>>179192316 Ну, признаюсь, 13пп я не смотрел, пушо из описания сразу вынес вердикт, что это для маленьких девочек, кроме того, девочки с которыми я знаком хорошо рейтят его, так что, думаю, мой вывод оправдан. Остаться в живых- растянутый и скучный. Вечность- ну тут вообще пездос (пез дос). Во-первых я просто навскидку могу назвать еще дохуя сериалов с похожей концепцией: главный герой имеет особенность, которая отличает его от мимокроков и идет помогать фбр/полиции, каждую серию/пару серий новое дело, которое он распутывает аки шерлок. В этой организации, которой он помогает, есть куратор-тня, к которой он клеится, но которой не может рассказать всю правду про свою убер-фишку. Ну и еще он обрывается на первом сизыче. Это не то что не лучший сирик, это один из худших, который я посмотрел
>>179192537 Ну, ты же прекрасно понимаешь, что каждый по -разному оценивает и воспринимает контент. Все эти сериалы вызвали у меня бурные эмоции, ож потому, что чувствую что-то общное с героями и мне нравится их стиль жизни, внешка. Остаться в живых до 3 сезона рили интересно, а потом нудно, да. 13 пп тоже не следовало бы продлевать, а просто доснять несколько серий и всё. Вечность я бы посмотрела дальше, т.к. это детектив и истории могут быть совершенно разные и интересные, ещё и с анатомической точки зрения. Ещё bones люблю сериал, там баба вообще ахуенная и жаль, что это всего лишь сериал.
>>179193352 Ну давай так, я ведь не обязан предъявлять доказательства отрицания. Так что, раз уж ты считаешь, что субъективность- не вымысел, покажи мне это самое субъективное
>>179191566 (OP) Бля, вкатился в сериалы года 2 назад, за это время пересмотрел с два десятка сериалов, последние 2 как раз во все тяжкие и клан сопрано. После тяжких я думал,что лучше сериала не найдешь, но блять, какой же клан сопрано охуенный. Осталось досмотреть 4 серии и так тяжко на душе
>>179193715 Я попытаюсь в последний раз, мб до тебя дойдет: Вы утверждаете, что субъективное существует. Я отрицаю это утверждение. Никто и никогда не доказывает отрицание чего бы то ни было. Всегда доказывается существование/изначальное утверждение. Поэтому, чтобы доказать свою позицию, именно вам нужно предоставить доказательства существования субъективного, а не мне его отсутствия. Сюда же относится и ситуация с чайничком. Надеюсь, теперь-то ты все понял, мой маленький дружок
Чем вам так понравился Настоящий Детектив? Смотрел оба сезона целиком. Первый да, неплохо, но не какой-то шедевр: очень затянут, а развязка наоборот скомкана (когда они вновь начинают искать душегуба); один из ГГ – типичный ЗЛОЙ ФИЛОСОФ с резонерскими речами для маминых циников... Но атмосфера отличная, да. Второй сезон – вообще какой-то пиздец про финановые махинации, отмывание денег, про хуйню какую-то, малафью.
А сейчас немного боли. Лет 7 назад, будучи 13 летним пиздюком я играл с друзьями в футбол на катке чисто по фану. В одном из единоборств мой жирный товарищ упал на меня. Как итог - растяжение связки в голеностопе(не мог ходить) и перелом левой руки. Это были мои самые долгие зимние каникулы,через неделю после которых я с удовольствием и недолеченной ногой с удовольствием попиздовал на уроки. А дело в том,что за день до поломки моих конечностей сломался мой ненаглядный пека,который мне подарили собсна к новому году где-то в конце ноября. Также в мою комнату купили плазму 42 дюйма, около которой в весьма помятом виде я рассчитывал все новогодние каникулы аутировать по стс на шрека,суперсемейку,назад в будущее и т.д. Как бы не так! Мамка захватила телек и начала смотреть,ссссука, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. Господи, как же я ненавижу эту хуйню. Вначале я подумал,ок,пусть посмотрит свои пару серий в день, я пока книгу почитаю, музыку послушаю. Но эта дичь шла по 14,сука,часов в день по горячо любимому телеканалу домашний. В этом говне нет абсолютно никакого смысла, линий между персонажами больше,чем в игре престолов, это реально психологически очень больно. Я ковылял в соседнюю комнату, но батя тогда решил смотреть телеканал звезда с редкими паузами на глухаря. Как итог - без шуток, я очень сильно морально истощился, пока смотрел великолепный век, мне было реально плохо. Мне кажется, вполне сойдет за оружие для пыток
>>179194391 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>179191566 (OP) > 3 самых лучших сериала по мнению анона тред Я только один знаю лучший сериал. И имя этому сериалу - ГЛУХАРЬ! Кто не согласен, тот сын шлюхи, мамкин лебирал, школьник, ньюфаг, куколд.
Стас Карпов - охуенный. Особенно в третьем сезоне ГЛУХАРЯ.
сопранос
во все тяжкие
третий не придумал