27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! Если перекатывать будешь, добавь пункт в конце 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Миоперд-фест в августе. Опять Павлуша будет кхвакать с офисного стула под вопли восторженных подсосов. ЧСВ у него наверное еще больше возрастет. Как же мерзко это все.
>>5550699 Слава! Слава ВЕЛИКИМ ПЯТИ БОГАМ - победителям! Слава Священным Канонам Лета 2014 года! встает на колени и торжественно это произносит, кланяясь
>>5550664 >>5550669 Как же я смеюсь с этих двух тупых нищенок, которые пытаются оскорбить уважаемого Алекса. Между словом, скажу что футболка у Инквизитора от Hugo Boss, которую он приобрёл в одноимённом магазина за 1299 долларов во время нашей с ним деловой встречи в Калифорнии. Завидуете, 4мохи?
>>5550917 Почему Сравла не подвешали за тонкую леску к потолку? Могли бы подвесить и таскать его по сцене, тем более что МакКак Тухляч кг 40 от силы весит. Не знаю, как вы черваны, а я бы очень хотел поуправлять Сравлом: вздернуть его резко под потолок, потом на пол потом на стол и таскать его по всей сцене. Гриньков бы жутко вопил дурным голосом и началась бы паника. Еще по новой тусе у Миоперда поясните специальные гости в виде Витали Кашевара и Грилькова будут?
>>5551072 За то, что он инвалидина ебаная, живущая за счет государства и моих налогов. Таких надо при рождении сразу убивать. Моральных и физических инвалидов надо уничтожать же.
Ну так что там? Кто из черванов в столице обитает? Навскидку припоминается Настормо, Ангел Тьмы, Винный день... Как обычно, никто из этих диванных ополченцев, как и в прошлый раз, не придёт?
>>5551227 Это ты щас так говоришь, мамкин циник. А вот если кто-то из твоих друзей, или, прости хосподи, родственников заболел и ты был бы единственным, кто может помочь...
>>5551267 у этого школьника друзья тоже школьники, а родаки возраста Фроззы. О чём ты говоришь? Ему до осознания свой никчёмности еще лет 10, а то и больше
>>5551267 Нанял бы сиделку, но ростовские жадные до денег обрыганы-жлобы удавятся за копейку итем более у Пахи пенсия есть лучше будут мазаться говном и делить друг с другом интимные сехреты о том как Паху выручает гум нося на толчок и вытирая все за ним.
>>5551394 Да, вон сколько народа! И все в сборе! Сами ПЯТЬ БОГОВ, Тропика Стрингс, Цинк-кун, Виски-кун, ветераны АТО, шведы, испанцы, Апачан, Стесняша! Все пришли!
>>5551574 Сходка нужна что бы инвалид перед смертью почувствовал себя великим режиссером,актером,сценаристом,музыхантом,азч и потешил своё чсв, а так же поднять бабла на говноедах которые придут понюхать пердеж в стул.
>>5551574 уже обсуждали выше, Паша сидит дома в 4-х стенах вот уже 30 лет, и для него любая вылазка за порог квартиры это целый икспириенс, поэтому он любой ценой хочет снова и снова испытать эти ощущения, увидеть новых людей. Тем более что современная слава и память человеческая настолько скоротечны, что большинство его поклонников просто не знают 95% инфы про него
>>5551620 Так купил бы с донатов себе коляску инвалидную с электроприводом и колесил бы по РнД. Копроштрибан сам виноват, что сидит дома 30 лет. Давно бы уже слетал в Дубаи, Париж или к китайцам.
Почему бы Павлу Гриневу не переехать на хутор к Вовику? Там природа, чистый воздух, глядишь бы у Гринучино прыщи бы прошли. Да и с Говнобаком каждый день могли бы в денди рубиться и стримить. Такие то ламповые стримы бы были. Глядишь, Гриньго на поправу бы пошел.
