Тред плоских богинь. Вчера амнон создавал тред с плоскими девочками, а я не успел спросить, мама борщик кушать позвала. В реквестаче пытался узнать, но там тишина, а тут человекопоток больше. Может тут повезет. Кто-нибудь скажите имя модели, умоляю! ни спать, ни есть не могу. Кто она есть? Ну и постите своих худеньких Абу, что это после ввода капчи?! Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>179200105 (OP) >Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. а все разобрался это из-за юблока похоже. почистил от своих фильтров и ошибка пропала, а может совпадение >>179200507 богинюшкаа, любимая
>>179200105 (OP) Эти мемасный троллинг ули правда ишешь? Если да, то сразу видно мужчина, да еще битард. Файнфейс он юзал, лол Модель ноунейм, проходная какая-то, мне не знакома. Но если хочешь её в самом деле найти, гугли Lee+Lani или как там написано, ищи что за фешн шоу, какого года коллекция, найдешь какое это шоу и год, порыскай на style.com и в гугле
>>179200105 (OP) Какой то анон кидал шикарную темнокожую тян, с такой гранциозной походкой, что даже когда у неё из лифчика вываливалась грудь - это было максимально красиво. Скиньте этот вемб, я его потерял, пожалуйста.
Эх, как же хочется себе 180см худую тяночку. Но я карлан 169см и визуально буду на голову ниже, она на меня даже не посмотрит. И не помогут тут ни деньги, ни ебальник, ни что либо еще. Может, разочек и перепадёт, но на нормальные отношения с такой девушкой можно не рассчитывать, проверено. Люди нормального роста иногда не понимают, насколько же им повезло - по дефолту выше как минимум 80% женщин; похудеть, разбогатеть, поумнеть и покрасиветь при должных усилиях может любой. А вот вырасти на 5-10см, чтобы стать хотя бы одного роста с красивой тяночкой...
Короче, так я и думала, шоу из ЛА, там все модели ноунеймовые, кто угодно может быть. Бренд местечковый, на стайле его нет Анон, тебе остается только копаться в инсте Ли и Лейни, на их сайте, и просто искать там по тегам, весенняя коллекция 2017 ну или написать Ли и Лейни в личку, хотя ты будешь не первым.
>>179207467 да нет правда ищу. Lee+Lani искал в первую очередь, узнал тока что вроде она как фридомная наймитка >ищи что за фешн шоу, какого года коллекция https://www.youtube.com/watch?v=v5bBQj9qlgg ну и как там искать, style.com на farfetch.com перебрасывает
>>179211986 Она-она, там по тегу miamiswimweek есть ее более старые фотки, еще без сисек, там она больше похожа на себя, а шоу было в 2016 году, она еще нос подрихтовала, видишь в ее инсте все только от 17 года
да и не она это. как надо было потрудиться пластическому хирургу, чтобы так изменить человека. попы разные, форма черепа разная, сложение тела, челюсть, нос
Вчера амнон создавал тред с плоскими девочками, а я не успел спросить, мама борщик кушать позвала. В реквестаче пытался узнать, но там тишина, а тут человекопоток больше. Может тут повезет. Кто-нибудь скажите имя модели, умоляю! ни спать, ни есть не могу. Кто она есть?
Ну и постите своих худеньких
Абу, что это после ввода капчи?!
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.