ЛАМПОВЫЙ ТРЕД В /Б Очень давно хочу создать такой тред. Где не будет зла, будет только тепло, немного грусти и тоски. Здесь будет поддержка, теплый чай, рассказы из жизни и большой плед. Сюда может зайти каждый, даже аватарка. Милости прошу, доброанон. Быстро заваривай чай и рассказывай, как началась твоя осень и чего ты от нее ждешь!
>>75778281 Волнуешься? Как хорошо, что я уже не учусь и мне не нужно готовиться к каким-то дурацким семинарам, а еще я могу долго спать. Я обычно. Жду чего-то.
Осень-хуёсень. Работаю программистом, на обеде слушал 6000000000себя, почти скопил на квартиру, мечтаю, чтоб прыщи со спины сошли. Мне кажется из-за них все мои невзгоды.
Мечтаю лампово сидеть на веранде своего дома в глуши, пить глинтвейн и наслаждаться закатом. А пока сижу в Тушино, и придумываю, как бы построиться в следующем году.
>>75778566 Так быстро закончилось, а я ведь совсем ничего не успел. Должен был копить деньги, чтобы поскорее уехать в другой город, а вместо этого, я просто валялся на диване, изредка выходил на улицу за сигаретами. Охуенный котяра.
>>75778729 Ты это я. Хочу домик в деревне, пиздец просто, как хочу. Жить желаю свободно и хозяйство вести свое. А еще книги в библиотеке украсть и читать их. Много раз перечитывать. Хорошая мечта.
Я в костанае живу. Этим летом ездили в Алматы там в горах так лампово. Слушаю песни малуки и вспоминаю про горы. Только из-за этого я ещё не повесился.
>>75778729 Зимой и весной строил планы на лето, залипал на прошлогодних фотках. А вышло так, что все лето проработал, июль вообще без выходных. Зато побывал в Костроме и Спб. Зима не за горами, пора расчехлять паки с русской тоской и нуаром.
>>75780309 Очень красиво. Там, наверное, и воздух совсем другой. Никогда не бывал в горах, но слышал, что там пахнет настоящей свежестью. И да, в чем причина твоей грусти/безысходности? Не знаю, что ты чувствуешь.
Хочу себе домик в Ирландии с креслом-качалкой и камином. И чтобы рядом была ламповая рыжетян. Но каждый раз возвращаясь из сна в реальность хочу выйти в окно.
Я так хочу, чтобы моя мечта сбылась. Я так хочу этого. Так сильно. СИЛЬНО-СИЛЬНО. Тяжко вообразить, как кто-то живет без мечты, просто работает, потому что нужно, посещает ВУЗ, потому что так нужно или, чтобы найти работу. Это так серо, наверное, так тошно. А тут просыпаешься и знаешь, что у тебя есть ради чего жить и это вполне досягаемо, нужно только немного потерпеть и поработать. Рвотные позывы проходят, как только ты думаешь о том тепле, которое окутает твою душу, когда ты наконец-то будешь там, когда у тебя будет то, чего так хотел. Поскорее бы только. Еще совсем немного.
>>75781066 Жизнь, в большинстве, и есть такой. Однообразной, скучной, пресной и серой. Я думаю, что всем плохо, нет абсолютно счастливых и тех, кто доволен всем. Просто нужно быть свободным. Свободным и грандиозно жить. Только вот что, для этого нужны деньги, в любом случае. Дурацкий механизм какой-то.
Анон, расскажи как можно подробнее, как ты представляешь свою смерть. То есть не сам процесс, а может у тебя есть влажные фантазии о феях с крылышками, которые придут за тобой, или ты видишь каноничную Смерть - скелета в плаще и с косой? Может, перед тобо откроются двери в иной мир и ты просто войдешь в них, оставив свое тело лежать на месте смерти? Расскажи. Занимательные истории о том, как все исчезает, того света нет и т.д. лучше не надо.
>>75780723 Ты - это я. Очень хочу домик где-нибудь в относительной дали от мегаполисов, с добрыми милыми соседями, чтобы не было никаких стрессов, чтобы все было по-доброму, тепло и лампово. И рыженяшу хочу, оче сильно хочу рыженяшу. И даже есть одна, и я почти уверен, что она согласилась бы переехать ко мне в такое чудо место, но вот чудо места у меня нет. И, разумеется, не предвидится. Одна очень хорошая знакомая, считает меня няшей, но я боюсь портить дружеские отношения с ней, я же совсем омежка. Вроде представляю как бы все было хорошо, но сразу откидываю от себя эти мысли. Хотя все говорят, что я долбоеб и что у меня есть отличные шансы, но я боюсь :c Ну и да, все, что у нас с ней было это прощальные обнимашки, еще спали в одной кровати, но это же ничего не значит, кроме того, что я ей не очень противен, да?
>>75781083 Да там тоже классно. Но меня тянет в Ирландию. Или Скандинавию. Ну или новую Зеландию. Но скорее всего я не попаду даже на Алтай а так в Казахстане и останусь.
>>75781309 Меня тоже интересует этот вопрос. Иногда я боюсь умереть, попасть в пустоту и больше никогда ничего не чувствовать, боюсь, что совсем пропаду, вместе со своим мозгом, который просто прекратит свою работу и отключусь и я, и не будет сознания, не будет тепла, ничего-ничего. Странно, почему мы не знаем ответа на вопрос, что будет там. Мы, люди, которые сделали этот мир невероятно простым, но в то же время ужасным, хотя это другая история. Почему мы, такие великие и умные, не знаем, что нас ждет. Ничего не узнал и никогда не узнает. Скорее, там будет то, о чем человеческие процессы даже и думать не смогут, в силу своей ограниченности. Я не знаю. Мне просто страшно. Порой плевать.
