Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Лол, на Сасулуме появился мочух, который буйствует. Даже на доске, где мочуха НЕ ДОЛЖНО быть он появился и всех заебал. Рофл. Защщуканец буйствует. Че-то так проигрываю с этого. Пиздец, все мочухи на сосачу это дикие защщуканцы.
>>116864 Бывай. И я тоже уже порядком так хочу. Может закончим на том, что я выкинул взял чемоданы и вышел в окно? А Ширный, если захочет, поаутирует в шизорулетку Луизы и Эль-Меллоя.
Когда многоликая писала, что они с Широ соснули по многоходовочности, то ебать она спиздела. Ведь тогда мы не знали, что это именно она тот анон. А появился этот анон именно после выката басаки, где она обещала появляться от анончика. Вы только задумайтесь. То есть по сути, это одновременная попытка подставить еще и Басаку, но помимо всего этого тот самый злощастный анончик, что травил леди все это время СиДеал В еБАной КонФОчке ЗАЩИТНИКОВ БЛЯТЬВ аыфахахах и прогрывал АааАААфыв. Сидел и проигрывал с того, как они бугуртят на анончика. Аахахаыф уууу. ААХХАХАХ сука БЛЫАВФ Я НЕ МОГУ. А потом, ЛИС ДОН КИХОТ сделал НАСТОЛЬКО раковую ошибку, что э\тому же анонУ и рассказал, что он сейчас будет от лица Рин защитаться от него АХАХЫФываыавх ААААААААААААААААА. Не, не, ну вы задумайтесь какие на самом деле там были многоходовочки. УУУуууууУУУ ааааааааа. Я просто представляю себя на ее месте и представляю, как же она на самом деле проигрывала с этого. Такую хуйню устроила. ЕБАААТЬ. Ты сидишь, тролебасишь и наблюдаешь прям в конфочке за тем, как у всех подгорает, так еще и подкидываешь туда масло. А потом смотришь за результатом в треде. Так помимо этого это вообще возможно подстава Басаки. Такой лооол. А потом эти аллюзии после уже случившегося. Оооо, бля, какой же здесь пиздец происходил. ОООО БЛЯТЬ А ПОТОМ МАНЯ РАЗДАЛ СВОЮ ВАХТЕРКУ ЧТО БЫ ЧЕКАТЬ АЙПИШНИКИ В КОНФОЧКЕ ХАХАХЫФХАХЫВФ АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТь. То есть падаждите, они, по сути они все дружно пользовались вахтеркой, дабы чекать ненавистных им анончиков и потом в конфочке проигрывали. ОЙ, БЛЯЯЯЯЯТЬ. Что тут в тени творилось. ЕБАНУТСЯ ААААААА АХАХХАФЫВАА СУКА Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Я ВЕСЬ КРАСНЫЙ В 3 ЧАСА НОЧИ И ОРУ ПРОСТО НА ВСЮ ЕБУЧУЮ ОКРУГУ ЭТО ПИЗДЕЦ.
СНИМЕТЕ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ФИЛЬМ. Тут реально было больше тайн и действий в тени, чем в любом вашем там недошедевре, блять. Ебанутся, это лучший тред, что я видел.
>>116876 >>116877 >>116878 >>116879 >>116880 >>116881 >>116882 >>116883 >>116884 А вообще, ебать, тебя порвало. ТО чувство, когда всё пропустил и проигрываешь в одиночестве, когда все уже отошли. Хотя нет. Я никогда не перестану угорать от этих многоходовочек. Широ со своими ходами очка сосет с проглотом.
Хотя это вы ещё моих не видели. Хотя вы и не должны.
>>116886 > в одиночестве Я специально ждал ночи для этого, что бы начать рофлить и не появились всякие пидоры, как ты. Но пидоров это не остановит, верно?
>>116888 У меня за спиной бутылка. Впрочем, тебе в самый раз я так полагаю. Могу развернутся на своем кресло-стуле и дать тебе еще пососать. Потом выкину бутылку нахуй. Сука, там вода была
>>116889 Прости, но я активия. Так что сосать будешь ты. Но только не сегодня. Я уже сделал всё, что требуется. Поломал твоё одиночество. Теперь я могу идти. Моя работа здесь на сегодня закончена.
Встал с бутылки и вальяжно вышел в окно, попутно погладив тебя по голове.
>>116890 Мы убили в тебе любое проявление прошлой чести…пиздец. И это, ты выпрыгнул вместе с бутылкой. Так что заодно можешь выкинуть ее в мусорку. Ах да, хуевый из тебя актив. Ебал то пока только я тебя
>>116892 Крик из подвала под твоим окном. > Мы убили в тебе любое проявление прошлой чести…пиздец. Я думал, вы этого и добивались. > Ах да, хуевый из тебя актив. Ебал то пока только я тебя
>>116893 Это у меня к тебе деловое предложение. Сначала смотришь вот это https://vk.com/videos-139973964?z=video-139973964_456239017%2Fclub139973964%2Fpl_-139973964_-2 Потом вкатываешся за этого Арександа и гоняешся за грудями Скатах и не только за ней. Как тебе моё предложение? Всё в духе того самого сезона по которому ты скучаешь. >>116860 Чего? Мочератор на Сасулуме? Пиздец это безумие просто. Откуда он там? Ты ещё скажи что и на /2d появился. Бляя…. а я ведь хотел там(асалум и 2d) путить корни, если бы доска сдохла.
>>116904 > Я никого не забирала, они сами туда приходят Да? А как они узнали о конфе чтобы туда придти? Наверно ты их звала и говорила о ней? У нас тут тред для флуда овер давно был, нахуй надо было это разделять и разделять людей? Я не против ЛС, но блядь ЛС это когда 2 человека общаются между собой о чём-то личном или если команда по РП там решила что-то замутить и обсуждают свои планы. Но блядь, звездные войны это настолько секретная инфа что её нельзя обсуждать здесь со всеми и остальными кого нет в конфе. Вдруг Кай бы вставил свои пять копеек(А почему его не пригласили?) или Синдзи(А почему его не пригласили?) или Мимик(А почему его не пригласили ?) и т.д. Или может быть они готовы предложить тему для обсуждения, но с кем её обсуждать? Большая часть-то свалила из треда. Или что вы там блядь себя настолько илитой считаете что мы для вас грязь, никто? У меня не было претензей к конфе если бы все туда переехали бы и флуд всех был бы там. Но блядь… мы пригласим вон того, а тот идёт нахуй и т.д. А потом одни всё время общаются между собой онли в конфе, а другие начинают разбредаться кто-куда ибо в треде народу меньчше стало. И всё группа потеряла 25-30% людей, только потому что остальная часть возомнила себя элитой и сидит у себя в конфе.
