Здаров, сосака. Посмотрел этот ваш "Драйв". И вот призадумался. Посмотреть я его решил после его продолжительного форса на бордах. Какие ещё фильмы рекомендует и форсит анон? Вот список того что смотрел из-за форса: Драйв Грязь Бойцовский клуб 500 дней лета Олдбой - обе версии Вообщем, перефорсеных на бордах фильмов нить иди!
Бойцовский клуб тоже понравился, хотя знал чем кончится. Люблю Нортона, Хелена нахуй пусть идет, как в такую шмару вообще можно было влюбиться? Роковая женщина 90-х блять
Глянь фильмы Кубрика: Заводной апельсин Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу Сияние ещё, возможно, но как по мне, оно не 10/10
>>75788526 Не то чтобы говнище, но снят он как-то второпях. Тащемта, понял что хотел показать автор, несомненно в книге (которую я не читал), у него это удалось, но во время просмотра фильма было видно, что часть книги не поместилась, многие моменты не развиты до конца.
>>75789023 > Чистилище ЧЕ ТЫ ПОЛЗАЕШЬ, КАК ХЕР В РУКОМОЙНИКЕ! >>75789059 Это там видят хипстомрази, которые потом строчат рецензии на кинопоиск. Я там увидел разве что пизданутого жиробаса.
Стоит сомтреть Отель Гранд Будапешт? Давно хочу, о проблема в том, что не могу вот так просто сесть и посомтреть фильм. Нужно или знать оттуда актеров и точно знать о чем он. Актеры хорошие, оформление вроде тоже ничего, по кадрам. А вот как атмосфера?
Мне понравился. Ни тебе занудных диалогов, ни соплей. Всю стильно, мило и как-то душевно что ли. Пару раз улыбался, вспоминая шутки про аутизм интенсифайс, когда видел лицо Гослинга во время погони.
>>75789657 Я про саму суть. В корне идея фильмов одинакова, но Sunshine смотреть от этого не менее интересно, в отличие от того же Edge of Tomorrow, который оказался лютой парашей, протухшим миксом из "Дня сурка" и "Звездной пехоты", от скуки на половине фильма я понял, что ставка была сделана на школотронов, которые указанных два прародителя в глаза не видели.
ещё хочу сказать. что единственная крутая вещь в американ олдбое - это как заменили дочь ГГ. Вот взять это и убрать нахуй гипноз из корянской версии, оставить всё остальное как есть и было бы вообще 20/10
>>75789385 Пригорает от актёра? Смотри непредвзято, и всё пройдет. Не заостряйте внимание на актёрах, режисёрах и прочих предвзятостях, пропустите свой фильм.
Ибо даже я, когда смотрю сомнительные для себя фильмы - открываю порой нечно действительно стоящее. К примеру фильм американец знатно был оплёван любителями американских комедий.
Фильм под специфическое настроение и правильное время дня был оплёван тупо из-за непоинмания. Не надо так. Я бы этот фильм сравнил с популярной лентой Драйв - на этом ресурсе. Атмосфера, лёгкая самовлюблённость, эстетический оргазм от картинки и витееватый сюжет с мизантропом в центре повествования.
>>75790174 Да нет, я про сам способ свести отца и дочь. Гипноз как-то смущает. А всё остальное оставить. Злодей в омерикан версии такой мудак, б-же, а вот в кореянской няша из няш и такая-то история любви! Я плакал карач
>>75790339 Американская версия ебанное гавно: годные сцены не сняли, драка с молотком против толпы нулевая, главный злодей унылый петушок с пидорской бородкой.
Господа, подскажите названия фильмов. Где в качестве главного героя фигурирует хикка или кто-то хикка-подобный, ебанутый персонаж, одиночка, аутист, аутсайдер, социофоб. Сам смог вспомнить только.
Drive дропнул через 10 минут. От его просмотра такое же ощущение как от чтения Мураками. Как будто фильм целенаправленно снимался для закомплексованных ноулайферов.
Посоны, посоны! Стоит смотреть "От колыбели до могилы" ? Нашел рип в авторском переводе, трейлер вроде понравился. В молодости проебал возможность посмотреть по тв3, т.к. поздно показывали.
>>75788337 Тоже после форса решил глянуть "Драйв". Ровно на середине фильма почувствовал себя затралленым, а рассказы о охуенности этого фильма напомнили мне этакий фингербокс. Там только саундтрек годный, фильм полная хуйня, чем он вам так понравился?
Заметил что анон очень любит Джейка Джилленхола и фильмы с ним, вроде Врага и Пленниц. И очень ждёт новый Nightcrawler. Эта любовь осталась ещё после Донни Дарко?
