>>958183 Потому что стандарты внешности навязаны масс-медиа, кинематографом и индустрией красоты. В сравнении с фотомоделью или актером/актрисой, над внешностью которых потрудилась целая команда профессионалов, любой обычный человек кажется уродливым.
>>958231 Я не спорю с этим, это ты не кукаречь "над каждым команда профессионалов не трудится, не оправдывай себя". Кому-то просто не всралось кучу денег на бессмысленную поебень тратить.
>>958239 Мыть голову, тело и бриться - достаточно для того, чтобы не быть чуханом. Вкладывать кучу денег в волосы, лицо, косметику и одежду - это уже чуть повыше чуханства, если что. А смысла в этом никакого, конечно, нет, общество ток одобрит))
>>958240 Во-первых, в основном никто не вкладывает в одежду и косметику прям КУЧУ денег, у меня это обычно около 5-7к в месяц, по-моему, это вообще хуйня. Во-вторых, я недостатка в деньгах не испытываю, и не последнюю копейку на тушь трачу, так что не мое ли это дело, куда тратить деньги? Я вот через месяц еду в путешествие, на него потратила уже около 70к, и с собой беру 50. Путешествие будет длиться месяц. Это куда больше того, что я трачу на косметику в месяц, но это мой выбор, и я могу себе это позволить. Зачем нужны деньги, если не чтобы тратить?
>>958244 У меня 5к одни продукты для волос стоят. От 6к идет нормальная обувь. Че ты пиздишь? Это все дохуя стоит и не нужно никого ни к чему принуждать и клеймить чуханами, у людей просто дела поинтереснее есть, чем на картинки в журналах ориентироваться и на это жизнь тратить.
>>958158 Чет проиграл. Они же тут на говно исходились, рассказывая что дохуя востребованы за границей и рюзьке недокуны недостойны созерцать рядом с собой их божественность, а тут ты такой вылазишь весь из себя беспардонный... ахахахахах!
>>958250 Я тян. Одежду тоже не каждый? Косметику? Будем до казуистики доебываться или все-таки ты согласишься с тем, что на это большое количество денег уходит? Ты встряла в разговор про чуханов, прочти выше. Не согласна с этим - не встревай. Супер логично и просто все. Я считаю, что мыться достаточно, а ебать всем мозги красотой с журнала - неправильно. И неправильно кукарекать про оправдания тех, кто ходит в толстовках. Зачем в чужую жизнь лезть? Им комфортно в толстовках и окей. Не вижу никакого смысла в малевании рожи особого, и смысла принуждать к этому не вижу тем более. >>958251 Рада за тебя и твой фен, что информацию воспринимать не можешь, я уже поняла.
>>958256 Две серии ухода, чтобы чередовать, шампунь глубокой очистки, шампунь для роста волос, тоник для роста, сыворотка на кончики, спрей-кондиционер, маски, термозащита - и все проф. И добавь сюда еще масла. Даже больше чем 5 выйдет. Ты сейчас скажешь, что я не покупаю эту поебень каждый месяц, а я пишу о том, что она когда-то все-таки появляется и это денег стоит. И это только волосы. Для того, чтобы не быть ЧУХАНОМ, пятый раз пишу уже, наверное, достаточно башку пантином за 200р мыть. Все. Отъебись от людей.
Да, они будут сечься и выглядеть неухоженными, не как у моделек. Но тебя это ебать не должно. А ты тут пишешь, что все обязаны быть суперкрасивыми, а кто не хочет - оправдания чуханов.
>>958272 >Итого 82к. Как я и говорила, 5-7к в месяц. Непомерные траты. Ну это если ты гуру фэшона и косметики, то у тебя 7к в месяц будет уходить. А если нихуя не петришь в этом, то довольно часто будешь лажать, покупать какое-нибудь неподходящее говно, благодаря чему придется потратиться еще разок.
>>958272 Я на госслужбе получаю 14к, сестрюня. Шмотки и прочее мне покупает мама. Еще не кончила учиться, но работу менять не собираюсь. Так что знаешь, да, для кого-то непомерные траты. ДС, чтобы избежать вопросов.
