>>179239643 Удваиваю, сам в ахуе, я видимо уже совсем не двачер, но это же мразотство - любящий и любимый человек просит никому и никуда, а ты кучке отбросов скидываешь на потеху.
>>179239643 Фотки сливают. Мужик не может удержаться, чтобы перед кем-то не похвастаться. Или не поднасрать, если ему вдруг что-то не понравится. За доказательствами далеко идти не надо — полон интернет слитых фоток.
>>179239755 Я так понимаю, что у них просто не любящий человек на фото. Вот есть, к примеру, у меня любимая девушка. Я хочу ее защищать, заботиться, и не предам ее секреты, ровно как и она мои. Это нормальные отношения. Но такие треды пилит и наполняет малолетний долбоеб, который до взрослых отношений не дорос. А фотки ему скидает малолетняя шалава, которая ничего к нему не чувствует, просто хочет ощутить себя как взрослая телка что делает развратные фото для своего мужчины, прямо как в тех пошлых пабликах на которые она подписана. А наш малолетний долбоеб дико хочет всем рассказать и показать, что он тоже в клубе, что он уже настоящий мужик, что ему тоже телка свою жопу скинула. Вот и постит свою шалаву на двач, отыгрывая свои комплексы. Смотрите, посоны, мне живая баба вареник показала на фото, какой же я крутой и успешный, ух бля.
>>179240139 Настоящего анонимуса не пиздят альфачи, потому что настоящий анонимус выше этих понятий; Настоящий анонимус никого не жалеет, будто то его семья или тянка; Настоящий анонимус жесток и коварен; Для настоящего анонимуса нет ничего святого.
>>179240679 ток нет в этом обезьяннике анонимусов, биопроблемники, вниманиебляди, кукОЛДЫ и пиздолисы ну и хохлы дегенераты, дай вам возможность вы и регистрироваться тут начнете и валидацию паспортом проходить
>>179240679 Какой-то десяток лет назад эти все правила анонимуса были для шутки придуманы наркоманами в количестве полтора штуки в одном треде. И были скорее иронией над беззащитным, чувствительным, морально незрелым и неспособным на нормальную жизнь задротом, которых тут было много и тогда. Но эти задроты-сычи так поверили, что сами начали себе накручивать что они такие вот безжалостные воены интернетов. Пацан, покайся, ты слишком серьезно воспринял наши шутки.
Моя на дваче сидит, даже если захотел бы слить - получил бы пизды. фигуральной Да и в любом случае, сливать фото тян какое-то паскудство, как по мне, тебе же доверились.
>>179240139 > Я хочу ее защищать, заботиться, и не предам ее секреты, ровно как и она мои > ровно как и она мои лол. сап двач, моя тян ускакала ну хуе ерохи, как быть? х-нык-хнык. тнн! бич!
>>179241547 Скажем так есть некоторые материалы для узкого круга лиц которые были бы нежелательны кому то, кто стоит на высокой ступени иерархии современного общества
>>179247745 >если бы я в лесу такое увидел, когда на речку пошел, то заорал бы и побежал Это потому что ты девственник и много дрочишь.на самом деле дома ты обдрочишься потому что видел голую самку вживую
>>179273511 Ответ отрицательный. >>179273542 Возможно да. Мы как-то всегда без этого обходились. Даже первый секс обошёлся без фотографий. Стесняется, возможно.
Почему здесь только голые жопы? Где фотки свидетельств о ваших усыновлениях? Скрины с телефона бати, где его любовница записана Антоном Алексеевичем? Фотки чеков за аборты сестры? Какие скучные у вас жизни, кроме голых одноклассниц и скрывать нечего.
>>179293034 Ну вот, уже что-то. У меня где-то на 3 терабайтах въебался видос с мобилки, как один товарищ с локальной сети ебёт плюшевую игрушку в дырку с гортанным смехом и возгласами САБАЧКА. За 10 лет до Панина.
>>179293722 Согласен, у меня куча фото тяночек, но какой смысл их постить? Это не интересно. А вот фото пьяных друзей или что-то более интересное, это да, это лулзы.
>>179273390 Поздравляю, тебе попалась адекватная баба, которая понимает, что может настать тот момент, когда ты будешь использовать эти фоточки совсем не в целях дрочки.
>>179295543 Можно послать друзьям и коллегам, если пойдет что-то не так. Можно шантажировать. Если будет занимать какую-то высокую должность - на этих фотках можно нехило заработать.
Адекватные бабы не скидывают интим-фотки. Только тупые пезды и малолетки.
>>179310150 Такие писечки были только у тёлок склонных к лишнему весу по опыту, у худых сильнее выделяются малые губы, хотя есть исключения. Богатырь у тебя смешной конечно, не комплексуешь?
>>179310699 Худые жопы не нравятся поэтому у тянки все норм с этим, но с другой стороны с норм жопой попадать вечно мне тяжело хуем в дырку, когда я сверху, а она на животе Есть у кого лайфхаки?
>>179311117 Спал с жирухами по сто килограмм, всего достает с моими 17 см. Один сантиметр разницы так бы погоды не сделал, видимо ты просто трахаться не умеешь.
>>179309434 Если я не путаю, это... как её там... Ну носатая тварь. Не Штошерер. Полина Майер что ли? И если не путаю, ей здесь 13 лет. До чего ньюфаги охуели, на такой развод ведутся.