Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я парень 22 лв, 180/65/19 не имеющий за душой ни цента, ни родственников, ни недвиги, ни настоящих друзей, ни стабильного заработка.
Очень дурной. Недоальфабет, хз, ахуеть какой ленивый, харизматичный, злой, но ахуеть какой рефлексирующий.
Потрепанный жизнью хардкорщик, любитель идти ва-банк в самых разных ситуациях, с огромной вмятиной на лбу от граблей, на которые наступал. Мозгом пользуюсь исключительно по настроению, а оно не всегда располагает.
Так вот.
Возможность тебе, анонче, проиграть с меня и заценить, какие ебобо бывают.
Прохлада такая
Мне стало скучно, я в одной группёнке впаше выложил свою анкету со скудным описанием себя и парой фоточек. На след день мне написала девчуля, потихоньку заобщались, скинула фоточки
Мне мила и симпотична, общаемся дальше на протяжении ещё недельки-двух. Она листва, 18 лв
Недавно вот встретились пару раз, в реале во сто крат пижже чем я ожидал. Во всём. Расписывать не буду, но девочка моей мечты.
И так вот, анонче. Помнишь мои исходные данные, да?
Оцени-ка, на сколько я долбоёб
Мы собираемся подавать заявление в загс на следующей неделе. Работу какую-никакую нашёл. 45к мес будет.
Улюлюканье и дискасс приветствуется, на вопросы буду отвечать, но редко.
Добра всем