Как-то тян ныла, что ее бывший ей никогда не лизал. Ну, я и вылизал сходу. Причем это было наше первое свидание вообще и мой опыт куни тоже.
Я долго думал, что вдруг мол начну лизать и мне не понравится. Однако я сразу стянул ее трусиси и начал лизать. На след день болели шея и язык. Минет она делать не стала, но мне пофиг, ибо очень понравилось. Губы половые на вкус, как губы лица. Ток, когда язык глубже засовываешь, есть привкус монеток.
>>75788237 Я бы сутками лизал её нежный вареник. Эту сочащуюся соками щель. ММммм! А когда она стонет! А когда я трахаю ее попку пальцем. Это высший кайф.
>привкус монеток Э, тех самых, которые проходят через руки туберкулезного бомжа, сифилитика, торгаша на базаре, контролера в трамвае и еще сотни тысяч разных других людей?
>>75788796 Немного задел, там же все рядом) Просак не такой уж большой, поэтому да, задел. Потом хотел войти в попку членом, но она забормотала "нет-нет-нет!" >>75788939 >Клитор нужно лизать, а не губы, идиот. Я в курсе! ТЫ читаешь гайды, я лижу. >Э, тех самых, которые проходят через руки туберкулезного бомжа, сифилитика, торгаша на базаре, контролера в трамвае и еще сотни тысяч разных других людей? Вкус слизистой на вкус как металл. Спорю, половина битардов из этого треда уже лижет 50 копеек и дрочить. >>75789404 Вроде ее трахал кто-то буквально пару часов назад, но это не точно. Да и мне пофиг. Все равно всех баб трахал кто-то.
>>75790680 Не люблю минет все равно. Лизать круче. люблю унижаться в сексе, потому что в обычной жизни я альфа и всегда доминирую. я устал от доминации и хочу побыть сучкой своей госпожи.
>>75787870 >есть привкус монеток Для начала, нахуя ты жрал монеты? Прозреваю, что у монет металлический привкус. Медь да никель тыры-пыры Что приводит нас к выводу о том, что ты лизал немытую пизденку после месячных, так как в кровушке высвобождаются иончики железа из гемоглобинчика. Скажи ее подмываться почаще чтоль.
>>75790755 > люблю унижаться в сексе > потому что в обычной жизни я альфа и всегда доминирую Мне кажется, что ты пиздишь. Странно, и почему мне так кажется?
>>75787870 профессиональный пиздолиз выходит на связь если тянка внешне приятная то и пизденка у такой высший класс - чистенькая,, ухоженая без неприятного вкуса, у одной тянки 8/10 она вообще казалось сладковатая на вкус была, если тянка от таких ласк просто струями течет то вылизывать мог часами просто, можно капюшон слегка покусывать и оттягивать губами если опять же тянка приятная то и отлизать ей хочется в первую очередь а уже потом трахать хуем, хз самому дико доставляют всякие оральные ласки больше чем непосредственно трах есть тянки кто не следит и там реальные заросли, приходилось доносить политинформацию, после становились педантичными чистюлями, алсо доставляет когда у тянки не налысо выбрито а остается узенькая полоска для меня это как вишенка на тортике
>>75787870 А я когда лизал письку у тянки, от нее было ноль эмоций, ей вообще похуй было, хотя лизал и теребил клитор язычком. Хотел доставить ей приятное, ибо мой хуй в ней опадал из-за волнения. Но все бестолку. Омрачал еще тот факт, что она была абсолютно сухой. То есть я ее настолько не привлекаю, что она даже ни капли не намокла. Это пиздец, так обидно.
>>75791492 Не думаю что она волновалась, она была бойкая всегда, ну мы оба были полубухие. Она еще немного ломалась, но в конечном счете поебаться все равно не удалось нормально.
>>75787870 А я вообще, вот недавно листву скидывал с себя, так первым делом сразу писечку стал лизать, уже когда вдоволь нализался в разных позах, присунул. Никакого привкуса не ощущал, согласен, что по ощущениям, как губы обычные.
Правда вот друг говорил, что писечку лучше не лизать мол зашквар.