>>116906 Потому что мне не удобно с телефона писать в треде, и не только мне. Треды не предназначены для общения по типу месенджерров, так что не вижу ничего проблемного. У нас там даже смайлики с фейтом есть.
О дискорде я писала в треде много раз, даже спрашивала кто пойдет. Например Кай отказался, а каждого по отдельности зазывать я не намерена. Тем более токсиков. Потому что за любую токсичность я просто забаню к херам, у нас там дружеская и милая атмосфера, и не надо её портить. Если вы готовы на адекватное общение то без проблем, я могу опять скинуть сюда ссылку.
>>116907 > а каждого по отдельности зазывать я не намерена. Очень хуево что не намерена. Если уж и общаться, то наверное блядь со всеми. И слушать мнение человека, даже если он против твоего мнения. А тебя охото всяких не согласных с тобой забанить и заставить молчать, так получается? > Потому что за любую токсичность я просто забаню к херам, у нас там дружеская и милая атмосфера, и не надо её портить. Ради своего эгоизма ты решила убить тред и поиграть в свой манямирок и померить шапку решителя судеб? Ну ты и эгоистичная мразь однако.
>>116909 Это сейчас вы блядь вернулись, но не окончательно. Когда я вообще вернулся ситуация была именно такая, пусто и нихуя, пару постов за день, и именно про неё я и имел ввиду. Интересно же почему так получилось, что было пусто и пару постов за день? Наверно всё из-за конфы, ты так не думаешь?
>>116910 >И слушать мнение человека, даже если он против твоего мнения. Орли? С нами там есть басака, и она довольно активно общается и обсуждает разные темы, у меня с ней по твоему были хорошие отношения тут? Выражать свое мнение надо адекватно, а не оскорбляя людей, как это делает тут, например, Синдзи. > Ради своего эгоизма ты решила убить тред и поиграть в свой манямирок и померить шапку решителя судеб?
>>116912 Сука блядь, я опять зол > Так королева же. Хуева блядь > Выражать свое мнение надо адекватно, а не оскорбляя людей, как это делает тут, например, Синдзи. Синдзи всегда нормально выражал своё мнения не надо мне тут. Просто тебе не нравилось что он говорит. > Ты что, так хочешь к нам? Где ты там увидела моё желание присоединится к вам? Если бы я наверное хотел присоединится я бы наверное это бы и сделал с самого начала. А так в том посте я выражаю неодумение. Серьезно блядь старался остальные месяца чтобы все были вместе и ничто не распадалось, да были фейлы. Например Морду не смог оставить в треде. Блядь прихожу и вы блядь просрали все полимеры: басака съебалась, в треде никого, а часть треда огродилась где-то там. Вы просто просрали все полимеры. А хотя давай, кинь приглащение туда. Буду адекватно агитировать и объяснять что надо вернуться в тред. Это надеюсь не считаются токсичностью, ваше "величество"?
>>116919 Ты? Не знай Рин говорила что пыталась только она да и сасаки. Если бы ты реально пыталась, ты бы просто удалила конфу и всё. А так давай я попытаюсь, может у меня получится.
>>116921 Не знай чулан сказал мне что ты там главная, и только от тебя это зависит будет человек или нет. А так против остальные - значит превращаетесь в гребаную "илиточку" головного мозга. Ясно с вами всё.
>>116927 >Ваше Кто именно вы? Меня не было когда вы конфу убегали это раз. А моё поведение сейчас это злость, ненавесть и бомбёж от проебанных полимеров. Пройдет после того как конфа будет убита.
>>116926 Банально ты, Рин к тебе хорошо относилась, пока ты не скинул всем что хассан это она. Она тебя спросила, зачем ты это сделал? ты что ответил? Джаст фор лулз, иди нахуй.
>>116931 Но ведь ты сама приглашала Широ. Т.е. если бы он согласился, ты бы сказала: "ой извини, хоть я тебя и пригласила, остальные против, иди отсюдого." Так чтоли?
>>116939 > Хотят и приходят, я не вижу проблемы. А т.е. им к нам можно, а нам к ним нет? Ебать у вас прогрессирует "илитка" головного мозга, пиздец просто. Я хуею с этого лицемерия, однако.
>>116944 Просто интересно, мисс "илитка". Ой народ смотрите у нас тут неприкасаемая илитка пришла к нам грязи и агробыдлу. Хотя стоп. Хули ты сюда приперлась пиздуй от сюдого, я против того чтобы ты тут была, пиздуй в свою конфу, это место не для тебя.
>>116953 Я всё прекрасно понял, миссис илитка. Ты против того чтобы местные были там. Тогда будте добры уебывайте отсюдого. >>116954 РПшите в своей конфе, а не здесь.
- у нас доска умирает - что делать??? - СПОКОЙНО, ПРОСТО ВКИДЫВАЕМ ГОВНО - коммандор, это не работает! - ЧТО? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, САСАКИНС! - сэр, посмотрите сами. Может вкинем что-то ДРУГОЕ??? - Точно, Сасакинс, молодец! Как я сам не догадался? - … - ВКИНЕМ БУРЛЯЩЕЕ ГОВНО!
Надо будет нарезать ЗНТ на скрины. Замкнёмся с Чуланом в своём мирке и будем рпшить, а вы деградируйте и умирайте, неспособные заниматься несколькими делами одновременно.
