>>3115054 (OP) За всю жизнь работал один день, часов 8-9, без перерыва. Меня по блату устроили, на один склад. Точно уже не помню, что делал. Вроде таскал ящики с лекарствами, с помощью поддона, потом пробивал их по компьютеру, склеивал скотчем картонные коробки, клал туда лекарства, заклеивал и ставил на конвейер. Еле доработав, пришёл домой весь измотанный, насквозь пропотевший и ещё вроде знобило. В итоге туда больше не пошёл и в последствии не смог даже нормально уволиться, был большой скандал с кормильцем. Собственно, с тех давних пор и началась моя "затворническая" жизнь.
>>3115054 (OP) >P80704-183250 - .jpg Каким надо быть еблакоком чтобы купить себе кружку с анимедрянью? Хотя я сам идиот, заказывал себе дакимакуру за 5к, плакаты всякие анимешные фигурки, но это было года 3-4 еще назад.
>>3115244 Никогда кстати не понимал, нахуя нужно анимешный мерч покупать. Дакимакура ещё ладно, для спины полезно. А всё остальное зачем? Аниме от этого анимешнее не станет.
>>3115296 >Никогда кстати не понимал, нахуя нужно анимешный мерч покупать. За тем же, зачем и весь остальной мерч. Какая разница, с какой картинкой твоя кружка?
>>3115296 А я вот на самом деле завидую даже, когда вижу комнату хорошо обставленную. Будь то какие-нибудь аниме-плакаты,фигурки, так персонажи из игр, красиво поставленные моники, подсветочка такая ламповая. Ну короч не сычевальня, а такой мини-мирок. Желательно, чтобы этот мирок полностью эвакуировался в случае чего дверью в комнату и плотными занавесками на окнах.
>>3115331 К тому же я думаю такие комнаты - удел более менее нормальных людей. На все это нужно тратить деньги, нужно иметь вкус. Да даже просто нужно быть не ленивым, чтобы так заморачиваться. Скорее просто какой-нибудь гик или отаку такое себе намутит
>>3115337 Общался с одним парнем няшным, через год оказалось что это тян, и я перестал общаться, но дело не в этом, дело в том что ее мать известный дизайнер по стране, и живут они на Рублевке. У ее матери заказы от ляма минимум по дизайну квартир и так далее.
Но все это узнал я случайно, как-то случайно забрел на инсту ее мамаши и увидел совместные фото с этим "куном", и увидел что живут на Рублевке по геолокация, потом вбил фамилию ее мамаши и охирел, миллиардеры ебать.
>>3115296 Аниме мерч лучше аниме. Аниме это реально худшее говно вообще, не понимаю как можно эту хуйню смотреть. А вот всякие анимешные фигурки, плакаты, футболки и т.д это прикольно.
>>3115342 Не помню точно, вроде в телефоне где-то. О двоще говорила знает. Там долгая история и вообще мало кто в нее поверит, потому что столько тредов уже создавал про это, никто не верил по большей части. >>3115343 Да, потому что я рассчитывал на няшного кунчика, а оказалась тян, пускай и смахивает на куна, но это не то. Зачем вводить меня было в заблуждение? Я был почти искренний с ней.
Ну я вообще вывел ее на чистую, она отправила мне голосовое, мол она чувствует всю жизнь себя парнем и она не виновата что тян и она мол была во всем со мной правдивой и так далее ебанный по пизде.
>>3115374 Слушай. Я знаю, что твоим другом является Илон Макс. Можешь попросить его организовать побольше сходок на Украине. Я был на одной, я знаю, что эту сходку создал Илон Макс, по твоей просьбе. Создай еще. Прошу. Я не хочу быть одиноким.
>>3115054 (OP) Работал один день на производстве керамзитоблоков, сорвал спину к хуям больше не появлялся, а еще я кинул поддон на руку другого чела и сломал её
Работал в парке 2 месяца в 2014 - подметал дорожки от листьев, протирал горшки с цветами тряпочкой и сгребал скошенное сено. Еще работал 2 недели в кал-центре в 2015, но сбежал оттуда. Больше нигде не работал, смелости в поиске работы не прибавилось - наоборот стал ее боятся еще сильнее.
