Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Помянем одного из двух великих рыболовов. Истинного Короля, а так же ебучего Мусора Габичандру на аспекте Света, ууу, сука. Сегодня сие господину исполняется 19 лет и он на еще один год приблизился к смерти. Впрочем всем похуй. У нас тут тред похуистов, а не хуйни какой-то.
>>115789 Да, зеленая стрела. Я часто тебя Внуком Робин Гуда в спорах звал. Правда к этому времени у тебя обычно мочой глаза заливало и ты не читая отвечал мне чем попало пытаясь как-то меня оскорбить. У тебя это, к слову, очень плохо выходит.
>>115833 Я не читал. Это дтф, там это норма. И да, я накатал пост. Продолжу его уже ближе к вечеру. Если хочешь - можешь сейчас ответить. Либо потом, но тогда уже с учетом того, что я его продолжу.
>>115818 Собрала всех любимых слуг из пупокрифы. Ну кроме Амакусы, Амакуса для лакерков, щито поделать… >>115821 >Алиску Второй асценд на неё лучше смотрится, кстати. >>115823 >и триждымудоебскиевротихебал ягоды Иггдрассиля Сливай все яблоки на 30 сабер дейлик, у тебя есть время до 3 утра по мск. >С гемами трудностей нет. Начнёшь прокачивать скиллы - появятся.
>>115848 Да как хочешь. Если что я завтра все равно добью пасту. От твоего ответа почти ничего, наверное, не поменяется. Если, конечно, ты не с графоманишь.
>>115850 Я ж не графоман и вообще ничо не умею в этом плане, так что пока что буду ехать на твоем горбу дальше по сюжету, но, видимо после сна, тебе придется садиться на мой ибо мастер тащит слугу по сюжету ирл
>>115851 > Я ж не графоман > на предидущюю часть пасты, на которую нужен был короткий ответ в пару абзацев, накатал здоровенное полотно, которое потом ещё и сократил раза в три
>>115863 Я стал частью твоей многоходовочки ? Ничего себе, какой ты гений. И что за подходящие объекты ? Если хочешь сделать что-то правильно - сделай сам >>115864 Не крути рулетки, ало, сейв ит фор мерлин
>>115877 > Я Первородный Пидор, создавший наш толерантный Мир. > А Вампиры - самые главные боевые гламурные пидорасы в мире. И что ты тогда делаешь в Цитадели Асексуальности? Пиздуй в свои Пидорские Пустоши.
>>115877 Вы, блять, понимаете, до чего вы это пидора довели? Хотя я тут больше всех старался в этом плане. Пиздец, блять, нахуй я с тобой ввел разговоры о том, что ты пидор. Ты теперь потерян на всегда. Что скажет ТерроСидзи, когда придет и назовет тебя пидором, а вместо его любимого No U услышит это? >>115879 > Ты ж хозяин тут Нихуясе, когда успел? >>115876 Чай-то я пью. Часто, да.
>>115879 Я могу максимум обратно вернутся на 2дшку, но она недоступна с ПК и онли с дашчана я туда захожу в последнее время. В принципе могу найти Азусу, но я там ее давно не видел.
>>115880 > Цитадели Асексуальности Откуда у вас цитадель Асексуальности появилась? Давайте еще цитадель Агендерности и я могу финишировать и пойти повисеть на радуге за Ланселота
>>115883 Терросиндзи достиг успеха, пресс ф ту пей респект Ну ключи от вахтерки у тебя, значит главный >>115885 >>115887 Да забей, я ж так, порофлить писал
>>115883 > Вы, блять, понимаете, до чего вы это пидора довели? Хотя я тут больше всех старался в этом плане. > Пиздец, блять, нахуй я с тобой ввел разговоры о том, что ты пидор. Ты теперь потерян на всегда. Что скажет ТерроСидзи, когда придет и назовет тебя пидором, а вместо его любимого No U услышит это? Это просто его новый прием в сверхманевренности.
>>115884 Это Цитадель Асексуальности, пиздуй отсюда повторяю.
>>115890 Попизди мне тут, пидор с трапом-пидором слугой и вашим пидорским углом для пидоров, в котором пидоры, то есть вы, занимаетесь всеми прелестями пидорства. Да и вообще, ты ведь мой второй сын-пидор, коего я создал ещё в том Раю, так что тебе не скрыть свою истинную натуру.
>>115891 > второй превратился в гаргулью Этот второй хотя бы в эту модерку заглядывает в отличие от меня. А первый вообще всем подряд редактировал посты в РПшке.
Цитадель Агендерности и Асексуальности построили. В бездну поселились. Чай пить не дают в одиночестве. Башню тоже отжали.
О, я вспомнил, что Маня там какую-то хуйню перед выкатом скидывал по поводу системы, но мне было в лом кидать, ибо я уже спать ложился. Потом попиздострадаю на то, что меня из треда выживают.
>>115897 Чо он там кидал? выдавай сюды. Тебя отсюда никто не выгоняет же, а в бездне ты один, просто шиза играет от одиночества и ты представляешь перед собой любимого крашенного блондина в картонной броне
>>115903 > своих влажных мыслях Но мне не нравится не Астольфо, не Сусека в сексуальном плане. > Маня и есть сама бездна Маня никогда не был бездной, лул.
>>115898 Время ускоряет свой бег, сын Дуратона мой.
Я, как Первый из Мертвых Вампиров(Пидоров), не старею. Так же, как и мои дети. Но ты, отойдя от своих корней, начал терять свою первозданную силу. Я лишь хочу помочь тебе вернуть былое величие.
>>115908 > Значит стал. Или ты его шиза. Или он твоя, надо это решить Это мы уже давно решили, оживший подопытный номер 3. Ты этого не помнишь, ибо на тот момент тебя считали мертвым.
>>115912 Значит я мертворожденный ? И чо нарешали ? По итогу вы - моя шиза ? Или галлюцинация во время клинической смерти, которую я наблюдаю в последние секунды своего существования ?
>>115910 У меня только башня одиночества, чаяпития и зоонаблюдения. Ну и может я по фасту записался в члены цитадели Агендерства и Асексуальности. Тамещта всегда так себя называл. Иди лучше у Сасаки пидорство исправь. Кстати, да, привет, редко тебя вижу.
Может уже не под ночь будете оживать, а хотя бы под вечер? Я уже второй день не высплюсь получается.
>>115913 У тебя нет земли, пидор. >>115917 У меня только чай. Бухломрази не заслуживают жизни. >>115918 Ты не в курсе о подопытных. Ньюфаг не знает, олдфаг не помнит. Хз скок тут еще о них вспомнят.
>>115913 Нет. Это вы пидоры превратили цветущую землю в Пустыню Пидорства. А теперь прозвали это недоразумение Священными Землями, пытаясь что-то доказать титанам одиночества. Так что пшел отсюда.
>>115918 Вообще изначально 3 подопытным был я и поэтому он и был мертв. Но в виду твоей жизнерадостности я решил, что часть этого трупа ожила в лице тебя, как его противоположность.
>>115919 > У тебя нет земли, пидор. Всё, что находится вне Бездны, по праву моё. > У меня только чай. Бухломрази не заслуживают жизни. Это была проверка. А теперь, можешь скинуть две пачки чая?
>>115923 > Это была проверка. > А теперь, можешь скинуть две пачки чая? Скинул лучшие сорты с мятой. Целый ящик, дабы не парится. >>115924 > Ты сам запутался короче, значит ты моя шиза Нет, подопытный номер 3. Ты - ожившая ошибка, точнее часть этой ошибки из-за который было все уничтожено. Но твое существование пока что ничему не мешает, поэтому было решено продолжить за тобой наблюдение.
>>115920 Мне больно смотреть на тебя, сынок. Ты - лишь тень былого себя. Священный гомосексуальный путь, по которому ты шел всю свою жизнь, навеки потерян для тебя. Но не волнуйся. Я смогу вылечить тебя и ты сможешь начать всё заново.
>>115925 Благодарю, сосед. Хоть из Бездны в магаз не нужно идти под ночь.
>>115926 Возможно, если тебе выпадет шанс, то тебе предстоит это узнать самому. Но при критических последствиях ты будешь уничтожен, дабы предотвратить повторение истории. Пока что ты можешь существовать.
>>115929 Единственный способ меня уничтожить это дать мне уничтожить меня самому. Но лучше тебе было бы рассказать мне свои шизоистории про уничтожения и подопытных, дабы я знал какому врачу звонить сразу
Сасаки, как помню, был подопытный номер два, как и Широ. Маня - подопытный номер один, как и Сейбер. Остальных я не помню, как распределял. Кто были четвертыми шизами и кто из них первороднее. Ах, а я там целую систему в тот день придумал, когда мы это разбирали.
