Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите свои прохладные.
Го я свою вначале запилю. В пиздючестве, с 5 по 7-й класс увлекался радиотехникой. Был у меня еще кореш, с ним в 1-2 классах учились вместе. Он тоже радиотехникой увлекся. Ездили с ним по субботам в радиокружок, в другом районе он. Родители самих боялись отпускать и поэтому нас сопровождала, или моя мамка, или его мамка. Иногда его батя. До радиокружка сопровождали, потом через два часа обратно забирали.
Поехал я, значит, в село как-то к родственникам. Они знали, что я на радиотехнике помешан и отгрузили мне целую коробку поломанных плат от телевизоров, эвм-ов и приемников. И среди тех плат, в коробке лежала ДЕНДИ. С тремя картриджами. Вернулся из села домой - первым делом надо ее к телевизору подключить. А подключить нечем - видео/аудио кабелей нет. А есть они у того кореша - у него такая же Денди, на ней как-то играли. Звоню корешу, дай кабеля приставку проверить. Без проблем, говорит, заходи (в соседнем дома живет). Утром это было, в первой половине дня. Мамка его дома была.
Короч, зашел к корешу, забрал кабеля, уходить... его мамка меня на пороге останавливает, мол, а чего ты так рано убегаешь? Останься, телевизор посмотри или еще чего. Чисто мне из вежливости предложила. А я чисто из вежливости остался телевизор посмотреть. Сижу, телевизор смотрю. И хуй знает, к корешу неудобно обращаться, мол домой мне пора - не он же предложил посидеть телевизор посмотреть. И к мамке его неудобно обращаться. Час сижу. Ситуация пиздец, незваный гость пришел телевизор посмотреть. И им меня выгонять неудобно и мне через час уже пиздец как неловко к ним обращаться, мол домой мне пора. Два часа сижу. Кореш с мамкой спать завалились в одной кровати. Че делать? Бляя че делать? Будить их идти? Батя ихний с рыбалки возвращается. Спасение! Бля, а че ихнему бате говорить? Как ему сказать, что мне домой пора? Как ему объяснить, хули я у них дома сижу телевизор смотрю? Шесть часов просидел у них там. Малолетний пиздюк - братишка кореша домой вернулся. Я этого пиздюка в коридоре выловил, мол, дароф, а ну выпусти меня. И по тихому оттуда слизнул, ни с кем не попрощавшись.
Вот такой вот пиздец. Дендя в итоге оказалась перегоревшей. Кабели корешу так и не вернул - еще шесть часов у них в телевизор сидеть пялиться.