>>3115562 >Работал в парке 2 месяца в 2014 - подметал дорожки от листьев, протирал горшки с цветами тряпочкой и сгребал скошенное сено. Хорошая работа. Важная и полезная. А офисная - хуета блевотная.
>>3115564 В парке хорошо было. Перерыв на обед длился с 12 до 13, но все съебывали на полчаса раньше. Можно было даже еще раньше съебать, начальница приходила проверять меня всего 2 раза за день: до обеда и после обеда.
Еще мы в дождь не работали, хотя лучше уж работать, все равно делать нечего. Нормального смартфона чтоб двощи скролить у меня тогда еще не было а сейчас уже нет.
А еще а еще...! У нас каждый час был законный перерыв 10 мин и если начальница заставала тебя сидящим на скамеечке и ничего не делающим, то можно было отмазаться мол я только что присел отдохнуть.
>>3115054 (OP) Есть охуительная просто история про работу. Собрался я однажды забрать документы из универа и пойти на работу. И на следующий день тоже собрался. И на следующий... А в итоге нихуя не сделал. Вот. Мораль - не собирайся а делай. Или не делай. Похуй.
>>3115967 ни в этой стране, это точно сразу история которая приходит в голову, чел брал маленький кредит в банке открытиеплатил, все норм, не доплатил 500, приходит в банк, ему говорят что кредит закрыт, чел уходит, проценты/пени/небо/аллах, чел должен 10к, кредит продают нам в фирму, в итоге по разговору с ним узнаю что он ничего не знал, об исполнительном производстве узнал в аэропорту когда не выпустили из страны
>>3116052 Да, страсть пахомийского социобыдла к наебалову друг друга пиздец как напрягает и раздражает больше всего остального. У меня из-за этого нехуевая фобия развилась - наебаловофобия или хз как ее назвать. Мне кажется, что меня всюду пытаются наебать, я даже пиво покупаю с опаской, мне кажется, что оно просрочено или в нем моча. Кстати, один раз действительно купил мочу вместо пива. Причем успел выпить пол бутылки, прежде чем до меня дошло, что это реально самая настоящая моча, а не просто хуевое пиво, которое часто похоже на мочу. Видимо кто-то из персонала по приколу нассал в бутылку и кое-как закупорил.
Причем социобыдло любит наебывать и делать пакости просто так, даже если им это никакого профита не сулит. Чиста для самоутверждения что ли, типа экак я этого лоха через хуй прокинул. Ко мне когда всякие знакомые или родственники приезжали - могли спиздить какую-то мелочь, или гадость какую-то незначительную сделать. Один, например, свои обгрызанные ногти мне в корпус пк накидал через вентиляционные отверстия. Еще какой-то сатанист крестик погнул. Причем без всякой причины, а не из-за плохих отношений. Интересно, существует этому явлению медицински термин? Ну типа как клептомания, когда воруют без всякой потребности, просто по приколу. она тоже среди пахомийцев распространена массово.
>>3116079 Я еще в юношестве понял, что с пидорашками дел лучше не иметь, когда покупал всякие диски с игрушками для компа и давал их поиграться "друзьям". Мало что ко мне обратно вернулось, а если и вернулось, то в убитом состоянии. С другой стороны не велика потеря, а опыт бесценен.
>>3116087 Живу в Украине, где как раз проходит водораздел между русским миром и остальной цивилизацией. Заметил, что русскоязычное быдло, коего здесь в достатке, гораздо более склонно к наебательству и подлостям чем украиноязычные. Украина как раз удобная страна, что бы убедиться наглядно насколько уебищна русская ментальность. явственней эта пропасть ощущается только в странах прибалтики, наверное. Вот только они поступили мудрее, получив независимость, русскоязычному быдлу просто не дали гражданство и те не имели возможности голосовать. Потому прибалты уже в ЕС, а Украина говно месит 30 лет в обнимку с русскими братушками. Хорошо хоть после начала войны до тупых хохлов доходить начало что к чему и то не до всех.
>>3116098 Говно, иди нахуй, заебал себя лаптем в грудь бить при каждом случае, рассказывая что ты был в ато в тылу игрушечные самолетики запускал. Это как минимум не скромно, а как максимум доказывает, что там сразу выкупили в тебе ватного пидорка и сослуживцы поводили тебе хуем по губам, после чего ты стал обиженкой и на сторону врага переметнулся. Или как еще объяснить тот факт, что ты в кремлевскую кожаную дудку дудишь при каждом удобном случае? inb4 изначально был гебешной сукой, засланной в тыл
>>3116102 Говно, расскажи, что там с тобой такого ужасного сделали, что ты теперь плюешь в Украину при каждом случае, которой ты якобы служить ездил? Морально опустили или по полной в жопу отпетушили?