>>115934 > Рили годная игра. Помню мы раны в игре в РК устраивали и рассказывали кто куда продвинулся и что получил. Только-только её играю. Гоняю десантника, и в одном из сундуков выдали водный пистолет. Как хочешь так и греби.
>>115937 Десатник второй лучший персонаж в этой игре, как по мне. Лучше только Пуля, но она открывается при особых условиях. Там куча отсылок и секреток.
>>115942 > уже известно Как видишь, некоторые, кому это нахуй не интересно, это проебали. > ПсевдоРин оказалась Семираморда. Я до сих пор проигрываю с того дня многоходовочек. Прям Игра Престолов какая-то.
АХАХХАХА ЕБАТЬ ТАМ НАСАМОМ ДЕЛЕ БЫЛА СИСТЕМА. Помимо Донкинхота там было все куда жесче. Этот Донкихот рассказывал свой план о отпугиванию псевдо анона Рина этому же псевдо анону Рин - Семимордой. ЛУУУЛ. Я думал там уже все сплыло на свет, а там еще тьмы было.
>>115943 Кровавик была мне нужна, но Маня слил всё, потому что винил во всех бедах меня. Облом… Изнасиловать? А почему нет? Погоди, только запущу второй браузер…
>>115945 Это всё было очевидно. У меня есть пара идей по Сакуре ещё. >>115946 > Как видишь, некоторые, кому это нахуй не интересно, это проебали. Should I care about that? > Я до сих пор проигрываю с того дня многоходовочек. Я уже привык и не смешно. >>115947 Вот только из нас двоих я горяч в принципе, а у тебя только седалище.
>>115951 Да ебанутые. Ну, я свое слово пока был у руля держал по поводу айпишников. Я ничего об этом не знал и до сих пор не знаю даже того анона, что мне писал. Гилу так же на это похуй.
>>115954 > Я уже привык и не смешно. Такой Надмозговой хуйни даже ты не мог ожидать. > Should I care about that? > Это всё было очевидно. Тебя пытались подъебать, а ты повелся, вот в чем проблема.
>>115959 Что тот анон совсем не анон ещё в том треде говорили. > повёлся Я изначально пришёл вестись на байты. Мне скучно. >>115961 Придержу при себе, надеясь, что ошибаюсь и где-то существуют такие дамстел ин дистресс.
>>115952 > Изнасиловать? А почему нет? Погоди, только запущу второй браузер… Я еще по началу подозревал, что ты Кровавик, ибо активность ко мне она начала проявлять после нашего веселого разговора о романтике и о том, что я хочу быть в одиночестве, где ты обмолвилась о том, что Семиморда растопит мое сердце. Потом она мелком произнесла ровно туже фразу, что и ты. Но, впрочем, об этом я все равно забылся и из-за приличной разницы в характере и просто того, что вижу другой ник - значит на похуй считаю другим персонажем. Не люблю всерьез кого-то подозревать и выяснять кто кем был. >>115961 Думаю действительное хорошее. Осталось сейбу Сасаки на Скатах сдианонить. Ах да, он же сам раскрылся вчера.
Так, значит, а я еще был а вот хуй я вам скажу. Но на лолифоксе я уже не твинковал ни кем в скрытую. Мне слишком в лом.
>>115970 > Надо возвращать чутьточку руль и снова следить за тем, что бы айпишники точно не палили. Такие кадры можем потерять из-за этого Зачем ты вообще Мане доверил модерку доверь мне? Человеку с шизой доверил и потерял "такого кадра". Обидно блин.
>>115971 А, не, не думаю. надеюсь, что нет. Но в случае чего у вас один Гил, которому похуй и он максимум будет ссылки чинить. Так что в любом случае все гуд.
>>115972 > Зачем ты вообще Мане доверил модерку Я ему дал на время из-за какой-то хуйни, которую уже даже не помню. Впрочем теперь лучше ее доверять только тем, кому рили на нее похуй. И кто при выкате не побежит срать под дверь.
>>115975 Работа на кандидатскую степень "Поведение человека в среде анонимности и полной безнаказанности с другими индивидуумами вида хомо сапиенс " Атвичаю, станешь доктором психологических наук и получишь нобелевку
>>115969 Да ну эти пейдогачи, не стоят того. К тому же это может частично убить интерес, либо сорвать предохранитель, что побегу отдавать последние деньги.
>>115985 Тащемта банить она вряд-ли будет, так что ничего плохого не произойдет. Тут никто такое делать не будет по сути, максимум только ип анонимасов зачекают
>>115992 Это ты про себя? Да, тебе падать ниже уже некуда. Нашел крайнюю во всех бедах как Маня и рад? Я может и глупая и творю порой ерунду от отсутствия серого вещества, но уж точно никого не обвиняю и не "умничаю" в сторону других, лишь мягко подшучивая Широ гений.
>>115988 > максимум только ип анонимасов зачекают А это, кстати, было первое, что я запрещал, когда только создал эту доску и мы переехали с Фейтоты сюда, ибо убивает всю анонимность и это наглое использование власти. Эх, надо было оставаться на фейтоте. Хотя там бы было невозможно закреплять треды. Да и я бы у Азусы все равно бы попросил пароль с логом. После того, как на это Айпишники забили я отобрал все модерки. А раньше вроде модеров около 6 или даже больше было.
>>115997 > Судя по твоему прошлому реакту на пользование модеркой, ты явно и в этот раз не можешь остаться равнодушным, так шо не надо тут Ну раз таково твое мнение, то ладно. Я буду за него очень рад.
>>116000 Я вот хз кстати, что хуже, быть мочухом и чекать айпи в относительно нормальном анонимном обществе или срать из-под того самого анона, дабы потролебасить. >>116001 Я за него тоже рад >>115996 >>116002 >БЛЯ ПАСАНЫ ТУТ МЕРТВО И СКУЧНА ((( А ДАВАЙТЕ Я НАЧНУ ТРАЛЕБАСИТЬ
>>116008 Чтобы скрыть свою тупость и несостоятельность надо лишь обвинить в ещё большей тупости всех остальных. А ты неплохо с этим справляешься. Ну и хуй с ним.
>>116002 Полетишь в бан первым. >>116006 > Так прикладывать тебя, как ты приложила себя, даже я не смогла стала бы. И как видишь в этот раз от проблемы не убежала и приняла косяк. Так в жизни бывает со всеми и дрочить за это - последнее дело. Хотя может и надо было уйти с этой параши, чтобы вы в своем говне варились. > И обвинять тебя я не собиралась, хотя могла бы Ну конечно, обвинения уже какие есть - высказаны.
Кстати говоря, я те сообщение с айпишниками от мани читал, но сами пикчи не чекал. Мне в лом было и слишком похуй. Прочитал, очередное использование модерки, после этого забил. Я с Дашчана тогда был.
>>116022 Тащемта я тоже когда прочитал, не понял нихуя, просто подумал что он шумиху поднимают, пока меня ебалом в нужную пикчу не ткнули >>116024 Аутизм лечи и возвращайся
>>116020 Это Любичевский съезд демагогов. Так что он ты теперь в элитном обществе. > Мой анус под защитой, а моя вера крепка, пидр. Твой анус принадлежит мн, как и твоя душа [spoiler]Пидам.[/spoiler]
>>116026 > Аутизм лечи и возвращайся Аутизм не лечится. И по РП я завтра сегодня продолжу ближе ко дню уже точно, хотя тот сезон все равно умрет и мы дальше нашего сна не проживем толком. Впрочем, даже при этом случае я не против проебать очередные силы и время хотя бы потому, что это будет хотя бы интересно.
>>116012 > от проблемы не убежала Да что ты говоришь) > и приняла косяк И какой же, позволь спросить? >Ну конечно, обвинения уже какие есть - высказаны. Неужели бедную Риначку вновь обвиняют во всех грехах? Никто тебя ни в чем не обвинял, пока что
>>116025 Ага, еще раз спасибо. Этот день мне многим запомнится. В частности тем, что мне в лицо чуть не прилетел летающий зонт, а так же тем, что меня покусала какая-то пародия на осу.
>>116027 > Это Любичевский съезд демагогов. А? > Так что он ты теперь в элитном обществе. Я - выше самого понятия общества. Я - гаргулья пикирующая на крыльях ночи. Я - загадочный зоонаблюдатель! > Твой анус принадлежит мн, как и твоя душа Пидам. Ниче на знаю, болезный. Неси свою содомию кому другому.