>>75781309 Надеюсь, что после смерти попаду в чистилище, там отмоюсь от налипшей здесь дряни и смогу нести мир и гармонию в мир живых. Школоатеисты - пройдите мимо, пожалуйста.
>>75781309 Даже если некая часть тебя останется, то воспринимать реальность она будет настолько иначе что это невозможно описать человеческим языком, скорее всего твоя нынешняя личность будет уничтожена, как например в грибах когда стирается твое "я", ты не помнишь кто-ты, не помнишь свою жизнь, не помнишь что ты человек, ты просто воспринимаешь реальность и выглядит она как пиздец.
Ну, вот и всё, аноны. Закинулся нужными препаратами, всё просчитал до мелочей так, что скорее всего я умру. Родственники уехали и оставили меня одного, на этот раз никто не помешает мне. Кишечник прочистил, противорвотные принял. Спасибо всем, ребята, вы на самом деле поддерживали меня в трудные моменты моей жизни, но сегодня я решил - хватит. И-и сразу прошу у вас прощения, если вдруг моё сообщение не подходит под тематику этого треда.
Как я могу исчезнуть, если вижу всю вселенную только своими глазами и слышу все только своими ушами? Может быть, я и есть ВСЁ. Может ты, анон, а? Откуда ты знаешь, что всё, что ты видишь и чувствуешь -- на самом деле так?
>>75781559 Вселенной 4.5 миллиарда лет и ей похуй на какого-то там тебя, как и на миллиарды людей до тебя. Ты никому не нужен, ты - всего лишь кучка атомов, вселенной похуй на тебя. Именно этого похуизма вселенной и боятся все верующие, придумавшие всяких богов, которым они нужны типа.
>>75781797 Если там что-то есть, обязательно дай знак. Напиши тучками в небе, разбуди звуком среди ночи, но только не исчезай. Братишка. Когда-то и я так уйду. Не бойся, там хуже не будет.
>>75781902 >Вселенной 4.5 миллиарда лет Ты уверен? Может ты спятил или болен? Может тебя обманывают с самого детства, чтобы изменить твою суть и естество? Может история врет? Может ничего этого и нет?
наркоман, где ты уют и лампу днём видел? Ну ладно, вкачусь. Только что начал учить французский и продолжаю учить c++, дабы написать игорь на ведро. Собираюсь закончить до конца зимы
>>75777549 Конечно не в тему,но посоветуйте лампового аниме, что-то по типу "ходячего замка" и "унесенные призраками" Я чувствую,что что-то эпичное прошло мимо меня.
Проеб работу, цели. Ищу новые, но из привлекающих только лишь рисовать учиться или программировать, и в том и в том надо долго надрачивать, а мне лень. Мечта - съебать в Нихонию ибо язык их нравится, к учебникам месяц-полтора не притрагивался. Пойду люто пинать себя за нихуяниделание. Всем чаю.
А мне хочется обратно на Западную Украину, во Львов. Там, где красивая украинская речь, отзывчивые люди, чистые маленькие узкие улочки, брусчатка, вместо асфальта.
>>75777549 Ну вот всегда так. Как будни и на работу рано - добротред. А с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье - трэш, угар и содомия, раки беснуются. Почему ты такой, двач?
>>75782933 По-моему, здесь всегда ужасно. Только ночью проскакивали треды с русскими видами или перекур-треды и те скатились до неймфажества. Вот и решил создать свой.
Хуево осень началась. Приходится учиться в Мухосранском колледже, который окружен деревнями, откуда понаехали тп, зашкаленность овер1000. Анон, ты не представляешь эту ебанутость. Вторую неделю валяюсь на больничном, во вторник последний раз к врачу, напрямую сказала мне, что пора выздараливать))00 Планирую забирать документы. Если все таки уйду, то этот год станет вторым проебанным в плане учебы.
>>75783204 Зачем вообще поступать? Что за дурная натура-то русская, если все что-то делают, значит и я сделаю. Лучше бы работу нашел любую или еще чего. Как заграницей? Из класса в 30 детишек, в колледж/ВУЗ идет всего 3-4 и всем похуй. Поэтому у нас плохая медицина, Тьфу! У нас все плохо, блять.
Сраная сибирь меня доканает же. В детстве почему-то даже осенью было тепло и красиво, сейчас же холодно и ветер срывает жёлтые листья с веток, оставляя сраные голые прутья. Не дня без дождя с самого начала сентября, и улучшения не ожидается. Впереди опять сначала грязная холодная мразь, а потом лютый колотун, потом опять грязная холодная мразь и, наконец, снова жизнь. Хочу быть медведем, например - уснул на всю зиму, проснулся чтоб встретить новый год и снова спать до весны, вот это былаб жизнь. Ну, или поближе к экватору переселиться
>>75783556 >>75783467 Понятия не имею, как оно, когда ты страдаешь по пизде. Я даже никогда не влюблялся и мне кажется, что со мной что-то не так в этом плане.
>>75783396 А что делать-то? Лишнее время проебывать не особо хотелось. Да и где я тут работу найду? Живу я не в том городишке, куда учиться катаюсь, а в куда большей залупе - село, лол
Всем привет в этом уютном месте. В последнее время со мной что то происходит. На ровном месте появляется слабость в левом боку,и начинает дрожать левая рука. Иногда непонятная боль в груди. Что это может быть? Или все нормально и это я сам себе накручиваю.