Ты сейчас кого мне описываешь? Человека, который моется или человека, который не должен ходить в толстовках, потому что мелкий так сказал? Ты вот с ним серьезно согласна? >>958278 В косметаче обсуждали, но я оттуда съебалась. Короче, это все на уровне мифов, что не привыкают. Ты может свои 3 см можешь мыть тимотей за 80р и бед не знать, а я свои длинные и вьющиеся не могу, я должна за ними следить, иначе в говно превращаются. И наэкспериментировалась уже вдоволь.
>>958289 Но ведь это твои проблемы, что ты получаешь так мало и что тебе покупает шмотки мама. И что твои волосы не такие красивые, что на их УХОД надо тратить 5к. Не надо оправдывать низкую зарплату тем, что тебе не нужен уход за собой.
>>958305 Ну тем более. Я расписала свои примерные траты, а так у всех по разному, кто-то например купит зимнюю обувь за 5к, а 10 потратит на большее количество маек и свитшотов или косметики. Суть все равно в том, что никаких невероятных трат на уход за собой нет.
>>958303 Ты ебанутая? Я пишу, что для нормальной жизнедеятельности достаточно пары кофт и шампуня за 200р, а все, что выше - по сути ненужные изъебы. Че ты хочешь-то?
>>958312 Хорошей туши, а не говна типа риммель, которое сохнет за месяц, хватает на год, да. Использую тушь почти каждый день, не малюю ее в три слоя и аккуратно храню. Пользуюсь diorshow iconic, если что.
>>958306 Опять таки, ты меняешь одежду каждый год, я на 50к оденусь на 2-3 года. Косметика на год: Шампунь - 800 Мыло для лица - 400 Маска - 200 Дневной, ночной крема - 2000
Тян моя на косметику намного меньше тратит и декоративкой не пользуется.
В общем ты ЗАЖРАЛАСЬ. За 3 года сливаешь 250к на одежду.
>>958324 А зачем мне трястить над этими деньгами и хранить их в баночке, если я могу себе позволить сливать 250к на одежду? Я понимаю если бы из-за этого у меня не оставалось денег не еду, путешествия, транспорт, развлечения и оплату универа. Но нет, мне хватает денег на все это, и зачем в таком случае остальным деньгам лежать без дела? Что такого плохого в том, чтобы жить по средствам? Я не призываю никого тратить всю зарплату на косметику, которую не можешь себе позволить, скорее призываю попытаться повысить свою зарплату.
>>958327 Получаю 30, плюс родители около 20 дают. За жилье платить не надо, ибо свое жилье и так есть. С родительских денег половину откладываю на универ, половину на еду, остальные деньги в моем распоряжении.
>>958330 Деньги за универ вычитываем, получается 40к в месяц или 480 в год, при этом 80к уходит на одежду. Все равно дохуя. Ты бы лучше питалась получше.
Среди русни правда достаточно много некрасивых, это дело в генетике скорее, чем в уходе. Русские сам по себе этнос страшный, красивых единицы. И если ты уродка с тремя волосинами на бесформенной башке, никакой уход за 5к не поможет. Я почти не трачусь на косметические средства, мне хватает шампуня, туши, консилера и подводки. И выгляжу куда лучше, чем природные страхоебины с круглыми ебалами, выкидывающие миллионы на уход))
>>958378 Та же хуйня. Правда, на что приходится выкладывать - не миллионы конечно, но покупаю иногда - это средства по уходу за кожей, она у меня очень сухая, и легко появляются морщинки. Борюсь с этим, постоянным увлажнением разгладила намечающиеся мимические морщины на лбу и носогубной складке. А так да, волосы просто мою шампунем, из декоративки только консилер и тональник, карандаш для бровей и тушь.