>>116962 У Сайто негативные эмоции (как минимум боевой рейдж) вроде был когда он в одно лицо от армии защищался. А в остальном он омеган, не умеющий злиться, да. Спасибо за реакшонпики бакурецнутая была только
>>116982 Ты вчера вроде плакал от того, как тут дохло, а теперь опять начинаешь ? Разумист >>116983 Канули в лету, на то и протеже, дабы выполнять всё вдвойне хуево
>>116985 > Ты вчера вроде плакал от того, как тут дохло, а теперь опять начинаешь ? Разумист Меня в душе рвут напополам два противоритивых чувства. С одной стороны, одна часть меня из-за проебанных полимеров, неодумевает что было проебанно и обидно их терять, хочет чтобы все вернулись и прочая, а другая из-за проебанных полимеров и перегоревшая из-за негатива хочет, считает что смысла барахтаться нет и хочёт чтобы всё это уже сгорела нахуй синим пламенем, проебали, ну проебали значит надо и добить. Как-то так. Кидай из одной крайности в другую за малый промежуток времени. А чего я хочу? Сам не ебу. Вроде и хочу всё восстановить, но и одновременно с этим хочу добить это всё нахуй. Так что разумист с моим состоянием души это не ко мне, вы ошиблись человеком. > Канули в лету, на то и протеже, дабы выполнять всё вдвойне хуево Хуево в двойне. У меня медскилзы плохии, да и паинт с фотошопом я удалил и мне влом занова скачивать и устанавливать.
>>116986 > Кидай из одной крайности в другую за малый промежуток времени. Кидает фикс > из-за негатива хочет, считает что смысла из-за негатива, считает что смысла фикс
>>116986 Разумист было сказано с иронией и сарказмом. Фотошоп со всеми творениями остался на прошлом системнике. Тащемта то что ты творишь не относится к твоим словам. Хотел бы восстанавливать, жалко было бы терять ? РПшил бы со всеми Хочешь, чтобы все кануло в лету ? Просто не заходишь сюда, всё само произойдет, можешь еще потом успеть на званый ужин в честь поминок
>>116988 Ну я и говорю утром хочу все востановить как было, днем уже убить этот тред и делетнеть его нахуй, а конфомразей пидорнуть навсегда в их конфу. > РПшил бы со всеми А чем я по твоему пытался заниматься в РП-треде вчера? > Хочешь, чтобы все кануло в лету ? Просто не заходишь сюда > Просто не заходишь сюда Неа тут имеено желание всё разрушить до самого основания. Пидорнуть вас навсегда в конфу, отравляя вам жизнь здесь, а это место потом "сжечь" нахуй. Выпросить модерку у куха или Мимика и делетнуть треды и доску нахуй, как предлагал химера. А так иди нахуй отсюдого мразь, но это не точно, возможно через час я буду звать тебя обратно и называть няшкой. А пока да, иди нахуй отсюдого мразь.
>>116989 У конфомразей постинга тут побольше многих, кто там не сидит, так что не тех выбрал, кого убивать >А чем я по твоему пытался заниматься >Пытался заниматься >Пытался Ну не знаю, чтобы что-то было сделано это надо сделать, а не пытаться ? >Хочу делитнуть Ну, модерку ты явно не выпросишь после такого, если только у Оды в голове не чикнет Олл дестракшн мод и он сам этого не захочет >Иди на хуй отсюда мразь Ну, наконец ты признал мое кресло главмрази и мою власть можно назвать полностью легитимной Тащемта что тебе не объясняй, ты к вечеру уже будешь творить собственную дичь
>>116989 > утром хочу все востановить как было, днем уже убить этот тред и делетнеть его нахуй, а конфомразей пидорнуть навсегда в их конфу Но в итоге ты не можешь сделать ничего… >всё разрушить до самого основания >отравляя вам жизнь Руки коротки и силёнок маловато. >и делетнуть треды и доску нахуй Удоляй, ценности в них никакой нет, учитывая конечный результат. >>116992 >Нахуя пришли? Поугорать с твоего бомбежа.
>>116994 > Руки коротки и силёнок маловато. Но ты же съебала отсюдого. Значит можно пидорнуть опять. > Но в итоге ты не можешь сделать ничего… Спизданула так как будто ты что-то можешь, ага. А теперь уебывай отсюдого.
>>116995 >Значит можно пидорнуть опять. Дважды в одну реку не войти. >Спизданула так как будто ты что-то можешь, ага. В плане срача, копротивления и злобной мсти - нет. Потому что у меня с головой всё в порядке и подобными заёбами я не страдаю.
Тебе может, кстати, успокоительного какого попить? не бухла
>>116995 Тащемта к чему я всё высирал. Кто что хотел делать, то и делал. Желающие РП РПшили, даже сейчас посты расписали. Желающие зайти в ламповый чятек сидели тут и общались, зоонаблюдатели сидели зоонаблюдали по углам. Кто хотел привлекать особое внимание к своей личности, привлекал А теперь подумай что ты хочешь на самом деле, потроллебасить и словить лулзов, съебя через недельку еще на месяц или реально что-то сделать
>>116997 > А теперь подумай что ты хочешь на самом деле Честно? На самом деле я хочу… а я понятия не имею чего я хочу. >>116998 > Да вот, решил таки снизойти до вас. Снизошли? А теперь уебывайте обратно "илитки".
Лол, а борда то нам же и принадлежит. У Чулана модерка. Тащемта провозглашаю этот тред собственностью конфы, а конфобояр его хозяевами, властью данной мне от бога и модерки Чулана разумеется
>>117004 Да-да, если бы Ода не был бы безвольной амебой, так бы и было, а теперь преклони колени перед Конфогосподином, жалкий тредоплебей >>117008 Мне было бы удобнее в телеге сидеть, пидорбот вроде и в дискорде есть, не ?
>>117007 > Маня блэт, прими уже таблетки. Или иди проспись. Я выспался и я здоров и я спокоен, просто немножко злой. >>117006 > Мы можем себе создать новую доску😄 Ну и что вас останавливает?
>>117010 Я в дискорд не хожу, там слишком много людей из РЛ, с которыми не хочется общаться. Плюс в телеге боты дают пососать всем остальным, телега анонимна и всё вот это вот.
