>>6013 Гасай пидорас бахнул, что тред перекатили за 10 постов до бамплимита и создал свой без изюминки. Мод пидорнул пустой тред потому что все уже были в другом. Гасай пидорас бахнул и подсос лан пошёл за ним.
>>6015 >Удалил легитимный перекат, Легитимный перекат был создан ранее. Номер треда, пикчи в оп-посте, ссылка на предыдущий. Никогда тред не был нелегитимным, если тот создавался немного раньше.
> Новотред - мэйн тред раздела. Ох лол. Что что, но залётный тред не имеет веса вообще. Филиал и то дольше держался под вайпами и имеет более богатую историю чем это. >>6035 Мы здесь ненадолго так то. >>6036 ЗА что?
>>6062 Эту или эту? >>6063 Я думаю, так бы было лучше, зря я это спровоцировал. >>6064 В треде есть не только мы, но и люди вроде Дио, поэтому постоянных переездов быьт не может. >>6066 Это правда? >>6070 М?
Так это традиция любой залетки - детектить других залеток и упоминать об этом. При этом залетки выставляются как априори негативные. Орирую с даунской логики.
>>6144 Смущает нынешнее положение Филиала и что пришлось покинуть родной асу из-за тупой залётки в чмодерстве Но етот кал должен со временем успокоится. Можно на д наклепать инфу, потому что он даже до сих пор переименовает, хотя сверху он получил за ето. Или ему дадут ещё доски и он успокоится немного, или его выгонят. Ведьма, кстати, вроде говорила, что может выгонят ету залётку
Наес очередной раз позоришься своей тупой залётностью, что даже заметно, что не выходил дальше своего млт Уже многие сказали, что я не Ироха и были пруфы, а ты до сих пор горишь, кричишь врёти, не можешь опровергнуть Вся суть тупого залетного кала, да и ещё чмононим, топовый тупарь, ору как ты срёшь под себя
>>6161 Хорош Хотя, етого шизика приложить как нечего делать, но его горение как симфония для потехи, можно за таким наблюдать вечно, долго такой будет успокаиваться
>>6158 Ты тупым даунам вроде тебя или всратоёблому мишане без дететора будешь рассказывать, что ты не пердоха. Пруфов от тебя не было и пока всё говорит о том, что ты тот самый всратоёблый свинодаун с свинча.
>>6166 > пруфов не было Ору! Залётный, хватит уже позориться своей залётностью и тупостью
У тебя, получается, все дауны, кроме тебя, потому что все сказали, что я не твой протыкатель Ироха, люди видели мои фотографии и в отличии от тебя, тупого залетного кала срущего под себя, многие ещё сидели до млт
Боже, как можно быть таким тупым и позорным как ты, ору!
>>6175 Наес манёвром оправдывешь свой обосрамс. Вся суть тупого горящего залетного чмононима, который дальше млт не бывал и не разбирается ни в чем, зато до сих пор горишь от своего протыкателя Ирохи и детектишь шизоидно везде, когда пруфы были, что я не твой протыкатель Ироха и многие другие не раз говорили, а ты даже не можешь подтвердить свою шизу о том, что я твой протыкатель Ироха Ору с тебя больной залётки! Хватит позориться так, горящий шизононим
>>6181 Он, скажем так, состоял из впечатлений. То есть я не видел конкретно тебя, но я понимал, что ты там был. Вместе с гепатитом. А ещё у тебя голос с акцентом и редкие волосы на голове. И ты ведёшь себя странно среди людей. Если спросить кого-то о тебе, сразу скажут, что ты со странностями.
>>6182 > Залётный кал пердоха, палишься. У тебя шизофрения и поэтому везде детектишь своего протыкателя Ироху со своими, тупой залетный кал, который дальше млт не бывал и не разбирается ни в чем, зато до сих пор горишь от своего протыкателя Ирохи и детектишь шизоидно везде, когда пруфы были, что я не твой протыкатель Ироха и многие другие не раз говорили, а ты даже не можешь подтвердить свою шизу о том, что я твой протыкатель Ироха? > Ее позорься и не гори так. Ору с тебя нервного шизононима с проекцией! М-да, какие у тебя жалкие потуги в перефорс, даже нормально ничего не можешь сделать. Что ещё можно ждать от залётного чмононима, который дальше млт не бывал и не разбирается ни в чем, зато до сих пор горишь от своего протыкателя Ирохи и детектишь шизоидно везде, когда пруфы были, что я не твой протыкатель Ироха и многие другие не раз говорили, а ты даже не можешь подтвердить свою шизу о том, что я твой протыкатель Ироха.
