с зимы. Всем похуй. Пиздец вы долбоебы.
>>75785930 Вот если не встречу, то напишу в паблик. Но только у меня фейк, такие дела и там всего одно фото и то вид сбоку. А еще напрягают комменты от ТП там под постами парней типа: "слабак, нипадашел". И у тебя это летом было же, а сейчас учебный год все же.
>>75786517 >И после скольки свиданок мне ей в рот язык совать? Не понял. >Предложение встречаться обязательно? Не было такого. >В кино сосались? В парке, на бревнышке среди деревьев.
>>75787090 А что делать, если я вообще никому не интересен как личность, а нужен только засчёт своих омежьих качеств, которыми они пользуются, а потом обвиняют, что это я ими пользуюсь?
>>75786930 Наверняка этот дед надрачивал свой сморчок после того как пришёл домой, так как с ним рядом такая-то няша сидела. Он представлял как напяливал её и дрочил.
>>75785643 Если бы оп был школьником и им обоим было по 10 лет, то прокатило бы, а так это лютый пиздец, тянка сразу поймёт что это лютейщий корзиноид, который даже со школьницей заговорить не может.
>>75786622 Ну ты вот говоришь как у тебя было с 14летней, я тебе рассказал про свою 16летку, так вот, сколько сней еще гулять что бы она перестала стеснятся? ( в твоем слкяае как было?) или это и не обязательно знать и можно засасывать и раньше? Короче, сколько ты гулял до засосов в парке. сорри за слоу ответ, я с моба и занят чуть
>>75786492 Я всмысле про место, а не про то, как вы пересекались. Не может человек запомнить всех, с кем виделся за день, так что надумай ситуацию и действуй
>>75788074 Сдохни Оружие себе купи, запишись на БИ, регби. Не надо каждому встречному-поперечному пиздов раздавать. Тебе не хватает уверенности в себе>самоуважения>уважения г другим людям.
>>75788034 Она стеснялась, но мы купили по стакану лимонада, пошли на то бревнышко, на котором я до этого ни разу не сидел. Там я ей предложил сначала снять свой рюкзачок, потом подсел ближе к ней. Еще принес пенек, валявшийся неподалеку и сделал типа столика для стаканов, лол. Она еще потом говорила, что это было так мило, лол. Мы сидели, разговаривали о какой-то фигне. Потом она попросилась включить музыку на телефоне, вспомнив, что в парке есть вай-фай. Я не препятствовал. Включила мелодик-пауэр, который я накануне ей скидывал. Мы так сидели, потом я начал ее по чуть-чуть рассматривать - сначала сказал, что сережки красивые, потом спросил что за порезы у нее на руках, она сказала, что это кролик поцарапал. Потом она сказала, что у нее волосатые руки. Я, естественно, сказал, что не волосатые и погладил по руке. Потом через время она сказала, что как-то холодно ей. Тогда я подвинулся поближе и приобнял ее. Она тоже ко мне прижалась. Дальше снова разговаривали не помню о чем, но в итоге она спросила: "Так ты, значит, уже целовался по-взрослому?", я сказал: "Ну да" и спросил: "А ты значит, нет?", она сказала: "Нет" и что-то еще добавила, но я уже не помню. В итоге я сказал, что это можно исправить. Потом повернулся и посмотрел ей в глаза несколько секунд. Потом, кажется, сказал: "Можем прямо сейчас" и спросила: "Ты готова?", она ответила: "Не знаю. Все так необычно", ну а где-то через минуту я уже не стал спрашивать и просто потянулся к ее губам своими. Вот как-то так. А краснела она у меня вообще постоянно.
>>75782239 Догони её, заведи разговор, говори о всякой фигне, расскажи, например, о зависимости глобального потепления от популяции пиратов. Рычи, двигай тазом, ну ты понел. Под конец возьми номер телефона. Не мудри, ей же на уроки чесать надо, потом поговорите.
>>75790674 А до этого сначала рассказывала, что ее возбуждают мои поцелуи в шею. Потом когда вся голая передо мной лежала, даже прошептала: "Можешь меня даже это... девственности лишить". Но вот писечка у нее не особо мокрая была, тем не менее. >>75790723 >педофилия с возрастом согласия мало общего имеет. Кстати, у нее сиськи маленькие, но вот фигура вообще не детская - такая талия классная и бедра. Жалею, что не сфоткал. А еще у нее очень длинные волосы - две трети ее роста, наверное. >>75790751 Ну я уже не могу - я одновременно проигрываю и мне припекает, лол.
>>75782239 >>75782239 Короче, слушай сюда, пёс, повторять не буду. Подходишь к ней такой весь зажатый и скромный и своим прерывистым полуженским голоском говоришь ей следующее: "Мм.. Ммм... Я хекка, го ибац)))00... Мм..." Сам так со своей женушкой познакомился. Пойдем вот завтра третью личинку абортировать. Не рожать же их) лол))0
>>75782239 О, анон, ты мне нравишься :3 Надеюсь у вас с школьницей выйдет разговор и все что ты там хочешь, лол. Я бы на твоем месте просто сказал "привет. Я тебя вчера видел. В школу едешь, да?" А потом уже что-нибудь вроде что за школа/как зовут/как дела и т.п. Алсо, где живешь?
>>75794826 >>75794903 Ну вот тебе начало общения с той, которую мне за малым не довелось трахнуть. А вообще, когда в сексаче еще не выпиливали тред отношений со школьницами, то советовали, что лучше начинать с хороших, содержательных комментов под фото. Но не у всех фото открыты для комментирования.
>>75797800 Не совсем. Все скринить долго. Но вот разговор о том, чтобы погулять, например. Потом согласилась, в итоге. >>75798295 Я никак не альфач. Хотя было такое чувство со школьницей рядом. >>75798297 Не пизди, лол.
Короче, завтра хочу попробовать к ней подкатить.
Есть несколько вариантов:
1) приехать еще минут на 10 раньше и ждать ее по пути в школу;
2) попытаться снова приехать одновременно с ней, но вот заговорить в автобусе не получится, ибо к тому времени он обычно забит под завязку.
И еще есть вопрос - что говорить?
1) Сказать, что у нее очень красивый рюкзачок. Он мне реально понравился. Примерно как на пикрелейтед. И спросить что-нибудь типа: "Где покупала?"
2) Тупо спросить: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
3) Сказать: "Девушка, я вас вчера видел и вы мне понравились. Вот сегодня я решил вас непременно выловить и познакомиться"
блядь, все равно все как-то убого звучит
Помоги, анончик. Пытался еще ее в вк найти, но в той школе учится столько тян, что нереально копаться во всех.