>>5551311 На самом деле с илюхой все предельно ясно. Он заинтересовался кинамание, когда пашка успешно собрал 3 штуки баксов на покупку компа и камеры. Тогда он просто снялся на кухне, а когда пошли донатные стримы, тут илюха внезапно стал охуенным друганом и начал принимать активное участие в жизнии пахи. А колек да, колек на самом деле приезжал поиграть в денди, потому что сам - заядлый дондиман.
>>5551683 У него же школьники на отработке будут. Сам он человек серьезный и работать руками не привык. Лежит все лето на перине, сметану ест, да по Яне мается.
>>5551754 Все так. Уверен, что это Гумозник Рыгавый подбил Калштета на очередную миосходку. Потому что хочет срубить бабосов. На поездку в Тай к трапам зимой.
>>5551743 Такую лампоту описал братан. Мне аж самому захотелось на хутор. Стреляли бы из ружья по соседским детям, пили бы самогон, да девок в колхозе портили в троем, с Вовином и Пашкой.
Салют,черванчики. Пересмотрел тут лайв про ниндзя-котов. Пиздец наш вождь с мямлей неграмотные,как можно ударение ставить не на букву "ё" в слове сёгун. СёгунА,сёгунУ.
>>5551773 >>5551754 Итак, Фестер-разберёмся: Илюша по жизни быдло-гопник, который НИЧЕГО в жизни не добился, жена ушла, да и работа дно то еще. Даже ФТЫЩ со своим юридическим консалтингом выглядит успешным Сэтом на фоне такого чмошного мио-паразитирования. Короче, пока Павел жив, можно тусить на его плечах, потому что на этих сходках можно жмыхать Майю и хлябать пивас с Кропом.
>>5551754 Я кстати давно об этом думал. Мне кажется что Иля сам подьебывал Пашку за глаза, в компании с друзьями гопниками. Мол гривоногий горбун. А как Пашка стал известным, решил что можно и не работать на заводе и стримить. А вот хуй ему, на стримы никто не ходит, донатят на пивас максимум. Тут и начались истерики с удалением видосов.
>>5551639 Червичну. Павлуша уже давно мог бы купить пиздатую коляску и рассекать по Ростову. Если пандуса нет, то папиха бы просил вниз спускать. От меня неподалеку живет колясочник, спокойно ездит по улицам.
У меня уже малина сыпется и смородина, так что 70% урожая еще до августа собираю. Да и Шошик скорее всего мало на огороде работает, судя по его внешнему виду.
>>5551773 Сходку предложил сделать директор клуба, в котором она проходила. Договоренность была, что клуб сдают пахе бесплатно, но вся прибыль с билетов и бара идет этому чуваку. Короче гума с паханом самих развели как детей.
Фарцовщик ходил под дверями у Паши, готовит салют с Шуклой, но сходку хочет в Ростове. Черваны такие двуличные... Постучи к нему в дверь, вот тебе и сходка.
>>5552003 То-то я думаю, нахуя они сразу в москву поперлись, когда могли сделать небольшую пробную сходку в том же ростове, риска попасть на бабки гораздо меньше.
>>5552117 Бротан, друзей в реале почти не осталось. Да и не со всеми можно почесать о ретрохейминхе. Хорошо что есть червнтред. Здесь те я всегда поймут и примут такого, какой ты есть. Ведь так лампово порой почесать с череванчиками.
>>5552145 А я после того как начал посещать черветред, стал все больше отдалятся от друзей. А те, что женились вообще избегаю, тем словно мозги промыли.
>>5552144 Меня удивляют некоторые горе стримеры. Он думал нужно просто сидеть, в стул пердеть и деньги пойдут. А вот хуй там плавал. Стример должен в чес уметь. Рассказывать всякое, харизма, кругозор. А у Илюши ничего этого нет. Он тупой как пробка. И речь то у него, через слово боя и нах. Это не шмарам Ростовским под шафе в уши ссать. Мне кажется у него и с телкой то не сложилось по этому. Она умней его и ей с ним не интересно стало.
