Поясните почему та, имя которой нельзя упоминать, имеет хорошие отношения со своими одноклассниками, если основываться только на данных из ее инстаграмма?
Молодое поколения так быстро эволюционировало, что не считает произошедший казус поводом для травли?
В мои школьные годы, а это всего 5 лет назад, этот инцидент был бы как минимум поводом для насмешек, а сейчас за подобное записывают в категорию ламповых няш и лижут пяточки
>>179207992 иди нахуй нюфаг >>179207777 квадрипл пзидеть не станет, я тоже не вижу смысла травить Алиночку. она радует нас, анончиков таким то контентом, не за что её травить.
>>179208188 А ты думаешь я сижу? я на двач захожу раз в 3 дня. Алиночку форсят уже полгода где-то. Просто треды с ней тщательно трутся, они трутся быстрее даже, чем треды с реальным процессором.
>>179208465 Чисто теоретически могу предположить, что она даёт свои дноклассникам в пизду, альфачи класса не позволяют её унижать местным тянкам и вообще всей школе. Резонно же?
>>179208699 Я хз какие дети сейчас, но лет 15 назад, если бы в школе одноклассницы имели на руках такой компромат какой имеем на нее мы, то бабы бы травили в первую очередь.
Молодое поколения так быстро эволюционировало, что не считает произошедший казус поводом для травли?
В мои школьные годы, а это всего 5 лет назад, этот инцидент был бы как минимум поводом для насмешек, а сейчас за подобное записывают в категорию ламповых няш и лижут пяточки