>>3115054 (OP) Пошел в центр занятости, сказал, что буду работать. Так, надо сделать справку, было 2 месяца. Её я не сделал, в день работы никуда не пошёл.
Пару лет назад на 3 дня батя пристроил меня на подработку к его сестре. Заплатили 2,5к мне, работала неофициально. До сих пор, блять, помню и боюсь. Я работала часов по 5-7, проводила экскурсии по тематическому парку (была инструктором по стрельбе из лука), уборщицей и просто человеком на побегушках. Плюсы: срубить можно до 1,5к, платили по объёму работы, кормили Минусы: я не умела стрелять из лука, и я, запинаясь, заикаясь и мямля пыталась объяснить своим тихим голосом орущим тропам школьниками как стрелять, а после еще и каждому по очереди (на каждого 2 выстрела). А еще людей надо было трогать, чтобы лук держали ровно и т.д.
>>3115054 (OP) Работал на плантации,грузчиком, сидел продавцом в ларьке(на пару часов), бухал с охранником. Хуёво платят, плантация хуйня(жарко и долго работать), в ларьке скучно, грузчиком быть еще хуже- таскать всякую поебень за гроши. Нихуя хорошего, могу сказать точно что тем кому повезло быть офисным планктоном должны быть счастливы. Но еще больше повезло тем кто зарабатывает солидные деньги из дома.
>>3115054 (OP) Только летом, в школе и то месяц на полставки. Тогда познакомился с 3мя тян и мы довольно весело провели время. Если учитывать, что мы таскали грязь и переливали лужи, конечно. Тогда я еще и первый раз в Беск. лето поиграл, так что настроение было романтичное. Одна тян вроде как намекала даже встречаться. Один раз нас попросили принести ведра. Она взяла меня под руку и как бы в шутку обняв потянула за собой. Но я стеснительный социофоб, который сидит дома, поэтому так и не сумел завести с ней отношения. А сегодня еще и узнал у невролога о повышенной чувствительности и мне голову будут проверять. Может вообще окажусь шизиком, кто его знает
>>3117897 А кто не хочет? Я тоже хочу сидеть и элитно хикковать в своем домике на беру, с интернетом. На самом деле хватит и коммуналки в Саратове, но главный приоритет интернет, еда, одиночество и топ пк. Вопрос в реализации? Нет. Слушаю постоянно истории о людях которые превозмогли себя и стали кем то и чем то. Теперь зарабатывают миллионы. Но дело в том, что после превозмогания я уже не стану собой и желания мои будут совершенно иными. Так что путь аскетизма с дармоедством продолжается.
Работал месяц на малом производстве. Приходилось оставаться после 6 чтобы помочь в другом цеху, обидно. К концу месяца меня так выносило, что я запорол партию товара и уволился нахуй. С тех пор избегаю ответственности как могу.