>>958380 >странно, среди моделей и актрис русских и с русскими корнями полно, что то непохоже на этнос страшных Чистокровные русские в основной массе именно страшные, пикрилейтед. Все, что красивее - уже имеют смесь >тех же мексиканок например каких нибудь , нет Мексиканки - не этнос, а сброд со всех стран >а ты кто по нац-ти? Сербка/украинка
>>958432 Только потому, что она модель? Мир моды любит уродцев, они считают это неформатом. На деле же большинство тян на улице куда лучше этой распиаренной остбалтихи
>>958467 Лол, я вот хохлуша, но меня просто убивает твое ЯСИМПАТИЧНЕЕВОДЯНОВОЙ. Ну да, и поэтому она модель, а ты не можешь свою фотку показать. Ты как местные куны, которые под фотками красивых актеров и знаменитостей пишут ДА ОБЫЧНЫЙ ПЕДИК СМАЗЛИВЫЙ НЕ ТО ЧТО Я КАЧОК.
>>958470 че вы все дрочите на эту водянову, у всех же разный вкус, для кого то она вогинька, а для кого то уродина, вот я например не вижу в ее лице ничего, чтобы мне могло понравиться, но это только для меня
>>958475 Я не считаю ее прям охуенной красавицей, но глупо называть ее уродиной, она объективно симпатичная девушка. Уродина - это пикрилейтед, например, но никак не Водянова.
>>958470 Дело не в моей красоте, а в ее уродливости, ты тоже не понимаешь? Прилипли к этой Водяновой. Сам ее типаж страшен, приведи мне любых тней, хоть известных, хоть обычных. Любая симпатичнее Водняновой
>>958474 Сейчас весь мир перемеаен, чистокровных русских почти не осталось. Те модели красивые, но они не полностью русские. А вот Водянова вполне смахивает на свинорусню без примесей
>>958483 >приведи мне любых тней, хоть известных, хоть обычных Обычных? Ты считаешь обычных тней симпатичнее Водяновой? Вот в этом разделе вниманиебляди ошиваются, Бейн там и так далее, они все симпатичнее модели типа, да?
>>958484 Алсо, что плохого в Рязани? У вас какие-то предубеждения?
Алсо х2, эту хуйню же не выбирают. Типа, перед рождением у всех спрашивают "кто что хочет?" и ты такой вперёд шаг делаешь и говоришь "хочу рязанское ебало", а потом ты вырастаешь и тебе говорят, что ты урод, и ты понимаешь что сам во всём виноват и они правы. Так, чтоли?
>>958489 Не знаю, не помню, В одном селе, Может, в Калуге, А может, в Рязани, Жил мальчик В простой крестьянской семье, Желтоволосый, С голубыми глазами...
>>958497 > Я говорила, что сама по себе нация страшная Откуда ты знаешь, что сама нация страшная, если русских почти не осталось? Где ты их видела и как определяла чистокровность этих некрасивых людей?
>>958479 Славянки хуйня. >>958497 >Вот тебе немки Тяны, вы ебанутые. Вы о красоте целой нации по фотошопленным и оперированным моделям судите? Вот тебе настоящие немки.
>>958497 Первая ничего так, третья в общем-то тоже, хотя ебало чем-то лошадиным отдаёт, а вторая мне совсем не понравилась - средненькая внешность, тупое выражение лица.
>>958481 почему глупо называть ее уродиной? ты никак не можешь понять, что для кого то она действительно уродлива? все по разному видят, тупая ты пиздень, прими уже это
>>958528 Я понимаю, что у всех свои понятия красоты, но ты считаешь одинаково симпатичными Водянову и тян с пика в этом посте >>958481? Ты считаешь, что они выглядят примерно одинаково хорошо?
>>958533 Нет, они не выглядят одинаково, конечно. Но это не значит, что водянову нельзя считать уродливой. >>958481 оно просто более уродливо чем водянова, хотя лично я не считаю водянку уродом, просто страшненькой, но кто то со мной может и не согласиться
Математически и геометрически идеально красивое женское лицо не выглядит особенно красивым в реальной жизни, например. Из этого следует, что красота субьективна, не подчиняется строгим системам и не формулируется однозначно.
>>958488 >если для тебя она уродина, а для всего мира одна из самых успешных моделей, время задуматься о том что это у тебя чувство красоты сбоит, смекаешь?
