Алёночка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
Эх, вот бы Санечка с Чмэдом сейчас завели поток на гг и обоссывали бы себя дальше как и на стримхате под футбольчик. Был бы топ контент как и для футбологеев, так и для нормальных людей.
>>5546891 Шутки-шутками, но если так прикинуть, то практически во всех пабликах впараши поголовье чурбанов нынче чуть более чем 3/4. Как тараканы из всех щелей лезут. ДА вон что за примером далеко ходить - уныланахуй вон, которую смотрят 30 рыл, и то на ирл сходку чурбана притащила. Ебаный пиздец. Жирик при всех его тараканах был прав в свое время, жаль, момент упущен.
Чуваки кто помнит на стриме у Гита был модер левид, они же вроде прям такие кореша были, а он пропал. Гусяка тоже не слезала со стимов. Может кто из олдов в курсе?
Короче вот что я понял, что бы ты не пил и что бы тебе не кололи, если стаж курения больше 5 лет и распитие пива больше года, бросить это дело почти нереально. Держался почти пол года не курил и не пил, а сейчас так захотелось сигареточку с пивом что даже пот пробил. А ведь сколько скурено и выпито, на это можно было купить пеку с двумя 1080ti за какие пару лет. Хз зачем я это написал, думаю бан не поймаю
Я не понимаю, что все мэда хейтят? Он делает, что хочет, фейлит контракты, уходит со стримхаты, смешно и несмешно шутит. Насчет денег он не парится, так как школьники всегда ему на аниме задонатят. По сути он обычный стример, только с богатой историей. Единстевенное, что дико раздражает, так это бесконечная игра в ведьмака, который уже в конец заебал, и марафоны, которые длятся блять полгода
>>5547042 Просто глобальные элиты обеспечивают место в первой тройке, чтобы подсосать путину ибо он имеет влияние в мире. Так что твой сарказм тут не уместен. Ты посмотри, они даже мяч не могут у Хорватов отобрать.
>>5547060 >>5547035 Тут два варианта: либо наши по каким-то причинам действительно научились играть и им очень везёт, либо путлера уважают и боятся во всём мире, раз до сих пор никакого скандала со взятками не возникло. В обоих случаях ты соснул, хохлы соснули.
>>5547093 Скандала со взятками и не нужен, его и не будет. Футбол для таких движух и нужен, он всегда был таким. Я не хохол, я рад, что наши побеждают, но я и вижу, что пацанов тянут пиздец. На самом деле политическая победа для нас куда важнее, чем футбольная.
>>5547154 Дебил, он позавчера стрим вел с разговорами, где и говорил что надо бегать, и в качалочку записаться, потому что лет дохуя надо что-то делать
>>5547172 Держись, брат, бывало я два дня подряд икал, знаю как это хуёво, окружающие раздражаются, а ты всё пытаешься прекратить икоту, но ничего не получается, а если и получается, то только на некоторое время и затем снова, это просто кошмар >>5547180 Ля, да в такие моменты я бы с радостью соснул писос с причмоком и облизал всё до блеска, лишь бы икота прошла (((
>>5547243 Да я сам кстати хз, это даже не политика, а обычный договорняк мол на нашей территории мы и выиграем, в году 8 чтоли тоже чёт играли и в 1/4 прошли или 1/8? или 1/2? Не помню. Хочу также отметить, что по передачам проёбывать в 2 или 3 раза - это не нормально, также как и голы себе забивать хехех свиносотня с раздела /pol/
>>5547276 Ну да, нормальные бля у них там люди в правительстве сидят? Просто перестали за газ платить... Я, кстати, не ватник, я ваще против всех, всем бы хотел поднасрать
>>5547322 Гений с тремя академическими снова выдал глубокую мысль, Гитман мёртв, но мёртв он душой, тыкните же в его душу палкой, чтобы она проснулась, но душа уже мертва, она не проснётся...
>>5547373 Для киберспорта пока не придумали такой игры. Футбол это физика ирл, это всегда интересно в принципе, всегда какие-то случайности могут быть. А что игра? Она слишком детерминирована. Та же дота уже намного менее интересной стала за время своего существования.
Можете ебать меня в жопу всем тредом. В своё оправдание я могу сказать, что про первую тройку я узнал недели 2 назад и за это время могло что-то поменяться. Например хлопающие хуесосы в госдуме.
>>5547917 Угомонись, хорваты больше заслужили. У них и группа тяжелее была намного, говорю же не наш это уровень, тут даже повезло что доиграли с ними до пенальти.
Илюха съезжает от Залупы и начинает ходить в зал. В отличие от секи ещё и бегает, поэтому худеет. Затем идёт стричься и превращается в пик. Возвращается к стримингу и отключает саб-мод, включает донуты. Под своим столом держит Миру и Лизон, которые ему насасывают, шобы голос был бархатистым. Начинает пользоваться редактором голоса как у влг и рекламить себя везде, используя старые связи. Превращается в русского ниндзю, собирая рекордные 100к. Корешиться с Вайтрой и попадает в стафф твича. Переезжает в Сан-Франциско, где признаётся в своей бисексуальности, живёт в отеле с Гитманом, часто проводят совместные стримы, Гитман жив и даже счастлив. Усыновляют Ласку, который лечится от всех наркотических зависимостей. На пляже играют в волейбол с местными красавцами, не было ни дня без ирла с пляжа. Умирают в один день от старости под морфином. Потом их разум возродят в Сан Джуниперо - где их ждут самые преданные фаны и близкие знакомые.