Я просто работала секретарем в суде. Самый охуительный мой судебный процесс был в селе Х края Х (данные удалены КГБ СССР), куда меня направляли временно в командировку как секретаря Х районного суда г. Х. (КГБ. СССР -_-) По моему, я когда то уже рассказывала эту историю. Но сейчас расскажу еще раз и полностью В общем, в чем суть. Есть такое село - Х. На пути из Х в У. Там живет не так чтобы уж оче много народа. Все друг друга знают. И вот, однажды, один тип вроде как напал на мента. Но, на самом деле все не так однозначно. Тот тип, что напал, служил каким то там механизатором в местном колхозе. И - он был судим за экстремизм. До того, как это стало мейнстримом. Но - по факту он конечно экстремистом не был. Типмчный пидараха, просто в 90-х встрял в какую то мутную историю, и ему что то там пришили. По факту - обычный русский мужик. Ну и вот тут начинаются разночтения. Судя по всему, он выпивал. Тут то хз, но судя по всему, он выпивал с сотрудником полиции при исполнении Село. Все друг друга знают. Наверняка так и было. У них возник какой то конфликт. Сотрудник стал наезжать на его брата. Тот вписался. Завязалась драка. Сотрудник вызвал патруль, и наставил на них автомат, передернув затвор. Они очканули. Приехал патруль, задержал судимого, брата просто выкинули. Составили протокол, с понятыми, что типа был пьян, сопротивлялся сотрудникам. Казалось бы, тут бы ему и пиздец. Потому что наши суды, честно, не оче то и разбираются. Есть протокол, есть показания сотрудников, все. Но! Они, блядь, для того, чтобы найти понятых, (т.к. хер ты там их найдешь в деревне блядь, это не город) взяли в качестве них административно задержанных из подвала. Т.е. алкашей. Уу, блядь, пиздец. Т.е. людей, которые и как их зовут то не помнят. И вот значит день Х. Привезли мужика на суд. Он, естественно, заявил ходатайство о вызове понятых. Их не найти и днем с огнем. Но, участковый их все же нашел. Все уже пьяные, кое кто в говно. Кек. Я помню, мы в тот день сидим в конвойной - я, пристав (он там один из всей смены был, в селе то) и участковый. Пристав рассказывал какие то охуительные истории. Вдруг, чет какая то движуха на лестнице. Мы такие - чего там? А один из понятых буквально кубарем с нее свалился у ушел. Они такие - ты лови! Ты привел! Нет, ты лови! Ты же пристав, он уже в суде! Я такая - эээ, да пох. В итоге, он уходит :3 Остаются 2 других. Их допрашивают. Оба пиздец лыка не вяжут. Даже имени своего назвать не могут. Судья с похмелья :3 У нее уже на лице написано - господи, да сьебите вы уже :3 Вызывают для допроса того сотрудника. Он, как оказывается, в отпуске. Бляяя.... Пришел в какой то кислотно зеленой майке и шортах. Чешет жирное пузо. С бодуна. Мямлит что то типа - ну я, ну это, ну автомат вот да... У судьи уже такой вид, как будто она щас блеванет. Я тихо ору. Кароче, что в итоге. Оправдали! Несмотря на судимость. Т.к. понятые даже имени своего вспомнить не смогли, а сотрудник чуть там по полу не ползал.
>>3118408 Звоночки были и раньше. Но после вечерней школы пришлось протирать штаны в местном учебном заведении. Так бы наверное гораздо раньше засел, хотя не факт.
Но не суть, расскажу сейчас. Имейте ввиду, что информация актуальна на 2016-2017 год. Не думаю, что там особо чего изменилось, правда. Сначала про собеседование и как вообще туда устраиваться.
В Тинькофф шел работать в колл-центр.
В первую очередь тебя пригласят на групповое, нассут вам в уши о том, как у них классно работать и какие они крутые. Потом вас посадят в одну большую комнату и начнется первый этап.
Дают бумажные листы, на которых будут написаны определенные вопросы типа "Какой у тебя любимый цвет и все такое". Задача в том, чтобы за ограниченное время задать эти вопросы как можно большему количеству людей за ограниченное время. Ерунда какая-то, так и не понял, зачем на это время тратить.
Второй этап будет заключаться в том, что вас будут попарно отбирать и попросят поспорить на темы, которые выберет ведущий. Видимо, так проверяют твою способность не зассать и отстоять свою точку зрения.
Если не показал себя совсем аутистом - пригласят на обучение.
Обучение двухнедельное. Каждый будний день надо приходить в банк, как на работу и сидеть со своей группой с тренером, который будет рассказать вам суть вообще всего, с чем придется работать. Карты, счета, тарифы, внутренние системы, такая вот ерунда. За обучение тебе дадут около 8000, то только если ты пройдешь испытательный.
>>3118435 Принимаю человека на работу. Читаю анкету. Среди стандартных вопросов есть пункт про вредные привычки - клеточки, куда нужно поставить галочки о наличии оных. Смотрю, стоит галочка в "алкоголизм". Охреневаю — "Вы алкоголик?" — Нет. — А зачем поставили галочку? — Мне стало жалко эту клеточку, наверняка её ещё никто не отмечал.