>>117013 Ну боты в телеге реально на голову выше остальных. +Там есть текстовые рпг с донатом, в голосину куча каналов аля засмеялся обосрался и прочего и всё это в одном месте. Но, туды я уже не пойду
>>117017 Там еще серваки появились ? Ебануться. Интересно, Сучара и прочие ещё живы ? Ну, вообще, если серваки, значит там уже не так лампово как раньше, ибо до этого был 1 ламповый чятек на каждый замок, а теперь дохуя пизжу, там у каждого отряда по своему чятику и у каждой группки с отряда еще чятик и между отрядами разных замков чятики
>>117019 С двачеконфой играли в неё, правда за разные замки по итогу, потому что я желтый выбрал, ведь у них были купола и йоба, по итогу сосали бибу, а трансфериться уже не хотел, ибо к людям привык
>>117029 > Что то из рода "обучить необучаемых" делаешь Что-то вроде "вы уже задрали сраться". Ладно Маня, у него уже кажись биполярное расстройство из-за стресса началось, а вы куда-то со своей драгоценной конфой?
Может хватит уже, а? Срачи уже в печенках сидят. Их пора прекращать к хуям. Хотя перед кем я распинаюсь? Это и так очевидно всем. Но почему-то не все к этому стремятся.
>>117100 Не мои слова, если тебя интересуют. Но на счет модерки ты права. Особенно когда ее берут под другим предлогом, а потом всей конфой через нее чекают айпишники. Такой цирк.
>>117106 Маня изначально давал модерку под предлогом чекнуть анонимуса, они вроде переписку с почты кидали, не ? Да и никто не проигрывал, все охуевали с того, что Мордочка, пившая чаек с печеньками и говорившая, как же все хорошо и как ей никуда не хочется идти, ведь в конфочке так замечательно, оказалась анонимусом
Чекал не я, мне просто кинули скрин что у морды и анона айди совпадают, так что твои претензии и обидки на всю конфу это глупость
>>117113 Я, я и сейчас это делаю. Ну, бля, это так ахуенно. АХАХХАХА СУКА ОСОБЕННО СЕМИМОРДАЯ АХХА АААААААА УУУ КАКИЕ ЖЕ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКИ. Пиздец, а потом Маня, Басака и Рин с вахтеркой, ААААААХахфхыахвыфх фв уууу не ну нахуй.
>>117117 Маня ее так же записывал, как помню. Да собственно не суть важно кто там участвовал. nobody cares?. Один хуй вылилось это в общее обнародование отдельно в конфе. Такой лулз. Какой же тут цирк творится.
>>117171 > Нахуй пошел "илитка". Ты понимаешь, что ты сам нас возвел в статус илиты, долбодятел? Кроме тебя так никто не считает. Да и я могу пойти. Вот только я в треде сижу чаще, чем там. И чаще тебя. Может это тебе пойти нахуй? > Ты РПшить сообираешся? По определенным причинам я не могу этого сделать.
>>117173 > По определенным причинам я не могу этого сделать. Ух-ты да ладно, чего ты?! Мог бы там отписать, какими делами там всякими занимаешься, короче бы не сидел там и не ждал у моря погоды.
ОооООоООоОо Точно, этот же хуй доебывал Кая по этому поводу, а сейчас делает тоже самое. Ну, время мести. >>117179 Вручаю тебе накидку ярости. Пнг_не_будет.net
>>117180 > А как Хоумстак кстати? Читаю, но не быстро. В основном читаю, когда лежу в кроватке. Кстати, если ты пройдешь босса без получения урона, то ты получишь "патрон" и он даст тебе дополнительное сердце.
>>117183 Этот слуга отсутствовал точно так же. Не говоря уже о той же Рин, которая просто вкатилась за нового персонажа в скрытую к слову. Так что нахуй катись с этими отговорками. Если бы этот хуй молчал так же, как и Кай, а не доебывал бы каждого и не попирал каждого по этому поводу, то всем было бы похуй. А теперь пусть жрет говно.
>>117176 Ну тебе то чего? У тебя хоть Слуга есть. И Мастер тоже.
>>117177 Ну я так и думал. Продолжай возводить конфу в статус элиты. Глядишь, РП это сильно поможет.
>>117179 >>117185 Скажу прямо. Я мудак, который потерял интерес в связи с потерей Слуги. Можно много рассуждать на тему того, что это дибилизм и мне ничего не мешает продолжать, но я и сам это знаю. Просто не могу. У меня тоже есть ебанутые принципы. Чулан знает. Если так уж интересно, то спросите у него. Желание есть. Время есть. А настрой пропал. Как говорится, с чем сезон начал, с тем его и закончу. Такая вот хуйня. Но вы можете смело поливать меня дерьмом, я не против. А вообще, пойду ко я. Надо прибраться.
>>117195 > Ну тебе то чего? Смотрю на пиздобола, чьи слова ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весят меньше ветра. Ныне из-за его действий. Поздравляю. Ты наконец сделал это. ГЦ. Теперь можно финишировать на счет тебя.
>>117173 > Ты понимаешь, что ты сам нас возвел в статус илиты, долбодятел? Вы стали такими, я просто констатировал факт. Не будь вы заражены илиткой головного мозга, то наверное вы бы здесь сидели и общались бы со всеми, а не огородились где-нибудь в другом месте.
>>117201 Тащемта это я против приглашения тебя в конфу, ибо ничего кроме как насрать там, ты не сможешь, да и не хочешь >>117200 >>117199 Шо вы начинаете, нормально же общались
>>117195 > А настрой пропал. Так блядь начинай и он появится. Ты думаешь нахуя я начал РП постить с самим собой? Вначале было неохото и сложно, но бля с каждым постом и интерес и настрой появляется. А между прочим чем тратить чилы на хуйню здесь, проигрышав с меня, пока я постил и прочие, моно было вложить усилия в РП и начать. Но вам блядь похоже сложна это сделать.
>>117203 > как насрать там Адекватно поясню что надо пиздовать в тред. Я смотрю в нашем обществе кто-то появился равнее остальных. Как это называется? Илитка наверное?
>>117203 > Шо вы начинаете, нормально же общались Этот флюгер давеча мне все мозги прополоскал, о том что я амеба такая бездеятельная и нехорошая, ничего не делаю. А теперь он занимается тем же самым. Вот меня и переклинило.