>>6185 У тебя залысины. Знаю одного украинца, у него такие же. Небось и чеснок ешь и в майке по дому ходишь? Нет, у меня было знание о том, как к тебе относятся люди. И я представил, как я спрашивал других людей о тебе, а они так отвечали. Словно я узнал что-то, а потом из памяти ушёл момент, когда я узнал и осталось чистое знание.
>>6186 Да, от бати достались залысины... > чеснок ешь Фу, не люблю > и в майке по дому ходишь Не люблю майки, от них толка нет. Хожу или в ФУТБОООЛЬЧИИИИКЕ)), или с голым торсом... > Словно я узнал что-то, а потом из памяти ушёл момент, когда я узнал и осталось чистое знание. Рар. Будто ты узнал что-то важное, но агенты конфы оперативно пришли и стёрли тебе память https://youtu.be/s4CPKg6WWAw
>>6187 Рили? Обычно хохлы меня спрашивают, не из России ли я...
>>6195 А сейчас как ходишь? В общем, однажды был на даче знакомого. Уже конец осени. Видим, что маленький ёж ходит. Обычно, в это время ежжи давно в спячке, а етот худой, маленький. Видно, что он поздно родился и ему будет конец. На даче нельзя было оставить, собаки загрызли бы. Забрал к себе. Где-то зимой он умер от переедания. > Харьков ...
>>6202 ввысь >>6203 сейчас не болит, болит не зуб а дырка в десне до челюсти >наркотики моя философия не приемлет зависимостей, которые трудозатратные \ дорогие >когда примерно боль утихнет? когда дырка зарастет
>>6205 > ввысь Тупо на одной волне Хотел ответит ь вверх, но чот пеоезоткл ааааа > моя философия не приемлет зависимостей, которые трудозатратные \ дорогие Даже если оно пропорционально с затратами? > когда дырка зарастет Долго? Сколько ещё осталось? > пикрил моя прическа Не мешает глазам? Да ты прям 2д куун
>>6207 ну я от сигарет отказался, потому что дорогие и мне больно представлять тягу без возможности купить сигареты - так и бросил, а вот алкоголь в силу редкости выпивания приемлю, но я не любитель выпить, так что пью раз в пару месяцев >Долго? Сколько ещё осталось? дня 4 мб >Не мешает глазам? еще не совсем лезет, на улице в очках солнцезащитных так что покс обычно
Вчера по деревне газель со справжними номерами ехала медленно и оттуда через матюгальник хохол "металлолом скупаем покупаем дорого" >>6207 Я боюсь. У меня камеры нет еще. Вот лоля есть.
>>6212 Контрабанду сиг не брал? В два раза дешевле, чем в ларьках, не переплачиваешь за акцизную марку. Так и ещё импортные. Капец, там большой выбор десяток, ето балдёжно
Ууу. Вроде мало, а вроде ещё терпеть... Ты там держись, всего хорошего.
Ничесе, кульно выглядишь.
>>6213 > Вчера по деревне газель со справжними номерами ехала медленно и оттуда через матюгальник хохол "металлолом скупаем покупаем дорого" Чот такое представил https://youtu.be/Xd__0bMVAwU > Я боюсь. У меня камеры нет еще. Вот лоля есть. А что страшного?...
> Контрабанду сиг Тут вам не хохланд. Хотя корабль писал про полулегальный казахский магазин с паленой водкой и сигаретами в Котосибирске. >>6214 Что страшного? Может адрес еще оставить тебе, телефон и т.д.?