>>5548118 нет илюша, до 40 лет живешь с залупой, потом бросаешь ее когда уже совсем пиздец, находишь себе какую-нибудь 30летнюю всратку, через 5 лет брсоаешь и ее, доживаешь свои жалкие деньки в одиночестве. много раз видели такое, много раз проходили
>>5548140 Неее, залупа его бросает и находит себе кого-нить из стаффа твича, побогаче и помоложе, может менеджера Хована. Чмодье пьет, кое-как находит жирную шлюху с детьми, она пытается его вылечить от пьянства, потом выкидывает на помойку и он умирает. А всё почему? Потому что хрюша залупа хуй соси.
>>5548118 Илюха всё лето играет в ла2 и вяло срёт в твиттере. Осенью запускает какую-нибудь новинку (лару крофт), собирает 10 тысяч зрителей. Этот показатель окажется максимальным в этом году — далее количество зрителей будет лишь уменьшаться. В 2019 году среднее число зрителей у секи и чмодьи сравняется.
>>5548193 Да чмодье все. У него импотенция - игровая, творческая. Думаю даже если сейчас его вырвать из зоны комфорта, хуй он чего родит. Потому что нихуя и не родил кроме своих шуток за 300, с которых нормальные люди и в 2000-горбатом году не смеялись даже по слову "лопата". Вон тут был в мае месяце какой-то шизик, который усирался на тему того, какой же у илюшеньки есть мегаохуительный проект в некой всеми незаслуженно забытой сфере. И как он выстрелит. Сейчас с уверенностью можно сказать, что речь шла об обзорах матчей чм в формате подкастов. Разумеется, как и предполагалось, чмодье нихуя не родило и не сделало. И уже не сделает.
>>5548249 причем тут футбол? хотя спасибо за наводку, если тебя так злит что кому-то интересно не то что тебе, то обязательно харкну тебе в ебало, когда увижу как ты срешь в своей привычной манере речи
>>5548287 Очередное подтверждение тому, что только благодаря Илье есть стримеры, которых вы смотрите и любите. Вон кубоеб оказывается был на даунхате нюка и лерыпанды, а узнали о нем только тогда, когда илюша соизволил поиграть с ним в ф1.
>>5548265 Меня злит, что в треде написали про зону комфорту, потому что это очередной психологический высер из дешёвых книжек, продающихся в метро или одинаковых статей в интернете. Зона комфорта - это туда, куда тебе надо стремиться и уж никак не выходить из неё.
>>5548302 >Зона комфорта - это туда, куда тебе надо стремиться и уж никак не выходить из неё. А потом мамкины макароны вдруг перестают появляться в холодильнике.
>>5548312 Ну это самое классное из россиянской действительности, 18 лет с ребёнком не разговариваешь даже и кормишь с ложечки, а в 18 он должен превратиться в человека. Ваще мне нравится позиция Мэда, которую он недавно на стримах высказывал
>>5548332 >а в 18 он должен превратиться в человека Как там в мире розовых пони и эльфов? Интересуюсь, потому что в реальном мире к 18 годам многие успевают, например, забеременеть и сделать аборт, посидеть на наркоте или в тюрячке, заработать и проебать миллион рублей и тд. А еще некоторых в 18 лет внезапно забирают в армию где учат убивать других чилавеков. Но это, разумеется, не относится к овощам-саморазвивальщикам капчующим с дивана.
>>5547979 по воротам не попал Фернандес. Защитник который играет с первой минуты матча и который забил второй гол, благодаря которому эта серия пенальти и состоялась. Не повезло. Лотерея
>>5548426 Я вот не понимаю, неужели полупустер сама не видит, что из неплохо выглядящей современной тни 7/10 она сама себя превратила в какую-то бабку 5/10. Эти очки, эти бабкины шмотки. Лицорука. Это влияние залупы?
>>5548513 Была своя атмосфера. Многие ушли в ридонли после этого набега. Какой смысл что-то писать футбыдлу, оно быстрей смоется, когда чат опустеет. Начнёшь активничать начнут вниманиеблядствовать.
>>5548500 Каждый раз проигрываю с тупых шмар в момент встающих на цирлы при виде жирного уебана. Разве что хвостом не виляют. Я еще могу понять когда подобной хуйней страдают деревенские чмошницы типа унылы, которым в жизни нихуя не светит, но кошка-то еб твою мать - у ней таких чмодьев очередь небось стоит.
ВОПРОС К ОЛДАМ(если они не вымысел конечно, ну вы поняли ) Существует ли какие-либо записи с богоподобным ведущим, хранителем убежищем, самым красивым в мире 40-летним любителем игр он же WeLoveGames, где он гуталином перемазался ? А то всё время вкидывают один и тот же клип с самого начала того самого стрима Ну что ОЛДЫ, как вам такая задачка А? А? А? А?
>>5548529 Она и так уже в тусовочке, не? Вообще из всей этой пиздобратии уважение вызывает только жидон. Потому что видит слегка подальше своего французского носа. Да она, пожалуй и не в пиздобратии. Остальные готовы лизать немытую чмодьевскую жопу лишь бы нихуя не делать и иметь доступ к халяве.