можно вкатиться? анон, у меня печаль. учебу не вывожу, уже жалею что поступил на погромиста, кажется я слишком тупой, чтобы быть в этой специальности. еще извечная тема денег, их нет. идти на работу за 20к не могу, умру от голода. тян нет.
У меня вот какой вопрос. Я хотел походить по разным библиотекам и набрать всяких книжек, чтобы потом, когда я уеду в другой город, надеюсь, навсегда, я смог читать их. Посоветуйте парочку книг. И мне нужно отойти на 30 минут где-то. Не проебите тред, няши!
>>75783964 20к умрешь от голода? Хоть это и было 6 лет назад, но мы вдвоем с тянкой жили на мои 30. С трудом, но хватало, иногда даже на что-то сверх необходимого.
>>75783601 Думаю, получится не совсем под атмосферу треда, но написать попытаюсь. До этого никогда не влюблялся и думал, что всё это хуйня. Но увидел её, нашел её вконтакик, общались несколько месяцев. Решил рассказать о своих чувствах. Она промолчала, думала. По намёкам было ясно, что я ей нравлюсь. Но холодным зимним вечером сказала, какой же я хороший друг. Проболел около месяца и решил, ТНН, но не забыл её. Прошло время, сидел дома и играл в игры. Её подруги рассказали, что я ей нравлюсь. Опять. Я думал, что мб и будет всё хорошо, но сказал, что не нужна мне любовь, и вообще её нет. И вот, я сижу и думаю о ней, думаю о её улыбке, глазах, и страдаю, что никогда не прикоснусь к её волосам, не услышу её веселого смеха. Как-то так. Писать стори не умею, так что извините.
Пусть меня и обосрут, но я хочу найти человека, чтобы мне не было одиноко и холодно в морозное время. Я нашел девушку поблизости, которая мне очень нравится: милая, добрая, скромная, с живым лицом. Я ей вроде тоже нравлюсь. Но вот проблема: не знаю как бы лучше ей намекнуть на сближение. Думаю, может, позвать ее на выходных гулять, ибо учеба занимает почти все мое время? Ну, конечно, если не зассу А так даже вариантов нету, что делать. Если повезет, буду наконец-то не один.
>>75784108 Если сразу не ответила честно и начала игру в друзья, то то, что ты во второй раз сказал про любовь, а точнее о ее отсутствие, было правильнее всего.
>>75783985 Ну я почитал "Триумфальная арка" Ремарка. Очень годно, как по мне именно из-за общей атмосферы безысходности. Доставил очень "Утраченный символ". Читал просто взахлеб.
Поноюсь хоть тут. Сил уже в себе держать нет. Я учусь в Киеве (3й курс), но родом из Донецка. Там сейчас мои предки. Ежедневные бомбежки, лето пережили чудом. Предприятие, на котором работал отец, не работает, мамка врач и им сейчас ничего не платят. Я подрабатываю, но, естественно, за мизерную зарплату. Им отправляю, хотя и отказываются, но я маме на карточку перевожу, обратно они не знают как отправить. Мамка плачет всё время. Раньше сдерживалась, когда со мной по телефону говорила, теперь уже все чаще срывается. На политоту мне глубоко плевать. Я просто хочу чтобы закончилась война. А еще, я тут нахожусь на правах врага народа. Потому что моя группа поехала на национализме (как и многие тут). Когда был майдан и мы еще кое-как общались с группой (не так чтобы очень тепло, но вполне приемлимо), я утверждал, что это ни чем хорошим не закончится. Учитывая то, что я из Донецка, на меня моментально был повешен ярлык "враг народа", "совок", "ватник", "москаль". Раз пять меня пытались отпиздить. Из них три раза было на улице, я тупо убегал. Один раз завалились ко мне в комнату, вытащили в коридор, я повалил одного из них и закрылся в комнате. Один раз разрулил словами. Но атмосфера тихой ненависти ощущается. И я не знаю за что мне это. В общем, я кончил, спасибо, что выслушал, анон. Мне немного полегчало
>>75785052 >Поноюсь хоть тут. Сил уже в себе держать нет. >Я учусь в Киеве (3й курс), но родом из Донецка. Дальше не читал. >В общем, я кончил, спасибо, что выслушал, анон. Мне немного полегчало Да не за что, анон, обращайся!
>>75784108 Пиздец.Как я тебя понимаю. Знакомый недавно познакомил со своей девушкой,и очень,кстати,зря.Я влюбился в неё так как никогда не любил,для меня она 10.1 из 10. Я таких ещё никогда не всречал.Она называла меня братик,человеку с сисконом сказать братик,я был на небесах.По началу очень много с ней общался,знакомый заревновал,а потом подстерёг и избил,к слову он типичный Ерохин из бугуртов,иногда бьёт её,я хочу размозжить ему голову за то что он трогал мою богиню.С того момента я с неё общаюсь очень мало,а жаль.И получается я и "друга" потерял и с тян не пообщаться.Такие дела.
>>75785052 Держись, няша. Когда-нибудь это закончится. Я терпеть не могу этих обоссаных показушников, которые во всю орут свое "Слава Украине!" и понятия не имеют, что такое настоящий патриотизм. Новый вид быдла, так сказать.
