>>5539157 А ничего что еврейской расы вообще говоря не существует? Я тоже наводил справки мне писали что северный Атлантид/медитерранид т е средиземноморское влияние есть что вообще говоря характерно для всех евреев но не факт что конкретно она является таковой. У неё причём балтийские признаки тоже есть т е она в любом случае гибрид да и вообще чистых рас сегодня не существует, чтобы конкретно что то утверждать нужна родословная. Хотя если судить поверхностно то да похожа на еврейку - средиземноморские черты, темные волосы, интеллект высокий, предки перебирались в Россию, хз короче будем копать
Шипперы-хуипперы, вы стримы её смотрите вообще? Лизон прямым текстом говорит, какие стримеры ей сейчас интересны и какие коллаборации хотела бы в будущем устраивать: Мира, Аринян, Рутяша, ВЛГ, Оляша, Хорват
>>5546895 Лиза такая умная девочка, интересно если трахать ее в череп можно фигурально выразится что ебешь физику и матан? Можно представлять что дерешь интегралы, квантовую механику и прочую душную парашу, эх завидую Димаику....
>>5549655 ага, а валентное место тян уже занято Жид0н. Пздц, я так тню ирл проебал ( она уехала на море без меня из-затого, что мое внимание поглатила стримерша из Дании.
>>5549751 На прошлом стриме было буквально так: ой, че-то мне нечего рассказать вам, блииин, о чем же поговорить, о, вот я вчера на стриме у кейка слышала... и заныла монолог про свою охуительную жизнь, как будто это всем интересно. Да, я сгорел.
>>5549785 Не о чем поговорить? Иди по стопам Чмодья и пизди о кино, аудитория эти 3-х часовые подкасты ни о чем уминает за обе щеки и еще просит. Конечно поразительно, как Лизон за столько времени просмотра тянок в ИРЛ-разделе не научилась у них вытягивать темы для общения из любого сообщения в чате
>>5549869 Не так давно зашел на стрим к Маргарину на полчаса, 3 из 5 вопросов в чате о кино. Понятно, что об этом начали спрашивать в пять раз активнее после того, как он эту тему поднял, но все же не особо заметно, что всех заебало.
>>5549337 Лиза, а сегодня стрим будет? Вчера на ирле ты как на пижамную вечеринку была одета, мне даже ночью снилось от этого что мы засыпаем вместе как брат с сестрой и играем в игру ''залезь в мои трусики пока папа с мамой спят'' я два рулона Зевы извел, вот сечас сижу жру фистахи с кефиром чтоб потенцию восстановить, жду подрубочки моя девочка
>>5550160 Вангую, что типичная няшка-подчиняшка, сабмиссиваная и малоинициативная, охотно берет в рот просит пожетстче, но иногда хочет и нежную ванильку
>>5552090 Нос в форме цифры 6 переднеазиатский признак, нижняя губа толще верхней, выпученные глаза, узкое длинное лицо не расширяющееся кверху средиземноморский признак ну typical jewropean что тут таки сказать, красивая конечно, но потом все равно под газ.
>>5552529 У мамки то же самое https://vk.com/id7304835 на ее странице фотки со свадьбы с жужем там можешь попалить, в инсте с ним фоток дофига, не знаю некоторых фото он выглядит уверенной бетой на некоторых альфачом, а на некоторых омеганом задротом
>>5552575 они оба - студенты, значит, деньги на перекат в Данию дала семья. А это устоявшаяся политика иудейских кланов. Посмотрите, какая свадьба бохатая была.
>>5552577 Судя по их совместным фоточкам они рано или поздно разойдутся. Хотя удивительно, что они вообще сошлись и уж тем более затеяли свадьбу. Думаю, что у жидона в попе банально заиграла идея с европачпортом, и так как она из категории телочек которым надо "все и сразу", она решила ковать железо пока горячо.
>>5552694 в смысле? а димасик то что? он не похож на человека, которому спермий в голову стукает и он хуйню начинает творить. развод это же раздел имущества, это же финансовые потери.
>>5552685 Почему тебе так показалось по фоткам? Я тоже думаю что особой любви между ними сейчас нет и они сидят по разным углам - Лизон больше увлечена своими проектами Димасик своими он ее мотивирует и подтаскивает, так и выглядит брак когда чувства проходят, не удивлюсь ксатити если кто-то из них легко изменит но я эти выводы больше по ее активности делаю
>>5552739 Ну вот смотрю на фотки со свадьбы. Жених как-то вообще оторванно смотрится, вид такой "что происходит, нахуя я здесь и кто эта баба в платье невесты рядом". Я так понял, что после свадьбы они сразу же рванули в данию и там хочешь-не хочешь предоставлены друг дружке. И жидону судя по всему весьма скучно. А когда бабе скучно, а муж это ее "скучно" не может заполнить каким-нибудь "ты охуела, да я самый нескучный чувак на свете", в голову к бабам приходят мысли. А когда в голову бабам приходят мысли..