>>117209 Хз. В становлении Сасаки таким отчасти виноват и ты, когда стал попирать его образ неудачника. Ты доволен своим творением ? У меня у самого горело еще с самого первого обсуждения, еще с голосовалок по поводу систем вначале, но я знал что это ни к чему не приведет, а тут случилось еще большее и всё померло Тащемта меня на хуй слали каждый 2й пост >>117212 Ну шило в жопе у него, решил поиграть в Иисуса, бывает >>117213 Только твое, мой милый
>>117214 Мальчик, для справки. Этой хуйней он занимался и в образе неудачника. Так что мимо. И нет, я доволен лишь от части своим творением. Сейчас он хотя бы без образа неудачника и без суицид мыслей, что уже лучше прошлого.
>>117211 >Адекватно поясню >Маня >Адекватно Ты там писал про то как хочешь пидорнуть всех с конфы и какие же мудаки и как ты хочешь удалить конфу. Не твои слова ? Мой долг в таком случае не допустить проливания говна там, где я сижу спокойно тащемта я и тут спокойно сижу, но тут что-то останавливать бесполезно
>>117217 >Даибался до слов Ебать ты траль >>117219 Хуяльчик, он просто скрывает эти мысли, обертка стала золото-картонной, а внутри это тот же Сасакинс, ты этим доволен ?
>>117214 >Ну шило в жопе у него, решил поиграть в Иисуса, бывает Когда меня дернет на какую-нибудь хуйню, от которой у всех или нескольких в треде гореть будет, я тоже ролеплейно руками разведу и скажу "Ну бывает".
>>117222 Твои действия будут бесполезны, кто сидит там сидит и тут по мере возможностей, ну, кроме Басаки, но у неё отдельный борд. Так что не вижу смысла в твоих потугах в конфу >>117224 Но ты адекватный и не импульсивный, от тебя по крайней мере это не ожидается. Да и тыкать тебя в это никто не будет
>>117223 > он просто скрывает эти мысли, обертка стала золото-картонной, а внутри это тот же Сасакинс, ты этим доволен ? Безусловно. Даже с такой маской он хоть каплю, но лучше. Еще бы снять картон дабы он не пиздил чужой образ, а выбрал себе свой новый и было еще лучше. > ну, кроме Басаки, но у неё отдельный борд Лол, а тот анон кто по твоему? Ты серьезно думаешь, что это не она?
>>117228 Можешь посчитать это илитаризмом и обсером тебя, мне тащемта без разницы, адекватных действий внутри конфы, а так же какого либо адекватного результата от них >>117230 Просто скажу одно. Из своей натуры он стал пытаться казаться кем-то другим, мне такое вообще не нравится в людях Анон с аватаркой Морды - Басака, это и так ясно. Ну заходит пару постов пишет, уходит, это я знаю
>>117231 Я пишу свою РПшку и срусь тут. Как по мне РП все равно мертво и всем будет похуй. Даже те, кто агитировали на вод кое-чей системы забили на нее хуй. Можешь роялить как хочешь. Ты все равно этим трешаком уже все пропитал. Странно, что ты другим еще за флуд кидаешь предъявы в том треде, когда это точно такой же треш.
>>117233 > Из своей натуры он стал пытаться казаться кем-то другим, мне такое вообще не нравится в людях Мне похуй что тебе нравится. >>117237 Ага, клоун. Цирка вчера тоже не было.
>>117240 Ты отдал слугу сержанту = не участник = не участвуешь в войне = не можешь видеть пиздеца, призови еблантия какого-нибудь хотя бы в башне еще раз
>>117246 Еще вначале договаривались, что пиздец видят только участники, тут вышла несостыковочка. А ты сразу на оскорбления >>117245 Отдал кз = не мастер. Оставил кз = слуга с тобой рядом пиздюхает, если ты не дал ему указаний съебаться в неопределенное направление
>>117248 К твоему огромному удивлению, но если Мастер проебал Слугу и всё КЗ, он всё ещё мастер, который может получить КЗ от Наблюдателя и заключить договор с другим слугой.
>>117242 > Не нравится как я играю Найди мне эти слова, хуй. А свои маняфантазии и предьявы оставь при себе. > Ну и хули ты не РПшишь? Потому что не хочу. Deal with it, slut. Что теперь? Хуй пососешь мой? И да, на собственное удивление от меня был РП пост. Так что можешь пососать в двойне. Особенно после того, как ты будешь искать, где я писал о том, что мне не нравится твое РП. > ну так покажи мастер-класс я весь в внимании. Показ, как я засунул свой хуй тебе за щеку. Проверяй. >>117243 Да ебало завали. Схуяли он это не может видеть. Пруфы предоставь, хуй. >>117244 Мне не нужен сон. А ты все так же сидишь на помойке вместе с тем картонным пидарасам.
>>117250 Он простой человек, который может получить от наблюдателя кз и слугу. Кирей прямо говорил Ширному о том, что если он отдаст кз, то перестанет быть участником >>117251 Ты конфочки перепутал
>>117251 Схуя ли тогда на улице гробы и простые люди не могут видеть ? Дядя, в задумках сезона все обсуждалось, но вам видимо важнее придти сюда и посрать очень важным мнением
>>117251 > где я писал о том, что мне не нравится твое РП. > Ага, клоун. Цирка вчера тоже не было. Помоему это было сказано с негативным оттенком. Иля я ошибаюсь? >>117252 Мастер Дираймонда и Синдзи.
Много слышала о том, что конфы - это рак, убивающий треды, но никогда не видела воочию. Наша ситуация скорее исключение, есть у кого-нибудь кул стори о подобных событиях?
>>117252 > Ты конфочки перепутал Нет, я перепутал щечку Мани и твою. Поэтому засунул тебе. Мань, прости. Напиздел. Не в ту щеку сунул. Тебе тоже достанется, когда я с этим пидором закончу.
>>117255 > Помоему это было сказано с негативным оттенком. Иля я ошибаюсь? С негативным в ту сторону, что ты начал треш и потом еще кидал мне предъявы за флуд. Хотя сообщение было точно так же РПшным, но трешовым. Чувствуешь разницу? Мне не нравится твоя позиция.
>>117260 > Хотя сообщение было точно так же РПшным, но трешовым. А это ты постил. Я думал Басака опять с цепи сорвалась и начала ко мне доебываться. Решил её мягко нахуй послать.
