- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
А разве нельзя привлечь к ответственности кто смотрел трансляцию и подбадривал? Вообще я согласен, люди которые это смотрели — больные люди, мне их жаль. Зрелище мерзкое, смотреть не рекомендую здоровым. У каждого человека в жизни бывают проблемы, многим помогают их преодолеть близкие, а вот у него не было близких людей и человек сделал глупость, уйдя из жизни по пьяни. Хорошо бы, если подстрекателей нашли и посадили.
Кошмар просто!!! Мужик напился до чертиков и под улюлюкания подонков полез в петлю!! И что его сыну скажет его мама? Твой папа умирал, а все смотрели??? Я раньше думала, что публичные казни ушли в прошлое! Но, одно дело когда казнят преступника, а другое — тупой пьяный суицидник забавляет топу подонков!!! Я так думаю, эти люди хорошо не кончат!! Их тоже ждет что-то подобное!
— Те, кто комментировал и смотрел — люди с психопатическими чертами характера. Нет те кто смотрел не заслуживают что бы на них ставили клейма. Во всяком случае меньше чем те кто высказывается статье с заранее определённым для себя клеймом. Психиатр-прекрасно, врач-хорошо, высшей категории- изумительно. И что же они говорят осыпав себя загодя не то наградами не то просто готовы принимать благодарности. Может быть таким образом они пытались быть более убедительными не имея уверенности в том что они скажут будет достаточно для того что бы кто то удержать себя от обретения такого опыта. Не уверен. Наверно я могу это сказать не имея учёных степеней и даже самого важного практического опыта. А ещё я хочу сказать. Никто ведь не проверял все ли из тех кому пришлось посмотреть всё ещё живы. Или что ещё трудней живы те кому достались рассказы непосредственных участников. К третьей самой благополучной волне я отношу тех кто смогут прочитав не совершить этой ужасной нелепой ошибки. Ведь вы старались, что бы этого не было? Этого не случилось.
>>75788917 LOICE! >>75788812 Чаю. Выпилиться, по факту, второй кот в мешке. Первого ты вытащил при рождении, как и я, лолд. А что за порогом, неизвестно, если первая лотерея не очень удачно прошла, больше нет желания эксперементировать.
ну конечно! Во всем виновата женщина! Если она от него ушла, то сделала она это точно не от хорошей жизни. Я уверена, она ему об этом говорила, просила что-либо исправить, а ему было безразлично! Мужчину, максимум к чему можно приучить это поднимать сидение унитаза в туалете. Все остальное, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, глупо и бесполезно!
>>75788548 >В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. >вы только что ручную гранату Корректора четвертовать, редактора сжечь.
Сайты, конечно, можно закрыть. Только количество инфантилов, не желающих понять, что сами делают свою жизнь, от этого не уменьшится. Похоже, единственное, на что он способен при возникновении проблемы — напиться и демонстрировать окружающим, как ему плохо. Уровень детского сада, не старше.
Моральных уродов всегда хватало, да только не было интернета и не было возможности о себе зявить. Теперь же разного рода психи и извращенцы пиарят себя как могут. Давно пора пересмотреть законы о принудительном лечении, развелось очень много неадекватов, которых надо лечить.
Не хотел жить — ну пошёл бы пожарные или на Донбасс бы поехал. Во-первых при встрече с реальным ужасом мозги бы скорее всего на место встали, во-вторых — погиб бы не напрасно!
Какой же блядский социум. Нам похуй на причины, толкнувшие молодого, в общем-то, человека (пусть от хуёвой жизни с работой на заводе, женой-жирухой и нежеланным дитём) к самоубийству, давайте-ка мы осудим каких-то нонейм-битардов, наблюдающих за повешением. Говноеды лицемерные.
>>75789805 Это их работа. Но они даже не попытались. Были известны данные человека, кстати, можно было оперативно пробить место проживания. Бездействе = преступление.
А я после Японской трагедии не удивляюсь,сколько тогда было на форумах радостно подпрыгивающих((. Мне даже стало стыдно что «по паспорту я русский», несколько утешало только то что в инете все таки не все население страны сидит.
