Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна просто набивка экспы, параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия, ...) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Анон, нарисуй, пожалуйста, молодого человека в джинсах и кожаной куртке (не косухе) ,который одной рукой прикрывает лицо, а второй держит бутылку портвейна 777. Рядом две пустые бутылки. Спасибо большое.
>>75781691 Можно было белое пятно в ложке нарисовать. А так у тебя там что-то имеющее низкую температуру плавления, например ртуть, цезий, олово или свинец.
Реквест. Нарисуйте, пожалуйста темноволосую тян с волнистыми волосами. Сидящую в сторонке от толпы. Смотрит в сторону пустым взглядом. Спасибо. Попытки собственные провалены. мимо-Аспергер.
>>75787536 > моей Культисткой Посоны, тут мы наблюдаем зарождение новой шлюхи - культисткоёба. При посте культистки он будет сагать тред и кричать невнятные фразы типа "МОИ КУЛЬТИСКТКИ", "ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ", "Я ОТДАМ ВАС НА КОРМ ХАОСУ". Методов противодействия не обнаружено.
ох как я вас негавижу !,уебков что засирают тред без своих творений пусть даже в пейте этот тред для нового пусть в любом его проявлении >>75781691- ОП хуй
Нарисую почти любое анимешное говно для вас. Кстати, не был на сосаче, в частности рисоваче, полтора года. Рассказывай, что, да как. Лолилисей рисуете? Эльфийка ещё срёт? Какие художники остались? Что нового? Да и я свалю обратно, наверное, отвык от этой параши.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, существо среднего роста (мужского пола), с тощим человеческим телом у которого частичная мускулатура (где-то мышцы увеличены, а где-то их нет вообще). Голова частично похожа на человеческую, только с одним большим глазом расположенным по середине лица, нос плоский, рот большой с клыками (хотя у него есть губы, так что оскал необязательно изображать), волосы утолщённые (как у хищников из известного фильма). Одежда на твоё усмотрение, но могу предложить пару вариантов. Наряд крестьянина, самый обычный. Наряд солдата вермахта, только без соответствующих знаков (когда-то давно люди отдали этой расе почти всё снаряжение, оружие и технику вермахта, которая у них завалялась).
>>75792986 > Лолилисей рисуете Рисовали, сейчас автор, видимо, опять упиздовал пониблядствовать за деньги. > Эльфийка ещё срёт Перекатывается по бордам, постит оche редко
>>75792986 С художниками не особо знаком, поэтому много не скажу. Лолились бугуртирует, свалил, но иногда появляется. Квадрат свалил. Эльфийку не знаю. Художники особо не неймфажат теперь. В моде балки, круги с супом, культистка и какой-то неймфаг с карандашом и листами в клеточку. А в остальном как всегда. Добро пожаловать, снова.
>>75792986 Милости прошу к нашему шалашу. Пописей рисует все тот же анон, но он тут не был с августа где-то. Эльфийка пару раз вроде заходила, но хуй знает, может это поклонник творчества.
>>75794147 Почему на желающего получить искусств напал агрессивный ребенок с лурочки? Это храм агрессивных детей с лурочки, выходит. Пиздец, хуйдожники проебаны, по крайней мере на этой борде. Пойду вздрочну.
>>75794605 Ой, блять, и трава выше была и деревья зеленее. То же самое всё было. Иногда точно так же набегали школьники, чятикопидоры и прочие cunt-1488-тней. Нормально всё, не нойте.
>>75793178 Уж почти начал, ололо. Интересно. >>75794605 Даже полтора года назад ныли, что рисовачи проёбаны и ламповость ушла. Но ниче, вижу живёте. А я пока нарисовал лолисичку.
>>75795506 Если ты ещё не ушёл,нарисуй пожалуйста Ран из Технолайз,она держит маску у лица,но не закрывая лицо,а за ней стоят несколько человек в масках,в аниме был такой момент.
Рисовач
Реквестируем, рисуем реквесты и рисуем рисуем рисуем.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда. Фактически архив предыдущих рисовачей.
http://cavespirit.com/contents — онлайн-гайд по рисованию. Вполне информативный.
http://ctrlpaint.com/library — онлайн-гайды по рисованию на компьютере (digital drawing).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна просто набивка экспы, параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия, ...) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: https://2ch.hk/pa/ прикрепленный FAQ тред, http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S.
Q: Нужен ли новичку в планшете тач?
A: НЕТ. Он постоянно отваливается и профит от него минимальный.