Так как в медаче 1.5 анона пишу сюда. Два дня назад понюхал снафф почле чего правый глаз посветлел и капеляоы выступили немного шла кровь из носа, через минут 10-20 стал нормального цветапо дефолту галаза голубые и левый глаз очень плохо видит. Зрение вроде бы не ухудшилось, но сейчас кажется что он опять стал светлее левого. На выходных пойду к офтальмологу, а пока хотел бы узнать что это может быть, какова вероятность потерть зрение, сталкивался ли Анон с такой проблемой. P.S до этого тоже нюхал снафф, даже в больших количествах и всё было норм. До этого момента не нюхал около 3-4 месяцев.
Бред какой то, уже с месяц нюхаю Red Bull самый мощный снафф из всех, до этого вообще таким не баловался, и ничего подобного нет. Но я в небольших количествах нюхаю, от большего голова болит.
>>179217395 Потому что это двач. Смотри, когда нюхаешь снаф -- у тебя давление подскакивает резко из-за чего краснеют глаза на некоторое время и всё такое. Используй меньшее колличество нюхательного табака и всё будет ок. (или нет)
10 лет балуюсь Ozona Cherry, застал его ещё в круглых банках
По симптомом очень похоже на восополение, но мало верится что это оно, поэтому склоняюсь к лопнувшим сосудам и раку. Да и вообще можно ли с одной дорожки за пару минут схлопотать рак роговицы?
>>179217873 > По симптомом очень похоже на восополение, но мало верится что это оно, поэтому склоняюсь к лопнувшим сосудам и раку. Да и вообще можно ли с одной дорожки за пару минут схлопотать рак роговицы? Это ипохондрик расходимся.
>>179218276 Я не знаю как это объяснить, так как мой батя и мать за ЗОЖ. Друзей в своём городе не имею. И если Анон считает что это параноя завтра на улице у рандомов поспрашиввю
>>179218522 Дело ещё в том что глаз именно МЕНЯЕТ ЦВЕТ . Например: сегодня с утра он был такой же как и левый, а когда я пошёл маться увидел что он стал светлее
Пару лет назад тоже нюхал какой-то там ozona мятный и вишнёвый. Несколько раз превышал дозу до тошноты. Закончил когда пачка кончилась. Сейчас рефлекторно тошнит от всего что связано со снафом: воспоминания, картинки; вот как увидел твой тред сразу затошнило, думаю что если бы захотел то одной лишь мыслью о снаффе смог бы запросто блевануть. У кого так-же?
P.S до этого тоже нюхал снафф, даже в больших количествах и всё было норм. До этого момента не нюхал около 3-4 месяцев.