Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Португалия обыграла Марокко благодаря голу Роналду, Уругвай побеждает Саудовскую Аравию и вместе со сборной ВРП выходит в плей-офф.
>>1650634 >там нормально смотреть? Заебца >бухать можно? Можно, главное придти трезвым, а то не пустят >как домой на автозавод добираться ночью? Я до канавинской пешком дошёл, чуть не охуел, на такси доедишь, хуль ШОБ ПОШЁЛ ЗАВТРА НА АРГЕНТИНУ ПОНЕЛ?
>>1650652 > Я сегодня только три штуки пропил, а вчера даже и не считал. Около 5к, ну хуйли эти бумажки, когда чемпионат Мира идёт. Это ты дрищ пивной алкоголик?
>>1650656 А печень знаешь где купить? Сколько тебе литров надо что бы напиться? Мне вот 2 литра хватало, но летом пью раза 2-3 стабильно в неделю и теперь мне надо 3 литра. Водку вообще не люблю, хотя если сильно охладить и квашеной копустой закусить то ещё ок.
>>1650654 бля таксисты ломят наверно как мрази. я как то пешком шел с автозавода до минина, проебал целый день. Алсо я сейчас не в НН, буду смотреть по телевизору и постить в тред. ты постишь с фан зоны? одновременно смотришь, бухаешь и постишь?
>>1650660 Мне уже похуй, терять нечего, ни жены, ни друзей, ни детей, ничего, поэтому печень уходит на второй план.
Что касается того, сколько надо, мне надо сколько есть, пиво я вообще пью как воду светлое, хоть весь день подряд, а вот водки бутылке две нужна на сутки.
А я сегодня халзан попробывал, за такую цену неплохо, но как то пьнеешь не так. Бутафорное наверно пиво где спиртяги наверно добавили, нихуя не бродило
>>1650687 Да, я когда проходил там целая гора бутылок отобранных с водой и газировкой была на входе. У меня еще было джва телефона и фотик, попросили на всём показать работающий экран.
Защитник сборной России Юрий Жирков выразил мнение, что в плей-офф чемпионата мира по футболу команде лучше было бы встретиться с Португалией. «Мы ведь с ними встречались на Кубке конфедераций. С ними было бы проще побороться», — приводит слова 34-летнего футболиста петербургского Зенита «Спорт-Экспресс».
>>1650752 >Все так. Можно закрыть Роналду, просто выпустив самого сексуального футболиста в составе России, по версии болельщиков. А сейчас очень приятно было
Как же бесят эти ДАНИИ, ИСЛАНДИИ, ШВЕЦИИ, ГЕРМАНИИ и прочие сборные деревянных солдат Урфина Джюса, не способные обработать мяч и пойти в обводку и уповающие на дисциплину и физику.
Поясните, посоны, чому столько хвалебных од Черчесову и Асей сборной в частности? Мы уже кубок выиграли или хотя бы в 1/2? Откуда столько восторга после побед над весьма средними командами? Всегда же орги хозяевам в группу пихают всякое говно, дабы бабла больше заработать и тп. Ну хорошо, а что дальше? Жидкий вонючий обсер с Испанией или Португалией? После этого все подпивасные СМИ опять говно польют и Стас снова пидорас? Я не понимают этого восторга.
>>1650763 >Всегда же орги хозяевам в группу пихают всякое говно Как ты себе это представляешь? Нет, серьезно. Расскажи, как можно подделать жеребьевку?
>>1650757 >не способные обработать мяч и пойти в обводку Потому что это очень быстро может превратиться в проеб, если ты не Рональдиньо.
Только величайшие футбольные кудесники могли позволить себе играть без тактики и брать ЧМ на одном задоре и страсти. Вспомни связку Рональдо-Ривалдо-Карлос-Рональдиньо - ты сейчас видишь таких? Есть только Роналду (посмотрим, как у него получится). А если в твоей сборной нет имба-читеров, которые способны нарушать законы физики (как те четыре бразила), то приходится брать дисциплиной, тактикой, автобусами-хуебусами, фартом и дрочем. Иначе никак.
Я все надеюсь, что борьба снаряда с броней однажды отскочит в сторону снаряда, и тактическая парадигма сменится. Вообще, это потихоньку становится заметно.
Посмотрите, как изменилась игра с 12 лет. ЧЕ 2004 - фестиваль невиданных автобусов. С главными победителями-автобусниками Грецией. Унылейший говночемп. Атакующие ничего не смогли противопоставить чмошной обороне в 10 рыл. ЧМ 2014 - против глухой защиты работает физуха и тактика, если этим хорошо заниматься. Чемпионы мира по дрочу и дисциплине стали чемпионами мира по футболу
ЧМ 2018 - тут рано пока говорить. Но отскок продолжается. Игра стала тактически сложнее. Будет интересно.
>>1650763 >Поясните, посоны, чому столько хвалебных од Черчесову Потому что он за два матча сделал так, что команда наколотила/выиграла/набрала/показала больше, чем за все предыдущие года.