>>117254 А с хуяли он обычный человек, если он уже был мастером, мальчик? Сука, всмысле Дядя? Я тоже люблю людей называть дядями или мальчиками. При чем всегда по разному.
>>117261 Мое предложение еще в силе. Полностью исчезаем и онли РПшим. Как два мочуха уебка, что имеют доступ к модерке даже не вниманиеблядствуем. Сильное предложение, но задумайся
>>117256 В Хоумстак-треде целых два года был практически расцвет вниманиблядства и царство полу-конфы. Сейчас там все печально, вроде гражданская война идет. Я там не сидел на постоянной основе.
>>117279 Зачем, когда есть такие лизуны, как ты? Тем более в сезоне, где все мертво и всем похуй. Хуле тогда не доебывался до его зоонаблюдения за всеми командами сразу? Почему только сейчас активизировался? Обиженка заиграла?
>>117283 > Тем более в сезоне, где все мертво и всем похуй. Нахуя его вообще продолжать с таким отношением? Если уж продолжать, то расчетом того, что сезон жив.
ПыСы Ода, я не понимаю с чего ты взял мою обиженность. Я уже говорил, что ко всему творящемуся тут отношусь адекватно. Да и поводов обидок на маню у меня вообще нет
>>117291 > Нахуя его вообще продолжать с таким отношением? Не знаю, я не хочу продолжать. Меня попросили таки написать пост. Я согласился аргументируя тем, что мне похуй на то, что это будет очередное проебывание времени в мертвом сезоне. Просто хочу добить сон Ланселота ради своего же интереса. Один хуй после сна уже не я буду что-то придумывать и мне будет сугубо похуй. > Если уж продолжать, то расчетом того, что сезон жив. Да вы как хотите поступайте.
>>117298 Извини я в РП, востанавливаю своё психическое здоровьё, вроде помагает. Понемногу становлюсь адекватнее. А тут опять срач и прочие. Лучше пройди на конфу или РП. Здесь норм. общение вряд ли будет.
Вухх… всё. Закончил идею, которая пришла сегодня днём. Жаль что короткая. В планах были догонялки-прятки с альтерами. Но ролл сам решил что надо коротко.
>>117109 > Маня изначально давал модерку под предлогом чекнуть анонимуса, они вроде переписку с почты кидали, не ? Нет Рин начала просить модерку я дал и решил потом узнать нахуя она ей. Ну она и сказала что чекает того псевдо-Рин, а потом пойдет в дискорд это сливать.
>>117309 Окей, мне тащемта изначально было плевать кто анон. Хотя это был обсер эпичных масштабов. Ну теперь прежде чем давать модерки, спрашивайте, зачем, либо сами редачьте посты. Хотя тут пикча была вроде, что ты писал ей не говорить никому что ты дал ей модерку, к чему бы это ?
>>117310 Потому что на меня потом наедут хули просто так дал модерку? Мне тогда почему-то не было похуйна мнение мимика и Чулана. А так да ты прав надо было с самого начала спросить нахуя нужна ей, мой обосрамс.
>>117317 Да я просто до этого давал Басаки модерку редачить свои анкеты, посты и систему. Хуйни не творила, ну я и поверил Рин, учитывая опыт с Басакой.
>>117306 Новые пылесосы - такая хуйня. Я просто не могу. Какие-то ебучие фильтры, которые протекают каждые пять минут, куча мороки с их очисткой. Ебучие китайские щетки, которые забиваются от каждой пылинки. Мощность отсоса, при которой он пол часа не может засосать ебучий фантик. Ненавижу новые пылесосы. Аж трясет. Вот старые были норм. Старые заебись. Один мешок и не ебись. Пропылесосил, выбросил мешок, вставил новый, всё. 20 минут делов, а тут, блять, я два часа пытался пропылесосить свою комнату 6 на 4 метра. Пиздец.
>>117322 >>117324 Вариант продолжения сюжета №3 заключался в том что Сайто рояльно с помощью ошибок в системе Грааля портнётся к вам. Если вы против такого рояля, то продолжу продлжение сценария №2.
>>117331 Сценарий 2 заключается в том что хашшашина призывают на крышу к граалю и угрозой/связью делают предателем. Т.е. он как бы действует в команде школьников, но на самом деле предатель и играет за команду альтеров. Двойной агент вообщем.
>>117327 префектура кумамото, с жируховики The distance between Fuyuki City and Misaki Town is equivalent to the distance of Kantō and Kyushu,[2] with the prologue of Fate/Grand Order confirming that Fuyuki is actually located on the island of Kyushu in somewhere in Kumamoto Prefecture.
>>117333 Вообще, давайте забьем на ту хуйню. По идее похуй уже. Рин всё равно не собиралась скидывать это в тред. Мне, Сержу, Трапу и Сэйбер рассказала и всё. Порешили, что пусть Морда там сидит злорадствует себе, как истинный Лайт. А потом ты сам это всё сбросил… Так что хуй с ним, как говорится.
>>117352 > Нахуй ты вообще туда поперся? Ну идея такая в башку пришла, что из сайто сделают батарейку для альтеров. Нахуя? А хуй знает, может у слуг баффы появляются если имеют мастера.
Как-то так. Рояльно да, но хейтеры идут хейтить. >>117364 Да? Я уже забыл что там было. Онвроде себе Кровавика призвал. >>117368 Всё хашшашин-предатель на месте встречи
>>117370 хейтерс гона хейт не так переводится немного. Кровавик вроде был в анал-карнивале. Хашшашин может перемещаться во времени ? Башня вроде после 22:30 появляется, но тащемта ваше дело
>>117370 Серенити он призвал в быстро сдохнувшем карнивал фантазме а здесь еще нет. Но могу призваться >>117374 в 11 появляется, но вообще решили что разломы же будут, но это потом.
>>117381 Я забыл про таймлайн(у нас этой хуйни раньчше не было). Ну вас встречает хашшашин ещё не предатель, а хотя учитывая что я слуга Сержа, выкидываю сценарий с предателем-хашшашином в мусорку.
>>117386 почему? интересно же было. Как раз рассказал бы нам что ты двойной агент и с подобным ходом можно многое придумать. Например кто нас встретит на определенном этаже и что мы можем от врага ждать.