>>5552177 Есть такое. Ну что тут скажешь, это их выбор. Я не осуждаю. Я когда в гостях у них бываю, там такой песдец. Жена командир, муж каблук. Я смотрю на это все и мне совсем не хочется семью. Я лучше в денди буду игрунькать в одного. Кхва-.кхва.
>>5552210 Пиарь, не пиарь его кинаман, а все без толку. Его не интересно смотреть. У него ностальхичного контента нет, а его стримы не интересны никому. Так и будет он сидеть со своими 3к подписчиками. Мне кажется что вся остальная ретро тусовка его избегает. Он там явно лишний. Особенно видно на видосах со сходки вождя. Когда там люди чешут про игры, а ему сказать нечего, так как он не в теме.
почему вообще интересно тням тут находиться? вы погрубеете, лишитесь женственности и даже приобретете по более рваных движений, чем раньше могла позволить вам ваша грациозность, данная от природы
>>5552275 А, точно, ну Шукла тян, ок. Вот, какие тян тут сидят. Ещё ж Полтораха была, точно. >>5552280 >и квас предлагает в специфичной форме, которой может воспользоваться только тня.
Лол, ты про вот эти "хихихи мальчики"? Ебать, кто-то ещё ведётся на эту толстоту швилли.
Планшет-тян-рисовательница - 100 процентов тян, и она рисует; Планшетка из СПб, которая основала Глинку - оказался ей Грустный черван; Тропика - 50 на 50, но больше похожа на Щуклоподобную тян, 25+ лет. Истинный швалян - омежка вообще, который жалуется на жизнь - не вызывает особо раздражения, если честно. Плохого черванам не пишет.
>>5552335 На складе работает Цинк-кун. Кстати, вот это реальный персонаж тоже, а не Швилли. Он и развил тему про тесто, добавки, БАДы и пр. весной 16 года - Шнюх подхватил и стал про дрочку после срать.
Глинку и тему про квасок и мороженку вообще основал ГАЛАНТНЫЙ ЧЕРВАН. Я это хорошо помню, а якобы Планшетка должна была придти к нему на встречу, но на следующий день отписалась, что не сможет. Так что не врите.
шукла пруфала что у неё пизда между ног. а всякие тропики-хуепики и планшетки только кукаретики безпруфные. следовтельно это чулочники из /fg которые решили поностольгировать в чэтэ.
>>5552361 Кого "его"? Там же девушка у тебе шла. Темненькая якобы в платье готическом - я хорошо помню вчерашний чес. И еще писала, чтобы ты алко не брал, т.к. не любит пьяных людей.
>>5552391 Во сколько ты там был? Она где-то без пяти восемь кинула пруф-фотку, что у Львиного мостика, а в 20:10 тут писала, что тебя нету возле памятника, телефона два раза кинула тебе.
>>5552280 Рисунки я рисую Планшет-тян, если не узнали, а швалян несёт шизофрению. У него нет времени на рисунки. Но я тут в основном ридонли, а швалян пытается за всех пиздеть.
Черваны, дико советую вам пикрил. Практически настоящий квас, у меня подобный бабушка делала из хлеба. Просто 100/10, по вкусу прямо труЪ. Если вы всегда пили коричневую дрисню, которую называют квасом, то будете приятно удивлены.
>>5552681 Может реально последняя прощальная сходка будет? Типа как раковым больным на последней стадии исполняют капризы так и тут мио решили порадовать что бы мальчонка кони двинул с радостью в сердце.
>>5553003 Люблю и уважаю, ведь это один из ПЯТИ БОГОВ. Бог искусство и плодородия, повелитель страсти и похоти, имеет безграничную власть над стихией воды, утоляет жажду и дарует надежду и вдохновение страждущим.
Если бы были состоятельные черваны, то можно было бы скупить все билеты на сходку Сравелло Каламанио и никому не приехать. Было бы смешно, когда МакКак, Плешивый и фрики из дунди форевер играли бы сами с собой.