>>116035 > Да что ты говоришь) Говорю) > И какой же, позволь спросить? Не позволю) > Неужели бедную Риначку вновь обвиняют во всех грехах? Ну ты обвинял, Маня недавно обвинял) Пока вспоминать нет желания да и зачем) > Никто тебя ни в чем не обвинял, пока что В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать
>>116040 > А? Ну съезд князей русских в Любиче… Забыл? > Я - выше самого понятия общества. Я - гаргулья пикирующая на крыльях ночи. Я - загадочный зоонаблюдатель! Ты просто Сычь Чуланный. > Ниче на знаю, болезный. Неси свою содомию кому другому. Сына, заебал. Подставляй жопу.
>>116040 > Я - выше самого понятия общества. Я - гаргулья пикирующая на крыльях ночи. Я - загадочный зоонаблюдатель! Ты не гарчер. Иначе бы твой айпишник спалил бы уже маня.
>>116054 > грибы с картохой пожарил. Кстати, даже отдельно они очень годные. Но помню еще жарил отдельно картоху с луком, а рядом грибы с мясом, а потом перемешал. Наес. Я еще подумывал лук кинуть к грибам и мясу, но потом передумал.
>>116053 Я бы тебя отжарил в очельник за такие мысли В следующие выходные наверное поеду подальше на природу, но это не точно >>116054 Что за совас ? Тебе барбекю обычного не достаточно ? Свои геморно делать достаточно
>>116056 > В следующие выходные наверное поеду подальше на природу, но это не точно Я на 28 обожрался шашлыка. Еще и выпил кучу ликера, который меня даже немного не взял. Аж обидно было, но в конце даже рад, что не пьян. Ликер, кстати, был из Израиля как и пездюк, которого я поебывал.
>>116056 >>116057 Просто гранатовый соус с соусом Табаско перемешал, потом сдобрил специями, мелко накрошенным луком и немного водой развел, чтобы не так концентрированно все было. А потом куски мяса этим мазал. Оригинальный для жарки не нашел, пришлось на ходу придумывать.
>>116058 Ние, я без алкашки, скорее буду наблюдать веселую картину и следить чтоб никто не утопился. А еще выслушивать 100 советов по поводу того, как надо жарить мясо, от людей, которые сложнее яичницы не смогут ничего сделать. >>116059 Жиденький какой-то, судя по рецепту
>>116047 > Забыл? В данный момент я не настолько прошаренный. И вообще я спать собирался, а тут вы решили ожить под ночь. Опять. > Ты просто Сычь Чуланный Ну, так тоже неплохо.
И не батя ты мне, гомошизик ебаный! Сам себе жопу подставляй или аутофелируй на худой конец!
>>116050 Гарчер вообще в совершенно ином, непостижимом даже для меня Эоне. Капчую из Эона Осириса попутно матерясь на себя за то, что не ушел к Гарчеру и Скатах сычевать в Эоне Гора
>>116049 Найсу. Как раз сам недавно ел барбекю со червиво-переросточными свиными ребрами.
269 постов всего у борды. А раньше мы одним тредом столько постов делали. Немного статистики вам в ленту >>116059 Я бы наоборот сгустил такой в дополнение.
>>116061 > а тут вы решили ожить под ночь. Опять Уже писал > Капчую из Эона Осириса попутно матерясь на себя за то, что не ушел к Гарчеру и Скатах сычевать в Эоне Гора Тоже матерюсь на это. Меня модерка не отпускало и желание что-то тут делать. Сейчас нету. Так что по медленному собираюсь туда свалить. Го вместе?
>>116060 > Жиденький какой-то, судя по рецепту >>116062 > Я бы наоборот сгустил такой в дополнение. Экспериментирую же. Потом попробую чуть по другому. И да соус Табаско на самом кончике добавил. Он сука ядреный.
>>116064 У меня 2 соваса на гост пеппере основанных лежат, я хз с чем их есть. С начосом не заходят, под мясо тоже, мешать с чем-то = портить совас, хз чо я их купил, разве что по фану умереть, выпив залпом баночку
>>116061 > В данный момент я не настолько прошаренный. Совсем историю не знают… Вот же поколение пошло… > И вообще я спать собирался, а тут вы решили ожить под ночь. > >>115871 > И не батя ты мне, гомошизик ебаный! Сам себе жопу подставляй или аутофелируй на худой конец! Даже мой первенец отворачивается от меня в трудную минуту… Как же этот мир жесток.
>>116068 Я же не на регулярной основе её ем. Да и острое с детства люблю. Даже иногда что-то с индии заказываю, если настроение есть, у них там этого добра много
>>116060 > Ние, я без алкашки Я тогда тоже был без алкашки и вообще не собирался пить. В итоге какой-то пездюк дико хотел выпить и не хотел пить один. К тому же вылетела столь ненавистная мне фраза "когда будем пить?". Она прям, как фраза "когда будем РПшить?". Поэтому я уже по инерции налил ему и себе. Но ликер оказался хоть и 25*, но все равно больно слабым. Жаль, что с РП так не выходит. Хотя тому челику хватило по его словам. Впрочем мне всегда нужно было слишком много выпить, что бы расслабится и почувствовать алкоголь или же выжрать ультра много, что бы нажратся. Ну или пить на пустой желудок а потом ахуевать от того, как мне хуево, ибо пить на пустой желудок - быть далбаебом. Максимум пиво может не в счет. Поэтому я всегда не любил пить. В тот раз я относительно по мелочи налил несколько раз (около 4), что бы чисто расслабило и отложил весь алкоголь на другой стол. Сейчас планирую слать всех нахуй при первом же предложении выпить. Ладно, не слать, но отказываться. Я уже получил весь интересующий экспириенс от этого дерьма. Теперь можно про него забыть. Хотя я и раньше часто был трезвым на пьянчушках отказываясь от алкоголя просто потому, что хотел позоонаблюдать за своими пездюками.
>>116063 Че, обнимемся и вместе пойдем? Я не против.
>>116064 Veldig godt, как тут говорят бля, я так в викинга скоро превращусь, помохите.[/s] Только на ребрах было маловато мяса. Совсем черви-переростки измельчали нынче
>>116067 > Совсем историю не знают… > Вот же поколение пошло… Тоже мне. Это тебе не история Нэньки. Там одно сплошное "зубожіння" с небольшими вкраплениями зрадженой перемоги. > Даже мой первенец отворачивается от меня в трудную минуту… Ты младше меня, пидор поехавший! А еще от тебя отвернутся даже твои пидорские идеалы и про тебя нарисуют аниме. И да, не сын я тебе. > Как же этот мир жесток. Ну а ты думал?
Ладно, пойду я спать уже. А то тут какие-то совершенно ебанутые непонятные брожения происходят. Доброй ночи всем.
>>116070 Мне вкус спирта противен и алкашки в общем, поэтому не пью, раньше был долбоебом и думал как это круто, когда тебе хуево и пил, даже сигареты стрелял на вписонах. Ну потом видимо мозг стал думать, что я так себя угроблю в разы быстрее и я уже перестал страдать хуйней. Да и алкашка мне для веселья не особо нужна, сейчас максимум - залить мясо
>>116071 > Тоже мне. Это тебе не история Нэньки. TRIGGERED. > Ты младше меня, пидор поехавший! Это не мешает тебе быть мои сыном. Прямо как в Южном Централе. > А еще от тебя отвернутся даже твои пидорские идеалы и про тебя нарисуют аниме.
NOOOOOOOOOOOOO!!!!! > И да, не сын я тебе. Одинаковый анус из поколения в поколение передавался в нашей семье. Тебе не обмануть свои корни. > Ладно, пойду я спать уже. Бывай, сына.
>>116046 Я прекрасно осознаю свои проебы, но так же осознаю и чужые. >Не позволю) Ладно, пусть у тебя будет на один повод хвалить/жалеть себя больше. >Ну ты обвинял Ложь, пиздеж и провокация. Почти дословно помню тот пост, и обвинений там не было. >Маня Сильно, ничего не скажешь. А теперь по делу: Вместо того, чтобы на самом деле что-то делать, ты имитировала беспокойство за судьбу треда. Все эти возгласы >ну давайте соберемся рпшить имеют ровно столько силы, как и уговоры Сержа жить мирно - ветру подобны. Хотела бы возродить - рпшила бы, позвола Сейбу, а если та откажется - да хоть убей не и играй одна, но ты даже попыток не делала, ведь восстановить о себе мнение хорошей девочки важнее.