По привычке жму контрл+ентер. Вот паст. "Я тебе рассказывала про свою самую забавную работу, лол? По моему, да. Это я сейчас про помощника экспедитора. Вот там у меня кулстори было столько, что просто ппц. Я этим занималась еще когда училась в институте. Суть работы вот в чем - есть база, которая принимает заявки от разных торговых точек, сколько и чего им нужно из товаров (в данном случае, это были пиво\воды\сок), водитель загружается, и едет по разнарядке на одну, несколько, или много торговых точек по разнарядке, чтобы выгрузиться там. Ну и я ездила с ним как помощник. Иногда бывали удачные рейсы, когда нужно было проехать 50 точек в разных концах города, но на каждой оставить лишь пару бутылок. А иногда - ужасные, когда приходилось аврально загружать целый кузов и так же быстро весь разгружать его на месте, до которого не так уж и далеко ехать.Так вот, это пожалуй была самая интересная из моих работ. Есть работы стремные и тяжелые - на конвейере, скажем, грузчиком, на стройке или сотр оф. Они тяжелые, но и в то же время скучные. Есть работы полегче - торговать например в ларьке. Но они тоже какие то не интересные. А эта мне очень нравилась прежде всего тем, что давала возможность объездить вдоль и поперек весь родной город и его окрестности. Ну так вот, машины у водителей на этих рейсах как правило дышали на ладан, да и водители им попадались соответствующие :3 У моей первой машины, с которой мы ходили в рейс: 1. Глох двигатель при любом мало-мальски заметном подъеме. Это был просто пиздец! Вот представь себе здоровенный, нагруженный грузовик, который с разгону въезжает на небольшую кочку под ликующие крики водителя, и ты примерно поймешь, как это было. 2. Мало того, при этом двигатель еще и не заводился с ключа! Т.е., если двигатель заглох, то нельзя было просто повернуть ключ в замке и завести его, нееет, нужно было выйти, открыть капот, и завести машину ломом. Монтировкой. Что водитель частенько и делал, ужасно матерясь при этом. Как мы вообще при этом куда то попадали для меня загадка. И кулстори с этим связанных тоже было немало. Вот, например, однажды, мы должны были подвезти большую партию товара в супермаркет. А он находился, ну, как бы на небольшой возвышенностью над дорогой, и туда нужно было заехать. Разгоняться там было особо негде, поэтому мы просто свернули с дороги и поехали вверх. И вот представь себе - мы едем вверх по направлению к магазину. Сзади нас 2-х полосная дорога, по которой на полной скорости ездят машины. И тут у нас глохнет двигатель! И мы начинаем катиться назад. Ну ладно. Водитель жмет на тормоз. Не работает и тормоз! Лол. Это был просто эпик фейл. И мы практически на полной скорости задом съезжаем с пригорка прямо на дорогу, чудом проносясь мимо нескольких встречных машин. Хорошо хоть, их там было немного. Проездили мы вместе, правда, к счастью, не долго. В один из дней мой товарищ вышел на работу с ужасного бодуна, с трясущимися руками, опохмелился... и был задержан практически на первом же посту ДПС, после чего лишился и прав, и работы.Вот такая вот кулстори :3"
Своих рабочих мест нет - занимаешь, какое придется. Оклад у колл-центра - 25000 на начальной позиции. После испытательного имеешь право получать премии. Премии рассчитываются по качеству твоих звонков - около 5-8 звонков в месяц оценивают по 100 бальной шкале. Вообще, в первое время на премии можно вообще не надеяться, доебываются по каждому поводу, вроде передержки клиента на полминуты.
Если достаточно долго будешь иметь 100-бальные звонки, то сможешь пройти тест и подняться на ступеньку выше. Получишь оклад на пару тысяч больше. Сам тест я не проходил, но опыту коллеги они был довольно сложный.
Каждую неделю или около того ты обучаешься дополнительным вещам. На первой неделе будешь заниматься подключением всяких услуг. На третьей тебе уже могут подключить всяких орущих дебилов с претензиями. Надо ли говорить, что расширение обязанностей никак не связано с твоей зарплатой! Будешь получать столько же, пока не поднимешься на ступеньку.
Сотрудники поделены на группы, которыми заправляет свой руководитель. Группы обычно не больше 10-15 человек, так что с прямым начальством всегда можно пообщаться напрямую. Чаще всего они хорошие люди, потому что сами заинтересованны в том, чтобы ты не проебывался.