>>5553718 Так у Каличмана Скрюкича же весь доход с продажи всякой ебалы будет вроде каких-нибудь футболок с надписью "КОПРОМАНИЯ" и прочего говна. А доход с продажи билетов и бара получит хозяин заведения. Считай Какич ничего не платит за аренду зала, но и нихуя в итоге не получит если скупить все билеты. Все билеты скуплены, но на копрошоу факамана никто не пришел.
>>5553818 Даже не подумаю доказывать. Подсос=говноед. Таких расстреливать до рождения надо. Такие слушают Тимати и голосуют за Путина. Такие у папиха выпрашивают новую бездушную игру на ПС4 ПРОпиздонбля.
>>5553806 Так там написано, что это рост и вес. Весит Сравел где-то килограмм 35. 186 (рост) - 35 (вес) = 151 см. Рост режиссера Гринуччино Каломани 151 см. Где-то так и есть, ведь он когда крутился на стуле на сцене во время сходки, то ногами даже до пола не доставал. Так что Гриньков где-то полтора метра ростом и есть.
>>5553821 А я люблю наблюдать за подсосами, как они верещат от того, что на их идола кто-то, что-то плохое правдивое скажет, как горят их пуканы, когда они защищают любой говно-высер Вождя.
>>5553854 У Вождя нет инвалидной колсяки. Во-первых, он жутко жадный, во-вторых, он не считает себя инвалидом, и в-третьих, за все эти годы он ни разу ее не засветил нигде. Паху носят на руках, инфа сотка.
>>5553847 Так и будет, из Пашки сделают идола и будут говорить, что нихто так не умел ностальхировать как он, будут в тысячный раз пересматривать хаунтлет и смаковать попси, его фанатики в любой теме ретро будут приговаривать, что без пашки ностальхия уже не та, нет в современных ностальхаторах той изюминки, того хениальнохо видения хдевяностых, только пашка умел быть ребенком!
>>5553904 Ну, большинство публичных людей очень трепетно относятся к своей внешности. Тот же Сосава постоянно свою лысину отрицает, но кепку снимает только дома и предварительно залакировав башку. Вождь туда же.
Смотрел вчерашний стрим с Кульком. Все таки он не интересно чешет. Историй из детства нет, хоть бы рассказал как с Пашкой в письки-попки играли. Кхва-кхва.
ПЯТЬ БОГОВ едут на сходку, но это будет стоит 15 т.р. - можешь больше. Задонатите - ПЯТЬ СЛАВНЫХ БОЖЕСТВ торжественно прибудет в клуб 18 августа. Обещаем, что этот донат будет истрачен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВИЗИТ В КЛУБ. Будет раздача автографов, совместные фото и пр.
>>5554226 Ебу дал? Какое денди? Я антиностальгатор. Штаны я купил в декабре 2017 года же - карго черные модные на резинках. За 3200 рублей. Я писал тут об этом, хайпился.
>>5554255 Чего продавать-то мне? Посмеяться над убогим калекой хочу, пообщаться с такими же как и я. Дать небольшое интервью, автографы черванам. Ностальгатор-вечеринка у подсосов будет, а у черванов - цирк и кунсткамера.
Снова мамкины хейтерочки начали пиздеть о том, что "надо паху зеленкой облить и обсмеять". А на деле же - ни одна сука даже близко туда не подойдет, ибо ссыкливые ебанашки.
>>5554377 Ага. В этот раз придут 3-4 бычка "на движениях" в футболках с символикой ЧТ и надписью крупной ЧЕРВЕТРЕД SUPPORTED - посмотрим. Ни одна хуйня ностальгическая ничего не сделает и не скажет даже против.
Яна заслуженно отдыхает на накопленные миллионы. Все мужики от нее глаз не могут отвести, я бы на месте Воши уже бы ревновал вон к тому накачанному бородачу.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Если перекатывать будешь, добавь пункт в конце
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5547743.html