Вот уж большего бреда я не слышала сегодня. Модель и не должна быть красивой так то, просто должна быть запоминающейся, необычной там с изюмом, в модельном мире есть еще и мода на внешность, и она меняется, так что твое утверждение это полный пиздец КО КО КО ВОТ ВЕСЬ МИР СЧИТАЕТ ЧТО ОНА НЯША КО КО КО БОЛЬШИНСТВО Я ВОТ ТЕЛИК СМОТРЮ МНЕ ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕТО КРАСИВО ПОТОМУЧТО ТАК ДУМАЕТ ВЕСЬ МИР МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ МАСС МЕДИА И МОДЕЛЬКИ
>>958547 >уродке Да кто сказал-то? Где, где эта красота из палаты мер и весов? Ты в логику можешь, пиздень? Чем обуславливается красота и правильность?
>>958540>>958558 >Первые две няшные понтиды и динары, вторые ущербные альпиниды. Не не не, наверху два куна - один симпатичный, другой урод. А снизу унылого вида парень и симпатичная девушка.
>>958576 >идеальные пропорции лица Покажи схему, по которой все это высчитывается, а то картинка с линиями на лице девушки не очень понятно это раскрывает.
>>958578 Момо художник-тян просто увидела вопрос про золотое сечение. Вот тебе пикча. ЗС - деление отрезка на части в таком соотношении, при котором большая часть так относится к меньшей, как весь отрезок к большей. Короче ЗС - это идеальная пропорция, которая есть в природе, ее использовали художники, архитекторы, даже семки подсолнуха созревают по золотому сечению, таким образом подсолнух созревает равномерно.
>>958423 >>958435 >>958441 Не понимаю, как с таким пропитым быдлофейсом она смогла стать супер(?)моделью. У меня в универе полно куда более симпатичных студенток-айтишниц. Я уж не говорю о ГФ.
алсо, в России дохуя красивых тян. даже тут есть такие
и красивых - по-разному. очень по-разному красивых сегодня видел почти Шарлотту Генсбурлет 19, была с куном-ровесником выше меня
а уж моя однокурсница(и это учитывая что есть ЕОТ которую видел всего 1 час в своей жизни месяц назад, есть экс-ЕОТ и тысячи просто милых тян) какая... такая няша капец!
волнистые густые пушистые волосы тёмно-русого(? она брюнетка, темноволосая, не черная и не коричневая акшулли, как цвет точно передать я не знаю) цвета, тоненькая шея, божественные волосики заушные и подшейные, приковывающие внимание, когда она убирает волосы в хвост/пучок... тоненькая талия в черной не-в-обтяг водолазке плечи в неё же а её лицо - то, к чему я и пиицепился. очень красивое и редкое, необчное. наверное, модно сказать, что структура лица у неё необычная. очень красивая. выраженные глазницы, выраженные румяные скулы, живые губки, вздёрнутый носик с характером....
как бы я хотел передать вам(предварительно сохранив у себя в голове) все её изображения, запечатленные моими глазами - не могу... или хотя бы из ВК - но тут деанон и всё такое....
>>958753 >>958752 я ещё подумаю, но не уверен, что захочу. алсо, я о ней сейчашней говорю, да и она для меня на 100% то, что я вижу ИРЛ, ибо вк увидел позже и уже после насыщения её внешним видом. в вк есть её фото 2012 года, лол, где более-менее(50-80%) видны её черты, ей тогда 16 было примерно а фото 2014 с тех ракурсов, из каких на смотрю я на неё каждый день, с таким светом, разрешением и проч. и проч. - нету.
максимально похожее. и всё равно миллион раз далекая от неё
просто голова(череп) похож. И то немного, лол. В первую(и последнюю?) очередь формой нижней части, как бы треугольником книзу. Но у моей одногруппницы губы совсем другие, нос немного другой, глаза другие и волосы конечно. И лицо в целом по-другому выглядит, ибо тян на пике - профессиональная модель 22-26 лет, а она - обычная первокурсница.
Пишу это и вспоминаю, что у неё и в вк-то нету фоток, лол, где бы её лицо/голову было хорошо видно. а лучше вживую, с движениями, эмоциями
Скажу довольно уверенно - нос похож на yea-yo-(е-ё, хихи)шный. Довольно сильно, как вспоминает мозг.
и немного скулы(нижняя челюсть) тоже.