>>75789368 Те кто смотрел в скайпе, его пытались отговорить. Но хуй он ложил на их уговоры. Ибо нахуярился пойла паленого до зелёных сопель. А их за это теперь хуесосят по всякому. А что блядь его семья, жена, друзья, соседи сделали чтобы не допустить трагедии? У всех отмазки - "далеко живём, все было в порядке, вчера говорила с ним все было хорошо" анон был единственный, кому было не плевать на безвременно ушедшего битарда, и он хотя бы попытался отговорить его в скайпе, когда понял что шутки кончились. А социобляди, все поголовно оналитеги, обвинили сосач и анона, ибо некого больше обвинить(у семьи горе, у друзей отмазки, соседи не знали).
>>75790025 Вот вот. Каждый мастер находить виновных. Каждый считает себя судьей и вершителем приговора в одном лице. А где правда, правда у каждого своя.
>>75790025 Можно подумать, он говорил про суицид родным и близким. Ты об этом подумал? Он только тут и написал, а раки ничего не смогли, потому что тут всё ради лулзов. За это и ненавидят их.
Что же творится, мой сын тоже начал посещать этот самый 2ch, люди побойтесь. Он совсем обезумел со временем, я нашла адрес этого сайта в журнале браузера. Был жизнерадостным ребёнком, теперь за неделю даже словом не обмолвится, нужно срочно запретить это. Хотя сайт - не самое страшное, у них есть и скрытое крыло, так называемый Храм Тиреча, вот там-то и царит настоящий хаос. Вбросил, сообщение после модерации появится, или нет. Кто набегает, будьте тоньше, у них там ПРЕДМОДЕРАЦИЯ.
>>75790154 Можно подумать, что у него все было заебись, и он ни с того ни с сего решился на самовыпил. Ради лулзов. Надо быть слепым, чтобы не заметить что человек на грани самоубийства.
>>75790187 Кровь парня у него на шее. Он сам налил, сам шагнул в петлю. Вот и все. У него было право на смерть. И он им воспользовался. Плюс никто не обязан ему помогать, сам довел до такой ситуации. Сам повис.
>В Тверской области изверги постирали котёнка в стиральной машине. Инцидент произошел в городе Бежецке Тверской области. Не обремененные интеллектом и не имеющие представлений о сострадании молодые люди дважды прокрутили котёнка по имени Соня в стиральной машинке ради развлечения. Их подруга сняла экзекуцию на камеру мобильного телефона. По сведениям местных журналистов, за живодерами уже выехали правоохранительные органы. Имеется видео.
>>75790593 Уебки стадами снимают на телефоны публичные избиения до смерти, изнасилования, кровавые аварии. А потом куча социоблядей лайкают эти видосы. А тут сосачеры поглазели на самовыпил по инициативе самовмпиливающегося и все, пиздец, анон гавно, анон не помог. Да идите нахуй лицемеры ебаные
Блин >анонимусы, подскажите, как называлось то кинцо, где маньяк выпиливал жертв, транслируя это дело через интернеты. И он был еще за семью прокси, мусора не могли его поймать.
>>75790593 Он в щи наебенился, его бы не отговорили, сто процентов. Любой, кто был в первом треде понимают это. Он зашел, рассказал о себе и потом сразу затих, в скайпе никого не слушал, вскочил на стул моментально, правда, шагнул с него немного подумав, значит решение его было О Б Д У М А Н Ы М и ему бы было похуй на всех, даже на тебя, герой-спаситель душ двачеров.
>>75788848 Существуют некоторые свидетельства, что люди, ставшие впоследствии антисоциальными, обладают большей базальной агрессией, чем другие. Нейрохимические и гормональные исследования указывают на вероятность биологического субстрата для высоких уровней аффективной и хищнической агрессии, наблюдающейся у антисоциальных личностей. У диагностированных психопатов постоянно выявляется сниженная реактивность автономной нервной системы, и этот факт считается объяснением постоянного стремления таких людей к острым ощущениям и их очевидной неспособности обучаться через опыт. Кратко говоря, антисоциальные личности обладают врожденными тенденциями к агрессивности и к более высокому, чем в среднем, порогу, приносящему удовольствие возбуждения. ЭТО ФОРУМ АЛЬФАЧЕЙ смотрели и комментировали забытые озлобленные омежки, но не как в описании
>>75790998 Был в первом треде, видел, что писал один из наблюдателей процесса, про то, что решение его было обдуманным сужу по тому, что в треде он сказал, что давно читает мануалы и готовится к этому.
>>75791018 А вдруг он вырастет и узнает про подвиги отца ? Вдруг он гордится будет ? Вдруг он выпилится ещё круче ? Я уже вижу это. Стоит битард на улице и с криками ЗА МОЕГО ОТЦАуничтожает плеть прыгает под поезд. Я к чему виду то. У паренька большое будущее уровня б
>>75791042 >ычан Но это же модерируемая параша, щито я там забыл? >Ты во много раз хуже самого последнего школяра из крымотреда >крымотред >как что-то плохое Как форс на вкус? Самоубийство это никогда не решение человека, а суть аффект. Каждый самоубийца потом раскаивается, такие дела.
>>75790936 Кстати видос не смотрел, читал его тред на архиваче. Да я вообще гавно а не человек. Но по крайней мере я объективен и не строю из себя моралфага
А подскажите, как называется фильм, где маньяк выпиливает группу спецназа на каком-то отдаленном комплексе, находящимся на острове? Там еще челу распидорасило ногу азотом.
>>75791190 Я зашел уже тогда, когда в треде было видео выпила. Зашел бы раньше, проигнорировал бы, только потому, что на дваче таких самоубийц по три человека на неделе.
Куда смотрит правительство и руководство РПЦ, мы крайне встревожены, давно пора закрыть этот богомерзкий интернет, в особенности этот рассадник греха и безнравственности.
Да какая нахуй разница, на планете больше 7 миллиардов ебаных людей и все равно эти пидорасы вместо того, чтобы прерывать свое смешное существование берут и плодятся дальше. Для чего? Ради чего? А хуй его знает, животные инстинкты, хуле. Пошли вы все нахуй. Блевать от вас всех и от меня тянет.
Кстати, а чего такого то? Ну выпилился рандомный хуй, таких блядь тысячи в стране. Или это следующий этап? Интернет распространяет способы самоубийства, а теперь и стримы суицида ДЕТИ ДЕТИ ОПАСНОСТЕ ЗАКРЫТЬЗАКРЫТЬ, так чтоли? Или у журналистов материала мало? Всем же похуй, про него забудут через неделю.
>>75791339 >>75791322 Неудачливые же. У меня есть опыт общения с подобными субъектами по пьяни и на эмоциях. Некоторых так штырило, что святых видели, а потом уебывали на земляшку обратно жить, такие дела. >>75791331 По мне - хороший тред. На фоне доминации одной унылой идеи лично для меня майданотред в свое время выглядил годнотой и свежим воздухом. У нас же плюрализм мнений и единый пошлый вопль воинственного либерализма чем-то разбавился, пускай и другим сортом говна. >>75791256 Не так как ычан жи. Да и уныл он.
>>75788548 Что же творится, мой сын тоже начал посещать этот самый 2ch, люди побойтесь. Он совсем обезумел со временем, я нашла адрес этого сайта в журнале браузера. Был жизнерадостным ребёнком, теперь за неделю даже словом не обмолвится, нужно срочно запретить это. Хотя сайт — не самое страшное, у них есть и скрытое крыло, так называемый Храм Тиреча, вот там-то и царит настоящий хаос.
>>75791649 Ну да, но теперь и хомячье всякое из вконтактиков и лент набежало и тоже вместе с нами смотрит. теперь не так комфортно за ним смотреть, как раньше. Всякие "кококоНадо его снять, похоронить" раздражают и отвлекают от созерцания за вечностью. Хорошо, что эти петухи только кукарекать горазды и никто его все таки ещё не полез снимать.
