24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5541 Красивые >>5548 Если не ставить оценки то весь тайтл не придется думать как его оценить, а это иногда очень отвлекает. Среди любимых наверное лаки стар, конь, серокрылые и цикады. Из недавно просмотренного, не считая мегалобокса, доставило ракуго и хинамацури. Слайсы люблю но особо не ограничиваю себя в жанре. А тебе что нравится?
>>5572 Вспомнил, что рейлган тоже мог бы отнести к одному из любимых. А если любишь драмы то может ракуго тебе бы понравился, ты его вроде не смотрел еще.
>>5580 Как по-мне так годный, но я не хотел бы навязывать что-то. Мне просто его один анон посоветовал и я сам теперь рассказываю об этом аниме при случае
>>5595 > Пусть просто Ироха присоединится в компанию Живой не дастся. Ну и пусть идёт нахуй. Жду, когда вернётся Анечка, которую Кораблик полюбила больше Ирохи. Хотя, я даже поспособствую. Слишком уж она невнимательна, раз упустила тот факт, что у меня тоже есть верёвочки, которые можно подёргать.
>>5630 Если не ошибаюсь она жила раньше соблазняя и убивая мужчин, прости няшечка если грубо написал. Ари вообще няшка, помню читал рассказ из её лора про сад забвения или как то так, 10/10 просто.
Эх с рисунком не проканало, погнал бухать. Пью марочное афанасия, который судя по этикетке 21.93 рубля платит в казну, а 1 рубль отапрвляет в благотворительный онд им. св. Афанасия на стройку храмов.
>>5646 Если считать сезоны и овы за отдельные тайтлы - то в сумме 150-200. Есть даже списочек в блокноте, но его надо обновить. >>5647 У меня и без наруты много задумок, куда его потратить.
>>5638 Она раньше была простой лисой которая переняла силы у умирающего мага и чтобы полностью превратиться в человека она и убивала мужчин забирая у них некую энергию. Ну это как я помню, а так уже стала доброй.
Не, там все таки обновить надо, ведь некоторые названия не разделены. Например написана жожа, а посмотрел все 4 сезона, считай 4 тайтла. А есть Love Live, но смотрел только 1 сезон.
>>5654 >Мне интересны твои вкусы. Ничего интересного. Небольшой перекос в аниме с комедийными нотками, часть классики, некоторые тайтлы - архаика, интересная лишь мне. Ну и конечно же говно.
>>5655 А не легче завести мал? Там всё упорядоченно, можно оценивать. На шики вообще удобно, сразу можно посмотреть и вариантов выбора как смотреть тайтл много, да и мангу можно читать сразу.
>>5658 > архаика > говно Трудно представить какие тайтлы у тебя в этих категориях...
>>5659 Я не настолько анимешник, чтобы категоризировать себя самого. К тому же, заем менять блокнот? Архаика - все что до 90х. Там у меня самое первое мое аниме и один про космос.
>>5660 Ну, чтобы не бодаться с блокнотом. На шике, например, когда посмотрел тайтл, то ставишь галОЧКУ и сразу перелистывается на следующий эпизод, сохраняется статус просмотренного. Там сразу видно сколько эпизодов посмотрел, сколько сезонов. И всё в один клик. Плюс, ещё нельзя его потерять, в отличие от блокнота и всякий мимокрок не спалит твой список, ничего с ним не сделает.
>>5661 Ох уж эти хацкеры меняющий список тайтлов! Да ну, я смотрю аниме из разных источников, мне на этой шики у меня будет максимум 1-5 тайтлов за пару месяцев считай.
>>5662 Ато! Представь картину. Позвал к себе кента, отошёл в туалет, приходишь. Кент такой ехидно улыбается. Ты ничего не подозреваешь, открываешь блокнот к анеме, а там все твои тайтлы исправлены на боку но пико.
>>5686 Этот ремейк сделали перед выпуском последней серии. Говорят, вырезали многое. А я даже толком первую серию не посмотрел нормально...
