Двач, выручай! Заебали прыщи, а именно вот такая хуйня по типу пикрелейтед. Как только я заболеваю простуда, грип, рак залупы сразу же появляются эти ебучие рога сатаны. На работу стремно ходить, а вариантов нет и приходится выслушивать кучу охуенных шуток на эту тему. Так эта залупа еще и проходит на протяжении 1-2 месяцев. Может знает тут кто нибудь как избавляться от этого дерма?
>>179209500 (OP) Иди к дерматологу и вырезай сербов. Скорее всего у тебя много такой хуйни под кожей и под кожей же они и остаются. Мимо не врач а мамкин хуеплет. Ну и конечно же РОАККУТАН ПАМАХАЮЩИЙ ОТ ЛЮБОГО СПИДОРАКА
>>179209500 (OP) Двачую. Заебала эта хуйня. Вскочит сука прям на носу и ходишь дня три пока это говно не сойдет. Угадать где это велезет невозможно. Было везде. Такие одиночные прыщи на хуе на жопе на сиськах. На башке под волосами.Даже в ушах было раз. Везде сука
>>179210300 Двачую. Лучше уж с обычным прыщавым ебалом ходить, от этого и мази всякие есть, да и не так резко смотрится. А тут все ебало пидарасит будто бы тебя пиздили.
>>179209500 (OP) Наконец-то наткнулся на этот тред. Как же заебали эти подкожники, особенно в этом году. Все обычные прыщи пропали и осталось только это говно. Вся рожа в них была, до сих пор с мазью Вишневского сижу на ебле. В медаче все про ебаный роа говорят, как они меня заебли.
Какая-то дисфункция организма мб, сходи к дерматологи и диетологу. Может быть тысячи причин твоему дерьму, как и тысячи подобных тредов с теми же вопросами помощи у двача, когда легче поднять попу и сходить к специалисту.
>>179209500 (OP) >ебучие рога сатаны сука,обосрался. На самом деле пиздец как жизненно,раньше да и сейчас такая хуйня иногда выскакивала. Хуй знает,само как-то проходило,просто хуярил постоянно йодом и прочим говном
Такая же хуйня, только под нижней губой, примерно в четырех местах выскакивает эта херня, как только ветерок не так подул, так на следующий день вижу эту ебалу, ещё и болит. Хуй знает, что это, мажу прополисом, проходит немного быстрее, чем обычно. Сейчас уже четвертый день с такой хожу
>>179212765 Двачую, никогда не курил, не бухал, ем еду на пару, так я сука прыщеблядок ебаный. А чмо, что бухает каждый день, курит как паровоз и жрет говно ходит с идеальной кожей, ну какого хуя, какого хуя?
Ходил как то раз в бесплатную дерматологическую поликлинику. Сначала врач жирный мужик с недовольным ебалом начал спрашивать у меня что это и потом сидел и причитал что я нихуя не знаю, лол. Потом назначили процедуры. Светили лампой в ебало и какой то залупой по прыщам водили. В итоге нихуя ничего не помогло и они сказали "это возрастное, пройдет само" и выгнали нахуй.
>>179212989 Блять лол Вспомнился скрин, где чел спрашивает, что ему делать с температурой, типа, к врачу идти не вариант - он сам единственный врач в селе.
>>179210477 У тебя акне 4 степени? Ебашь роа У тебя полтора подкожника под волосами? Ебашь роа У тебя демодекоз? Ебашь роа и похуй что только хуже сделает Сектанты блядь
Как только я заболеваю простуда, грип, рак залупы сразу же появляются эти ебучие рога сатаны. На работу стремно ходить, а вариантов нет и приходится выслушивать кучу охуенных шуток на эту тему. Так эта залупа еще и проходит на протяжении 1-2 месяцев.
Может знает тут кто нибудь как избавляться от этого дерма?