Всем привет. Передаю эстафету автору статьи Ксении Ахметжановой, Владимиру Ничепоруку (врачу-психиатру высшей категории) и анонимному интернет-пользователю Владимиру. В течении 24 часов вы должны будете либо повесится в прямом эфире, либо перевести 50 долларов в фонд Андерса Брейвика.
>На десятках мониторов тугая петля душила человека. Жадные глаза свидетелей цепко ловили каждое мгновение предсмертной агонии. его коралловые губы приоткрылись и тягучий вздох вырвался из глубин его трепещущего тела.
> А куда смотрели родственники на всё это??? О чём думала жена, которая не смогла сделать своего мужчину счастливым??? Чуткий, мягкий, добрый, тихий и робкий домосед, о чём ещё можно мечтать? Даже его последний поступок был совершён ради счастья других людей.
Бля, пацаны, просрали - можно было эксперимент провести в защиту или опровержение существования загробной жизни. Договориться, чтобы ЕГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ что-нибудь сделал, что можно было бы зафиксировать ?????? ПРОФИТ, БАТХЕРТ ВЕРОБЛЯДКОВ ПРОФИТ, БАТТХЕРТ ПИТУРДОВ, ААА БЛЯДЬ ПАЦАНЫ Я ЖЕ ШУТИЛ НИНАДА Я ХОРОШИЙ ААА
>>75791946 >Я надеюсь, ты не толстил? Я был тоньше комариного хуйца. Во всяком случае гораздо тоньше этого >Сегодня ты читаешь двач, а завтра ты читаешь двач
>>75791199 >Каждый самоубийца потом раскаивается, такие дела. Пушка. Когда откачали, расскаивался только в том, что я, криворукий уебан, не довел дело до конца. И не запили трансляцию
>ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило.
Лол, какова вероятность того, что мусора подорвутся кого-то спасать, если получат звонок о том, что в интернетах прямо сейчас вешается пьяный мужик хуй знает откуда?
"Раз уж запилил трансляцию - так надо идти до конца, иначе не мужик" - как-то так они мыслят.
Не будь зрителей - может и оробел бы, подумал, несмотря на опьянение.
Каждый из нас виновен в его смерти. И особенно абу. И интернет косвенно. Но больше всего мы.
И так было бы на любом ресурсе - двач особо ни при чем - где свобода высказывания. Если мыслить свободно - мы хотим смерти людей. И чем жесточе, тем лучше. Народ Путена такой вот.
>>75792518 Ну так уебывай. Никто не спорит, что здесь мрази. Я - мразь, урод, быдло и еще хуй знает кто. Я был в том треде. Мужик решил - мужик сделал. Точка.
>>75792689 Принимается постановление, ссылка на тред/видео уходит провайдеру, тот блокирует содержимое по конкретной ссылке - весь сайт блочить низзя. Как думаешь, сколько раз за это время тред утонет?
сама новость эпик >В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения».
>>75792732 >http://arhivach.org/thread/36730/ >Не надо, пожалуйста. Всё будет хорошо. >Успакойся, не надо хуйни творить.Сними шлюху или пообщайся с кем-то.Какие-то уебки типа твоей ебаной родни будут коптить воздух, а ты умрешь.Не будь таким зависимым слабаком. > Может ты все таки подумаешь еще раз? Может изменишься, сделаешь так чтобы все к тебе тянулись и лизали тебе зад, а ты их посылал. Этим ты ничего не докажешь. Скажут "ну умер и хуй с ним" Что ты докажешь? Всем срать, ты пойми срать сука всем на тебя. Твой поступок не изменит отношения к тебе. >Вот ты мудак, блять! Сына заделал и выпиливаешься. Ты подумал о сыне? Ты виновен в том, что он родился. Теперь из-за тебя ему страдать в этом мире. Так что пиздуй отдуваться за своё 30 минутное наслаждение. Найди работу, обеспечивай,хотя бы, сына, а лучше семью. Если тебе хуево - набухайся.