>>5687 Собственно, начинать стоит с Fate/Stay Night. С аниме и мангой комбинировать не надо, они по ней и сделаны, ничем особым они не отличаются, поэтому и тратить на них время не стоит. Потом, если оригинальная ВН понравилась, можно почитать приквел - ранобе Fate Zero и сиквел - ВН Fate/Hollow Ataraxia. Все остальные побочные истории - совершенно другие истории, ничем с основной вселенной Fate не связаны. Кроме персонажей, как правило. И то характеры переврать могут. Поэтому читать стоит всю остальную лабудень только если ну уж очень зацепило. Вместо этого советую почитать побольше произведений по Насуверсу. Ту же Tsukihime, например. Гугли в vndb Type Moon, найдешь годноту в тех же сеттингах, что и Fate.
>>5693 > А я даже толком первую серию не посмотрел нормально... Ну и слабак. Сейчас бы гомоебли стеснятся. Вот я знаю свои сексуальные предпочтения. И я свободно смотрел боку но пику.
>>5690 Если тебя интересует непосредственно Артурия-Сейбер Сейберов в фейте много. Очень., то рекомендую начинать с F/ST. Скажу честно, кол-во роялей, несостыковок и сюжетных ляпов там крайне много. Плотарморы, неубиваемые оящи, огромный хуй на силе противников-слуг, которые представлены из себя, как герои прошлого и не только и призваны, как могущественные духи, которые в десятки, а то и сотни раз сильнее обычных смертных, но не ояшей, конечно же. Их сила даже измерена в статах, а нахуя эти статы, если на них всем похуй... Но если тебя интересует хентай, который там есть и беззащитный анус Тосаки (да и сейбы тоже), то дерзай. Если нет - смело смотри UBW, а потом можешь идти читать или смотреть зеро. Так же по этой вселенной есть еще куча произведений, но непосредственно Артурия есть только в F/ST и F/Zero. Еще она мельком появляется в Апокрифе и так же по мелочи в сюжетных линиях дрочильни на телефонах FGO. Последнею, а именно дрочильню я не рекомендую даже рассматривать.
>>5710 Не думаю, что бытие небытия можно назвать живым. Но если что, то мне всегда хотелось быть мертвой 13 летней девочкой. Хотя бы в душе. Возможно это так и есть.
Эх, как же хочется Ирошеньку. Худенькую, бледненькую, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками,по божественному смеющуюся. Войти в её мирок, жить жизнью ширяющихся наркоманов.
>>5763 Трипкод экспловер и что-то на редите было. Здесь недавно борду по никам въебали и тут теперь дохуя символов недоступны. Из-за этого у меня большая часть трипов въебана. Можешь скачать трипкод экспловер и заодно поискать к нему инструкцию.
>>5788 У меня целый план: 1. Досрать. 2. Доесть два ужина. 3. Помыться. 4. Побриться. 5. Избавиться от когтей. 5. Сос уснуть. 6. Проснуться. 7. Позавтракать. 8. Пообедать. 9. Пополдничать. 10. Привести в порядок себя. 11. Наконец-то выйти на улицу, купить пачку и сходить в сервисный центр.
>>5810 +++ Вспомнил как во время войны пикселей залетел в конфу хохлов и там во войсе на своей свиномове говорили они. Вообще не узнать язык. Совсем другой диалект. Думал, что реально какие-то фрицы. Так они ещё тупые. Я же молодой и шутливый, люблю шутки про хохлов, а они не понимают шуток.
Игнор для чмох, которые боятся разговаривать. И свою лучшую подругу я не добавлю в игнор точно. Через недельку оссвободится от мочедронового притона Ирохи и придёт опиздюляца в героях. :^)
>>5821 +++ Давно уже надо было так. Людям свойственно ошибаться. Если для тебя ошибки другого человека приносят страдания и боль, то не стоит ждать каких-то изменений. Не нравится – сразу бросай, всё равно ничего не поменяется, только зря время и силы тратишь.
>>5828 Так они там круглосуточно меф по вене гоняют! Чем не притон? Пиздец там, наверное, укропом воняет. >>5829 Не вижу смысла в забвении. Наоборот, память предохранит от повторных контактов.
>>5833 > укроп воняет. Ямоюсь. Кстати, да. Всё время пах мятой. Отец сказал, что если ещё раз услышит запах наркоты, то он сам мне подкинет её и сдаст оборотням. Одна варка, а одежду провонял на целую неделю.
>>5837 Ты и меф варил? Охует. Его-то, наверное, на сессии не заюзаешь для работоспособности. :^) Куда девал!? >>5836 Я не пойду на примирение, всего-то. Но разговаривать мне может с ней пригодиться. Хотя, я и так у етой обиженки в чс, лол. >>5838 Ну ето же нормально ночью, что постинг помедленнее.
>>5839 На сессии не варил, денег на компонентов уже не было... Но перед сессией да, юзал как чумаченный. Не спал вроде как неделю, может в какой-то день по среди чуть прилёг. Тогда надо было сделать очень много отчётов, днями бегал и искал где распечатать целую папку отчётов, а ночью кодировал и делал новые отчёты по коду. Столько денег ушло... Последний раз варил кому-то на гробки. На улицу ночью пересёкся с какими-то школьниками, они дали свои телефоны мне. Только у одного было тг, хоть кто-то с головой, так и получилась сделка с ним на следующую ночь. За 200 укршекелей на два шприца. Помнишь ту тумбОЧКУ у меня в комнате? Вон там и хранил. Для себя разбавленный водой делаю, просто пью.
>>5841 Мефедрон, блядь? Для учёбы? Сильно. Хотя, по моему опыту, внимание под мефом действительно легко сосредотачивать, пока соупорыши до красноты нанюхиваются и обнимаюца, ты читаешь статейки, и тебе пиздец интересно.
Красные мефовые зомби страшноваты, кстати. >>5850 Мне кажется, ты что-то путаешь.
А ещё меф по вене аддиктивен пиздец. Хуже только мет тем же путём, наверное. Знакомые третьи сутки ширяются мефом, блядь. Ваши знакомые тоже. Раньше я беспокоился, теперь слегка презираю.
Ети два вещества — тот самый случай, когда психическую зависимость недооценить не выйдет. Ломки нет, НО ОНИ СУКА ХУЯРЯТ ДО ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ.
Глитч, где в рф эфедрина взять? Хочу им мульку показать и марганцевую энцефалопатию. Представлю эфедроном, меткатиноном и дедушкой мефа.
>>5847 Извини, мне сложно сдерживать любовь к ним...
>>5848 Он не был геем... Хотя, снилось однажды, как он пытался меня изнасиловать. Сначала думал, что просто шутит, говорю, прекрати и смеюсь, хватит... Потом мне надоело и столкнул его сильно. Он обиделся и куда-то убежал, а я пошёл его искать. Дальше не помню что во сне было.
>>5850 Разве она не кинула борды и конфы, сидит только в ддллк-конфе?
>>5851 Да, помню, попадались кадры. Вроде фича темовая, наоборот полезная, но его постоянные любители совсем какие-то тормознутые, нет соображаловки. Их легко кинуть и их можно читать как открытую книгу.
>>5857 > Ясказал Тебя уже все обоссали за твою тупость, даже залётки в новомтреде. Все знают, что я совсем не Ироха и тебе об этом сами сказали, а ты до сих пор позоришься своей горелостью и тупой залётностью. Чего ещё ждать от залётного свинонима, который дальше млт не бывал, не разбирается даже в элементарном, ещё проткнутый Ирохой, что аж до сих пор горишь от неё и везде детектишь. Ору! Жалко даже тебя, залетный тупой свиноним.
>>5858 Хм. Попробую спросить у знакомых. Но на сруине точно не отыскать. Я вообще стараюсь быть подальше от таких тем, онли автоцветы и амф. Могу ещё по фарме, но всё равно, только при сильной нужде и никаких альтернатив нет.
>>5862 Клауд рэп и дабстеп. Но такой, приличный клауд, без Параохов и Лилпипов.