>>75791660 Фильм будет не о бэтментах и не о фокусниках. Также в нем использованы работы американского физика Кипа Торна. Вобщем посмотрим, что он там снял. По крайней мере это будет точно лучше, чем трансформеры с черепашками ниндзя и комедии Сэндлера. Выходит какая-то лютая параша, я заебался годноты ждать.
>>75792187 Мне интересно, это один и тот же дурень пишет полное говнище, или это анон такой упоротый? В 2008-м же это был прорыв в псевдодокументалке. Так прикольно сделать за 25 лямов, с таким-то звуком и атмосферой самого настоящего пиздеца. Чем не угодил-то?
>>75792399 Не, это уж точно параша убогая. Ведьма из Блер, паранормальное явление, ладно, куда ни шло, но показывать а-ля-годзиллу в псевдодокументалке - это пиздец.
>>75792399 Всем. АТМОСФЕРЫ нет. Ты понимаешь? Отватно играют актеры. Это раз. Второе - эффекты все рушат. Всю атмосферу, её огрызки. И это 25 лямов стоило? Я не тот анон, анон.
>>75792589 >Отватно играют актеры. Хули они тебе там должны играть, мудень? Были специально взяты практически никому неизвестные актёры, чтобы они вели себя в кадре как совершенно обычные люди, попавшие в эту хуйню. Ты кого хотел, Брэда Питта в главной роли? Кроме того очень радует видеть новые лица.
>>75788337 > Посмотреть я его решил после его продолжительного форса на бордах. Вот это да. А если на бордах станет можно с 11 этажа прыгать, ты тоже за ними пойдёшь?
>>75792304 Линки все проебал, но читал что будет показана совершенно иная часть тех событий, от лица других людей. На КП у фильма статус "Проект объявлен", ориентировочно выйдет в следующем году. Предварительный бюджет 100 лямов.
>>75792758 >Хули они тебе там должны играть, мудень?
Лол. Мог дальше не продолжать, поедатель фекалий. Актеры должны играть роль, а не торчать в кадре с вытянутым ебалом, будто они сидят на допросе перед ментом. Этим актеры и отличаются от ОБЫЧНЫХ людей. Им дают ситуацию - они её отыгрывают, вживаются в роль, а не с деревянной мимикой бегают перед трясущейся камерой. Короче говоря, ты обычный говноед. Хочешь видеть новые лица - иди на улицу.
>>75793459 Ю ХЭВ ТУ МЕЙК ЗЕ МАНИ ТУ БАЙ Э ТИКЕТ Ю ХЭВ ТУ МЕЙК ЗЕ МАНИ ТУ БАЙ Э ТИКЕТ Ю ХЭВ ТУ МЕЙК ЗЕ МАНИ ТУ БАЙ Э ТИКЕТ Ю ХЭВ ТУ МЕЙК ЗЕ МАНИ ТУ БАЙ Э ТИКЕТ БЛЯДЬ
>>75792998 У меня в этой же категории, например, всякая ололоклассика, пародии на котрую делались во всяких Самых Страшных Кинах. Например Крик я никогда не посмотрю.
>>75790057 Бля, это чувак же какой то йоба пиздатый, у него там еще чип какой то в горле был или что то типо того, блядь. Я давно пытался вспомнить что это за кинчик был, благодарю, ананас.
>>75793097 Ага, все твои аргументы это то, что актёры должны играть и это должны быть звёзды, лол. Ну ок, они сыграли то, что должны были сыграть и сделали это вполне нормально. Как ты сказал >Им дают ситуацию - они её отыгрывают Один только шок Роба, когда его брата убило, изображен более чем достоверно. Посмотрел бы я на твоё еблище, если бы такое произошло взаправду. Алсо, ты там еще что-то квакал про атмосферу, так вот она довольно-таки злая, особенно под конец. Наверно тебе очень нехватало оркестра от Циммера, дебил? Кажется я начинаю понимать, ты любитель тупорылой мега-затратной говно-йобы уровня Войны Миров Z. Посему приравниваю тебя к любителю говна от марвел и подобной поеботы для школьников.
>>75792823 Драйв это единственный форс, который сломал систему. Тупорылые анонасусы думали что "быдла ни аценит", потому что сами нихуя не просекли духа фильма. Но когда пипл захавал, петушня стала кукарекать уже на полном серьёзе, что, мол, это мы его зафорсили, это мы илитонусы.
>>75793705 Я же говорю. Ты - говноед. Самый натуральный. Такие смотрят кривое зеркало и ржут. Тебе и так норм. Актеры говно и играют как бревна - сойдет. Можешь не продолжать. >Посему приравниваю тебя к любителю говна от марвел и подобной поеботы для школьников. Мимо, ну да ладно. Тебе, проецирующему молокососу, простительно.
