Допустим я хочу шарить в теории графов с пониманием предмета. закончил физ.тех и матан/алгебру/геометрию знаю в виде набора инструментов для решения задач Начал с нуля, а именно "Шведенко Избранные лекции по мат. анализу". Зашло. Кайфанул от заполнения пробелов в своей голове. Подскажите в каком направлении теперь двигаться? (я так понял мат.логика + теория множеств -> ? ) И главное, подскажите годную литературу по этим направлениям, но учитывая мою первоначальную цель.
>>619449 (OP) >теории графов >с пониманием предмета рофл, ну ты же физтех, вас там разве не учат ботать с пониманием предмета? нам в шараге рекомендовали лекции емеличева по теории графов. посмотри в кормене ещё.
закончил физ.тех и матан/алгебру/геометрию знаю в виде набора инструментов для решения задач
Начал с нуля, а именно "Шведенко Избранные лекции по мат. анализу". Зашло. Кайфанул от заполнения пробелов в своей голове.
Подскажите в каком направлении теперь двигаться? (я так понял мат.логика + теория множеств -> ? )
И главное, подскажите годную литературу по этим направлениям, но учитывая мою первоначальную цель.