24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую завтра устроить вылазку в поликлиннику. К чему готовиться, как себя вести?
>>3115482 (OP) Я понял что они ничтожество а тк я это понимаю и являюсь таким же пакетом с говном то я выше. Теперь нет никаких страхов. Биороботы мне улыбаются и здороваются. Огр.
>>3115645 Пошёл нахуй ебучий выпук паровозного свина харкнул себе на ногу и заставил слизать это низкосортного червя-пидора. >>3115643 И чо делоть будим?:( Огр.
>>3118141 Нет, зачем. Их же мама покупает все равно, а я не хочу 10 руб. на бахилы тратить. Мне потом их может в магазине не хватить на что-нибудь вкусное.
>>3118339 Однажды шел по парку, а там бомж вот почти в такой же позе на лавочке валялся, только одна нога свисала. И он мне сказал, что бы я ему это ногу на лавочку положил, потому что ему самому лень. Я подошел и положил его ногу на лавочку. Трустори
>>3118384 помню бомжу не дал подкуриться потомушто он сказал что из чужих рук НЕЛЬЗЯ ТЫ ЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОЙ ТЕМЫ ну вот и ушел он нахуй со своей темой Аа ты ему еще ноги ложишь на лавкУ Пусть нааахуй идет ЛОЛ "ПОМОГИТИ МНЕ НО НА МОИХ УСЛОВИЯХ" тупая скатина а тут он просто проманЯпулировалллл())))))) Огр.