Хочешь - слушай, не хочешь - забей, но дам тебе пару советов: 1. Мы тут аноны, и друзяшек тут нет. Все эти "отношения" ничего не стоят, так что лучше относись к остальным как к анонам, меньше переживать из-за ерунды будешь. 2. Не трясись ты так из-за своего имиджа, который так же ничего не стоит на анонимной борде. Это требует слишком много усилий. 3. Следует из второго. Действия всегда ценнее слов. Хочешь что-то сделать - делай, но если на самом деле не хочешь - отправляйся в пешее эротическое имитация деятельности ничего тебе не даст, по причине почти полной бесполезности созданного тут образа. Inb4: Сам нихуя не делаешь, значит твое мнение ничего не стоит, и слушать не буду, ла ла ла. А еще это позволяет мне ничего не делать. P.S. Сасаки, иди нахуй
>>116078 Блядь ебанутый, 2 часа ночи, ты пишешь про то как тут не важно чужое мнение и объясняешь что-то, спи давай >>116079 Я еще не посоветовал спать, дубина, чо ты уходишь ? Спокойной
>>116083 Спокойной. Покой нам только снится. Возможно вообще не буду спать сегодня ночью, настроение такое, да и днем 2 часа спал, что уже не даст мне заснуть нормально.
>>116086 Единственная правда, сказанная тут за последний день, это диванон Кровавика. Ей скорее обидно с этого. А ты что-то завелся, с 11 вечера не можешь успокоиться. Или для тебя потроллебасить девочку в интернете носит какой-то сакральный смысл и является источником лулзов ?
Кстати, видел, что хорвата за "Слава Украине" хотели дисквалифицировать на следующие 2 игры ?
>>116087 > Единственная правда, сказанная тут за последний день, это диванон Кровавика Сними розовые очки. > Ей скорее обидно с этого. Мне жаль. Наверное. Возможно. На самом деле нет. > ты что-то завелся, с 11 вечера не можешь успокоиться. Или для тебя потроллебасить девочку в интернете носит какой-то сакральный смысл и является источником лулзов ? > девочку В интернете нет девочек. В четвертак тем более. > Кстати, видел, что хорвата за "Слава Украине" хотели дисквалифицировать на следующие 2 игры ? Прогиб перед Рашкой засчитывается.
>>116088 Тащемта не вижу смысла, что в ваших разъяснениях с Синдзюком ей, что в своих потугах попытаться вас успокоить. Что вы проигнорите её и мои сообщения, что она ваши объяснения всерьез не воспримет, только какахами перекидаетесь, не больше.Так що уже ваше дело, но это вообще не весело. >Четвертках Шо ? >Прогиб перед рашкой Они прост записали видево, мол, это победа за Украину и Киевский Динамо, сказали слава украине и всё, но тут наши начинают раздувать конфликт, лишь бы подгадить тем, кому проиграли
>>116086 > лаза режет правда > режет правда > правда Ты бы ещё, как наши киноделы про Движение Вверх, сказал ПРАВДА, нет, ЛУЧШЕ ПРАВДЫ. Гроша ломаного не стоят эти разговоры про "правду", которая у каждого своя. При этом тут некоторые и половины не знают, а мнят себя знатоками. Аж противно. А Истина так и останется неизведанной, ибо она никому нахуй не сдалась. Ведь главное с умным видом найти для себя придуманную правду и тыкать ей во всех.
>>116088 > Сними розовые очки. Так то он прав. Ну ещё Многоликую спалили, но я и так давно знал, ибо Маня спалил мне ещё раньше. > Мне жаль. Наверное. Возможно. Можно подумать, что кто-то ждал от тебя жалости. Может понимания, разве что хотя чего-то адекватного ждать с самого начала было глупо. > В интернете нет девочек. Да какая разница, что ты там себе напридумывал? Реальность от этого не поменяется. Разве что у тебя в голове. > В четвертак тем более. Чё? > Прогиб перед Рашкой засчитывается. Внезапно это.
>>116089 > смысла Смысла нет нигде. This whole world is UNLIMITED TLEN LIFE. > четвертках Четвертак - 25. Имеется в виду возраст. > конфликт А мне нравится. Люблю наблюдать за подобным, надо будет побольше информации найти днём. >>116090 Как же я порой рад, что уже очень давно нет ТВ и не смотрю фильмы. > прав Ультраправ? Напоминаю, это интернет, тут и нахуй послать могут, махо-сёдзё с мапо-тофу всё верно пишет. > можно подумать Думать вредно. От этого умнеют. Брось каку.
>>116091 > Смысла нет нигде. Не поспоришь. > Четвертак - 25. По твоему в инете не может быть 25-летней тян? Так то они везде есть. > А мне нравится. С этим всё понятно. Собственно, как я и думал. > Люблю наблюдать за подобным, надо будет побольше информации найти днём. Ты можешь её из пальца высосать. Всё, как махо-сёдзе любит. > Как же я порой рад, что уже очень давно нет ТВ и не смотрю фильмы. Кино и хорошее бывает. Но с каждым годом его всё меньше. > Ультраправ? Напоминаю, это интернет, тут и нахуй послать могут, махо-сёдзё с мапо-тофу всё верно пишет. Я не спорю, что в интернете стоит проще ко всему относиться. Но всё же с умным видом доказывать свою правоту(которая легко может оказаться пустым трепом из-за недостаточного количества информации и неправильных выводов) агрессивными методами - крайне тупо. > Думать вредно. От этого умнеют. Брось каку. Как ты живешь вообще? Хотя не отвечай. Не хочу знать.
>>116091 Бле, я в 14 в ммо подкатывал к 25летней, притворяясь 19летним, пздс стыд на деле было весело Если действие не имеет смысла, не разумнее ли его не делать ? Хотя, лулзы-хуюлзы, вы же те еще извращуги. >конфликт Хз, по мне больше уже на шизу похоже. Что Украина из маленькой страны третьего мира, возомнила себя европейской супердержавой, что моя великая страна третьего мира, пытается самоутвердиться не достижениями в чем-либо, а в чужих недостатках и ебанутости других. Надо будет попкорном запастись, авось хорватов еще обвинят в том, что они таблетки и кокс как фрицы юзали, дабы подебить, да и вообще были киборгами-сверхлюдьми, разработанными в секретных лабораториях нацистов. >Как же я порой рад что не смотрю фильмы А зря, сходить в кино, очень сильно расслабляет, особенно в кампании, особенно на несерьезный трешовый фильм, но, дело твое главное не ходить на русские комедии, если ты не достиг 60 лет, ибо будет только грустно, а не смешно
>>116092 > С этим всё понятно. > Собственно, как я и думал. Тут должно было быть, что меня лично заебали эти конфликты и ебучая политота. > Ты можешь её из пальца высосать. Это вообще не сюда. И я даже не помню, куда. Скорее всего это я убрать хотел, хотя похуй. > Всё, как махо-сёдзе любит. Это тоже не прошло редакцию.
Короче, недосып сказывается. Я съебываю.
Но мне лично кажется, что эти твои попытки с умным видом доказывать там что-то - хуйня без задачь, которая только нервирует.
>>116092 Девочка не всегда равно тян. Но это было слишком тонко для вас, ньюфаги. > не спорю Ещё бы ты спорил. Хотя после крыши… >>116093 Мне в 13 18-летняя говорила, что я веду себя рационально как её ровесники. > если Тогда перестань дышать. > похоже Она и есть. > в компании Нахуй. Любой фильм станет комедией, а комедия станет смешной не из-за хороших шуток. Лучше в театр, там культурный уровень выше.