Кстати, я раскрыл секрет, почему нельзя одновременно ник и Трип держать. Потому что в поле для имени нельзя, чтобы было что-то ещё, кроме букв и цифр, другие символы нельзя
А у меня даже нет вывода, годен ли я Тупо документ без подписи Ето когда ещё в школе учился, сходил в военкомат. Сказали, что у меня плоскостопие, нужна проверка. Спросил, сейчас буду идти на проверку или уже потом пойду. Выбрал второе. Ну и пришел потом, меня послали оттуда. Уже не помню сколько лет прошло, а меня не трогают, не зовут
>>6243 Залётный горящий тупой шизик попал в модсостав из недавнего весеннего набора, теперь устраивает клоунаду, показывает свою тупость и неопытность, ещё и палит свои проблемы с нервами, обиженность
>>6246 Кстати, да, можно будет Хотя все в свободный доступ кинул на гугллиск
>>6247 Тип я расклеивал объявления официально, а на меня штраф повесили > 15 дней на оплату? Ебать беспредел. Ето мелочь Самый ор в том, что мне прислали ето уже после окончания срока на оплату. На конверте даже стояла дата отправки следующего дня после последнего срока оплаты Ето пушка Так ещё просто случайно увидел у себя в ящике нет. Никаких уведомлений не было, никто не приходил, никьо не в курсе В общем, очко вытер им и забыл
>>6256 не знаю на самом деле, больше всего пичот с капчи и что пасскодобляди быстрее меня топпостят) а мочух спокойно самопротыкается если его игнорить, ктож виноват что его так форсят
>>6258 хз не умею, статичный ойпи итакдалие у меня кот не может сходить пописать, если его не сопроводить совсем уже старый ошизел, ждет когда его сопроводят
Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор. >>6268 Кстати, у двоюродной сестры столько прожил кот. Он совсем бедный был, слепой весь, глаза всё время текли, жутко исхудал, с трудом ел. Его решили усыпить. А у тебя как там кот поживает?
>>6278 Рили? Совсем поехал ньючмод У меня каждый раз новый адрес при новом подключении, но вижу, когда ошибка постинга происходит, если не переподключаюсь. Кстати, у меня системные уведомления дашчана слишком быстро идут, клятый новый телефон, не могу увидеть какая именно ошибка постинга, сколько ответов на мои посты и тд. И даже если не получается постить в асу, то могу спокойно срать в других местах, не меняя подключение
>>6304 Такое у меня только если я реально пощу быстро. Дяуую боже шо я хохол. Видел, что у многих проблема такая, рар с етого, типичный мочок с кривой макабой
Так многие собаки делают, кстати. Уходят из своего дома, когда они уже чувствуют свой конец.
>>6309 Да даже если не конфопидоры, но с претензией на онное. >>6310 Или после твоих смывов бывало я не мог тупо воссоздать тред, потому что я почему-то быстро постил.
>>6312 не конфопидорам просто похуй где и с кем общаться я даже в новотреде постил, пока меня не пидорнули, алсо помню мой постинг перепутали с вайпом и делолнули по айпи ну вот и хули мне делать в таком случае? а я ведь еще капчу ебашу, как раб на галерах
>>6311 Хм, не замечал такого. Надо будет проверить.
>>6312 Ето странно Вспомнил, подобное тоже было. Но я подумал, что ето просто "сам вайпер" не смог создать тред http://arhivach.cf/thread/349238/#2538884 А самое главное получается, что я могу создавать треды даже после смывов. Тогда тоже был смыв и я спокойно сделал об етом тред
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой свин? Свин это не миф, и не мой форс. Свин это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый чмононимный шизик и семен, он же свиновайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: цитирование с пиком свиней, форс олдов, перефорс, детект залёток и своего протыкателя Ироху. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб преватил асу в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность все идет по пизде.
даже не могу представить зачем нужен асилум, кроме как издеваться на снобами в скрытом разделе, которые крепко держатся за свою элитарность, что терпят плевки в свою сторону
>>6357 да, тогда педfлировал грустнотред, который и перетащил в асилум, который там и создал+катал его, еще репортил сасайку в б и 2д, даа и тред с гайдиками под это дело сделал)
>>6358 > и тред с гайдиками под это дело сделал) Тут было и так заметна рука мастера.