>>5877 Угнетает она меня. Любое общение, любой контакт с человеком сначала отвлекает от плохого, иногда радует, а потом выматываюсь, становлюсь опус опустошенным.
>>5897 Сегодня не спал. Мылся, брился и уже утро... Постараюсь не уснуть днём, хоть сегодня выйду на улицу ради пачек и проверки телефона в сервисном центре.
>>5788 Делать нехуй, ебешь молей? >>5809 Собрались как-то в баре Дед, Билл, Вампир и Тупой, а бармен им такой - вы наци да? вы наци? пошли нахуй наци! >>5863 Если бы не миха со своими ежедневными историями о протыкателе, то обсуждали бы гораздо меньше.
>>5900 Рар. Или можно так: > Собрались как-то в баре Дед, Билл, Вампир и Тупой, а бармен им такой - иди отсюда, ты надоел своими поехавшими историями и тупостью
>>5901 Раньше только из-за учёбы и работки. Сейчас, как только закончились экзамены, больше не выходил...
М-да. Какой-то постер создал тред с моей пикчей и его потёрли. Надеюсь он хоть под бан не попал... Ох уж этот тупой залётный чмодер, у которого паранойя от меня.
>>5907 Похоже. Он залётный и возможно однажды я его приложил, вот и горит. Раньше он срал на несколько постов от меня, а потом, когда он добрался до низкоранговой модерки и когда однажды срался с ним, то мои посты протёрлись, а его несколько горящих от меня постов остались. Позже перестали появляться такие посты, зато теперь я активно трусь. Раньше шизик срал круглосуточно от меня, теперь трёт круглосуточно. Он даже может случайно стереть от нервов не того постера, хотя даже видно, что это другой совсем человек, просто он решил использовать чёрно-белую картинку.
Все пишут мне в тг. Зачем? Зачем мне тот, променявший меня на мясную дырку, пишет мне? Пишет, что у него нет времени, работает, учится, выгуливает тянОЧКУ... Ну так зачем ты вообще решил мне написать? У тебя есть дела, мы давно не общаемся друг с другом, чего ты хочешь? Зачем пристал?
>>5911 В одном треде фажил, сперва пытался мочух чистить но у меня дофига впнов, а потом начали под моей авой гадости писать всякие и т.д. >Это не мило, это подло... Сначала бросил, а теперь пишет после долгого времени. Просто умиляюсь с твоего поста, кунчики в 100 раз романтичнее тяночек)) Эх, моего одного друга превратить бы в тяночку так я бы его украл бы и держал дома на цепи))
Итак, мой план на сегодня: 1 - четвертый урок полиглота просмотреть и выучить что там зададут. 2 - отжаться 350 раз, подтянуться 5 раз, пресс - 100 раз, приседания 100 раз и искупаться. Приступим!
>>5912 > В одном треде фажил, сперва пытался мочух чистить но у меня дофига впнов, а потом начали под моей авой гадости писать всякие и т.д. Это было на рф? Что за аватарка у тебя была? Когда такое было? > Просто умиляюсь с твоего поста, кунчики в 100 раз романтичнее тяночек)) В смысле?!... Я вообще-то брутальный психический здоровый мужчина... > я бы его украл бы и держал дома на цепи)) Звучит немного страшно...
>>5914 > Трёт криво вручную каждый пост, всё время дежурит меня и бросается на всех от нервов, паранойи, думая, что я, не может никак забанить > Не похоже, что ты можешь кого то проткнуть. Пока видно, что тебя трут, а ты горишь высирая невнятные пасты.
>>5915 >Это было на рф? Что за аватарка у тебя была? Когда такое было? Это вообще не в рф или асилуме было. >В смысле?!... Я вообще-то брутальный психический здоровый мужчина... Ты няшка) >Звучит немного страшно... Фантазия такая, хотеть тянку с мужским мышлением в голове. >>5916 Так это не за один подход...))
>>6106 >нюююю... Дааа...)) >распиши подробнее, пожалуйста Вот допустим отжимания, отжимаюсь 30 раз и отдыхаю, затем еще раз сколько смогу и опять отдыхаю и так 350 раз в сумме набить за день.