>>116095 >Тогда перестань дышать Дыхание имеет смысл поддерживать жизнедеятельность организма, так что хуевое сравнение >в компании >На хуй Да ладно тебе, всегда веселее куда-то сходить с упоротой компашкой, ибо на серьезных щах ходить и так 90% времени надо >Театр У нас в качественные театры билетики, как, если б я ходил по 2 раза в кино каждый день, устаревший антураж, полуразвалившийся реквизит, клоуны-дегенераты олл инклюзив. Не спонсируют у нас это дело от слова, совсем, хуй кладут и всё, выгоднее…А хуй знает, у нас даже спорт не спонсируют, нихуя не спонсируют, сидим, сосем бибу на том, что дают >Девочка не тян Это тонкий троленк ? Запишу в справочник мемов >>116096 Ага давай, спокойной
Ну теперь тред точно мой, могу сидеть в сбаламученном болоте оставшуюся часть ночи в одиночестве
Хуясе, мне мерешится или вы оживаете? Хотя нет это скорее всего лишь постсмертные сокращения мышц от разложения глюкозы. А что тут у нас? Флуд, флуд. Признание Фейкагила что он Скатах, лолОсталось узнать кто твинковал Сакурой, но моя интуиция говорит что это Сейба. Флуд, флуд, жалоба Рин что её "обижают" и жалобы Ммика на юзание модерки. Ну почти ничего нового. P.s. Поздравляю собаку с днём рождения. P.s.s. Ну и где ваше великое воскрешение РП? 7 постов за 5 дней? Что-то мне подсказывает, ещё парочка постов и вы хуй забьете на это. Опять >>115379 > ты, Маня, просто агришься на то, что все ушли в дискорд, а тебя не позвали Если бы было только в этом дело, то мог с легкостью попросить впустить меня и сидеть там с остальными. Нет я агрился из-за чувства что меня предали. Оставил вас блядь одних на 1 месяц а вы взяли и убили тред, в который я вкладывал силы и время чтобы он не развалился и жил, хотя мог потратить их на учебу. >>115382 Так нахуй шмара иди ага, это в нулевых. Хотя постой. > Ряяя у нас же есть тредик для общения, и похуй что он не удобен от слова совсем!!! Это твой дискорд хуита полнейшая и неудобная, это вопервых. > Лучший вариант, общение там, рп тут. Ну нет же, мы хотим наплодить мириады тредиков. Для баланса, Для флуда, для рп, для карнавала, для кафе, для матери, для бабы зины и так далее. Во первых шмара слушай сюда. Мы уже разделили общение рп на этой доске на два треда. Делить опять я не вижу смысла это во вторых. А после вложенных сил и времени в этот тред, наверное очевидно что мне не понравится что он умирает и кто-то пытается его убить, это в четвертых. А вот теперь можешь катится нахуй. >>115897 > О, я вспомнил, что Маня там какую-то хуйню перед выкатом скидывал по поводу системы Это хуйнёй и оказалось. Это руководство толи по ролеплею то ли по файтингу по Тсукихиме. >>115949 А ты быстрый.[it's a joke] >>115972 >>115977 Лол это говорит человек, который первым делом полез чекать псевдоанона-Рин, после того как выпросил у меня модерку. Забыла чтоли от кого я узнал что той псевдо-Рин была Морда. Если уже меня её нельзя доверять, то и тебе тоже.
>>116097 > Дыхание имеет смысл поддерживать жизнедеятельность организма А зачем? > Да ладно тебе, всегда веселее куда-то сходить с упоротой компашкой, ибо на серьезных щах ходить и так 90% времени надо С тем же успехом можно собраться в другом месте типа кафешки или чьей-то хаты. > сидим, сосем бибу на том, что дают Распилы, ммм, обожаю > Это тонкий троленк ? Изначально это была игра слов. Потому что в 25 девочки уже давно девушки, плюс в интернете за маской девочки может оказаться лысый сорокалетний мужик. Но это оказалось слишком сложно для вас.
>>116102 > но моя интуиция говорит что это Сейба. Сейм+ещё одно предположение. > Лол это говорит человек, который первым делом полез чекать псевдоанона-Рин, после того как выпросил у меня модерку. Забыла чтоли от кого я узнал что той псевдо-Рин была Морда. Я думал, что смешно уже не будет. Но ебанутость этой ситуации зашкаливает. У меня лицемерометр перегрузки не выдерживает.
>>116104 А самый прикол в том как я спалил что Рин кровавик. Готовь попкорн. Дело было так. Я полез в редактор, зачем уже не помню. Ну я в то время был в хостеле и толи скорость интернета была плохой или мой провайдер не любил лолю, незнаю но лоля у меня грузилась медленно и поэтапно. В итоге пока нажал на одно место, в этот момент наверху что-то схлопнулось и попал по айпи толи Рин, толи Кровавика. В итоге опять долгое загружение, и пока он загружался мелькнула Рин среди кровавика. Я такой что за нахуй? Пролистал вниз когда всё нормально загрузилось и проарал от многоходовочек Рин. Потом полез в почту к Рин поинтересоваться кто ещё в курсе. Та начала отнекиваться а потом просить модерку. Ну мне похуй, дал ей. Подумал один хуй разница я басаке уже давал. Поинтересовался чё она там делает? Ну и начала говорить что оказывается псевдо-Рин была Морда и какая она бяка вообще и пойдет это расскажет всем в дискорде. Я охуел немного с этого и начал искать способы прикрыть свою жопу если Рин начнёт трещать всем о том что морда псевдо-рин а узнала с помощью модерки от меня. Мне тогда почему-то было не похуй на твоё мнение в этот счет. Ну и порешили что дал ей что-то там подредактировать, а то что она чекала айпишники я не сном не духом, и я не я, пиписька там была не моя. В общем если бы не медленный интернет или не ебанутый провайдер этого бы ничего не было. Да… теория хаоса и бабочки во всей красе.
>>116103 >А зачем ? Жить хочется, добрыши люди добрые >Кафешка, чья-то хата Ничего не мешает пойти в кино, потом пожрать в кафешке и на ночь завалиться к кому-нибудь на хату >Игра слов в 25 девочки уже давно девушки Ну доеба до такой мелочи я рили не ожидал. Ты изначально знал, что я имел ввиду лицо женского пола, какая разница, как я это назову, если ты это поймешь ?
Тащемта я вырубился часов в 5 ночи, после того как пришел с прогулки, найсу. С добрым утром
>>116102 > Лол это говорит человек, который первым делом полез чекать псевдоанона-Рин, после того как выпросил у меня модерку. > после того как выпросил > Пик1 > псевдо-Рин была Морда и какая она бяка вообще > и какая она бяка > пик2 и пик3 Укатилась дальше спать
>>116110 > сама во всем призналась Скорее исправила твои высказывания насчет "выпросила" и "какая она бяка" > Уже начинаешь вылечиваться от лицемерия Люди - лицемерные по своей природе, как бы кто не отнекивался из вас. Все говорят за глаза и так далее, так что мне пофиг.
>>116111 > Скорее исправила твои высказывания насчет "выпросила" и "какая она бяка" А что там исправлять? Там ровно то что я и написал. > Люди - лицемерные по своей природе, как бы кто не отнекивался из вас. Все говорят за глаза и так далее, так что мне пофиг. Эти маневры…
>>116105 Найс. >>116107 > Жить хочется Зачем? > Ничего не мешает пойти в кино, потом пожрать в кафешке и на ночь завалиться к кому-нибудь на хату Кроме лени, например > Ну доеба до такой мелочи я рили не ожидал. Зря >>116109 > сливать не буду > со своими в дискорде О, взаимоисключающие параграфы подъехали.
>>116122 >Зачем ? Инстинкт самосохранения там, да и причин помирать особо нет, так шо живем пока >Кроме лени Единственная сложность, пожалуй, это собрать компанию, ибо часто одним неудобно, другие не хотят, третьи передумывают в последний момент >Зря Быть придирчивым к мелочам, надо быть не везде, но это уже твое дело, никто не запрещает быть тебе доебчивым к такому
>Бля пацаны тредик умирает пидры суки не хачу чтоб так было >Пожалуй надо придти и насрать, раз он ожил, желательно кого-нибудь заагря Железная логика тащемта
>>116125 Двуличие и что дальше? Ты идеальный быть может или Маня или кто-то ещё? Я приняла вас такими какие вы есть и ещё сижу на вашей параше, выслушивая пинки и ощущая плевки в свою сторону и ничего. Вспомните пост Чулана про принять друг друга с их недостатками и про мало мальское взаимоуважение.
>>116130 Да я уже всё принял как есть. У меня просто недобитки негатива и тонко троллирую тебя из-за имиджа за который ты так упорно держишься, хотя сама ответила на пост синдзи, что поняла, что это тупо.
>>116141 Ну я сорвал почти все покровы которые мог. Может ты тоже сорвешь, признаешься сам в чем-нибудь, например что это ты был тем самым аноном Мимика или сорвешь покровы с других. Тогда мы наверное проиграем и польем наверное кого-нибудь дерьмом.
>>116142 А ты продолжай сратся с Широ >>116143 >Ну я сорвал почти все покровы которые мог Так, че за покровы?Где читать? >признаешься сам в чем-нибудь Ну….я в детстве убил собаку.Наверное я…
>>116145 >У меня от ссор и срачей появляется тревога >Не хочу срачи >Срется как минимум с Широ и Маней >Как дела у тебя? Никак.Не найдя информации в настоящем, я решил обратиться к прошлому.И теперь перебираю старые фотоальбомы и папки на флешках.
>>116144 В прошлом треде от злости на Рин(ну как оказалась она было совершено не причем) и то что она убила тред(но это была не она) я скинул деанон кровавика(это твинк Рин) и псевдоРин которая поливала дерьмом Рин в 191 треде(это оказалась морда). Ну и здесь не давно макнул Рин лицом в то что ей модерку нельзя доверять(а нехуй было осквернять моё нечестное имя, я это просто так не оставлю).