>>117384 > Забрал ужин ? Приготовил. Спасибо, тебе тоже. >>117385 > Тоже кушою. Что кушоешь? Яичницу обычную сделал. Большего не хотелось после пасты. Приятного, кстати. >>117389 > А что ещё крома как кушоть? Пока ничего. Потом пойду смотреть анимы и мейби к одним людям загляну попиздеть. Ну и с вами тут буду. А как увижу РП ответ - пойду сам катать ответ. Все равно долго выйдет, хотя сейчас у меня появилось желание + я частично вспомнил весь сюжет, что я писал до этого.
>>117385 У меня будет 00:00. Родные скорее всего в это время до меня доебуться, чтобы я спать шёл, так что я могу в любой момент пропасть. Это да. >>117387 Я забыл что хашшашин связан с сержом. Хашшашин-предатель имеет смысл если слуга без мастера, ибо к Граалю подключен, но вы не в курсе ибо предатель развесил бы вам лапши на уши. >>117388 А тут будем считать что Сайто и команда "героев" не пересеклись друг с другом.
>>117390 > таймлайна по сути и нет. Все свободны Не настолько, чтобы вот так вот забивать на отстающих. По сути после месяца застоя всё начало двигаться слишком быстро, как по мне. Кстати, в каком времени Чулан, я так и не понял.
>>117393 Ну рояльно проснетесь через джва дня, с вами понятно.
Семирамида получила лут. ФСидзи с кем-то подружился где-то там в пустоте, лул. Сержант признается в любви всем и вся. В частности Мне Мане ФСиндзи Гил с кем-то тоже подружился. Там, наверное, у них с Сидзи, как у меня бывают ивенты со всякими Драконами. Сидзи признается в любви Басаке, а она тролит его и отвечает ему ненавистью. Потом она снова приходит к нему и напоминает ему о своей ненависти.
Сержант с кем-то подружился. КИСМЕСИС ЕЕ БИЧ. ФСидзи и Басака. Маня лутается. Широ тоже находится себе друзей. Кисмесис ас ис. Между Рин и Сержантом есть любов в которой они пока что не признались друг другу по шип листу от Кая. Блять, ебаный сержант сделал мини копии. Сержант продолжается признаватся в любви всем и вся.
Сержант из будущего шипит сам себя с Рин на мойрал чувстве. Они признаются и все, у них все хорошо теперь. Маня и Сейбер сдружились. Потом мойралы и кисмесисы двух активных пар.
Гил пиздится с кем-то и побеждает. Гил лутается. Ему норм. Он богат. Я нахожу лут. Мне норм. Я тоже пиздат. Я ловлю шизу и слетаю с катушек. Это все из-за лута. Астольфо ненавидит Семиру. Маня пиздится с кем-то вместе с робо-Каям и побеждает. Маня лутается вместе с робокопией Кая. ФСидзи Находит лут. Широ с кем-то пиздится и побеждает. Широ лутается. Я на шизе устраиваю дуэль с Гарбейжбичес и побеждаю его. Факхедом меня звал. Лови маслину, сука, ныа. Сейбер и Сержант бьются с кем-то, побеждают, лутаются. Гарчер подружился сам с собой. То есть со своей копией. Опять. Астольфо приходит к трупу ебучего Гарбейджбичандры и поцелуем пробуждает его. Ууу, сука.
А, сука, я убийца, блять. Сюда иди, ты, хуй, блять, сержант нахуй. Но не тут-то было. Сержант старый хуй знал мою слабость к чаю. Поэтому после чаяпития мы сдружились. Басака и Широ находят лут. ФСидзи где-то словил шизу. Потом пошел Кисмесис с Басакой. Рин бросила Сержанта из-за того, что он теперь со мной. Да, я чертовски хорош. Я стою весь в крови. С шизой. У меня мурдер мод. Хочу убивать. И я признаюсь в разговоре с Каям о том, что мне нравится Саске. Впрочем все нормально. Сержант пытается меня успокоить, что бы я не разнес нахуй всех, блять, сука. У него получается пока что.
ФСидзи нападает на Широ. Ха, подумал что такой же пиздатый, как и я. Но Широ обо всем знал, он же гений и поэтому был готов. Кровь, насилие. ФСидзи мертв. Сержант и Рин теперь ненавидят друг друга по шип листу. Сасаки и Гарчер ловят мойрал на общем задании и теперь они вместе, да. Астольфо лутается. Семира побеждает кого-то и тоже лутается. Сержант пробуждает поцелуем ФСиндзи. ФСиндзи сражу же после пробуждение идет кисмесисится с Басакой. Такой лол. Сержант приходит признаватся в любви Рин, а она из-за его измены теперь его ненавидит. Хэх.
Мойрал меня и Сержанта. Я все еще хочу убивать. Семирамида берет под контроль глупого Широ, а у него все еще все под планами. Кто кого переиграет в многоходовочках? Я ставлю на Широ. НА самом деле я уже просто увидел, что он освободился Гил и Рин ловят шизу. Мойрал Гарчера и Сасаки. Ха, Широ уже освободился из под контроля.
Шиза-Гил убивает нахуй Гарчера. Он просто выпотрошил его, прям как я его учил, когда убивал его. Боже, он же псих, как и я и похоже он таким стал из-за меня. Рин тоже хотела переебать кое-кому, но попало на туже ошибку, что и я. Маг крови, ебаный Сержант. Даже при том, что Рин его ненавидела, теперь они друзья. Даже при том, что она хотела его убить. ДА пизедц, ебаные волшебник. У нас все еще живет мойрал на удивление. А Маня ненавидет Сейбер.
Поцелуй с пельмешом, признания в любви синдзюку и семираморде, которые оказались односторонними и слова о том, какой же ГАРЧЕР горячий. Еб твою мать, это же 11/10
>>117196 >И этот человек больше всех орал что надо воскресить РП. А вы типа считаете что воскресили рп? Ну охуеть фантазии. Ваш шизопостинг и бессвязная графомания, которой дня отроду не исполнилось очень слабо тянет на воскрешение.
Хотя впрочем поехавшим и говно - сладкий хлеб. Главное же иметь повод выгнуть грудь колесом и считать себя героем…
Сасаки ненавидит Гила за убийство его любви - Гарчера.