Понятно, что это феномен низкого старта, но все же хоть какие-то итоги. Мы все очень давно это ждем Я, так вообще все время, сколько слежу за сборной (с 1999)
>>1650764 Отправить страну-хозяйку в первую корзину, чтобы гарантированно никого тяжелого в группе не получить. Ввести ограничение на количество стран с одного континента, чтобы в группу к хозяйке из УЕФА не могли попасть несколько европейских сборных, а побольше азиатского и африканского скама. В конце концов, можно развести основных фаворитов от хозяина турнира вручную, до жеребьевки.
>>1650778 Испанцы играют через короткий пас. Если кто-то будет пытаться ходить в обводку и терять мяч, его партнеры в раздевалке устроют ему черную
Фишка мексиканцев в высоких скоростях, давлении и быстрых контратаках. Они будут, конечно, чаще дриблинговать, чем испанцы, но где ты в первом матче против немцев-то походы в обводку увидел? Как раз в первом матче мексы сыграли очень дисциплинированно, близко к тому как играют немцы
>>1650575 интересно, а смысл в этом есть? они же не взяли потом мешки и не унесли это все со стадика.....один хер потом уборщикам все это убирать. Как по мне, единственный верный варик это каждому с собой уносить пустые бутылки и стаканы свои
крч парни, решил разбить копилку на шаурму, хочу тож билеты купить - дайти мини гайд для даунa как быстро (и вообще это щас реально) купить билеты на футбик в мск ?
Почему: В предыдущих матчах каждой из команд было по пенальти. В обоих случаях не в пользу команд. С введением ВАР, пенальти ставят всё чаще. От игры думаю, не менее двух мячей ждать. Вполне вероятно, что пенальти будет.
ЖБ. Проходимость 61%. Коэф (2.56)
Франция - Перу
Сухая победа Франции.
Почему: Французам пора просыпаться, вторая игра. У Франции хорошая линия защиты, перуанцы не смогли забить даже Дании, транжиря момент за моментом, против Франции такая реализация прям вообще не катит. Коэф классный.
ЖБ. Проходимость 63%. Коэф (2.18)
Аргентина - Хорватия
П1
Почему: Аргентина одна из немногих команд на нынешнем мундиале, которая показала хороший, хоть и Мессизависимый, футбол, несмотря на ничью с Ирландией. Не выигранная игра ставит под угрозу выход аргентов из группы. Игра очень важная, Месси будет ебурить. Также Месси не облажается 2 матча к ряду, инфа соточка. Можно взять и гол Месси несколькими сотыми выше коэфом.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) России рассекретила уголовные дела в отношении основателя московского «Спартака» Николая Старостина и трех его братьев. Об этом сообщает «Коммерсант».
По информации издания, арестованные в декабре 1937-го и январе 1938-го друзья Старостиных дали против них показания. В частности, футбольный арбитр Виктор Рябоконь заявил, что Николай Старостин неоднократно пытался организовать покушение на Иосифа Сталина.
Украинский комментатор: «Перед ЧМ россияне сажали игроков и тренера на кол. Теперь – абсолютный оргазм»
Комментатор украинских телеканалов «Футбол 1/2» Виктор Вацко прокомментировал победы сборной России над Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1) на старте группового этапа ЧМ-2018.
>>1650814 Федеральная служба безопасности (ФСБ) России рассекретила уголовные дела в отношении основателя московского «Спартака» Николая Старостина и трех его братьев. Об этом сообщает «Коммерсант».
По информации издания, арестованные в декабре 1937-го и январе 1938-го друзья Старостиных дали против них показания. В частности, футбольный арбитр Виктор Рябоконь заявил, что Николай Старостин неоднократно пытался организовать покушение на Виктора Файзулина.
>>1650816 Перед чемпионатом сажали всех игроков и тренера на кол. Теперь – абсолютный оргазм и величие, несмотря на то, что только с третьего тура ЧМ они начнут играть против настоящих футболистов», – написал Вацко.
Комментатор украинских телеканалов «Футбол 1/2» Виктор Вацко прокомментировал победы сборной России над Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1) на старте группового этапа ЧМ-2018.
«Так забавно следить за реакцией русских на результаты их сборной.
Перед чемпионатом мира сажали всех игроков и тренера на кол. Теперь – абсолютный оргазм и возвеличивание, несмотря на то, что только с третьего тура они начнут играть против настоящих футболистов», – написал Вацко.
>>1650894 >Допинг >В профессиональном спорте у любого, мать его, атлета Да быть такого не может! Я правда хз, как допинг может помочь тактике и командному взаимодействию, ну да ладно.
>>1650814 Лол. Чето напоминает нынешние дела про Навального, где его постоянно осуждают только на чьих-то показаниях, выбитых хуй знает как. Нихуя за 80 лет не изменилось
>>1650915 >как допинг может помочь тактике и командному взаимодействию Больше выносливость -- дольше сохраняется концентрация, атакующие игроки отрабатывают в обороне, защитники подключаются в атаку.
