>>179174849 >Твой пиструнчик там никому не нужен. Я вот слышал совершенно противоположное. >То ли дело жопа Жопа мне лично в хуй не упёрлась. Нахуй мне в армии чья-то жопа?
>>179174420 (OP) В армии кто на хуй смотрит-тот пидр. Так что не парься. Единственный минус-к нормальному оружию тебя не подпустят. Максимум к мелкашке.
>>179175128 ОП только вернулся Д по разному. В тян от минуты до 15, при дрочке могу теребить и теребить хоть джва часа. Тян ниразу не видела мои пол шестого, поэтому тоже боюсь показываться
>>179176095 я дрочил года 2 мастубраторами со смазкой - привык к таким тактильным ощущениям, да и чувствительность потерял. А с тян спать стали только после года отношенийдолбаебы лиственные же - привык к ней психологически давно. Если нет секса неделю, например - потом сразу сливаюсь за пару мин и меньше. Только я свой хуй никому кроме тян и мамки (лет 15назад) не показывал. Осенью в армию и вот чёт задумался .
>>179174420 (OP) А у меня почему то после физухи микропенис становится. Вот реально, так висит сантиметров 5-6, а позанимаюсь спортом - сантиметра два. Должно же быть наоборот. спорт, тестостерон, все дела.
>>179174420 (OP) Да похуй, у меня такой же. В лежачем вообще микрочлен, лол. Особенно после холодной воды, там вообще хуй разглядишь. Это такая особенность хуев, у кого-то гигантские хуи даже в лежачем состоянии, у нас такие.
У меня другая херня, в лежачем 14 см, толстенький, но встаёт и становится 17-18 почти не прибавляя в толщине, стояк нормальный, твёрдый если часто не дрочу, но когда узнал про метамарфозы с размерами типа Опа то прихуел
В любом мужском коллективе размер члена - важная тема для разговора и повышения/уменьшения приоритета над убогими. Сам перестал в баню ходить, когда в подростковом возрасте началась эта травля. А на работе у пацанов до сих так и осталось, обсуждение размера члена новых коллег. Никак ты к этому не подготовишься, готовься к деморализации. Но это ни в коем случае не повод совершить роскомнадзор. Хотя, уверен, маленький член удобнее в своей компактности, чем вечно воспалённый болт
Лежак - пик 2
Это нормально вообще?
Будут в армии травить с таким обрубком?