>>75785432 Но ведь в крымотреде все посты на эту тематику. Зачем мне туда идти? Зачем мне открывать тред, где я вообще ни слова не прочитаю? Какова твоя мотивация посылать меня туда? Ты задумывался о своей мотивации? Зачем ты живёшь? Что есть жизнь? Что есть ты? Есть ли ты? Или тебя нет? Ты когда-нибудь осознавал, что твоё "Я" это лишь совокупность внешних характеристик? Ты понимаешь, что всё, что ты считаешь собой лишь наносное? Ты понимаешь всю нелепость своих представлений о себе и о мире? Кто ты? Что ты?
>>75785657 Весь мир - мое представление о нем, слепленное из оснований одних вещей на других, а я нечто, что создает это представление, при помощи органов чувств, зачем я нужен я тоже знаю, я инструмент бессердечной эволюции, которую ебет только состояние поколений и популяций, но не мое, поэтому мне теперь похуй на все, кроме эндорфинов, ебана, а значит мне не нужно отвечать на эти вопросы, или думать про мотивацию.
>>75785774 Плакать бессмысленно. Как и платить. Смысл вообще понятие надуманное. Смысла нет и быть не может. Поражение больного социума, почему-то считающего, что он существует. Грусть или радость - для вселенной разницы нет. Не обманывай себя, загляни вглубь. Эмоции - проявление химических реакций твоей биологической оболочки.
>>75784458 Ты это я, деревня 50к населения, начинал с 20 щас 35, начальник сбежал, въебываю как конь. Разменял 22 лвл, чтоб вырваться планирую в следующем году понаехать в Питер поступать в быдловузик. Чувствую что все же уеду, зафейлю учебу ибо бюджет мне не по уму, и выпилюсь уже наконец. За отсутствие грамотности извиняйте пишу с некромобилки.
Я не ел целую неделю, только чай пил. И теперь, когда я сдал в ломбард Иисуса золотого, я напиваюсь и жру, как свинья. Одновременно мерзко и приятно. >>75786111 Добрый вечер.
>>75785813 Ну хуй знает, у меня начиная с первого курса, каждую осень дикий приступ меланхолии и апатии, причем, когда я вспоминаю осень в другое время года, она мне нравится, и я ностальгирую, а сейчас как-то не очень.
Никогда не думал, что может быть так хуево вообще и из-за тян в частности. Уже неделю не был на парах. Думаю об этом постоянно, даже неприятности на работе воспринимаю положительно, так как отвлекаюсь от злобы, зависти и других хреновых мыслей. И тянется это все уже так долго, что, кажется, уже и не помню, как жил до этого пиздеца.
Я жду золотой осени, чтобы в лес сходить. Люблю лес. Еще хочу побольше путешествовать. Может женюсь еще на тянке, с которой 4-ый год мучу. На работе думаю продвинуться. Ах да, у меня трактор прогрет, через 2 месяца буду пытать счастья на чужбине Хуй знает, обрыдло все. Какой-то я стал черствый и невпечатлительный. Я ищу одного человека отсюда, он мне в свое время очень помог
А мне, друг, этой осенью всё надоело. Раньше скроллил ленту вк, общался со знакомыми, играл в игры, смотрел сериалы. Сейчас же, уже неделю залипаю в телефон под одеялом и жду ночи, чтобы поспать, и этот день закончился. Хотя, все следующие проходят без изменений.
>>75786862 Вот, кстати, нет, хуже всего на первом было, на втором помню как пьяный стоял в ливень на остановке, было лампово, сейчас, кстати, бросил пить. Ну а остальные курсы примерно одинаково.
>>75787017 Он мне родной. Мне все родные. Потому что я живу на планете. Кто-то живет в стране, кто-то в городе. А кто-то вообще живет в квартире. А я на планете Земля живу, вот такой я у мамки молодец
>>75786870 Не знаю. Я пытался, говорил себе, что все будет хорошо, но ничего хорошо не становится. Плюс меня заели комплексы. Их и в школе было немало, но сейчас какой-то совсем мрак.
Черт побери, как же я все-таки люблю борды, несмотря на тонны говна на нулевой и ебанутую макаку, дико приятно придти и позалипать в каком-нибудь ламповом тредике с вами. Всем добра.
>>75787365 Иди, вполне может выйти что-то годное, а может и не выйти. А мне вот очень нравятся достижения цивилизации, ни на что бы их не променял, разве что на вечную молодость, лол.
>>75777549 Вкатился. уже 4 день сижу дома ,болею. Сейчас ходил на кухню смотрел в окно, и что-то проникся сумерками. Все очертания домов, последние лучи солнца и темно синее небо чуть желтевшее к горизонту навеяло именно такой ламповой грусти.
>>75787458 Слишком много развлечений, оттого люди превратились в апатичные куски говна. А еще кажется, будто все на свете уже придумали и нет никакого смысла создать что-то свое, потому что уже все есть. А вечная молодость...Трудно представить, когда такого и близкое не бывает.
>>75787696 >апатичные куски говна Как по мне, это лучше, чем фанатичные, целеустремленные и неадекватные уебки. Да и вообще, если ты обратишь внимане на литературу и кино любой эпохи, то всегда есть некое недовольство новым поколением, развлечениями итд, но эволюция не ошибается, бро.
я сегодня видел свою еот с каким то хуесосом скорее всгео такой же омежка как я погуляет и бросит простите за ошибки и прочее просто я пьян и мне похуй ебал ротещник этой туопй шмары ненавижу еот не нужны протрезвею и стану тру хиккой ебал рот спасибо за внимание
В последнее время снятся странные сны. Я уже пилил не так давно тред о том, что мне снились ламповые прогулки с держанием за ручки в школе магии, правда тогда он не взлетел, ну и черт с ним. Вчера приснился аналогичный сон, после которого я проснулся весь в слезах. Будто мы с моей няшной бывшей одноклассницей (ни разу не ЕОТ, кстати) - высокой, с меня ростом, худощавой, с узкими бедрами и практически полностью отсутствующей грудью - гуляли по залитому лучами предзакатного солнца родному города, держась за руки (почему-то чаще всего снится именно это; наверное, подсознательно я хочу именно подержаться за руки) и весело болтая, а потому пошли в книжный магазин и долго бродили в тиши уставленных пыльными томами стеллажей. Самое интересное, пожалуй, то, что в действительности такого книжного магазина нет - место, где он якобы находится, в реальности является пустырем, - тогда как он постоянно мне снится уже несколько лет, и всегда на одном и том же месте, причем от него исходит дух такого утопического совка: с добрыми милиционерами, ослепительно улыбающимися продавщицами в накрахмаленных передниках, детскими лагерями с играми и песнями у костра - Все как в книгах Крапивина, короче. Не знаю, может, это все потому, что я обожаю книжные, могу часами по ним бродить, но в моем мухосранске нет ни одного нормального. https://www.youtube.com/watch?v=hoK5QiN2vxc
>>75788477 Кстати, знакомое чувство, бро. Один раз приснилось будто обнимаю коллегу-лесби-тян, с которой знаком уже лет 5. И с той ночи стало к ней тянуть.
>>75788822 На самом деле это херово, поверь. Снилось, что держал ЕОТ за ручку, мы гуляли, общались. Проснулся, и сразу стало грустно, что это никогда не случится.
>>75788477 Так тепло сделалось. Наверное, хорошо, что я не запоминаю, что мне снилось, иначе бы тошнота рано утром была бы такой нестерпимой. Как это ужасно, просыпаться и видеть вокруг себя такой скучный и серый мир, идти куда-то и выполнять бренные задания. https://www.youtube.com/watch?v=FOenOIaQDec
Привет, анон. Живу в провинциальном городке на окраине страны. Занимаюсь музыкой, еле-еле нашел ребят со схожими вкусами и мы пытаемся что-то делать. Недавно расстался с девочкой, которую люблю. Она просто охладела ко мне, превратилась из одного человека в совершенно другого. Анон, мне так хочется одеть наушники, включить какую-нибудь лампоту и сидеть где-нибудь на свежем воздухе, где никого нет, сидеть до заката, может даже до рассвета, думать о своем будущем, о том как сильно я хочу съебать отсюда. Как сильно хочу воплотить свои мечты в реальность. В чем проблема, казалось бы? Городок маленький, и уединиться негде, кроме как у себя в четырех стенах, которые уже просто остоебали. Приходится выкручиваться и проворачивать это все на своем балконе, благо живу в многоэтажке. Все небо, правда, закрыто деревьями. Но это лучше, чем ничего. Заварил себе чайчик, вот сижу, пью и слушаю city and color.
>>75788477 Охох, так тепло и лампово... Не хочешь публиковать свои сны или мысли в молодом мимоблоге без обязательств и привязок собственный хеш-тег или полная анонимность по желанию? http://vk.com/obsheblog
>>75777549 Сап, вечерняя лампа. Я закутался в плед и готов поделится своей грустью. Мне 28, и сегодня я почувствовал СТАРОСТЬ. Дело в том, что последнее время я стал бугуртить не столько от своих реальных проблем, сколько от проблем, с которыми приходят анонимусы. Тоесть смысл в том, что основное население /б/ это люди 15-15 лет, и от они приходят со своими ЕОТ-тредами или вузик-проблемами, и им например начинают советовать как что-то изменить в своей жизни, мотивируют их на поступки, и вот я читаю все это и ясно понимаю, что это уже не про меня. У меня ПРОЕБАНО ВРЕМЯ и больше нет пути. И мне начинает немного припекать уже от этого. Теперь мне место только в тредах формата "Мне 30, и я кастую фаерболы". Таких тредов пока немного, но я старею, и анон стареет вместе со мной. Школота и студентнота в основной своей массе приходит к определенному успеху и уходит с двачей. А ветераны титанирования остаются. Думаю, скоро нас станет больше.
>>75777549 Хола анончик, тред не читал, думаю заимел новую ЕОТ и эта ЕОТ одна из шлюх, которую я частенько ебал на вписках, только отношаться она со мной не хочет, говорит что ёбля - это ёбля, а отношения - это отношения. Так что анон, не грусти, когда твою ЕОТ ебут на вписках, быть может у ебавшего её альфача случится такая же история. Мимоальфач
Привет всем в этом чатике. А я начал смотреть сериал Твин Пикс, хотя до этого давно полнометражкой обмазался. Мне один антон посоветовал-таки посмотреть. А завтра снова на унылую работу. Радует, что хоть пятница, да.
>>75789571 >А я начал смотреть сериал Твин Пикс, хотя до этого давно полнометражкой обмазался Зря. Тебе стоило бы сначала посмотреть 1й сезон сериала, потом полнометражку, потом 2й сезон.
Жена беремена, няша с работы то отстраняется, то рвется к контакту неистово, машину на то в выходные, в субботу хороним бабушку, неделя как вернулся из заполярья, устал, хочу спать. А ты оп, ползи на доброчан, здесь сейчас на меня будут агрится, а ты иди туда, я прикрою.
Анон(ы), постящий(е) атмосферные зимние пикчи, охуенен. Эх, не хочется покидать ламповый тред, но на работу уже через шесть с половиной часов вставать.
>>75789505 Мне скоро 18. Была такая стори: Пришёл в взрослую стоматологию, а мне 17, мол чего так? Я ответить не могузубы болят., а она ничего. -а чего у тебя десна кровоточат? Может из-за того, что ты ещё подросток? Я: -нет, мне скоро 18, жизнь скоро заканчивается.. И тут охуел сам с себя, думал слёзы из глаз пойдут. Реально так, пригрузился, дальше только смерть, и вечность... Это очень грустно..
Анон, нашел в сети няшу просто 10 из 10, я весь день думал о ней, написал ей и вроде я интересен ей. Как же меня пробрало от нее жар в груди не утихает, втюрился как школьник, давно не было таких чувств.
>>75789864 3 дня пешеходил, это тяжко после 6,5 лет за рулем почти без перерывов. >>75789886 Мурманская область, я тут писал почти неделю назад в субботу, пока ждал самолет.
>>75789949 Да, я б тоже не отказался сейчас пройтись по улице. Только вот у нас в Барнауле сегодня порядочный дождь лил. У меня из двора вплавь только и выбираться сейчас, лол. >>75789975 Спасибо! Добавил тебя в закладки.
Если тебе скажут, что этот мир прекрасен - не верь им, тут только боль и страх. Если тебе скажут, что чудовищ не бывает - не верь им, этот мир населяют монстры. Если тебе скажут, что все будет хорошо - помни и знай, это ложь. Если тебе скажут, что есть любовь и верные друзья - вбей себе в голову, что чудовища не могут любить, они не знают, что такое дружба. Если тебе скажут, что нужно ценить жизнь - плюнь им в лицо, здесь нечего ценить.
>>75790357 Прости, но долго еще мы не сможем воспринимать уроженцев Кавказа братским народом. У меня два друга есть, один из чечни, другой из северной осетии. Мы вроде общаемся, помогаем друг другу, но есть напряженность и недосказанность. Нам по 26 лет всем, если что.
>>75790068 Студентота, 19 лвл, обычный кун. Вроде все дела идут вверх, но мне хуево. Летом расстался с ЕОТ, с которой так нихуя и не повстречался почти. Вот позавчера увидел в трамвае девушку, похожую на нее, даже красивее. Прямые светлые волосы, светло-серые глаза, слегка печальный и усталый взгляд, стройная - прямо-таки мой идеал. Вспомнил о ЕОТ, вспомнил как расстались, а еще не могу выкинуть тот томный взгляд светло-серых очей и робкую улыбку. Но мы наверняка уже никогда не встретимся, так что от этого как-то пусто внутри. Тяны вроде как считают меня красивым, даже интересным. Штук восемь даже в ВК добавились за сентябрь, некоторые даже писали, лайкали посты и одну-единственную фоточку. Но внутри будто все умерло, моя сука ЕОТ просто вырвала мне сердце и сожрала его.
>>75790615 Пройдет потом, а ему сейчас больно. Вспомни себя в 19. Ты дохуя рассудительным был? Я пиздец горячий был. Ругался будто воевал, страдал будто умирал, любил будто один раз. Голова потом побеждать начала, хотя к счастью совсем в жопу не лез.
Я даже не стану писать в такой ламповый тред свои истории, хотя рассказать их некому. Я настолько жестокая и эгоистичная тварь, что даже здесь меня не поймут. Мне воздалось по заслугам.
Все станет лучше, когда мелкий дождь зарядит, потому что больше уже ничего не будет, и еще позавидуют многие, сил избытком пьяные, воспоминаньям и бывшим душевным пыткам.
Остановись, мгновенье, когда замирает рыба в озерах, когда достает природа из гардероба со вздохом мятую вещь и обводит оком место, побитое молью, со штопкой окон.
>>75790851 Я уже отписывался в каком-то треде о ней. Переехать в маленький город или деревню, купить там домик и завести хозяйство, заиметь много книжек, приобрести трубку, теплый плед, построить камин со временем. И просто жить там. А сейчас мне спать нужно, иначе сдохну завтра в офисе. Какой я мечтательный, а завтра опять превращусь в обычное серое пятно, неуклюжее, пахнущее потом, тощее и нелепое. Только тогда, когда я один, я могу быть настоящим. Разве так трудно быть собой? Почему я не умею? Спасибо, что выслушал. Я всем пишу о том, что не хочу ходить туда, еще и здесь отпишусь. Не хочу. Завтра. Труда. Не хочу. Еще немного. Терпи.
>>75791103 Она разрастётся на адову простыню. Просто вкратце: кидал друзей, подставлял людей, которые мне доверяли и любили под пиздюли и деньги, дрался с отцом, хуесосил его, хотя он лучший в мире человек, изменял, избивал баб, избивал их родителей и родственников, воровал у них деньги, угрожал и тому подобное. Сейчас бухаю и всё.
>>75790949 А я не овощ! Слышишь? Я не овощ! Я сейчас еду с работы, где пил пиво с 40 летним инженером 1 категории. И знаешь что? Мне за 26 лет много есть что вспомнить и рассказать, а ему нет. У меня еще осталось как и где почудить. Я еще живой. Надеюсь...
>>75791459 Ну работа не скучна, да. Командировки, пусконаладки, вагончики в тайге с монтажниками, стеклянные башни бизнес центров, пробки москвы и пустые улицы маленьких городков. Все есть, но нет покоя с другой стороны, хотя я за 4 месяца в офисе чуть дубу не дал, меня пока еще питают все эти приключения с отменами самолетов, обрывами связи, завалы дорог.
>>75791640 Вот я работал инженегром в тундре и чувствовал, что делаю что-то охуенное и полезное. Такая приятная усталость после работы была. Сейчас в офисе сижу и считаю минуты до конца рабочего дня.
>>75790949 Да как сказать. В сфере университетской жизни. Это мой первый опыт в роли организатора. Должен им пояснать за кафедры, преподов, иногда собирать на сходочки, если будут не против. Такой себе сэмпай.
>>75791572 Ну начну с начала. Похуй на мой возраст, впереди будет возраст тянки. 15 Лет - Алина. Подцепил случайно в общей компании. Пару дней погуляли, покатались и повёз я её на это самое. Не в какую, сука. Разозлился, вышел из-за руля - открыл дверь и вытащил на волю (вытаскивал за руку). Начала брыкаться и уебал пятернёй в плечо. Она на меня кинулась с намерением расцарапать ебало. Не вышло. Перехватил за шею, повалил и начал душить. Лес, хуле. Вовремя остановился, облакотился на капот и закурил. Сказал, чтоесли ХОТЬ КОМУ СЛОВО СКАЖЕТ - убью с вероятность 100%, а бонусом закошмарю младшего брата. Пиздец, я урод.
>>75791207 Лол, давай поменяемся, я как раз жгуче мечтаю выбраться из такой сельской пасторали в мегаполис. У меня коттедж 2этажа, 120кв.м., банька-хуянька, все такое. А какая у тебя хата?
Что вам рассказать, ребята, даже не знаю. Рассказать о том, какой я убогий? Рассказать какие у меня проблемы со здоровьем? Рассказать о том, как я хочу жить в другом городе? Нет, я не буду про это рассказывать, я расскажу про то, что я влюбился через инет и моя ЕОТ живёт за овер9000км от меня и больше всего на свете я хочу жить с ламповой няшей вместе, а на всё остальное будет наплевать.
Анон, будь добр, создай этот тред завтра. Так кошки на душе сейчас скребутся, но у меня нет никакого желания сейчас писать длинную простыню о себе. Просто раз за разом прокручиваю в голове, что же у меня пошло не так, нужно окончательно собраться с мыслями. Может завтра будет настроение рассказать свою историю. А пока что я просто в рид онли посижу.
>>75792223 Зачем писать сюда? Все равно никто серьезно не ответит и не поймет тебя. Твое сообщение для всех – просто очередная грустная/забавная история, которых здесь сотни. Большинство просто проматывает их, даже не особо вчитываясь. Здесь ты не найдешь поддержки и какого-то утешения. Если тебе будет легче – напиши. Но с таким же успехом ты можешь просто удалить написанную тобой простыню текста, никуда ее не отправив.
>>75792350 А ты как думаешь? Я бы уже 100 лет, как съебал, да недостаточно денег накопил. Сумма большая имеется, но я все боюсь, что буду чувствовать себя неуютно, если дом подороже будет. Что потом жрать? Ну проживу я на каше месяц-два. В общем, на всякий случай поработаю еще с месяца 2-3 и чухну.
>>75791759 >Вот я работал инженегром в тундре. Возвращайся к нам. Хуй с ними с бабами, бабками и прочим скамом. Жизнь, она здесь, мы оба это знаем, а как вернемся в теплые квартирки, так воем как волки.
>>75792338 Создай свою религию. Все равно так делает каждый. Тебе, скорее всего, не понравятся какие-то моменты, какую бы религию ты не взял. Так что ты будешь игнорировать их, считать незначительными или неправильными, таким образом, изменяя изначальную идею. Так зачем же изначально ограничивать себя в рамки? Зачем запирать себя в клетке из чужих мнений и взглядов? У тебя уже есть вера, которой ты следуешь в своей жизни. Тебе не нужно ничего менять и обманывать себя, что поступаешь лучше.
>>75792472 Ну приезжай ко мне, я тебя тип квартирантом возьму. Если будешь еду покупать и по хозяйству помогать то так живи, как бедный родственник. Будем капчевать вместе. Если у тебя плойка есть то вообще заебись. Со времен Супер Марио обожаю рубаться с живыми людьми в приставку. Ну и так вообще веселее будет. У меня друзей чета совсем нет. >>75792041-кун.
Ладно, вторая. Могу прекратить Не знал, про что рассказать и решил про кидок друга. Получилось так, что он задолжал мне денег и скрылся пить с другим хуями. Меня это дико разозлило, так как мне в тот момент были нужны деньги аш звездец. Позвонил мутным хуям и быстро его нашли. Пока мы ехали к его дому я адово озверел и начал бить его по лицу прямо в машине (он сидел в центре сзади, а я на пассажирском). Развернулся жопой к окну и начал бить кулаком по лицу. Он закрывался, но его руки отдёргивали. Потом мы приехали и его вытащили. Начали бить его вчетвером. Тогда мне было похую. Сильно не били и стрались не по лицу, но он падал и ногами попадали куда угодно. Я помню свой озверевший взгляд в его испуганных и красных глазах (один был уже подбитый, но не оплыл) и оговоренные суммы. Сколько теперь мне и сколько этим хуям. Отдал всё, хоть и с опозданием в неделю.
>>75792722 Так всегда тянет домой, а потом понимаешь, что там так охуенно и хочется снова испытывать это чувство. А еще мужики на работе в курилке охуенные истории травили. С одним сороколетним оператором по добыче в псп рубились, лол. В офисе все такие унылые и темы у них слишком обыденные.
>>75792838 Ну, тебе сколько лет-то? Не работаешь еще? Просто если работаешь, то денег скопил, поехал, да снимаете вдвоем квартирку или в общаге что-нибудь, лол.
>>75792471 Это же история, ты прав. Очередная грустная история, которых здесь сотни. Я не ищу поддержки или же утешения. Но все же этот тред живет, значит кому-то это интересно. Интересно почитать про чужие жизни, про чужие судьбы. Просто что-то в этом есть. Ну а напишу я здесь свою историю, или нет - это не важно. Просто хотелось чтобы кто-то это прочитал, но я не в том настроении чтобы писать длинный рассказ.
>>75793005 Ну, тогда все сложно. Ты далеко, а вокруг нее куча кунов и с очень малой вероятностью она захочет с тобой продолжать общение. Все школьники одинаковые.
>>75792776 >друга >отпиздил с мутными типами и навесил еще больше долга Ты же ебанутый гопник, блядь, как ты здесь оказался? Добротред добротредом, но ты же действительно мразь.
Началась осень, и мне кажется, что скоро моя жизнь станет очень однообразной. Я учусь на очном отделении и работаю (учусь два раза в неделю, работаю 4, остаётся один выходной). Ни о каких отношениях не может быть и речи - никакой парень не согласится встречаться в таком режиме. Учитывая ещё то, что я живу и работаю в поддсье, а учусь в дс. И так ещё два года. Хочу тепла и няшений.
>>75793009 Скучно это. У всех истории почти что одинаковые. Чужие жизни интересны, когда знакомишься с ними очень близко. Но здесь такое невозможно. Просто однотипные фразы и слова, вид одних и тех же проблем. Но за ними скрываются сложные жизненные обстоятельства и странные истории. Только вот такие истории никто не решится написать здесь. Все обходятся распространенными выражениями и пустыми словами, ведь понимают, что никто их на самом деле не поймет, если они решат открыть свою душу людям здесь.
>>75793383 В любом случае интересно было выслушать твою точку зрения, потому что собеседник из тебя довольно неплохой. Жаль что ИРЛ интересных людей я не вижу. Так что доброй ночи, думаю в этом треде делать мне больше нечего.
>>75793057 >Я из Украшки. А я из белорашки. У нас на селе знаешь какая система? Если устраиваешься на работу (а в деревне работа всегда нужна), тебе дают бесплатно или пустующий дом, или т.н. президентский домик, таких везде на строили для привлечения людей на село. Вполне комфортно. А на сбережения обставишься неплохо. Если бы ты был из рашки или казашки, то у тебя вообше бы никаких проблем не возникло. А так наверно надо будет кое-какие документы оформить. Но это ерунда. У нас тут полно молдован работает, неужто тебя не возьмут?
>>75793810 Я уже поменял несколько шараг и так. Ты представляешь что такое переехать куда-то одному? Город не большой, до туда даже на прямую от моего не идёт ничего, там добираться заебёшься. Так что ты как-то зря завидуешь. Вот я завидую тому у кого в пределах 1000 км тян. Вот им завидую.
>>75793996 Представляю. Переезжал уже на учебу в новый большой ламповый город. Ну если тебе нужна твоя ЕОТ, то тут только от тебя зависит. Ну и от нее, если она не пассивная тварь.
>>75793688 Мразь, гандон, пидор и похожее: не слушай этих пидоров, которые в жизни дальше мамки не видели. Сажи за друга т.к. ты поступил тру плохо, а истории твои хороши
>>75793057 >Я из Украшки. А я из белорашки. У нас на селе знаешь какая система? Если устраиваешься на работу (а в деревне работа всегда нужна), тебе дают бесплатно или пустующий дом, или т.н. президентский домик, таких везде на строили для привлечения людей на село. Вполне комфортно. А на сбережения обставишься неплохо. Если бы ты был из рашки или казашки, то у тебя вообше бы никаких проблем не возникло. А так наверно надо будет кое-какие документы оформить. Но это ерунда. У нас тут полно молдован работает, неужто тебя не возьмут?
/bратцы, скажите, как общаться с действительно поехавшим человеком? Так, что бы не обидеть, не задеть, не вывести из себя. Знаю, среди вас таких достаточно, а я вот впервые сталкиваюсь.
Работаю и живу в другом городе. Снимаю двушку с коллегой. Вчера он привел домой очередную тян и попросил меня поспать на диване в его комнате, а сам спал с ней в моей, т.к. в моей комнате есть нормальная кровать. Сегодня лежу на ней, слушаю альбом The Wall и пью чай, осознавая что на этой кровати вчера в очередной раз совершалось таинство зарождения жизни, к которому я никакого отношения не имею. Погода в городе все хуже и хуже.
>>75794247 Никак. Иногда и с обычными людьми трудно общаться, ведь бывает, обидишь человека, которого хорошо знаешь, совершенно обычным словом. А здесь – человек, которого ты даже совсем немного не можешь понять.
Очень давно хочу создать такой тред. Где не будет зла, будет только тепло, немного грусти и тоски. Здесь будет поддержка, теплый чай, рассказы из жизни и большой плед. Сюда может зайти каждый, даже аватарка. Милости прошу, доброанон. Быстро заваривай чай и рассказывай, как началась твоя осень и чего ты от нее ждешь!