>>75791038 Не разыгрывай целку. Все в детстве пробовали лизать монетки. Хотя может ты аутист и вообще не познавал мир. >>75791046 Заче врать на анонимной борде? Что и кому я докажу?
>>75791766 Согласен, что зашквар. Я вот вылизал и до сих пор себя корю. Не надо, пацаны, этого делать, от этого не отмыться никогда, всю жизнь потом будете жалеть. Я серьезно.
>>75792393 Понимаешь, всех баб кто-то трахал. Какая разница два часа назад или два дня или два месяца? Отбрось брезгливость - это все комплексы. Тогда ты и сможешь лишиться девственности. >>75792486 А ты можешь похвастаться чем-то более интересным, чем куни на 1 свидании?
>>75792576 >Понимаешь, всех баб кто-то трахал. Понимаю, по-этому поводу не парюсь.
>Какая разница два часа назад или два дня А вот этого не понимаю, в чем профит ебать рандомную шлюху, ебля просто ради галочки не нужна же ведь. Ну и да, два часа это мало, она даже навряд ли помылась.
>свидании Ты лизал у тянки, которую перед выходом из дома на свидание выебали? Ну поехавший короче, уносите.
А мне привкус своей девушки больше вкус контакта батарейки напоминает, только намного слабее. Впрочем, это индивидуально, как и естественный запах тела, например. И от месячных это тоже не зависит, я гарантирую это, привкус есть и через две недели после менструации, да и на вкус крови не похоже, по-моему.
>>75792795 Она не шлюха. А та самая порода безумных тянок, с которыми весело. Люблю сумасшедших телок. Ненавижу всяких омежек и тихонь. Ее не выебали перед свиданием. Это лишь предположение. Не отказываться же от сладкого вареника из-за паранойи)
>>75793171 отлично! не забудь провериться у венеролога. когда пойдешь на прием, упомяни и про кунилингус (это врачи, им все равно у кого ты там лизал, главное патологию исключить). Удачи!
>>75796486 На мои тонкие намеки, эта сука обижается. Хотя сама себя называет жирной. И уже были попытки похудеть, но она забросила это. Как ее заставить?
>>75796285 > у меня жирная тян. Что делать? Я бы практиковал с ней борьбу. Раздеваться по пояс и боритесь. А ты представляй, что боришся с медведем, представляй себя Поддубным или Гераклом, что борится со львом. Хватай её удушающим, бори, не отпускай!
>>75796728 Ну тоже же что и с обычными тянами. Которых у меня не было, смог найти только жируху Ваще ей немного бы скинуть вес и будет норм, не такая уж она и жируха. Вопрос в том, как заставить
>>75796568 Позови на серьезный разговор, и скажи ей что она дорога тебе как личность, но её лишний вес - серьезная проблема, потому что она перестала тебя привлекать сексуально. Если не понял как дальше продолжить разговор, то ты долбоёб и бросай её.
>>75796864 Нихуя? Смотри, 1) практикуешь на ней борьбу и захваты 2) она садится на тебя и работает как утяжелитель 3) её можно боксировать как тушу в холодильнике 4) её можно таскать по лестнице вверх вместо пса 5) она будет сьебать все жирное и сахарное говно в доме
С такой женщиной ты станешь зизом или рокки.
Включаешь видеорилетейдет и жмешь две жирухи от груди - свою и её подругу
>>75797299 Пизди её. Сначала по лицу. Один раз дай пощёчину и предложи пойти побегать раз в день. Откажется - дай ещё одну пощёчину. И так до тех пор, пока не согласится. Не соглашается больше двух недель - пизди её ногами.
>>75797128 Кроме того, ее можно десантировать на помойку, она там поселится и будет отпугивать злых бомжей. С какой стороны не посмотри, иметь тян-жируху - нехилый профит!
>>75797350 Ну я не понимаю просто как так вообще может получится. Я попытался тян обнять слегка на первом свидании, так она на меня агриться начала, что я наглый такой.
>>75797632 Ахуеть. Я тоже не ультра альфач, скорее бетка. Был не раз выход на пухловатых или жироватых, но никогда не опускался до такого. Их же разносит, как на дрожжах.