Здравствуйте. Меня зовут Ира Самойлова и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой парень - как он сам себя называет, битард. Мы с Серёжей начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл необычный сайт(он называл его Двач), говорил что-то про анонимность, про какие-то правила и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Серёжа поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит "Сажа, скрыл!" и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не сменю тему. И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто не больно, но ощутимо хлопать меня по лицу, мы перестали заниматься сексом, он сделал себе из папье-маше странную зубастую маску. Я пыталась расспросить его, что всё это значит, на что он однажды ответил мне "Пошла нахуй, шлюха!"! Представляете?! Он потом долго извинялся, я его конечно простила, ведь я его люблю, но я боюсь за него. Однажды я была у него в гостях, и когда он пошёл принимать душ, я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными, иногда смешными, иногда отвратительными подписями, картинки каких то анимешных девочек с разноцветными глазами и, самое противное, фотографии чернокожих гомосексуалистов. Это было ужасно. Сначала я решила, что Серёжа попал в секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко Оперы. Я развернула его и увидела там этот самый сайт. Я поняла, что мой молодой человек стал завсегдатаем этого сайта, как вы его называете Двач. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться к вам, пользователи данного ресурса, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от посещения этого сайта?
>>75792732 Лично мне - понравилось. А чего ты ждал на сосаче, тем более в /b/? Сочувствия? Опусов про мораль? Мы же забитые уродцы, которых в реале презирают, игнорят и высмеивают. Мы злы на весь мир. Не стоит ждать от нас добра.
>>75788548 > Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Но разве в одиночку тут справиться? Лол, это был я.
>>75793023 Ты подготовился? Ну там, не ел пару дней, клизму сделал?
Смерть это заебись. Как вечный сон. Если человек действительно хочет умереть и встает каждый день с мыслью что мир гавно и вообще нахуй так жить, то зачем его отговаривать.
>>75793192 То, что тебя трэкает. Гугл аналитикс, например, собирает информацию о том дерьме, которое ты ищешь, чтобы показывать/продовать тебе схожее дерьмо, боюсь, что не только за этим Mail.ru прикрепляет список/тематику сайтов, которые ты посещаешь к твоему мыльцу, если ты конечно совсем пиздоголовый дегенерат и имеешь мыльце от них. Виджет вклоаки опознает твою страницу, и то место откуда ты пришел, конечно, если ты кликнул на ссылку, вместо копирования и вставки в адресную строку.
>Шоковую реакцию в Сети вызвало поведение некоторых анонимных участников дискуссии, развернувшейся на этом веб-портале. Некоторые подначивали самоубийцу, подталкивая его к страшному шагу. По словам и. о. прокурора города Новодвинска Артёма Обухова, следственные учреждения уже начали проверку информации о самоубийстве новодвинца. В случае, если она подтвердится, может быть возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса РФ «Доведение до самоубийства». Обухов отдельно подтвердил корреспонденту «Собеседника», что для начала делопроизводства по этой статье не потребуется заявления родственников погибшего.
>>75793699 >Половина из всего написанного — бред сивой кобылы. Если б почитали первый тред, то увидели бы, что его отговаривали как могли. Но он не послушал.
>>75793052 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75794086 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>Что такое самовыпил? Выпил много самогона? Нашел чем хвастаться. Такие вот элементы наших мальчишек и развращают. Потом вон бегают стайками со своими миксерами туда-сюда. И пиво пьют по подвалам. А всё из-за таких вот интернет-пользователей. Я в свое время в 25 лет мог позволить себе отдых на Азовском море. И девочки ко мне сами липли. А этот матери хлеба сладкого не подаст! Тьфу! И остальные такие же.
Что такое самовыпил? Выпил много самогона? Нашел чем хвастаться. Такие вот элементы наших мальчишек и развращают. Потом вон бегают стайками со своими миксерами туда-сюда. И пиво пьют по подвалам. А всё из-за таких вот интернет-пользователей. Я в свое время в 25 лет мог позволить себе отдых на Азовском море. И девочки ко мне сами липли. А этот матери хлеба сладкого не подаст! Тьфу! И остальные такие же.
