>>179242008 Потому, что ты - омежка, чмоня и неудачник, не способен даже роль подстилки для толстожепой пожилой жидовки выполнить. Выйди в окно, ничтожество.
Вот, наконец-то я понял, что привлекает меня в женщинах - это толстые половые губы, мясистая такая пизда, а не сиськи и жопы, потому что есть по чему поелозить хуем, есть что замесить пальцами, а то когда кроме щели нихуя нет то и ощущения не те, как будто ебешь фригидную малолетку.
>>179250012 Мне даже зимой не заходит. Души нет зато защита есть и возможно напряжение подобрать что случайных гариков не словать и батарее больше чем 1. Кароче мех айджаст на максималках без защиты.
>>179257907 Я бы тоже хотел гравийник вторым велом. А так шоссер мерида scultura 400. Максимум, на что были деньги, но не жалуюсь. Люблю мою красавицу. На 105-ой шимане. Катаю от 45 до 120км.
>>179259283 >Куда вы яйца деваете? Я надеваю вело-трусы с мягкой подкладкой и там все само как-то удобно укладывается. Лежат себе и не мешают. Жопа не болит. Поясница наоборот отдыхает, по сравнению с тем же горным велосипедом, на котором я катался до этого. В нижнем положении рук вообще все тело отдыхает во время езды, кроме ног. Если устаешь согнувшись ехать, можно взяться сверху за руль и выпрямиться почти так же ровно, как и на горном. И вообще там целых 5 положений рук у этого руля, так что вообще все замечательно. И в гору ехать гораздо легче.
>>179286621 И нахуй ты сюда эту кредитопомойку принёс? Что в ней такого особенного? У твоей жоповозки есть хоть какая-нибудь история? Нет? Ну и вали нахуй, со своей серийной хуергой.
>>179286762 Лол у твоец только история и осталась. А у А5 полный постоянный привод кваттро лучший в мире 2.0 турбомотор что в совокупности позволяет пулять до 100 за 6 секунд в любую погоду. А еще там самый удобный в мире салон, мерсобесы со своим 222 проебали даже ему. Не говоря о статусе и как по ней текут женщины. Но откуда помоешникам ждм об этом знать. Ко скольки сегодня на разборку?
>>179286762 У той машины полный привод на торсенах, самый быстрый робот и технологичный двигатель с наддувом, что позволяет ей быстро, точно и безопасно ездить. У супры же задний привод, мешалка и шестигоршковый атмосферник с проблемами перегрева. Зато антикрыло какое большое! Боится улететь? Позерство, фу.
Помню, комикс был черно-белый, там телку подружайка по-приколу заковала в колодки (пикрил) и свалила. Закованная сначала поржала, потом прихуела, ну а затем ее выебали. Вот я в детстве обдрочился с него. Прям горел шишак.
>>179287824 Ты похоже не усвоил особую уличную магию повышение скоростей без выжима сцепления или слишком глупенький чтобы освоиться после вариатора на механику вернуться также сложно как дрочить танцуя гопак.
>>179241657 Он может говорить Вам, что его устраивает двигатель на его машине, но знайте, что на самом деле КАЖДЫЙ мужчина мечтает о БОЛЬШИХ двигателях. Попробовав один раз работать с большим двигателем, обратного пути уже не будет))0
>>179289537 Никогда не понимал изнасилований кого-то кроме жены единственной и любимой. Жена должна всегда давать мужу по первому требованию брать в рот, сюсюкаться с писькой и т.д. Только своему любимому единственному и самому лучшему мужу.
>>179290595 >То есть просто парень в поясе это не гейство? Ну я в ироничном же ключе. На самом деле я просто не нахожу удовольствия в трапах. Тяночки и кунчики лучше. Кстати, пикчи с поясами у меня кончились.
>>179289356 >Он может говорить Вам, что его устраивает двигатель на его машине, но знайте, что на самом деле КАЖДЫЙ мужчина мечтает о БОЛЬШИХ двигателях. Попробовав один раз работать с большим двигателем, обратного пути уже не будет))0 >Поговорил с пастой. Щас бы в 2018 катать перед/на передней оси чугунную тяжелую ебалу что портит развесовку. Толи дело НАДУТЫЙ ПАКЕТ СОКА, если будешь баловаться с бустом и повезёт, будешь менять всего по одному в год.
>>179292964 Корсет для страдающих онанизмом. Раньше такое в дурдомах насильно цепляли, а нонче мода самому себя истязать. Поллюция - исходная цель экспериментатора.
>>179290133 Правда, я для этого и катаюсь. Посмотри сколько биопроблемных тредов. Мне этой хуйни не надо. Лучше кататься на веле и чтоб не стояло ничего. Вот это тема.