но всё остальное - взгляд, осанка, поворот головы, глаза, глазницы(как часть лицевой кости), брови, цвета(волос глаз шеи щёк) - не её
И ещё у моей однокурсницы мягко-светло-бежевая кожа и натуральные волосы попытанно-описанного выше цвета.
>>958786 >что у неё и в вк-то нету фоток, лол, где бы её лицо/голову было хорошо видно И это я, кстати, о 2012! А из 2014 фоток нормальных вообще нету, хотя она не хикка, как мне видится.
>>958786 В очередной раз убеждаюсь, что на все вкус и цвет. Меня, например, такой типаж отталкивает и ничего красивого в нем вижу. На твоем пике модель и все тян с похожими чертами кажутся шлюховатыми и недалекими маньками. Алсо, считаю Портман эталоном женской красоты.
>>958800 >считаю Портман эталоном женской красоты Да ну, не, ну точно не на этой фотке, тут она на гоблиншу похожа. Вот этот переход от уха к подбородку, нос и брови, ну вылитый гоблин.
>>958800 > Меня, например, такой типаж отталкивает и ничего красивого в нем вижу. На твоем пике модель и все тян с похожими чертами кажутся шлюховатыми и недалекими маньками. А моя одногруппница не похожа на >>958786 Лишь носик вырванный и примерно челюсть(не округлая, не квадртаная, почти та, что назыают треугольной)
>>958800 >все тян с похожими чертами кажутся шлюховатыми и недалекими маньками Лол. Если это к той модели - могу принять, я сам писал >лицо в целом по-другому выглядит, ибо тян на пике - профессиональная модель 22-26 лет, а она - обычная первокурсница
Но могу уверить, что моя одногруппница выглядит более чем приличной и скромной(и ведет, и одевается так же, если тебе интересно). Лишь лицо чуть похоже.
>>958853 В /b анон заметил, что есть что-то азиатское и то ближе был, и это был оцени тян тред, а не мамкиных расологов. Наполовину чувашка, наполовину русская.
>>958960 >>958964 Насчет 100% - хуй знает, я ж не могу определить, сколько в ней намешано. Но в большинстве своем обычные тян, ничего особенного. В пизде не бывал, ни в чувашской, ни в русской, так что сказать ничего не могу
>>959055 >>959056 лол, а мне говорили, что я на нее похожа, особенно с моим натуральным цветом волос (темно-коричневым). а так, я последние несколько лет в черный крашусь, не так похоже выглдядит.
Неожиданные ответы приходят в тред: - питание - эмоции и язык - культура внешнего вида
Ты то, что ты ешь - от уродливой русской кухни из нямок жаренных с картофелем не может не быть вреда. Хуёвое качество еды в целом по России.
Мимические морщины - русский язык почти не напрягает уголки рта и щёки в отличии от западноевропейских. Привычка ходить с грустным еблом и вообще не улыбаться тоже формирует "маску". В итоге после 30 все выглядят как обвисшие зомби и спасаются только косметикой да подтяжками.
Внешний же вид у большинства просто жуть. Все эти балетки (НИКОГДА не носите - они портят женщину моментально), офисные кофточки или наоборот - платья и каблуки. Причёски убогие. Оно конечно не ключевое, но дополняет предыдущие два пункта.
>>958158 Потому что русские куны ебут хачих и узкоглазых унтерменшей, а потом рождаются такие пиздецы. Изначально нехуй было мешать славянскую кровь со всяким говном.
>>959656 Нет, мэн, даже на тех недофото 12 года она няша, а уж вживую...
Я бы чказал , строго, красивая. Но не как пикрелейтед(которая как бы объективно тян 10/10 звезда города, еот миллионов и девушка с обложки), а как красивая ирл девушка, со взглядом и поведением… живая, со своими тараканами
>>958441 А мне ее улыбка на первом фото доставляет, очень аккуратная и симметричная, глаза достаточно далеко друг от друга, что тоже плюс, их проще и удобнее штукатурить.