>>6107 > Вот допустим отжимания, отжимаюсь 30 раз и отдыхаю, затем еще раз сколько смогу и опять отдыхаю и так 350 раз в сумме набить за день. крута у меня столько не получается ешё(( и подходов сильно мало ты дома занимаешься? > Дааа угу а ты не будь сильно привередливым)
>>6109 >ты дома занимаешься? Ага, больше негде, я же стесняюсь) >у меня столько не получается ешё(( Я пару недель назад 10 раз отжаться не мог...))) >а ты не будь сильно привередливым) Нуу... я готов погулять с няшным трапом но няшиться сильней с тянкой хочеца...)))
Нет, ты. М-да. От твоего суждения про романтичных кунчиков и от твоей фантазии немного в штанах что-то зашевелилось... > хотеть тянку с мужским мышлением в голове. Хех, подобное есть. Нравится, когда милые девушки говорят брутальным мужским голосом. Это кажется мне сверхмилым. И ещё нормальное. А вот держать на привязи, на цепОЧКЕ... Напомнило про те пикчи в предыдущем посте.
>>5920 И не пошёл, уснул... Хотя на улице солнце, ясно до сих пор...
>>5921 А у тебя нет списка любимых жанров? > YouTube: 4 Позиции Бруно – Лунная Мистерия > YouTube: Театр Яда - Детские Картинки > YouTube: СПБ - Героин Русский рок? Годно. Люблю всякие русские авторские песни. > YouTube: We have a Map of the Piano - Múm Теку. > YouTube: Riajuu - 2Delicious А что это за жанр? > YouTube: Ryuichi Sakamoto - Forbidden Colours (Original) Очень душевно. Люблю такое. Напомнило на Кланнад... От такого могу и заплакать: https://youtu.be/Jn9r0avp0fY https://youtu.be/PgzuOXKd6Sg https://youtu.be/SnnGDCNyopo https://youtu.be/SlgNA49E7lI
Треки у тебя такие скоростные, хех. Нойз слушаешь?
>>5952 Спасибо... Пытался подобрать такие, что больше показывали суть жанра и одновременно, что лично мне как-то понравилось. Всё-таки угадал с треками.
>>6140 >А у тебя нет списка любимых жанров? Примерно могу сказать, но может что-то забуду. 1. Грайм, который не в репе а который я скидывал. 2. idm. https://www.youtube.com/watch?v=RUAJ8KLGqis 3. ... Короче я понял ошибку. Я не смогу сказать жанры тк то что мне очень нравится это скорее эксперементальные смеси жанров. Знаешь что такое индастриал например? В общем я так подумал я люблю в электронной музыке эксперсивный саунд поэтому это будет какой-нибудь грайм, глич, эксперементал, индастриал. https://soundcloud.com/amnesia-scanner/as-live 11:35. Вот их очень люблю. Так же люблю меланхоличные треки неофолк какой-нибудь подходит. Я скидывал coil - amber rain. Я наверное потом объясню как-нибудь, а то вообще не соображаю. >Русский рок? Годно. Люблю всякие русские авторские песни. Тут ничто из этого не рок. >Теку. А слушал исландскую музыку вообще? У них своя атмосферка. >А что это за жанр? Вот не знаю. Минимал брейкбит с вкроплениями лолей наверное. >Треки у тебя такие скоростные, хех. Скоростные? Они все медленные же. >Нойз слушаешь? Слушал. Сейчас как-то реже тк исполнители другие. Я как бы альбомы/дискографии слушаю и выделаю фаворитные их переслушиваю часто, нойза там не очень много.
https://www.youtube.com/watch?v=8lmBRgk83FA Вот Cremation Lily всего слушал, а этот трек даже и не знаю как описать. Возвращаюсь к нему часто даже и не знаю почему. Как и к этому треку - https://youtu.be/p-tQRPWW1dU Это не нойз а скорее его противоположность, но слишком офигенно. Из такого чилла есть еще вот этот трек - https://www.youtube.com/watch?v=8BKVRm4tNms Я понятия и не имею но когда я его первый раз услышал то у меня возникла ассоциация как я смотрел на горящую останкинскую башню. Было так спокойно и одновременно страшно. Рушится то, что ты думал вечно и неизменно, а ты можешь лишь наблюдать за этим.
