>>697608 (OP) Охблять, ну ок 1. Писечка и вот это всё. Нахуй ляхи фоткать, тоска ебаная, весь инет таким говном завален, да и то более качественным. Ну и 2 - хули такое качество всратое? Сейчас 2018й или хуй собачий?
Ну мы скорее всего побреемся, сегодня видео для порнхаба. Либо завтра. Может быть когда нибудь сделаю видео где я её чпокаю, член то большой)
Если кто хотел кто она мне и т.д. , мы не встречаемся, она моя шлюха а я её хозяин. Её заводит очень такая тема, а сама няша стесняша) Если тут есть девочки можете попросить меня записать мой голос, она из-за этого течет, может ещё кто то. Басовый и как сказать, скрипучий, как в озвучке) Но это уже девочкам) А пока что ловите ещё.
>>697746 Я про член в плане что может вас не будет возбуждать такое. У кого то может быть мелкий к примеру. Пацаны, ждем фоток. Только понимайте, что маленькие члены в плюс, даже очень.
Чем меньше член тем больше фотографий буду кидать, нас такое заводит)
Брат, сделай так, чтобы она села на попу(телом к камере), раздвинула ножки и оттянула пальчиками половые губки в сторону, чтобы было дырочку и клитор видно
>>698256 Проблемы с головой, сильнейшая боль. Думали что мигрень но не мигрень) Обширная и такая что на стены лезть . Делали пункцию позвоночника без анестезии, вот только домой приехал. Перетерпев (прям ваще как мужик, до сих пор доволен собой) адскую боль сейчас вот восстанавливаюсь.
>>697608 (OP) ОП реквестирую фото с твоим членом в её заднице (именно в анале)и надписью SLUT(SL -на одной булочке UT - на другом) Фото с членом во рту - все лицо можно не светить - только кончик носа и рот.
Готова и хочет делать реквесты и т.д.
Пруф что реал скину позже