>>116148 >и то что она убила тред(но это была не она) Ну, насколько я могу судить по обрывкам инфы:Виноваты все, кто ушел в конфу.Типо да, тред фсе, официально.Ктобы что не говорил.Ничего уже не исправить или изменить.Остается только развлекать себя псевдосрачами.Эх… >я скинул деанон кровавика(это твинк Рин) У меня любые сомнения исчезли по этому поводу в разговоре с ней по почте. >псевдоРин которая поливала дерьмом Рин в 191 треде(это оказалась морда). Вот это неожиданно.Хотя я и ничего не пытался думать не этот счет. Да и вообще.Не люблю думать. >Ну и здесь не давно макнул Рин лицом в то что ей модерку нельзя доверять(а нехуй было осквернять моё нечестное имя, я это просто так не оставлю). Так тебе тоже нельзя ее доверить. Сдавай модерку! >>116149 >Кстати ты ЕГЭ сдал? Нет.У меня максимум будет ОГЭ.И то только через год. >Институт куда поступать пойдешь, нашёл? Именно за этим я и обратился к своему забытому прошлому.Я ничего не помню о себе.Вот и решил, что найду мотивацию или хотя бы ответ на простой вопрос "Что я хочу" Но ничего не выходит.Я и сюда зашел от нехуй делать.Как впрочем и раньше.И точно также, как я сюда попал… Бля.Вот что мне делать? >>116151 Это точно.Самому сраться не с кем.А с теми, с кем могу - нет причин. >>116152 Я тебя ненавижу
>>116153 > Ну, насколько я могу судить по обрывкам инфы:Виноваты все, кто ушел в конфу.Типо да, тред фсе, официально.Ктобы что не говорил.Ничего уже не исправить или изменить.Остается только развлекать себя псевдосрачами.Эх… Ну хоть кто-то меня понимает. Но да похуй. Начнут Рпшить там поймут что хуйня и вернуться, а если зайдет, то значит они отборне говноеды и мне с ними не по пути. > Сдавай модерку! Как я блядь её сдам если я пароль и ник поменял на рандомную хуйню два дня назад и забыл что за рандомную хуйню я там напечатал.
>>116153 Теперь тред действительно разделён на две части. Одна заинтересована в том, чтобы ловить рофлы с другой. Вторая биопроблемит и путает аиб с раковым чатеком. И ни одна не движется к РП.
>>116158 А еще от ненависти до любви один шаг >>116159 >Надристал на борде >А почему тут никто не сидит ?((9 Даже не знаю >>116160 Много рофлов поймал? Покажи
>>116159 А почему они вообще ушли? >Как я блядь её сдам если я пароль и ник поменял на рандомную хуйню два дня назад и забыл что за рандомную хуйню я там напечатал. УУУУ СУКА.Я хочу модерку.Я буду чекать айпишники и банить неугодных
>>116162 Тащемта никто не уходил, кроме басаки на отдельный борд. Сейба как постила раз в год, так и постит. Сержанта с Сасаки ты тут видишь. Просто постинг как обычно сдох, а мане надо было найти виноватых >>116163 Народная мудрость
>>116160 РП мертв. Мы давно нихуя не РПшили после окончания второго сезона и забыли как это делать, а у многих желание попало. Взять наприер Сасаки. Он полностью РПшил за Юлиуса и забил хуй на Скатах. Если бы не забивал, ты мы бы не застопарились на том чтобы ждать капуш - Кая/Стар и Сасаки/Чулан. Так что в смерти перезапуска третьего сезона виноват и Сасаки отчасти.
>>116161 Надристал потому что вы словил чувство предательства из-за того что вы убили постинг в треде и надежду на воскрешение РП отдавшись полностью флуду. Оставил вас блядь одних на 1 месяц. Пиздец просто. Хули ты ещё ждал от человека который зол, агрессивен и в гневе?
>>116171 Биопроблемщики у нас только из-за наличие баб. Не было бы их и была бы тут только чисто мужская компания не было бы этой хуйни с обидками, драмами и интригами.
>>116164 >Тащемта никто не уходил А я вижу обратное. >Сержанта с Сасаки ты тут видишь. Сасаки в частности нехуй делать просто. >Просто постинг как обычно сдох, а мане надо было найти виноватых Ну типо я тоже считаю, что постинг сдох из-за конфы. Конфы в принципе всегда были таким раком, который убивает любое сообщество.Тут нечему удивляться. Я это кстати говорил еще когда было разделение тредов на "РП" и "ФЛУД". Если не хотите следовать изначальной форме треда(а именно все в одном месте) - то вас ждет падение.ИМХО конечно же.
Зелененький альбом номер 2 - чек.Нужной информации не найдено.
>>116168 Сам себе велописед скорее. Буду дальше смотреть, что же выйдет из того, что тут творится >>116169 >Вы убили постинг Кто вы то, я один здесь ? Или ты опять Сасаки послушал ? Я был маленько занят работой, + проходил Невервинтер, с которого свернуться и запостить равноценно крашу игры на виндовс 7 >Отдавшись полностью флуду Ты забыл, что это за тред ? За рп в другой >Оставил на месяц >Вы виноваты Хз чот даже >Хули тыждал от человека который зол Самоконтроля ? Я понимаю что ты вложил силы в тред, редачил посты в РП, сам РПшил, но это слишком неадекватная реакция, пожалуй, но не скажу что такого от тебя не ожидал >>116171 Тащемта чаепития тоже не особо помогали возрождать рп >>116172 Но ты же сам 2 дня назад устроил интригу с обижульками, что уж тут >>116173 >Я вижу обратное Ты не видишь и людей, вообще никак не связанных с конфой, Синдзюк, Кай, Ода, они тоже периодически пропадали, тут уже дело не только в конфочке О, новое бинго, благодарю >>116174 Писюн не стоит уже на рп, импотенция, по 60 лет каждому Тащемта весь сырбор начался с системы, из-за неё ушла Басака, но она свою уже допилила, я даже в отдельный ворд файл собрал. Потом хуйня с камерами и засовыванием их в уретру. Нет басаки = сасаки не возвращается в коноху. Тут скорее вообще всё вместе сложилось и прокатилось комом по треду. +Срачики, от которых некоторые люди устали
Да и я на пару дней отходил, ибо посраться я мог и в другом месте и были ДЕЛА
>>116175 Типо того, но смысла их гнать и пиздить уже нету. Даже если морда вернется, которое это всё устроила, я не вижу причин пиздить и гнать отсюдого взашей. >>116176 У меня просто очень импульсивный характер если я зол. Высокий моментальный пик ненавести и злости, а потом быстрый откат до спокойствия. > Да и я на пару дней отходил, ибо посраться я мог и в другом месте и были ДЕЛА В моём воображении вы там сидели большой компанией и обсуждали сутками на пролёт как окончательно съёбать из треда и убить его нахуйй. Согласен мой косяк. Несмотря на ненавесть и злость заливащей мне глаза, надо было попросится в конфу и посмотреть на всё своими глазами и как там идут дела на самом деле. Но человек действующий на эмоциях, особенно отрицательных не может адекватно мыслить.
>>116176 >Ты не видишь и людей, вообще никак не связанных с конфой, Синдзюк, Кай, Ода, они тоже периодически пропадали, тут уже дело не только в конфочке Хитоц.Я могу делать выводы только на основе того, что я вижу лично. Смотри.Вы делаете там то, что вполне могли делать здесь.Я не думаю(думаю), что вы там обсуждаете сверхсекретные планы, о которых никто не должен знать кроме вас.
Например вот этот скриншот.Это просто пиздец.Обсуждают концепцию сезона блять у себя в конфе.Сезона, который вы вроде как должны вместе играть.
>Писюн не стоит уже на рп, импотенция, по 60 лет каждому Тащемта весь сырбор начался с системы, из-за неё ушла Басака, но она свою уже допилила, я даже в отдельный ворд файл собрал. Потом хуйня с камерами и засовыванием их в уретру. Нет басаки = сасаки не возвращается в коноху. Тут скорее вообще всё вместе сложилось и прокатилось комом по треду. +Срачики, от которых некоторые люди устали Это все какие-то надуманные причины для того, чтобы создать конфу, которая ничем не отличается от треда.
Я заебался это повторять. Вы вместе или нет? Если вы собираетесь разделять все и вся - вам не видать будущего.Вы разбредетесь по своим углам по 2 человека и все. Хотя кто и кому блять что-то говорит…
>>116180 Enter the gungeon? Прикольная кстати, но трудноватая. > Понемногу готовлюсь к следующему сезону учебной потогонки в сентябре Удачки с этим. Что у тебя нового?
>>116182 В конфочке про тред 1.5 слова за 3 дня, и те про то, что идет очередной срач. Там про рп так же нет ничего практически, только разве что Саске всё его возродить пытается. Там просто общение на рандомные темы, уровня какую аниму посмотреть, во що поиграть и роллы с ботом >>116185 Проследуй в доску /fate и узнаешь, в чем заключается их обсуждении концепции
Делать тут то, что делаете в конфе ? Обсуждать мамку стифлера и еблю с пирогами ? Ну давай приступим.