Подозреваю что меня тут не поймут, но я сегодня посмотрел "серьёзного человека" коэнов и это охуенный безупречно снятый фильм, выдержанный в коэновской атмосфере. Мне говорили что он скучный и непонятный, из-за этого он 6 лет провалялся у меня на винте. А сегодня я решил его посмотреть и вот под впечатлением хожу.
>>75794425 Лол. Я тебе говорю - ты копаешься в говне. Какие аргументы на тебя подействуют? Актеры никчемные. Вообще бревна. Тебе нравится? На здоровье. Копайся в подобном говне дальше. Мне-то ты что хочешь доказать? Ты, случаем, в том фильме не играл? А то так накинулся, будто играл там третьего бомжа слева в массовке. >Давай, скажи мне от чего ты там прёшься, кретин? Люблю ставить говноедов на место.
>>75791714 Просто он снимается не в говне в большинстве своём, у всех есть хуёвые роли, например про продавца лекарств я не осилил нихуя. и концетрация винов перевешивает, вот те и Браться с Морпехами, например.
Причем был выпущен весь боезаряд "Осы" - четыре патрона. Не исключено, если бы было больше - огонь велся, что называется, до упора. Страшно представить, что произошло с головой офицера, причем на глазах его жены.
>>75794966 Недотягивают, ой недотягивают. Майор так вообще сопли аутиста. А жить просто кромешный пиздец, без какой-либо логической нити повествования. А вот в Груз прям веришь, балабанов хорош-таки.
>>75794812 Лол. Ты мне поуказывай еще, говноед, что мне делать, а что нет. С тобой разговаривать нет смысла. И разбирать мои вкусы с тобой не интересно. Особенно если учитывать, что ты считаешь эталоном хорошего фильма. Это просто превратится в метание говном с моей и твоей стороны. В это ты и превратил вполне спокойное обсуждение твоего любимого высера.
>>75795072 Писать тебе что-либо утрачивает смысл с каждым постом, т.к. с каждым постом ты ололокаешь как школьник и исходишь на откровенное говно, хотя изначально тебе, олигофрен, приводились аргументы.
> что ты считаешь эталоном хорошего фильма Мб в своем жанре, что-то в нем есть.
>ты и превратил вполне спокойное обсуждение твоего любимого высера. Снова проиграл с исходящего на какашки дегенерата.
>>75795510 Намекает на то что двухсотлетний - зашквар. Хотя ради недавно почившего героя Уильямса посмотреть стоит. Но я бы все же порекомендовал Псов, по соотношению цена/качество пожалуй лучший фильм на свете
>>75795673 С тобой спор давно окончен. Не согласен, что ты - говноед? Не моя беда. Что ты еще хочешь услышать? Ты ждешь еще одних посылов нахуй? Ну иди нахуй, удовлетворю твои неестественные мазохистские желания. Гуляй своей дорогой, сталкер. Не засоряй тред своей жопоболью.
>>75788416 Концовка книги забористей, чем у фильма. В фильме лучше бы он в конце просто упал со стула без кривляний, типа - передумал, но не смог, в целом это и была идея автора.
>>75796146 >Тащемта жопоболь и оскорбления >тащемта >школьник Проекции-проекции. Моя жопа холоднее поверхности Нептуна. Мне бугуртить не с чего. Не меня же назвали говноедом 150 раз. Оскорбления - прочитай свой первый пост в этой длинной цепочке постов твоего унижения, говноед. Ложись спать лучше, не засоряй тред.
>>75796630 Он бугуртит люто, при это говорит мне, что это я бугурчу, это сопровождается ужасным, просто вырвиглазным стилем письма и несвязными воплями "не засоряй тред". И хули мне ему еще сказать?
>>75795295 помню это как сейчас, та тёплая осень и мы зашли под молоком в наш мухосранский кинотеатр, похуй на что, крутили это кино как же я проигрывал весь фильм с друзьями, мы сцались и умывались кровавыми слезами, боже, это было 10 ил 10, да именно тогда любой пик из пака 10/10 был бы уместен к тому дню один из друзей давно на нарах четвёртый год т видимо столько же ещё, другой мёртв - раздавило/раскромсало АМКАДОРом при заливке бетона, у другого протёк чердак настолько от веществ что мать не сумев перезакодировать куда-то сослала в ебеня фильм этот ахуенный просто да
>>75797850 > один из друзей давно на нарах четвёртый год т видимо столько же ещё, другой мёртв - раздавило/раскромсало АМКАДОРом при заливке бетона, у другого протёк чердак настолько от веществ что мать не сумев перезакодировать куда-то сослала в ебеня Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: он не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвёртый понял в чём дело и удрал из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, я просто напомнил:" Дерись один на один и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного, йее, четыре против одного
Драйв
Грязь
Бойцовский клуб
500 дней лета
Олдбой - обе версии
Вообщем, перефорсеных на бордах фильмов нить иди!