Здравствуйте. Меня зовут Ира Самойлова и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой парень — как он сам себя называет, битард. Мы с Серёжей начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл необычный сайт(он называл его Двач), говорил что-то про анонимность, про какие-то правила и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Серёжа поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит «Сажа, скрыл!» и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не сменю тему. И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто не больно, но ощутимо хлопать меня по лицу, мы перестали заниматься сексом, он сделал себе из папье-маше странную зубастую маску. Я пыталась расспросить его, что всё это значит, на что он однажды ответил мне «Пошла на..., шлюха!»! Представляете?! Он потом долго извинялся, я его конечно простила, ведь я его люблю, но я боюсь за него. Однажды я была у него в гостях, и когда он пошёл принимать душ, я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными, иногда смешными, иногда отвратительными подписями, картинки каких то анимешных девочек с разноцветными глазами и, самое противное, фотографии чернокожих гомосексуалистов. Это было ужасно. Сначала я решила, что Серёжа попал в секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко Оперы. Я развернула его и увидела там этот самый сайт. Я поняла, что мой молодой человек стал завсегдатаем этого сайта, как вы его называете Двач. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться к вам, пользователи данного ресурса, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от посещения этого сайта?
Моралфажное лицемерное дерьмо даже на дваче. Дали им свободное общение, нет, не хочу. Хочу говно жрать. Почему до вас никак не дойдет, всем на всех похуй. Вы врете сами себе, вот умер человек, "Бля, какие же вы уебки, не остановили." А не умер бы, и хуй бы вы что сказали. Умер и умер, устроили трагедию.
>>75789368 Да хуй ты такого человека отговоришь, тем более по переписке. Был уже битард, снёсший себе череп из-за ушедшей с ребёнком жены. Его тогда всем тредом уговаривали не покидать этот клоповник. И половиной борды оплакивали, когда он таки убил себя. Так что отболело уже, и геройского энтузиазма поубавилось.
>>75794918 Не хочу пилить отдельный тред - смотрел этот ваш беспредел, смотрел камышовый рай еще. Что можно еще глянуть такое совковое/снгшное? Слоника и пять бутылок не предлагать.
>>75795163 Добра, гляну. Мне еще "Дрянь" советовали, не в курсе, годно? >>75795172 Не люблю еблю с подростками. Лучше потасканная, но опытная, нежели отмороженная малолетка.
Анастасия 18.09.2014, 22:54 Мой парень стал часто посещать Двач этот самый и что вы думаете? Он стал корзиной. Сидит у меня на шее и ничего не делает. Когда я говорю ему, что ты бы хоть поработал, он приходит в ярость и говорит, что работа для быдла, а он — илита. Что мне делать? Как вернуть парня к жизни?
>>75795368 >Используя для отличия бакенбарды и трости, которыми умело пользуются в стычках, декламируют Пушкина под строевой шаг Лолблядь, охуенное описание. Хуйнул на закачку.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>75795624 Держи, братан Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову Баттхерт дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75796040Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не зайдут.
Да какими же моральными уродами бывают люди, им хорошо,когда другим плохо, ведь от этого их пятой точке теплее становиться! Человеку на грани отчаяния, тем более тому, кто действует публично, больше всего нужны понимание,поддержка, и не важно больной он или нет, пьяный или трезвый! >>ведь от этого их пятой точке теплее становиться >>ведь от этого их пятой точке теплее становиться
>>75796498 Охвоу, по ip вычисляют, да, охуеть. Ок, привет, я подбадривал этого жирного долбаеба выпилится на аиб и в скайпоконфе. Где мой пативен, кек?