>>986121 >Это тян >>958730 >>>958730 >волнистые густые пушистые волосы тёмно-русого(? она брюнетка, темноволосая, не черная и не коричневая акшулли, как цвет точно передать я не знаю) цвета, тоненькая шея, божественные волосики заушные и подшейные, приковывающие внимание, когда она убирает волосы в хвост/пучок... >тоненькая талия в черной не-в-обтяг водолазке >плечи в ней же >а её лицо - то, к чему я и пиицепился. очень красивое и редкое, необчное. наверное, модно сказать, что структура лица у неё необычная. очень красивая. >выраженные глазницы, выраженные румяные скулы, живые губки, вздёрнутый носик с характером....
>>986146 Проиграл с оценки 3-ей справа. 6? Ёбу дал? Она же пиздец вырожденка, тут только тройку с натяжкой можно поставить. Остальные оценки тоже неадекватные. 8/10 - 6 максимум, справа от неё - корова с мужицким ебалом, 6-ю тут и не пахнет. Короче, слева тянки недооценены, справа и по центру сильно переоценены. Слушай, а ты случайно не хач? Не как что-то плохое, просто это бы объяснило такие твои предпочтения.
>>986174 Нет, я в такие треды даже не захожу. просто в сосничестве упарывала фолк-метал и прочие фолки - поэтому знаю, как эта песня должна звучать на самом деле.
>>986182 Вообще, изначально это застольная бретонская песня, но немцы это поют на манер марша, так как первую немецкую кавер-версию сделал ансамбль политической песни ГДР, лол. Оригинал http://www.youtube.com/watch?v=-P_wGx6J2_c Мне нравится вот это http://www.youtube.com/watch?v=wIloe-3X2xw И еще парочка того, что слышала на концертах а-ля ирландия, но на youtube не нашла в силу местечковости и говнарства групп. Ищи любую кельтскую музыку и каверы на нее. Tri martolod и тому подобное же.
>>988341 >>988336 Алсо, фото совсем не оч. Вживую она в миллион раз лучше. С любого ракурса... Наверно я влюбился.. Фоток у неё, кстати, мало. При том, что она красивая и, думаю, вполне осознает это.
Отвечаю на вопрос. Дело в том, что на экранах телевизоров и обложках журналов мы, в основном, каких супер-звезд видим? С определенными чертами лица, чаще всего с англосаксонскими, ну или просто средне-европейскими, имеющими такие характеристики, как фото и кино-геничность. А какие лица фото и кино-геничны? Рельефные. Выраженные скулы, челюсть, лицо без хомячьих щек. А особенностью русских является невыраженные скулы, наличие щек и в принципе нерельефная физиономия.
Грубо говоря, русские лица просто не в моде. Ни мужские, ни женские. А судя по дошедшим до нас источникам, например, типично-славянское круглое "луноликое" лицо (рязанская харя, короче) было очень даже в почете у кунов прошлого, например.
Я между бельгией и голландией мотаюсь. Тяны так себе. Можно встать в ДС на Арбатской посреди зала и за 10 минут увидишь столько 9 и 10\10 сколько тут не насоберешь за полгода. Ну тут и народу поменьше, но в целом - бледная блондинистая немочь, толстые матрёшки и негритянки с примесями.
Впрочем куны тут и правда красивее, холёные такие. Я не пидр, просто видимо все красивые (или большая часть) у нас полегли в сороковых, походу послевоенным тянам выбирать не приходилось.
унылый у тебя форс какой-то. Вест Балты какие-то, кто это вообще? Эстонцы? Поляки? Русские как раз Ост Балты должны быть. Вобщем плохой форс, негодный.
лол, два гетеро самца обсуждают насколько красивы куны из бенелюкса на девкаче. обдвачевались кароч.
я заметил что местные куны красивые, особенно по меркам белых. Нет заплывших физиономий, почти нет испитых "толстых 20-летних" "офисных работников", быдланских причёсок, все прилично одеты. Типаж скорее хипстоватый студент, их много тут таких, почти все имхо.
Ну я бы не сказал, что они красивые. Ухоженные, да. Про заплывшие физиономии, в Бельгии встречаются, хот я согласен тут это реже. Но у них здоровый образ жизни в большем тренде чем у нас. Хожу в парк на пробежку и охуеваю - бежать негде. В качалках всё забито, ну и велики. Тут хочешь не хочешь заплытым тяжело быть. хотя наверное я просто слишком требовательный