Если тебя все это дерьмо не напугало, то контора вполне обычная, нормальная.
Самый большой плюс - это букет других должностей, на которые можно перейти внутри банка. Это огромная компания и таланты она, в первую очередь, ищет среди сотрудников колл-центра. Мой коллега через некоторое время пошел иметь хорошие деньги, обслуживая бизнес, а я смог через три месяца получить работу в программировании. Так что это все зависит от перспективы.
Ну вк, или где там еще, когда хочешь перейти на следующий абзац, жмешь кнтрл-энтр. Это потом в привычку уже переходит. Если жмешь просто интер, то пост сразу отправится. На бордах - наоборот. Правда, на аиб раньше этому мешала капча. Но теперь нет.
>>3118454 Я знаю. Я знаю. А у тебя есть что нибудь интересное про работу? Я просто много чего писала на этот счет, но не помню уже, что было, что нет. Ладно, не буду смущать тебя социальными штуками.
>>3118687 Эм, ну да, это же очевидно. Смена масла это весьма сложный и долгий процесс, его никак не выйдет во время рабочего дня сменить. Меняют один раз в сутки -ночью.
>>3115054 (OP) РАБотал в центре кала. За половину месяца дали 1500 рублей. Сейчас сожалею, что не дал начальнику по еблищу ногой после того как забрал деньги.
>>3118758 А как в кал центре вообще окружение? Ну там сидишь где то и смотришь на телефон времён второй мировой или из дома? Обычно как ни позвоню, мужики адекватные до жуткой психологической боли, как будто их пиздят там за эту оценку качества.
>>3118772 Это не такой калцентр был, не техподдержка или еще некое обслуживание клиентов по телефону. Тут бот тебя соединял с домашними/мобильными номерами и ты должен был их мучать по опросникам разных компаний. От Почки РФ и всяких разных коммерческих компаний до государственных соцопросов по поводу миграции, градоустройства (там настолько уебищные вопросы, что я сам не понимал, что я читаю) и тп. Политоты не припомню.
>А как в кал центре вообще окружение? Ну там сидишь где то и смотришь на телефон времён второй мировой или из дома? Общаешься по гарнитуре за компом. Гарнитура — это просто проводные наушники с микрофоном если что. От которых болит башка и уши потом. Ну, по крайней мере я ненавижу наушники с дужкой.
В зале ты прекрасно слышишь своих соседей и они тоже слышат тебя. Тетки могут "шикать": МАЛАДОЙ ЩИЛАВЕК! МОЖНА ПАТИШЕ! НИБУБНИТЕ!
Контингент там очень разный: пенсионерки, тетки, студенты, студентки, видел еще какую-то няшу-стесняшу и зататуированную к хуям тян с пирсингом.
>как будто их пиздят там за эту оценку качества. Да, предупреждают, ругают, лишают денег, выгоняют. Там в зависимости от нарушений. Разговоры записываются, есть пизда, которая сидит и выборочно их прослушивает. Мне предупреждение было. Чего-то там в речи не понравилось. Якобы я неправильно зачитывал варианты ответов респонденту и тем самым мог повлиять на результаты. А там такой пиздец. Эти опросники. Сука. Американское Гуантанамо сосет. Она для детского сада. У меня одна беседа час продолжалась. ЧАС, СУКА! Я никогда столько не пиздел по телефону.
>>3118836 Никем. Под НГ получил медкнижку. Причем удалось это не сразу. Пришлось изрядно повозиться. Так как в государственной больнице у меня нашли туберкулез, решил это флюрографией за 500 рублей в частной клинике, которая показала, что все окей. И похоже дествительно все норм, так как прошло уже почти 8 месяцев, чувствую себя нормально. Родные не болеют, у них флюры тоже в норме. Не знаю, может я долбоеб, а может в государственных больницах такое точное оборудование, но когда я посмел усомниться в результатах обследования, то меня покрыли хуями с ног до головы прямо в кабинете прямо при медсестрах.
Ну а поработал я по этой медкнижке 2 дня в гипермаркете. Мне сказали, что я тормоз, хотя часто возникали случаи когда я все сделал и мне приходилось искать какого-нибудь работника чтобы он дал мне задание (как это соотносится с тем, что я медленный, м?) Ну, а выгнали меня за то, что я присел во время работы. Не отдохнуть, а чтобы работать было удобно. Ибо на весу все делать — это БДСМ. Но ведь им же рабы, а не работники нужны, верно? 11 часовой РАБочий день намекает. Получил за это порно 1500. Уже лучше результат, хотя даже медкнижку не окупил, т.е. это минус.