>>6115 Для этого и тред. Будь свободнее, пиши как хочешь и веселись, тебя примут любым.
>>6167 Да, я тебя понял. Эта жанры взаимосвязанны друг с другом, среди них даже мало отличий можно найти. Это как Линукс в музыке. Это у меня вот каша. Один человек однажды сказал, что это будто набор слов, жанры совсем отличаются друг от друга. > YouTube: Aphex Twin - minipops 67 [120.2][source field mix] Спасибо! > Тут ничто из этого не рок. А как называется жанр тех треков?... > А слушал исландскую музыку вообще? У них своя атмосферка. Их народную, скандинавско-кельтскую? Или ты про группы, рождённые оттуда?... > Вот не знаю. Минимал брейкбит с вкроплениями лолей наверное. Напомнило, кстати. https://youtu.be/D1sZ_vwqwcE https://youtu.be/AiosKUO7oqo > Скоростные? Они все медленные же. Рар. Чёрт, тогда на сонную голову слушал, показались каким-то быстрыми. Сейчас переслушал, вроде всё порядке.
>>6177 А-а-а, каеф. Такое очень люблю. > Я понятия и не имею но когда я его первый раз услышал то у меня возникла ассоциация как я смотрел на горящую останкинскую башню. Было так спокойно и одновременно страшно. Рушится то, что ты думал вечно и неизменно, а ты можешь лишь наблюдать за этим. Интересная ассоциация. У меня нет никакой ассоциации, будто это фон моей жизни, хорошо вписывается.
А есть музыка, которая описывает твою душу? Будто трек специально для тебя, о тебе, о твоих чувствах, жизни...
>>6419 >Эта жанры взаимосвязанны друг с другом, среди них даже мало отличий можно найти. Не. Глич от грайма отличается как и idm. Как бы объяснить. Вот может быть жанр Техно но звук будет гличиватся иногда и иногда будут брейкбиты, но ведущая дорожка будет техно. А вот техно с граймом быть не может тк у гайма есть свои правила которые никак не могут стыковаться с техно. >А как называется жанр тех треков?... 4 позиции бруно это что-то типа нового даба. Ну знаешь на ямайке даб зародился. Театр яда это эксперементально индустреальная психоделика. По сути просто электронщина очень эксперементальная. СПБ это постбард ака постбардовская песня. >Их народную, скандинавско-кельтскую? Или ты про группы, рождённые оттуда?... Второе. У них там своя музыка которая очень специфична. >А есть музыка, которая описывает твою душу? Будто трек специально для тебя, о тебе, о твоих чувствах, жизни... https://www.youtube.com/watch?v=8qcbseac74Y
Решил проверить, а то путаю ирландскую и исландскую... Сейчас переслушал, разницы не учуял, лол. Хотя вот это интересное нашёл, ты о таком говоришь? https://youtu.be/a6cVp367td0
>>6510 >ты о таком говоришь? О новой исландской музыке. Бйорк, low roar, múm. https://www.youtube.com/watch?v=L5CimYAdLcI Край оф фир слушал. Классно, но с сх не сравнится. То что вкинул это как музыка состояния моего. >>6513 Потому что не получится. >>6534 Это славно, а то заучишься совсем.
>>6581 >Чому не получится? Ну ты пробуешь и у тебя даже близко не получается, что тут еще думать можно. > Но не знал, что это пошло от Исландии... Так они исландцы все. Красивейший остров, и достаточно странная культура и от того такая вот особенная музыка у них. Это не исландцы https://www.youtube.com/watch?v=wJiQlHvk424
>>6603 Они живут в полной изоляции, поэтому у них получилось что-то своё. Тоже самое с Нипонией. Вроде и странные, а если подумать, то просто они оригинальные, отличаются. Так и должно быть. Раньше мы все были странными друг для друга. У каждого своя странность.