Анон, помоги вспомнить певицу, на сосаче мелькал ее клип где она танцует с собакой, ставится жидкостью похожей на сперму по вене и поет чет в духе "your dick is so hard so hard to get", еще в конце она поет "my pussy is so small!" По этим словам кроме порнухи нихуя нагуглить не получается.
Палю годноты быдлу, в сратой старости можете уже не сидеть на бутылке слушая бутырку, а гордо смахивать слезу под эту нетленку для лохов нитаких как все
Доставьте что нибудь на военную тематику. ищи муви, там начинается с музыкальной шкатулки с балериной, потом цитата из "письма мертвого человека" и дальше отрывки про вторую дедовую, вьетнам и т.д. под электронщину
>>179241677 >>179241691 Пиздец. У меня есть автограф Сергея Минаева, который когда то давно, после его концерта в Н.Н. он мне подписал. И то ящитаю что с этими вебмками у тебя получилось очень очень плохо. Говнота получилась.
Как называется этот тип видео, аноны? Подобное есть и вот тут >>179250785 К слову, вебмрелейтед нашёл еле - еле, автор ограничил доступ в ютабе. Хотелось бы ещё соус трека найти. В основе явно номерная станция
Давно ищу и не могу вспомнить песню. Там клип был таклй : рот негра и на язык надет гандон, и он все время язык высовывал через зубы. И речетатив на фоне повторялся "ват а элс би хеви, го го го го".
Блядь, это в каком-то 99 году вроде было. Кто-нибудь понял о чем речь?