Кстати работа несложная пока не коснешься социальных взаимодействий. Там постоянно доебывают покупатели где что лежит, а самое смешное, что я даже не был ни разу в этом гипермаркете в качестве покупателя, плюс я в принципе плохо ориентируюсь на улице/больших пространствах.
По прежнему не верю, что мне может подойти хоть какая-нибудь работа для нормисов.
>>3118929 Напомнило, полдня проработал типа грузчиком в магазине для рыбалки. Устал, присел отдохнуть на раскладную табуретку такую. Чуть не уснул. Тут подходит менеджер и говорит что нельзя так. Я просто сказал ему, что такая работа мне не подходит и пошёл домой.
>>3118952 >Сильные физические нагрузки >11 часов А чем он аргументировал ебать? Рабам положено молчать? Хмм мне интересно посмотреть на этого прораба. Сам наверное целый день без остановки квадратное катит, круглое носит.
>>3115054 (OP) Стройка. Адский труд, особенно в 15 лет то. Помню пахал с 8 утра до 7 вечера. Больше работать не собираюсь и не буду. Как же я рад что больше не работаю. Кто работал и потел, того в рот ебать хотел.
>>3123183 арни на спорте — это мои парни, Все, как один голодные, наглые, Без капиталов пустые карманы, Так воспитали эти кварталы. Мало-помалу, хала вандала, Балконы, баллоны и Балаклава. Камера видит — видят легалы, Ночью снова сигналы мигалок. Мой Юго-Запад там, где ветра, Где звук принимает сотни мембран. Здесь так жарко, нужен гидрант, Ведь наша подземка глубже ядра. Топим до талого или дотла. Сегодня начнём, кончим с утра. В салоне братва с самых окраин. Хочешь достать — попробуй на спальном.
>>3123194 >>3123191 Мы, как реклама грязных подвалов, Но мы на главных страницах журналов. Стало так много копий и хлама, Им точно не стать круче оригинала. То, что ты видишь больше, чем Мандер. Zulu и Jungle, за нами игра. Мы плотного паса пропаганда. Всё, что имеем, ставим на карту. Стиль свеж, как снег с Альп, Но горяч, как летом асфальт. При виде меня отлетают, как с кайфа. В деле первый МС, как альфа. Просишь фото для Инстаграм, Но F не любит ванильные фильтры. Киски звонят на номер с двух линий — Они решили трахнуть мобильный.
>>3123201 Это мой блок — нет проблем! Третий reload — нет проблем! Слово на бит — нет проблем! Выпускать и топить — нет проблем! Взять запретить — нет проблем! Она хочет любить — нет проблем! Быть лучше каждый день — нет проблем! Для меня в топе быть — нет проблем!
Нет, нет, нет, нет проблем! Нет проблем, ведь здесь нет проблем ваще! Нет, нет, нет, нет проблем! Нет проблем, ведь здесь нет проблем…
Ну конечно за месяц. >А как ты туда попал? Друг предложил работать вместе, у него просто знакомый на стройке что-то типо главного. Вот так и попал на стройку. а что у тебя за работа?
Когда работал менеджером по продажам на телефоне то за день обзванивал по 50 человек и что толку? Соглашались подключить пакет максимум 1-2 человека, а это мало очень. За них там по 150 руб платили вроде, а оклад 1 мрот был, то есть я бы там заработал тысяч 12 к концу месяца если б не сбежал.
>>3123218 Ездил в другое село, примерно 26 минут на маршрутках и 30 пешком до стройки. Жил в многоэтажке, вместе с семьей. это был ад, постоянные ссоры, из за этого часто убегал из дома в лес. Делал всякую работу. к примеру резал арматуру, помогал капать котлованы, возил чернозём и песок и много ещё чего.
>>3115054 (OP) Работал. На первых двух работках выебли нервы только так. Зато на текущей куча положительных эмоций. Впечатления от последней хорошие. А так, хз о чём именно рассказывать.
https://www.youtube.com/watch?v=qerLFplS_2c