>>75797675 >Или от твоей альфоватости. Что это означает? Я вот наглый например, мне ничего не стоит тян за жопу взять. Но только после этого нашему общению быстро придёт финал.
>>75797542 Лол, мне тянка тоже говорила, какой я наглый, пока я ливчик снимал, когда снял руками прикрывалась. Я руки ей раскинул, сосок лизать начал, и она расслабилась.
уверенность независимость настойчивость в достижении цели ответственность и преданность делу авторитетность и уважение конфликтоустойчивость харизма умение постоять не только за себя хладнокровность достаточно высокий уровень интеллекта духовная твердость смелость отсутствие чувства страха и повышенной эмоциональности высокий уровень тестостерона умение брать все в свои руки
>>75792576 >А ты можешь похвастаться чем-то более интересным, чем куни на 1 свидании? Не вижу необходимости вообще чем-то хвастаться, тем более перед школьниками на анонимном форуме, это унизительно. А "секс на первом свидании" - трешь еще тот. Как минимум это негигиенично. В партнере нужно быть хоть немного уверенным.
Поцоны, а у тянок правда пизда такая чувствительная? В порнухе они прямо сразу же начинают орать. А что будет, если уебать тне носком сапога (или любой другой подходящей обуви), в котором нога, по пизде? Ей больно будет?
>>75798898 Мы с сестрой однажды в детстве играли, дурачились там, боролись, катались, и я ей случайно локтем по пизде уебал, вроде не очень сильно, но звук, который она издала ртом, а не пиздой, я запомнил на всю жизнь. Взревела, как медведица, блядь, потом говорила, чтоболь нереальная.
>>75799703 Они пиздят. Уебать ногой по пиздище так же больно. Ты ей ладошкой по пизде шлепни как-нибудь и посмотри. Многим и по молочной железе если уебать, то достаточно больно.
>>75801030 Ежли девица православная и церковь регулярно посещает, и про господа нашего словом дурным не обмолвилась, то можно не чаще раза в неделю, потому как чревоугодие - грех наистрашнейший.
Не всех, ОП. Ты ебанутый? Моя тян 13 лвл, я 15 лвл. Я у нее первый (кровь была, не выебывайтесь). Ебли хочет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. У меня ХУЙ БОЛИТ СУКА. Сейчас у нее молочница и у меня передых. Двачеры, совет - если готовитесь к ебле то перестаньте дрочить хотя бы за ДВЕ НЕДЕЛИ, а лучше за МЕСЯЦ, потому что иначе не КОНЧИТЕ ВООБЩЕ. От руки в первый раз тоже, т.к. будете раза 3-4 секса волноваться, и лишь на 5-й переборите себя и станете людьми (самооценка повысится особенно если в вашем окружении вы первый поеблись). Добра и счастья двачу.
>>75802708 Я помогаю няшам-анонам, чтобы они не были лохами как я которые не могут кончить от секса, а лишь от руки. Да, по незнанию. Теперь приходится ДОДРАЧИВАТЬ ;c
>>75802825 Брат, ебля переоценена. Не стремись к ней если не хочешь просто поднять себе самооценку. На самом деле она не самое приятное, что есть в мире. Мне липтон пить приятнее чем ебаться (она ни разу не бревно, скачет на мне иногда так, что мне больно).
>>75803010 Если куни будешь делать вспомни меня и найди ту точку которую с силой тереть ей ОСНЕПРИЯТНО. Мне кажется, что это и есть так называемая Точка G. Хотя ее существование и отрицают, но у моей тян есть такое место у входа (нет, не клитор, он ей странные ощущение доставляет - щекотные какие-то), шершавое немного. Если его дико тереть, то она мне голову сжимает так, что чувство, будто сейчас у меня череп треснет нахуй.
Я долго думал, что вдруг мол начну лизать и мне не понравится. Однако я сразу стянул ее трусиси и начал лизать. На след день болели шея и язык. Минет она делать не стала, но мне пофиг, ибо очень понравилось. Губы половые на вкус, как губы лица. Ток, когда язык глубже засовываешь, есть привкус монеток.