ЛОООЛ ЧТО? Труп Гарчера мойралит с Сасаки. Гарчер очень сильно расстроен тем. Стоп, труп Гарчера очень сильно расстроен тем, что…Гарчер мертв. АХХАХАХ АХАХ СУКА ЛОЛ. Он рассказывает о том, что Гарчера убил Мурдер Гил. Че-то проиграл с этого После этого Сержант будит Гарчера поцелуем. Я освобождаюсь от друбомагии ебаного волшебника и рву с ним потому шо знаю, что он делал с Рин. Теперь я снова иду убивать.
>>117465 >Уууу… Маня ты обосрешь мне конфочку. > Один из деятелей конфочки срет в треде >>117462 >>117437 Как думаешь астрольфо чисто с точки зрения справедливости, почему я не должен захотеть теперь уже срать в вашей конфе? Ммм… Как думаешь?
>>117472 > Как думаешь астрольфо чисто с точки зрения справедливости, почему я не должен захотеть теперь уже срать в вашей конфе? Ммм… Как думаешь? А хули тебе не нравится? Всё же правильно сказали.
>>117471 Ну там рили ничего нет кроме пука. Было бы еще за что зацепится. Могу максимум сказать ей, что в этот раз она удивила меня тем, что опустилась ниже тебя. Ибо даже тебе похуй и достает ума, что бы забить хуй и не парится в отличие от нее. Но типа что это даст? Я прекрасно помню, как ты срался с ней раньше, да, это, кстати было в моем любимом злосчастном треде с моим анончиком. Я прекрасно помню ее слова и твои тоже, кстати говоря. Могу сказать, что для нее это норма. Она часто рьяно защищает тех, кто на ее стороне. Не вижу смысла обращать на нее серьезного внимания. Тем более вы можете сами посратся через недельку уже и вместо твоей защиты она снова начнет хейтит тебя.
>>117475 А прчем тут Сасаки? Это же Басака. Смотри, она срет здесь в треде, но если что она может убежать в конфу и там отсидется. Но придти к ней домой и "насрать" там, точно так же как она насрала у меня "дома", только одно препятствие - ты. Ибо ты не хочешь, чтобы я там срал. А теперь скажи это нормально что она срет тут? Ебать нахуй где справедливость?
>>117479 Опять же, говори с источником своих бед. Почему я должен терпеть говно в конфе, если по твоему мнению кто-то, кто не я оттуда насрал тут ? Это же не справедливо по отношению ко мне >>117480 Развалили всё конфопидоры (9
>>117476 Да я же рофлила, дурашка, а ты не понял. Ну откуда мне было знать, что ты и не только тытакая обиженка и не поймёшь моей изящной шутки? Извини если я тебя обидела, я не хотела, я рассчитывала немного порофлить, а потом перестать. Совсем немножечко порофлить ради поддержания активности - всё как Маня завещал место под копирайт, торговую марку и отметку под сертификацию На самом деле нет, вы обосравшиеся черви-пидоры пытающиеся делать мину при хорошей игре, утонувшие в демагогии и селективном восприятии, которыми вы обмазываетесь ради сохранения лица. На самом деле это тоже рофл.
>>117482 А это не справедливо ко мне терпеть говно тут от человека из вашей конфы, или дай зайти и засрать его или пидорть её оттуда нахуй и к вам у меня претензий нету по этому вопросу. Отвечай за действия человека со своей общины.
>>117487 Можешь засрать в личку или на почту, я тебе не мешаю. Никого пидорить оттуда не будут. И с хуя ли я должен за кого-то отвечать ? Я там такой же мимохуй как и тут
>>117491 Так иди и сри в её треде. Являюсь препятствием не к вашему срачу и перекидыванию дерьмом, а к разведению этого говна там, где его пока еще нет, все в порядке
>>117483 > ты такая обиженка и не поймёшь моей изящной шутки? Так я и ответил, что ты просто > ПУКнула Чет как-то мимо. > Извини если я тебя обидела Ладно, но не парся. Это же тоже рофл. > На самом деле нет, вы обосравшиеся черви-пидоры пытающиеся делать мину при хорошей игре Как скажешь. > утонувшие в демагогии и селективном восприятии, которыми вы обмазываетесь ради сохранения лица. > обмазываетесь Странно слышать это от тебя, но ладно. Как скажешь. > На самом деле это тоже рофл. Мы знаем, но в этот раз лишь от части.
Или же вместо всего этого я мог просто написать > Пук А че сказать-то хотела?
Второй вариант мне нравится больше. Им и буду пользоваться. Все равно смысл почти не меняется.
>>117476 Ну по мне, она никогда не защищает, а лишь отстаивает свою точку зрения. И в том сраче так было, и во всех последующих. И тут тоже. Просто сейчас я по большей части разделяю её точку зрения. Вот и всё.
>>117479 Как же ты заебал ныть(да, даже я, Главный Нытик, уже заебался это слушать). Это уже перетекло в шизу небывалых масштабов. "Во всём виновата конфа! Вы срете в моём уютном тредике, идите нахуй! А даже если не срете, всё равно идите нахуй, ибо я скозал! Я тут Царь и Бог и говорю, кому тут можно срать, а кому нет! Если ты не в конфе, то можешь срать сколько угодно, но если в конфе, то ты пиздоблядь и недостоин жить вообще." Серьезно, блять. Тут и так все срут постоянно. Последние 70 тредов только из этого и состоят. Но это нормально, если срут люди не из конфы, верно?
Короче, просто заткнись уже нахуй и делай, что хотел. "Возрождай РП", а не срись, раз так хотел. Хотя я всё равно буду думать над следующим сезоном и мне похуй, что вы тут будете делать.
>>117495 Ты же хотел флуда. Ты его получил. Постинг жив, радуйся.
>>117516 Да мы уже свалили с перекотом. Остановился я на моменте, где я порвал с Сержантом. Потом были Мойралы их и третий пик, который я не смог скачать и крашнул мне все - тот, где я снова ловлю шизу и иду убивать.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa или хер знает
А еще у нас
естьбыл свой фанфик по фейту:Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
WASTED
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.