>>75788548 И тут вас поимели, а вы еще и рады хуесосы! Не пропускают одобрительные коменты, только ваше говно! Вычислят вас по айпи, будити хуи сасать)00)00)0)0)00))
Я думаю во всём виновата бывшая жена довёдшая мужчину до отчаянья и система. Да, да, да, российская прогнившяя судебная система которая позволяет жёнам в случае развода забирать детей, тянуть с их отцов деньги и не давать им общаться с детьми. При это ещё и внушать детям какие их отцы ничтожества. Человек просто не вынес морального унижения. А анонимность в данном случае просто возможность высказать своё мнение. Не было бы анонимности то он просто бы повесился в одиночестве, максимум была бы заметка в криминальной хроники районной газеты.
>>75797978 Первую можешь нагуглить, я сколько не бампал по второму треку, хуй кто помог, однако сам нагуглил. http://www.youtube.com/watch?v=_AUG1YEUuGw Хотел уже своей новой богиней сделать, но увидел тред в фагаче и снова впал в уныние.
да ну вас нахуй, пиздец конечно, прихуел, из-за жирухи и личинушки в петлю залезть. Разгонять надо этот гадющник, а то блядь видеоконференцию с самовыпилом сделайте анонов на 15-20 так. Вот это бабахнет блядь.
>>75790025 С поста пригорело. > У всех отмазки - "далеко живём, все было в порядке, вчера говорила с ним все было хорошо" > далеко живём Сука, просто пиздец, да я на жопе улетаю. Ты же жена его, как ты блядь, далеко то жить можешь?
Что сука ты прихуел, это знать надо всем ёбаным ВЫЛЕЗАТОРОМ. Анон тот мой одногодка, бывший хиккан, тоже захотел ЧТОБ КАК У ВСЕХ))), запомни, если ты ЛУЗЕР, то это навсегда, закройся в своём бункере, тихонько проживай, играй в ммошечки, бухай, употребляй, сторонись реального мира, базарю, он принесёт тебе много БОЛИ.
>>75798665 Они все такие эти "добропорядочные граждане" только сука кудахтать могут ,а наделе некогда не помогают,вот уроды,такими как они печи топить надо!
Вполне ожидаемое содержимое треда. АЗАЗАЗА))) ЛИГИВОН)) ДВОЩТОРТ))) и прочее кукареканье малолетних рачков. Как же с вас пригорает, въебите сажи, хуесосы.
Блядь! но если он четко решил выпил сделать, то нахуя так по быдлячьи на ебаной коробке межкомнатной двери в своей быдло норе! Блядь блядь! оделся с иголки купил 101 розу выпил мартель ХО раздал розы мимо прохожим, и шагнул уколовшись граммом.
>>75798707 Не спорю. И что к маме в Нижние Залупки уехала? Это и так провинция, ставлю десятку, что мама жила в том же городе, что и ее дочь с мужем. Да и процесс развода вроде не быстрый. Раздел имущества, вся хуйня. Я не понимат в общем.
>>75799074 Очередной рачок клешнями защёлкал. Иди в комментах пололокай, пистон-рулеточки покрути и в "засмеялся-проиграл" треде жёлтых колобков пости, малолетний долбоёб.
>>75788548 А я был точно в такой ситуации как Серега. Но я пошел к психиатру в районную больницу, сказал что мне хуево пиздец (у меня там еще с сердцем были проблемы) , врач спросил - а не хочешь ли ты выпилится, друг? Я ответил что мысль была. Тогда он никуда меня не отпустил, положил в психушку, лол. Укольчики, таблеточки - и я через 10 дней вышел другим человеком. Еще книгу прочел там, очень помогла взглянуть на вещи с другой стороны. Ошо Раджниш "Осознанность". Такие дела, котаны.
Ох щи, неделю тут не был, пропустил все. Только сегодня мамка сказала, что какой-то толстячок в прямом эфире повесился. Сразу было очевидно, где искать пруфы
>>75788548 Мой парень стал часто посещать Двач этот самый и что вы думаете? Он стал корзиной. Сидит у меня на шее и ничего не делает. Когда я говорю ему, что ты бы хоть поработал, он приходит в ярость и говорит, что работа для быдла, а он — илита. Что мне делать? Как вернуть парня к жизни?
