>>28991578 А годный маневр. Все кто против реформы — биндеровцы и пятая колонна. А вот настоящим патриотам только в радость поработать на любимое государство побольше. Теперь сами решайте кто вы: хвашисты или патриоты.
Пенсионная "реформа" настолько хуёво ушла в народ, что лахтоблядкам приходится выдумывать хохлов, говорящих, что пенсионная реформа ета плоха. Как это мило нет.
>>28991683 200 хрюхрювен за час работы, 1600 хрюхрювен в день, это 3000 рублей, это 60к в месяц зарплата. А ты работай за свои жалкие 20к, пидорантус. мимо киберхряк из 7го десятка няшносотни
Сколько же у меня на работе хохлоботов-свиносотненцев, пиздец просто. А ведь раньше притворялись нормальными, говорили, что за Путина голосовали, а я им даже верил.
Аноним ID: Олег Авенирович09/07/18 Пнд 11:38:53#51№28991989
>>28991976 >Сколько же у меня на работе хохлоботов-свиносотненцев Разумеется, Тимур Арсеньевич - ты же в свиносотне работаешь.
>>28991976 И не говори, товарищ. Я в одно время сам себя в укрофашизме подозревать стал, когда цены в заводской столовке взвинтили. Но ничего, сходил к психиатру, он мне галопередольчика выписал и теперь я снова за Владимира Владимировича.
>>28991322 (OP) денег на пенсии не хватает, потому что пенсионная система не прозрачная и пенсионные деньги тратятся на побочные проекты, а не на сами пенсии. т.е. использование пенсионных средств является нецелевым. плюс еще воровство и содержание чиновников-пенсионщиков. можно было бы пенсии как вклад в обычном банке организовать и все. либо сделать пенсию распределительной, с прозрачной отчетностью. т.е. главные проблемы пенсионной системы - непрозрачность, непонятность для населения, как это говно работает, нецелевое использование пенсионных средств, высокий уровень коррупции и воровтсва чинуш-пенсионщиков.
пенсионная система должна быть простой, чтобы ее понимало все население страны, а не маленькая ее часть. в том числе пенсионную систему должен понимать старый человек, у которого уже наступает снижение когнитивных способностей. старость нужно уважать, старый человек слаб и нуждается в помощи. обкрадывать старика - это обкрадывать того, кто не может за себя постоять. либо давайте отменим пенсии нахуй, раз уж не можем сделать нормально. пусть все сами открывают счета и копят, кто как может. тогда хотя бы недовольства вороватыми чинушами не будет.
>>28992239 Почему люди, которые составляют данные пасты уверены что возрожденное НКВД и растрельные бригады не возьмутся за них? Они совсем на дебилов рассчитывают?
>>28991652 В кэше Яндекса нашли документы лахтодырок. Подзалупные сделали ХОД КОНЁМ и сверстали в пэинте сей шедевр. Теперь в стране 1000 человек, которые знают как пользоваться кэшем Яндекса. И 100 000 000, которые знают как включить телевизор. Вторые уверены, что попались украинцы, а первые хуй им что смогут доказать.
>>28992450 тоже лольнул с хуеты, сверстанной в пэинте. если людям реформа нравится, а недовольны только хохлы, зачем по центральному тв запускать оголтелую пропаганду в поддержку странной реформы?
>>28992450 Бля, если бы я был Пыней, я подумал бы что это заговор против меня, и посадил бы их всех на бутылку, ну или подсыпал в чай чего-нибудь. Они же пздц, даже вату настроят против себя.
Если я усну, а меня разбудят через сто лет, и спросят,что происходит в России, я отвечу: 1. Либералы и хохлы обманывают русских 2. Пыня просто не в курсе Салтыков-Щедрин
Какой сложный моральный выбор. Вроде бы мне должно быть неприятно от пенсионной реформы. с другой стороны, наняк именно хохлов на эту тему очевиден. С третьей стороны - Пыня на то и рассчитывает, что я буду копротивляться не самой реформе, а хохлам, которые форсят её.
Ну и как мне реагировать на ситуацию, когда проплаченные пиндосами хохлы работают на Пыню?
>>28994847 Кстати действительно. Лучше бы работали синхронно с олями. Чтобы из каждого утюга было про то как пенсия - это рудимент и вообще смерть. Народ бы быстрее охуел.
>>28995313 > Лахтодырявый > отработал Только из говна вылупился? Или бот заглючил?
Аноним ID: Лев Даниилович09/07/18 Пнд 16:01:19#122№28995414
>>28995264 В день голосования не было ни одного пруфа за Грудинина, постили за Пыню, за Собчак, за Явлинского, за Грудинина только Абу пруфанул. Кто в таком случае плодил все эти треды в поддержку Грудинина?
>>28995414 >Кто в таком случае плодил все эти треды в поддержку Грудинина? Грудинин типичная системная оппозиция. Нужен был для легетимизации выборов среди школьников. Раскручивался подзалупными как оппозционный единый кандидат. Имел 0 шансов на победу.
А после выборов произошло то, ради чего его выдвигали: интервью с блогером; обещание сбрить усы, если выборы честные; сбривание усов. Всё. У школоты оргазм. Выборы честные.
>>28992157 > пик Охуеть, этот организм не подумал, что вместо пятидесяти кусков в серую он начнёт получать свои восемнадцать по белому и ни сантиком больше, никто ему в белую полтинник платить больше не будет.
>>28991322 (OP) >Эксперты: если пенсионный возраст будет низкий, экономика развалится - Россия 24[РАСКРЫТЬ] Урёти, от повышения пенс возраста все только выиграют. Вон в Китае вообще пенсий не платят, мировая практика!
>>28991322 (OP) А вообще украинцам давно пора устраиватся в лахту работать, ведь по сути они преследуют одинаковые цели, то есть унижать русню. Так уж получилось что лучше всего русню унижает ее собственная власть.
https://youtu.be/73i9llUnLLU?t=11m15s