Сегодня бесхарактерная переоценённая хорватская команда как всегда обделается в битве с первым сильным соперником, а Лео Месси забьёт со штрафного, с пенальти, с углового и с игры.
Защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос рассказал, кого считает лучшим игроком в истории футбола.
«Я уважаю Марадону, потому что он входит в число величайших игроков в истории футбола. Но он сам прекрасно знает, что находится в нескольких световых годах позади лучшего футболиста в истории, которым для меня является Месси», — цитирует Рамоса A Bola.
>>1650860 >Вылет Месси ну ты понимаешь, Месси он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Месси все похую он в эти игры не играет, он вообще специально не забивает пенали потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на зачёте по физкультуре????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех и заставляет формировать сборную как он хочет потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
Короче. Ещё в 2013 году я получил инсайд от одного человека, что с ОИ-2014 в Сочи начнется передел мира и смещение его в сторону России, а столица мира будет перемещаться в Москву. И Россия должна символично выиграть игры. Так и произошло, а после ОИ началось. Сейчас ЧМ и происходит то же самое. Я могу сказать с уверенностью. Игрой сборной России управляют "маги". Не всей игрой, конечно, а моментами. Вы же заметили, что Россия забила вообще всё, что создала? Что даже для самых топовых сборных малодостижимо. Что некоторые игроки, внезапно включаются и делают голы в моментах, где раньше они себя не проявили бы, а также защитники соперников крепких команд дарят голы и забивают автоголы. Игра сборной России в целом фрагментарна, моменты появляются из ниоткуда и видно что кто-то включает на 5-10 секунд российских игроков и выключает игроков соперников, а дальше идёт все как обычно. Совершенно очевидно, что игрой сборной России управляют маги, делая нужный результат в нужных моментах. Интересно, до какого момента будут тянуть? Может им нужна победа сборной в такой ситуации на ЧМ? Посмотрим, что будет дальше.
>>1650974 >Игра сборной России в целом фрагментарна, моменты появляются из ниоткуда и видно что кто-то включает на 5-10 секунд российских игроков и выключает игроков соперников, а дальше идёт все как обычно. Напомнило эпизод из книги Аберкромби "Кровь и железо", там где гвардейский капитан должен быть в финале турнира по фехтованию состязаться с мощным соперником, на голову выше его и физически сильнее. А на стадионе сидел колдун, который заклинаниями усиливал капитана и ускорял его движения, за счет чего тот и выигрывал.
>>1650993 >виолончель >Пришлось загуглить Вот это ватные дегенераты в раздел протекли, пиздец просто. Быстрее бы эта параша закончилась и говно смоет туда же, куда зинит каждое утро.
>>1651031 >в ответ жидко обсираешься с визгливым воплем САМДУРАК >после того как тебя тыкают в твоё же говно визгливо вопишь "Ты че сука, ты че блядь, КАК ПОСМЕЛ НАХУЙ"
>>1651045 Нет, не на Первом анале. Информационная кампания идет минимум полгода, но нету ниакой конкретной инфы и нету утечек, поэтому пресса может только пережевывать всякую хуйню. Родченков, там, то-се, Еременко. Хорошо хоть Титова не вспоминают. ФИФА, говорит, мол, отъебитесь, расследование мы провели, пробы берутся, контроль ведется. А что еще она может сказать, она же не враг себе.
Пидарахи типа Зеппельта, понятное дело, еще зимой стали говорить, что клятая русня вся обмельдониенная. После того, как его не пустили в Раху, он очень сильно подгорел конеш.
>>1651048 Высокие как никогда. Уругвай уныл, физрукообразен и растренерован. Как с таким нападением можно так играть, хз. Но вроде защита пока что норм, но тут от тренера ничего не зависит, самая сильная связка цз на турнире и без тренера может играть. ВРП как минимум затащит ничейку. А как мне кажется выиграет. Стас действительно всех наебал, еще неделю назад я и подумать не мог что ВРП сильнее Уругвая.
Рассказывайте, что там было? Сколько человек не пустили? То есть в теории если вырвусь в эту ебучую зону меня еще и обоссать там могут? https://youtu.be/0NpRUOT1-FU?t=3532
>>1651062 Атлетико самый сильный клуб в мире по игре в защите -> Связка центральных защитников сборной Уругвая основа Атлетико -> У Уругвая самая сильная связка цз на турнире
Лондонский «Арсенал» в ближайшее время обратится к ЦСКА с предложением купить Александра Головина. Главный тренер клуба Унаи Эмери одобрил трансфер россиянина
Последние новости:
Португалия обыграла Марокко благодаря голу Роналду, Уругвай побеждает Саудовскую Аравию и вместе со сборной ВРП выходит в плей-офф.
Сегодня:
15:00 Дания - Австралия (Самара-Арена)
18:00 Франция - Перу (Екатеринбург-Арена)
21:00 Аргентина - Хорватия (Нижний Новгород)
Матчи ВРП на групповом этапе:
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш