>>179205416 Просто как раз получается, что эмо и ванильки пришлись на твоё половое созревание которое ты благополучно проебал и вот теперь компенсируешь
Алсо вкиньте ссылок на подобные игры, в идеале чтоб можно было раздеть персонажа и подрочить. Помню была такая с каким-то персонажем из бесконечного лета
>>179213762 >а я великий художник Да евреи в Освенциме не так страдали, как люди, смотрящие на твои шедевры, художник, блядь. Пикассо себе глаза нахуй выколит, лишь взглянув.
>>179217816 Я не рвусь. Я делаю вид, что рвусь, чтоб ты подумал, что добился чего хотел. На самом деле мне похуй. Это всего лишь игра. Игра в жизнь. Игра в настоящие чувства. В чувства, которых нет. Есть только безразличие и отрешенность. Неизменно ровное состояние. Я уже забыл, когда радовался или раздражался в последний раз. Сколько времени прошло? Год? Может, больше? Я потерял счет дням, похожим один на другой, когда днем лежу и смотрю в потолок, а ночью смотрю в монитор, чтобы заработать себе на покушать. Нет целей - нет жизни. Часто задаю себе вопрос: счастлив ли я? Скорее да, чем нет. А ты счастлив, анон?
>>179219317 Я пил, курил, упарывал. Все бросил. Ничего не доставляет. Свой биз был - проебал от того, что стало похуй. Наверное, надо сходить к дохтуру, он пропишет таблеточки и жить станет веселее
>>179201631 (OP) Всем залетным дыркам на заметку, как должна выглядеть эталонная тян 10/10 здорового, адекватного человека, а не анимешная хуйня малолетних говноедов выше
>>179230920 мне одно не понятно-зачем?зачем вы рушите психику детям?ведь глядя на это ребёнок до 25 лет явно видит всё то что ему не должно,не нужно и преступно показывать это ДЕТЯМ-акститесь невежды,ЖЕНЩИНА это наше будущее,наша мать,любимая,мать наших детей и друг на всю жизнь,если этого не понимать то уж лучше пусть пингвины будут венцом творения а не мерзкое и так себя опустившее в своих же глазах человечество,растите не в количестве бабла и лайков, а внутри себя даруя миру лишь то что у нас есть-любови и милосердие к ближнему ,не понукая его во всех делах и начинаниях ,а лишь тем(хотя бы) не переча ему,в нашем строении как мозга так и тела нет ни одного параметра поступать иначе-так хотя бы не мешайте тем кто стремится к этому
https://agrapedesign.itch.io/styledressup