Пока проследуй на /fate, а я мб что-то напишу еще. Я не могу отвечать за всех людей, говорю только за себя.
>>116189 Скорее за то что вижу, но да покх Имхо, слишком серьезно относитесь ко всему, что тут творится. Одно оскорбление перерастает в целый срач (псевдосрач) с вероятностью в 90%. +Многие друг друга вообще терпеть не могут
>>116189 Ага и всё это можно было обсуждать здесь и не отдалятся от треда и не убивать его, убивая его постинг и иллюзию что он жив и ещё.. а да похуй уже.
>>116194 Обсуждение твоего сезона идет на доске /fate при чем тут конфа ? Или ты про еблю с пирогами ? Ну за этим как бы в другое место надо идти, а не в /arp
>>116189 >Проследуй в доску /fate и узнаешь, в чем заключается их обсуждении концепции Мне похуй в чем заключается.Главное то, что где-то там хуй знает где.Но не тут. >Делать тут то, что делаете в конфе ? Обсуждать мамку стифлера и еблю с пирогами ? Ну давай приступим. А для чего еще тогда нужен тред? Хотя я уже давно понял.Что всем похуй >>116191 Типо да.Я разделяю часть твоих взглядов. Кроме того все в итоге вольется в исключительную иллитарность обитателей конфы.Это походу уже происходит.Съебали по непонятным причинам.Мутят там сами с собой, ведь есть наша илитная конфа и их грязный тред. Оградились от треда и теперь изредка создают иллюзию постинга.Хотя похуй уже если честно.Я уже говорил, что если вы не способны быть вместе, то и не стоит.
>>116196 У нас было любое обсуждение. Понмаешь любое. Тебе просто не было раньше, ты не знаешь об этом. А теперь вы разбредаетесь кто куда, и в итоге вам станет похуй на остальных так и останетесь сидеть по сибе на своих остравках одиночества а тред и доска просто сдохнет. >>116200 Два чая Химера. Да чая.
>>116203 > А теперь вы разбредаетесь кто куда, и в итоге вам станет похуй на остальных так и останетесь сидеть по сибе на своих остравках одиночества а тред и доска просто сдохнет. И за это больше всего обидно и из-за этого я агрюсь.
>>116200 >Главное что где-то там хуй знает где Уже не мои траблы, я не контролирую людей, чтобы кому-то говорить куда им уйти. Хотят сидеть в /fate или конфочке, пускай сидят >А для чего еще тогда нужен тред Хай квалити качество общения наверное. Опять же, где хотят, там и сидят, тут видимо не хочется, заставлять никого не будем >Хотя я уже давно понял. Что всем похуй Если понял давно, к чему вообще разговоры сейчас. >>116203 Так похуй то тебе, раз ты затеваешь срачи, с которых пол конфы отсюда и уебало. Мелкие придирки, терки, некоторые этого не особо терпят. Вот и становится похуй.
Вообще вы оба пытаетесь найти виноватых и нихуя более не делаете, так почему обвиняете других в том, что им похуй ?
>>116209 Никто там не собирает аналог треда, там скорее просто флудилка. Но ты опять своим надмозгом надумаешь какие-то многоходовочки. Да и конфа появилась не от этого, я лишь констатировал факт, почему люди сюда особо не торопятся.
>>116210 Всё куда проще. В попытках уйти от каких-то своих проблем вы забыли, кто является корнем этих проблем. Каждый виноват по-своему и смена места ракования не изменит вашу сущность.
>>116214 Каких проблем ? Перемена места общения на другое это не уход от проблем, а разумное действие, сохраняющее нервы. Мне, допустим, наплевать, если меня даже с ног до головы рандомный аноним в интернете обосрет, части людей - нет. Это их право выбирать место, где общаться. Я не могу отвечать за других, опять же, повторяю, если хочешь добиться нормального вразумительного ответа, общайся с любым другим человеком оттуда
>>116218 Говори с остальными, я лишь сказал то, что я сам думаю. По поводу контингента - без понятия, порой пара личностей перевешивает все плюсы остальных и, возможно с этого там складывается более-менее другая обстановка
>>116226 Тащемта, я не хочу чтоб ты это делал, даже спорить как-то не хочу с тобой, ибо твои изначальные намерения были направлены именно на помощь треду и тд, хуй знает, как дошло до такого
>>116226 >но ты явно хочешь что-то другое, раз делитишь доску. Наверное я хочу, чтобы все разрешилось, любым способом.Удаление доски - один из вариантов.
Но хорошо. Если вам так нравиться это ситуация. Если вам так нравиться сидеть в своих толерантных углах. Если все это вас устраивает. Я не буду вам мешать.Хотя как я могу? >и не заходишь сюда Я этим и занимался.Заходил только от нехуй делать. Нахуй я послушал всяких там Рин.Надо было еще тогда удалить почту, и не выебыватся речами о воскрешении треда.А еще лучше вообще не приходить сюда.
>>116230 Я понимаю твое желание вернуть 2007, но пока я вижу, что люди делают то, что желают. Вместо рп сидят срутся по мелочам. Почему ? Потому что ради этого и сидят. Если б я сидел в своем толерантном углу, ты бы меня тут не увидел. Да и не мешаешь ты, зачем ты начинаешь обижаться ? >Нахуй я послушал всяких там Рин. Воскрешение треда/Рп/постинга возможно только при желании, никто этого не хочет = этого не происходит, разве так сложно понять ? >Бля. Ну вас на хуй. Встретимся через неделю, удачи
>>116230 Знаешь как это выглядит со стороны? Как попытки Поехавшего угодить Братишке. Поехавший хочет помочь, но единственное что он может - это высрать кучу говна, чтобы на неё слетелись мухи. Ну или чтобы сладких хлеб получился. Вот и ты срёшь, а потом негодуешь чего это твою стряпню не ценят, а тебя самого считают за мудака. Впрочем, справедливости ради, это не только к тебе относится…
>>116219 > порой пара личностей перевешивает все плюсы остальных и, возможно с этого там складывается более-менее другая обстановка > пара личностей Хоо… Интересно кто же это? Кай? Что-то не верится. Широ? Да вы сами его пригласить хотите. Мимик? Ну не знай не знай. Слабо верится в это как-то. Я? Высъебались в свой дискорд когда я вообще отсутсвовал. Стар. Остается только она. Но… У него траблы только с Сейбер и Рин… Хотя постойте, они же как раз главные админы дискорда. Понятно опять сранные бабские интриги.
>>116234 Кай ? Ради Кайчоночка я тут сижу >Широ, да вы сами его пригласить хотите И кто же тебе такое рассказал ? >Мимик И ради своего чайного-Анонимуса >Я Да тащемта от тебя никто никуда не уходит >Стар Хз, мне лично Синдзюк нравится. Сейба на него внимания не обращает и в треде практически не сидит. Рин ? От нее ни слова про него не было, даже после его пасты про то что все друг другу тут чужие аноны-харкачеры
С чего вы вообще взяли, что в конфочку убежали от кого-то ? А не просто для общения в определенном кругу ?
>>116238 > И кто же тебе такое рассказал? Да вон сейба его пара раз пыталась в конфу забрать. > С чего вы вообще взяли, что в конфочку убежали от кого-то ? А не просто для общения в определенном кругу ? А чё нет? Обсуждать можно и в кругу с остальными если это не очень личное. А ты в споре с Широ указал что место поменяли, пару личностей не хватает и нам от этого заебись. А теперь говоришь что этих пару личностей и нету даже. Я чё-то в голос с тебя если честно. > Да тащемта от тебя никто никуда не уходит Поэтому все в конфе сидят всё время?
>>116239 Сейба сказала про то, что не против взять всех, кто хочет, при полном переезде в конфу такого не будет и не имеет смысла вообще В конфу она его отдельно не звала >А че нет ? Нет >Обсуждать можно и в кругу с остальными Обсуждайте, что вам мешает ? >А ты в споре с Широ указал что место поменяли, пару личностей не хватает и нам от этого заебись я указал это как в возможную причину того, что в конфочке почти не наблюдается пустых срачей, а не про то, что мы от кого-то бежали и теперь нам без них заебись, читай внимателльнее >Поэтому все в конфе сидят всё время? Кто все ? Перечисли. Чулан тут появляется чаще, чем в конфе. Я тоже, Сержант бегает по институтам. Разве что Сейбе стало немного похуй. Рин ты тут видишь и так. Сасаки стабильно тут сидит. теперь скажи, кто тут постоянно не сидит, спамя в конфе 24/7 ? У Басаки отдельный борд вообще. Я честно, хуй знает с чего ты решил вообще, что тут не сидят люди оттуда
>>116241 > Чулан тут появляется чаще, чем в конфе. Я тоже, Сержант бегает по институтам. Разве что Сейбе стало немного похуй. Рин ты тут видишь и так. Сасаки стабильно тут сидит. теперь скажи, кто тут постоянно не сидит, спамя в конфе 24/7 ? У Басаки отдельный борд вообще. Это сейчас они сидят, а когда я вернулся никого блядь не было. От того я и был агресивнным. > Обсуждайте, что вам мешает ? Блядь наверное ваше отсутствие? Вы начали где-то там тему и мы блядь чтоли телепаты и ясновидящие чтобы отсюдого с вами общаться на неё? Ты головой блядь думай. > Сейба сказала про то, что не против взять всех, кто хочет, при полном переезде в конфу О атлично! Давай приглашение. Буду прям оттудого пинать вас обратно сюда.
…… Ебать, вы дауны, конечно. Такая хуета, блять. Разговор немых с глухими, ей богу. Это по вашему воскрешение постинга? это то, чего нужно треду? Ну вы молодцы, конечно. Ведь вы же смогли оживить постинг. Похуй, что он состоит из полусрача на 95%. Главное, что он ожил. Тред жив, ура. А РП мертв. Но всем как всегда. Ничего другого от вас я и не ожидал.
>>116247 Когда ты вернулся и в конфочке было молчание, разве что Сасаки сидел онлайн, остальные были заняты >Наверное ваше отсутствие Все тут, в чем проблема ? Да и обсуждение длится уже 2й месяц, плодов не наблюдается >О атлично давай приглашение Я не хочу срача, который может родиться из твоего приглашения и пинков, извиняй
>>116251 > Я не хочу срача, который может родиться из твоего приглашения и пинков, извиняй Ясно… Как там химера говорил? Элитаризм в голову начал ударять?
>>116254 Нет, я просто изначально сказал, что пришел не посраться. Извиняй, твое желание возродить всея и все, не больше чем желание и ты просто сотворишь еще один срач с пустого места, это имхо, ты сам говорил что сейчас не особо адекватен и зол
>>116253 Наверное опять дачные работы. >>116251 > и в конфочке было молчание, разве что Сасаки сидел онлайн, остальные были заняты Да ну? А откуда он высрал 8 человек онлайн, мы там активно обсуждаем перезапуск и твое мы так активно говорим на другие темы?
>>116257 Но давай я спрашу у тебя. > твое мы так активно говорим на другие темы? > и в конфочке было молчание, разве что Сасаки сидел онлайн, остальные были заняты Где именно ты мне напиздел?
>>116258 Ты спросил про определенный момент, когда ты вернулся и когда тут не было никого, я ответил. Про разговоры на другие темы было в общем. Ты начинаешь доебываться до слов не в том направлении
>>116252 > Нахуя ты убил РП? А теперь задай этот вопрос всем остальным. > Что мешало тебе активно отыгрывать Скатах? > пик > Глядишь мы бы и не застряли на втором дне. Ну ты, блять…
Короче, объясни мне, ты хочешь попасть в конфу, чтобы заставить нас пойти РПшить? Если да, то это тупо. Так как для этого нужно желание. А тут у многих оно по-иссякло, как я посмотрю. Ну и ты всё равно не смог бы, ибо в интеренете кого-то заставить что-то делать… Но, если ты хотел бы помочь как-нибудь нормально(без ебанутых предъяв на эмоциях и пинков в никуда), то я бы даже впустил тебя. Только с разрешения остальных.
>>116259 > Пошёл нахуй Хочешь меня нахуй послать? Ну я тебя тогда тоже пошлю. Ну так давай. Обнимемся и вместе пойдем. > нытик Да мне так то похуй по большей части. > бесполезный Лол, блять. Сказала самая полезная плесень этого треда. Я уж не знаю, мне смеяться или плакать от твоей гениальности.
Ладно окей, поговорим тогда о Возрождении РП, раз по словам Астрольфо всё здесь. Итак у нас два варианта перезапуск и продолжение. Кому какой вариант импонирует? Мне же перезапуск. Мы проебали за всё время нихуя неделанья идею фейтоперсоны, кроме того некоторые люди начали отваливаться - Сейба например. НУ и Скатах наверное тоже отвалилась, если Сасаки напиздел что он твинк Скатах.
>>116264 Я сказал что все стабильно заходят в тред, а не что все здесь в данный момент, ты опять обсираешься. Маня, лучше успокойся. проследуй в /fate и старые балансотреды и хотя-бы изучи систему Басаки
>>116264 > Кому какой вариант импонирует? > Мне же перезапуск. Я уже говорил, что меня устроят оба варианта. Но, как показала практика, перезапуск - наилучшее решение. Да и Слугу я проебал.
>>116263 > А теперь задай этот вопрос всем остальным. Окей. Остальне сидели и ждали капуш. И что я узнаю среди этих капуш был Сасаки, который сейча больше всех говорил давайте РПшить, но сам не отыгрывал Скатах и заставлял ждать Гила. Если бы нам пришлось ждать только стар и кая мы бы придумали им аномалию или типо того. Ладно не будем начинать этот срач. А лучше побыстрее решим всё вопросы с перезапуском/воскрешением. >>116266 > хотя-бы изучи систему Басаки Да ебал я систему в рот. Мы из-за этой блядкой системы проебали только времени и нервом, что ну её нахуй. Если кто-то не захочет падать он и систему нахуй пошлет или обманет её. >>116266 И что ты предлагаешь? Пойти мне опять попытаться играть самому с собой чтобы остальные подтянулись? Я попробывал и понял что не потяну в одиночку. И раз ты обвиняешь что я только пиздеть могу. Ну тогда айда отыгрывать в РП, хули. Я Сасаки уже это предложил(махач Ангры и Сасаки), но он нихуя не ответил на это и тупо проигнорировал.
>>116263 > Короче, объясни мне, ты хочешь попасть в конфу, чтобы заставить нас пойти РПшить? Нет, чтобы просто съёбали оттудого, ибо мне не понраву что постинг в нём убивает постинг в треде - убивает иллюзию, что тред живет - и убивает надежду на возрождение РП, потому что пока жив тред, то жива и надежда что РП возрадится. И ещё мне не нравится убийство треда тем что я вложил в него много сил и времени, чтобы позволить ему вот так просто сдохнуть.
>>116268 Я полностью понимаю твое желание РПшить и заебанность вечными спорами/голосованием и застоем в рп, но, я, к сожалению, и сам не знаю что тут можно сделать. Нужно общее желание, а его, вроде нет. Очередное обсуждение скатится в тыпидорнетты. Я ничего не предлагаю, ибо в этом вопросе я меньше чем 0. Просто возрождать дело, которое требует отдачи как минимум половины из тех, которые им заняты, в одиночку - бесполезно
>>116273 Последний пост в конфе - 10 минут назад, последний пост человека с конфы - 3 минуты назад, бля, ебаный тред убивает мою конфочку, надо бы от него избавиться
>>116268 > Да ебал я систему в рот. Мы из-за этой блядкой системы проебали только времени и нервом, что ну её нахуй. Если кто-то не захочет падать он и систему нахуй пошлет или обманет её. Блять. Маня, система уже готова. Мы потратили дохуя времени на срачи, а не на её разработку и теперь она у нас есть. И ведь она нихуя не будет мешать отыгрышу. Просто теперь бои будут иметь логический конец, а не тот конец, когда у одного из участников кончились рояли и манёвры. А расписывать всё это мы будем всё так же с горой пафосной графомании. И убирать систему, на которую было потрачено столько сил и времени, я не намерен.
>>116273 Долбоебизм. Флуд тут РП не оживит. А иллюзия постинга ничего не даст. Максимум ощущение мнимого спокойствия. Но это лишь иллюзия и ничего более. РП и так и так не оживет, так как от флуда оно не зависит.
>>116274 > понимаю твое желание РПшить > желание РПшить К сожелению сдохло после того как начал перечитывать старые треды чтобы допилить пасту. >>116275 Это сейчас тут наконец-то постинг ожил, сравни с тем что было когда я вернулся. Но я не против того чтобы убить конфу решительно и окончательно нахуй. >>116276 Окей. Согласен выглядит тупо. Системе быть, если только остальным она будет нужна и не вылезут всякие Широ и Мимики которые будут против системы Басаки, потому что у них своя.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Помянем одного из двух великих рыболовов. Истинного Короля, а так же ебучего Мусора Габичандру на аспекте Света, ууу, сука.
Сегодня сие господину исполняется 19 лет и он на еще один год приблизился к смерти. Впрочем всем похуй. У нас тут тред похуистов, а не хуйни какой-то.