Вот вам истинная женская сексуальность. Ебаные хипстеры, такую годноту загубили! А ведь в середине и конце нулевых, когда я был пиздюком ещё, таких бабищ было много в России. Теперь бабы - винишки, нефорши и другая богема. Скучноооо!
>>179155134 Лол, у меня в вузе одна девочка так ходит. Красится, как продавщица или трап. Ещё одевается пошло абсолютно. При этом - тихий и злобный интроверт.
>>179155858 Меня не возбуждают отпизженные дамы. Мне нравятся бабы с выразительным макияжем. По сути, это самая естественная женская красота, ведь она полностью направлена на привлечение мужиков, что адекватно женщинам.
>>179156026 Вкусовщина. Сейчас в принципе бабы не должны ярко одеваться и краситься. Ведь это - МОВЕТОН. Затравят, особенно в Европе. А что дали взамен прогрессивные тёлки? Цветные волосы, небритые подмышки и целлюлит. Вот так обмен.
>>179146458 Да, сам ствол члена не такой и чувствительный, зато сразу много ощущений, когда тян лижет-заглатывает яйца и надрачивает при этом, либо слабо массирует их руками. Это, видать, оттого, что дрочу много лет, и член потерял ту чувствительность, а яйца никогда не трогал.
МОЧА - ТЫ. ДНО. ААХАХХАХАХАХА. ХОТЬ ВСЮ ПОДСЕТЬ БАНЬ ОПУЩЕНЕЦ МАЛОЛЕТНИЙ, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУ! КОММЕНТЫ В Б БАНЯТСЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХА АРУ! АХАХХАХАХАХА НБАТЬ КАК Я ДРИСТАНУЛ
>>179157876 Да я как ты, я тоже 82. Я тоже вспоминал младенчество и вспомнил, я тоже считал, что никакого мира кроме моего города нет, а просто люди садятся в самолет, их усыпляют газом переделывают мир вокруг, потом будят и говорят вот вы и прилетели в Сочи или еще куда. А когда город обволакивает туманом это значит, что переделывают реальность и ты уже не вспомнишь, что было там раньше. >>278553
>>179200027 Я за сегодня уже три раза таких тупым уебанам писал. И как видишь, вас меньше не становится. Так что соси хуй и учись делать все сам своими ручками, а не только писюн им теребить свой
>>179160697 hotfallingdevil Она охуительная, это еще далеко не самый горячий видос, на самом деле по внешке она в разы милее, и дико чувствительнано она по девочкам(( все самое лучшее в этом мире либо выпиливается либо недоступно априори, сука
>>179161529 hotfallingdevil Она охуительная, это еще далеко не самый горячий видос, на самом деле по внешке она в разы милее, и дико чувствительнано она по девочкам(( все самое лучшее в этом мире либо выпиливается либо недоступно априори, сука
Доброанон, ай нид хелп! Молю! Киньте линк на продолжение любого из этих фотосетов, братюни! Или хотя бы ссылку на исходный сайт с любой из данных фото! Знаю, что анон всеведущ, верю в его мудрость!
>>179160366 Лол. Бабища курила, взяла у нигера на клыка, потом опять закурила, потом отдала сигу другому пацанчику, уже белому, а тот затянулся этой хуевой сижкой, ахаха ебать он зашкварен теперь.
>>179235676 Представил, что есть такой коммитет по контролю зашкваров (ККЗ), который ежедневно мониторит общество на поиск чуханов. Тебе, молодому оператору, попадает дело, ты изучаешь его и выносишь постановление: Бабища курила, взяла у нигера на клыка, потом опять закурила, потом отдала сигу другому пацанчику, уже белому, а тот затянулся этой хуевой сижкой, ахаха ебать он зашкварен теперь.
ДЕЛО ЗАКРЫТО! Вечером ты идёшь в бар под проливным дождём, заказываешь два двойных виски без льда и стаканчиков. Добравшись домой ты рассказываешь андроиду, какая хуёвая смена выдалась. Он предлагает тебе сменить работу или хотя бы взять отгул. Спрашивает, что ты ещё умеешь или чем бы хотел заниматься. Ты смотришь на удостоверение затягиваясь сижкой и понимаешь, что ничего больше ты не умеешь делать, но на свете бродит ещё множество зашкваренных, но не за чуханенных питухов.