>>179118458 Нофап 3 месяц пошел. Самочуствие ок, главное не думать об этом и избегать секмуальные пикчи видео думать о чем то другом. Вижу полуголую бабу в телике отвожу взгляд. Самое тяжелое было 1 месяц аж сводило мог кончить пару раз наверно недрнув за пеструн но настроил себя. 2 месяц уже легче иногда квжется что мне этого и не надо. В планах до конца лета а лучше до конца года дотянуть.
>>179118863 У меня 1 раз была. Я хочу быть независимым от баб. В идеале бы яйца себе отрезать. Но юоюсь гормоналки а так лишился бы уязвимого места зато.
>>179118742 >Нофап 3 месяц пошел. Самочуствие ок, главное не думать об этом и избегать секмуальные пикчи видео думать о чем то другом. Вижу полуголую бабу в телике отвожу взгляд. Самое тяжелое было 1 месяц аж сводило мог кончить пару раз наверно недрнув за пеструн но настроил себя. 2 месяц уже легче иногда квжется что мне этого и не надо. В планах до конца лета а лучше до конца года дотянуть. О, Боже, как же готовы некоторые себя истязать, но не приняв при этом никаких попыток найти девушку. (и избавиться от этого 'нофапа')
О, жизометр треда зашкаливает. Вчера было ровно 3 месяца. Сегодня, выходит, 93 день. Первая поллюция пришлась на день #64. Вторая - на 91-ый. Изначально ставил целью 100 дней, теперь подумываю выебать всех и вся о полугодии без фапа.
Проснулся как подобает Реднеку с утра от запаха солярки в гараже и сразу же заказал новую внедорожную резину за 1488$ с порцией моих любимых свечей накала и лучшим маслом для КПП, новый ремень ГРМ и шестерни в раздатку с новыми блокировками, после пошёл немного попереберал двигатель в своем гараже как услышал что в мой гараж постучал Петрович. Когда я вышел чтобы убедиться что на троих уже сообразили, он чуть не потерял сознание от моего пикапа напидоренного воском, а после того как я достал ключи из кармана в спецовке дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я завожу свой любимый автомобиль и заливаю в него элитное ДТ, в то время как петрович за моим гаражом весь в слезах пытается завести свою чепырку, пожалуй газану пару раз, и пойду на заправку снова заправлять машину и платить миллионы за топливо. А как ваш день начался, седанобляди? --- ИТТ пикап-тред. Побампаю пять раз и съёбываю
последняя цифра х2 - дни без дрочки !