Обожаю рыжух, но не очень люблю блядского вида тянучек. Так что 10/10, если только лицо. Нормально её раздухать там, с этим лицом и губешками ты просто угоришь от неё в постели.
Не устаю проигрывать с вечного батхёрта сероглазого уёбища с кривым еблетом XD Когда нечем выебнуться, остаётся только цветом глаз, на который всем похуй, с большего.
Ну не всем. С мей белой кожи, блондинистых волос и голубых глаз азиатки просто угорают, это их ебучий фетиш. Жаль азиатки не нужны, было бы просто. Расовым неунтерменшам-европеодидам конечно похуй.
Угорают с белой кожей и блондинистых волос, а на цвет глаз уже похуй. Задумайся: в 90% случаев, описывая красоту, в первую очередь описывают фигуру, черты лица, манеру себя вести итд, и только после уже могут упомянуть какие-то особые глаза. Если первое ок, то на глаза строго похуй, если с первым не свезло - глаза вообще ничего не изменят. Отсюда и вечный бахёрт красномордого слэйвянина с его "говногзазие!!1!!" лол
>>179199660 (OP) 7/10: 4 за кросивое гипнотабло, 3 за возраст. Только хули толку? Вот вырастет в тупорылую щель, придется новую лоли искать. Этож тянучки, чисто от гармонов мировосприятие может перевернуться.
>>179200519 О, это отдельный тип уебищ. Их хуй пойми какие глаза находятся под углом и скошены в сторону переносицы. Губы пухлые, скулы будто бы вздернуты резко вверх. Откуда я это все знаю? Мне несколько раз настойчиво предлагала завести отношения подобное существо. Я смотрел по Интернету, но так и не смог выяснить, что это за национальность
Блядь, я не знаю почему именно с картинкой свиньи у меня ассоциируеться эта тян, но я блядь обосрался жиденько. > 1 пик Просто всмотрись в эти черные шарики глаз, это же взгляд свиньи, один в один, будто фотограф специально подчеркнул принадлежность самого себя к свинопиоидной расе. Хуй знаю, тян вроде не всратка, ну блядь, ну взгляд свиньи пиздец, перебор. Когда я в очередной раз приеду к родствененникам я сразу же пойду к загону со свиньями и буду вглядываться в их взгляд.
14 lvl