>>75799714 Да там примерно половина анонов вышла со скайпа, как только он со стула шагнул. Тут конечно все шок-контентом закалены, но блять, я не верю, что у всех такие железные нервы были. Я запись то смотрел проматывая, без отвращения, но меня депра пару вечеров давила. Вангую, что если треды были на дневном, до в конфочке было 2-3 школотрона аутичных и нихуя не понимающих.
> Владимир НИЧЕПОРУК, > врач-психиатр > высшей категории: > - Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции. > В подсознании у них сидит какая-то гадость > высшей категории:
>>75800020 Меня не насильно закрыли, просто очень убедительно попросили и объяснили почему лучше под наблюдением быть. Лекарства я уже не помню. Было много таблеток, и мерзкие все. Уколы раз в день. Зато живой.
>>75795934 во мне борятся противоричивые чувства, с одной стороны жалко поцика, с другой проигрываю с ролика, с одной стороны люблю сосач и активно тут пощу что не мешает мне сейчас писать заяву на сайте роспотребнадзора с просьбой о внесении его в список заблокированных ресурсов на территории РФ, все кто хочет словить лузлов с бугета макаки пишем сюда и прилагаем ссылки на статью и выпил http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php мне тошнит от самого себя, фу таким быть...
>ну конечно! Во всем виновата женщина! Если она от него ушла, то сделала она это точно не от хорошей жизни. Я уверена, она ему об этом говорила, просила что-либо исправить, а ему было безразлично! Мужчину, максимум к чему можно приучить это поднимать сидение унитаза в туалете. Все остальное, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, глупо и бесполезно!
>Правильно, должна была бросить работу, плюнуть на ребенка и заниматься только самым ценным — мужиком, который не знает чего хочет, такая вот сложная и непонятая личность
>>75801153 >Так можно дойти до чего угодно Да пиздец, я тут мимо охотничьего магазина проходил, а там реклама пиздец, фотомодель в камуфляже и с берданкой. Ну и дошел до того что купил и расточил газон и переебашил всех соседей.
>>75795707 околонулевая. питерская газетенка тиснула статейку, материала было мало, вот и сунули в верстку забавный случай. хомяки забудут через два дня и несколько перепостов мухосранских газет. серьезные издания ставить в печать такое не станут, про тв вообще молчу.
>Нда….. опять баба дура?!мОна ему петлю набрасывала на шею? Алкоголь и дурость врожденная + дурость от того же алкоголя. И еще быдло, смердящее в сети. Нелюди…. селедке-небыдле припекло
стоп. кто тут нормальный еще остался- поясните за мораль и нравственность. мы что, в натуре всем двачем должны были его уговаривать остановится, а иначе срок и статья? а те кто его нахуй послал и скрыл тред- они тоже виноваты?
>>75800476 > жена педофилка изменяла с сыном Отписал в комменты развернутю пасту. Надеюсь пропустят. Будем форсить эту версию.
Жена изменяла с сыном. Сергей боялся заявить в органы, чтобы не оставить ребенка без матери. Запил с горя. Она каждый раз обещала завязать. Но потом выкрала ребенка и сбежала, поменяв все контакты. Поэтому на его страничке в соц сети последний статус "ненавиду тебя и ребенка"
Сидел в той конфе, смотрел с начала и почти до конца. Заснул нормально, воспринял как фильм, который не со мной, и вообще эмоций ноль. На бордах с 2008, 30 лвл. В 2007 хотел выпилиться, купил пачку Зонакса и пошел с лопатой в лес. Одумался. Этот неодумался, ибо сделал выбор. Он и в петле то не шибко назад хотел. Дело его, а за упокой я накачу еще не раз.
>>75802566 Я как-то тоже выпилиться пытался почти получилось. Так что аналогично, глянул видео, никаких эмоций, люди знаешь-ли умирают мы же не бессмертные эльфы для которых смерть это что-то такое невыразимо ужасное мы люди, мы срем, ссым, и подыхаем.
PODGORELOU
Чики, двощецкий.
У нас тут ANALFIRE в комментах, милости прошу, еды тонна.
http://spb.kp.ru/daily/26284.4/3161083/