>>6359 Эх... Тот жабкопостер, косивший под моего какого-то ирл друга, спас меня. Вернул меня к жизни, аппетит восстановился, сон... Очень благодарен ему. И твоим весельям. Ради этого и вернулся в асу (ну и просто везде мне стало некомфортно...).
>Временные неудобства. беда с двачиком уже длится не первый год, рак добрался и до обоссайлума я рассказывал как попал в раздел? - меня просто начали по кд банить в /mmo/ и /vg/
>>6367 Именно. Натянутое общение, которое выглядит, будто как подсос пытается кормить вниманием. Удивлён, что ему до сих пор не надоело это. Может это из-за того, что редко заглядывает.
>>6368 +++ Сегодня уж точно выйду на улицу. Всё. Я так сказал.
>>6369 Положение до сих пор не поменялось? Позже вахтёры потише становятся, а после вообще иногда анархию временную дают.
>>6370 ты так и не вышел вчера) как же ты так захиковал.. >Положение до сих пор не поменялось? гей модератор форсить смешные только ему приколы, про натуралов, натуральные расы, несмешные мемы которые сам придумывает - шизофреник, одним словом выдавал баны за неправоту опонента, деллолил по всей доске сейчас, например, вовтреде сидят только залетные, узнавшие о борде недавно
У-у-у. Вг покинул, когда превратили его в сборище загонов. Может немного заглядывал в тред по короблям, постил в нём, но лишь на пару раз. А так, да. Помню как там в стимтредах тёрли форсы, обидно было. Когда анимублядский выгнали, тогда полностью разочаровался в борде. Этот тред был оплотом свободы. После того случая вообще борды покинул. Когда вернулся, то пару раз в асу посидел и пошёл на б. Повезло, что иногда ночной радовал, так бы снова покинул и больше не возвращался, ведь там только сплошное разочарование.
Ех, не судьба мне стать порядочной трипфажной блядью, нет у меня конфодрузей с хорошими вычислительными мощностям. я тебя слепила из того что было (трип)
Пахнет летом из окна. Ветерок чуть ощутимый, не жарко, тепло, приятно. Самое то для домашних посиделок. А то выйдешь солнышко напичот и попа в мыле будет.
>>6389 Во1вых это долго, во2торых греть не хочу и это долго, хотя у меня тут радиатор здоровенный стоит и неплохо справляется + поставка с большим вентилятором, вте3их надо оперативы добавить, матрицу поменять как-нибудь (она не о4ень плюс годы), еще на этом нубуке можно камень поменять. Насчет видухи не знаю правда.
Шортам пиздарики, износ процентов 90, надо новые покупать. И рубаха любимая гавайская разложилась в том году на плесень и липовый мед. Пойду градулить на вот это вот, если не пропью всё.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Помню, однажды в одну столовую зашёл первый раз, во время смены своей, решил поесть на 100 шекелей В етой столовой все друг друга знают, люди спокойно сами идут на кухню и берут что им душе угодно
А мне прям выбрали стол по центру, с большим и стульчиками, накрыли. Принесли куча хлеба, соли и перца, куча салфеток, блюдо сделали красивым, аккуратненько всё, сметаной так проверяли, картошка красиво, короче прям блюдо из увриноу6 Будто в ресторан сходил Был прям альфахикка
Серёжа крепкая жопа кривая рожа Стас латентный пидарас Артур бьёт в бубен щас гастрольный тур Констатин весь товар номер 1 Дмитрий спит и видит как ебёт Бритни Захар переебал весь Сыктывкар Глеб хоть сейчас в склеп Чарли курнёт и думает что Боб Марлли Матвей нюхает клей потом трахает фей Ваня узнаваем по сперме на диване
>>6457 От Кости осталась поло Lacoste и кости От Илюши – недопереваренные суши От Никитоса – два пальца и папироса От Артура – мобильная гарнитура От Вадима осталось лицо невредимо От Аслана – спина и пакетик плана От Кольки остался перстак только От Аркашки – фу, требуха и какашки От Димы осталось дохуя так дыма От Андрея – ничего: долги и гонорея От Фила остались ключи от виллы От Паши осталась какая-то бля каша От Серёжки – рожки, ебать, да ножки