>>5552811 Я так говорю потому что смотрю на фоточки и пою, что вижу. В любых отношениях есть ведущий и ведомый. И вот когда ведущий - баба, а тут ведущий - баба, эти отношения рано или поздно заходят в тупик. То что они 6 лет вместе учились не говорит ровным счетом ни о чем. Тня сегодня с тобой может мур-мур-мур, мой котик, а завтра "вы кто, мужчина, я вас не знаю". Просто по своему тянскому разумению. Я как-то знавал одну тню, с которой тоже был знаком в районе лет 5, и вот уж не знаю, что там ей стукнуло в ее тянскую голову в один прекрасный день, но она решила, что неплохо бы ей со мной поотношаться. Инициатива и вся хуйня исходила от нее. Где-то через год ее заебало, и мы разбежались. С формулировкой, что это оказывается я ее домогался изначально, а она меня терпела чтобы не обидеть, лол. Я до сих пор не понимаю, что это была за хуйня. Так вот я смотрю на жидона и она мне просто копией той тни кажется. Снаружи девочка-припевочка, а внутри - бессердечная расчетливая сука, действующая исключительно в своих собственных интересах. Возможно, я не прав. Мне даже хочется, чтобы я был не прав. Но еще мне кажется, что если димон ей в ближайшее время не заделает пузожителя, то финал у истории будет печальным.
>>5553087 Всегда когда он отмечается на стриме она начинает творить кринжовую херню, выражать недовольство и пр, просто ходячий манямирок с радиусом 10 м
>>5553158 Захостили нонейм-тян с из ИРЛ-раздела, она сразу решила, что это рейд от Хесуса-Братишкина-Атипидора-Деда-кто-там-еще-рейдит-стримерш, начала супертоксично себя вести, оскорбила и рейдящего стримера и людей.
>>5553412 Приближенные к персоне стримера солидаризируются. Они все стримят раз в год на 5 человек. У меня самого пара таких ирл-друзей-недостримеров в фоллоу есть.
будучи гнилой манипуляторшей на работку она отлучает димасика от своей немытой пизды в очередной раз дрессирую в нем терпильство и куколдизм кхии хи хи хи хртьфу
1.5 года пилила этого куколда, пока он в слезах не вымолил место для этой ебанашки, чтобы хоть уставала под вечер. нужно было в питере эту пиявку оставлять и нормальную бабу в дании брать
>>5553907 Нет, комплексует от того, что долго висела на шее без работы. От того, что не была финансово независимой - это с ирлов годичной давности прослеживается, часто повторяет, что стыдно тратить на себя и свои увлечения не свои деньги. Начала зарабатывать - нереальный эмоциональный подъем. В Японии светилась от того, что покупает айфон и сливает деньги со своей зарплаты.
>>5554466 Нуу, если Лизон продолжит доставлять и не закроет интерактив с аноном, то непременно станет. Отписывалась бы еще сюда с трипом было бы вообще збсь.
Я думаю, что семья Лизон заплатила димасику за ее перекот в Данию. Иначе, какой резон на себе тащить откровенную шмоньку, которая тебя не любит, в божественную Данию.
>>5553657 Замечательное видео на нем она подумала что у нее есть хуй и она может управляя уриной как мужчина стоя обоссать своих зрителей и остаться чистенькой, а в итоге обоссала свои ноги и все вокруг. Знаете какой самый показательный момент ее стриминга? Это когда на тянхате и перед ней она шугалась сальных задротов сабов. Вы для нее просто говорящие ники, цифровая подушка в которую она плачется от своей ебать какой несчастной жизни. Просто знайте что ирл она вас презирает и боится, скорее подсознательно и сама себе она в этом не признается. У некоторых стримерш хотя бы смелость какая-то есть, а эта так бы и хикковала мне кажется ее вообще чуть ли не насильно на ту сходку вытащили. Не уехала бы она в Данию на дистанцию так бы и хикковала, одно утешает - после 30 пиздолизы будут отваливаться и останутся только идейные.
на последнем стриме под конец димасик что-то ей кукарекал из под параши, эмоциями поделиться хотел, контакт наладить, но пиявка его заигнорила как последняя мразь. и в этом пиздеце он живет который год. надеюсь димасик успеет осознать все и тупо выкинет эту истеричку спиваться с мамкой в питер и успеет пожить человеком, а не мычащей тряпкой, которая таки избавится от этой проблемы рано или поздно, но к тому времени проебет с ней жизнь
>>5555507 Он сам видел, кого в Данию вывозил? Там маман Лизон еще на пузожителя их байтит постоянно. Не умеешь тян контролировать, так зачем женишься тогда?
вывозил отыгрывающую слезы и истерики манипулирующую пиявку что угрожала сброситься с крыши от жизни без него и сосала как пылесос. он эту тупую мразь через вуз протащил, там человека давно нет. все как с мудлом и залупой
>>5555657 Серьезно? Она и в вузике прилипалой проехалась? Воистину на чужом хуйце в рай вкотилась. и все же мужика она в димасике не видит, противен он ей. Потому и проводит вечера в одиночестве с виртуальными друзьями а парке.
>>5555921 >>5555908 Говорит, нужно аккуратно, чем это отличается от того, что было - неясно. Так же может ходить по воскресеньям в пустую чистую комнату.
>>5556444 Лень ебаная раз, идет по пути меньшего сопротивления два, омежка без силы воли три. У нее было 2 варианта - пойти шароебиться по городу, поехать куда-нибудь, ходить себя показывать или опять пойти в пятерочку и жрать. Выбрала не в пользу разнообразного контента. Пока на самом деле людям и такой стрим годный, если бы еще щеки не росли
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
Паблик: https://vk.com/liz_0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: