Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, ибо он съебал в конфу, которая убила тред, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>102642
>>117516 Да мы уже свалили с перекотом. Остановился я на моменте, где я порвал с Сержантом. Потом были Мойралы их и третий пик, который я не смог скачать и крашнул мне все - тот, где я снова ловлю шизу и иду убивать. >>117522 > пук Ага
Просто обычный и крепкий мойрайл Сержанта с Рин. Я говорю Мане что "Мол чел непорядок, в моем шип-листе у тебя мейтсприт с Сейбер". Маня говорит "Ок" и сходу романсит Сейбер. Сержант тем временем хейтит перемазанного кетчупом Гила. А бедный и невинный Мимик вновь наталкивается на матерого Сержанта и получает свою порцию дружбомагии в третий раз.
Сейбер видимо нравятся брутальные убийцы, но заебанный дружбой Мимик отшивает Сейбер. Ту же судьбу постигает и Астольфо с Семирамидой. Синдзи-Террорист тем временем тайно признается Сержанту что Широ "really hot" Астольфо опять наступает на те же грабли, его отшивает Синдзи-Террорист. Заебанный дружбой Мимик, опять рвет мейтсприт с Сержантом.
Бля, ебать тут анонов опять. Может после Сбурба устроит гадалки кто кем был. Мы так и не знаем кто был Сакурой. Хотя у меня есть куча предположений, что либо это все же левый анон, либо с большой вероятностью Сейба. Особенно после разговора с ней по почте. Скатах - я вообще хз. Не успел я толком пообщаться и позоонаблюдать за ней. Мой анончик это либо Перве место - Семимордая (но тут все понятно) Второе место - Сасаки ( и с большой вероятностью скоро выйдет на первое место. В принципе он так же заимствовал привычку писать с выделениями, да и та он еще аноно-шлюха) Третье место - Сержант, Рин, Маня. Маня почти 100% отпадает. Уже бы давно раскрыл. Шо го потом каждую хуйню распишу что и почему я так считаю. Делать чет нехуй.
Но Сержант не унимается и признается уже Синдзи-Террористу о своей страсти к Мимику. Когда как Синдзи, признается Сержанту о симпатии к Астольф. Потом следует обычные пререкания Басаки и Синдзи-Террориста. Затем выплывает ехидный я и говорит Синдзи-Террористу "Мол чел непорядок, в моем шип-листе у тебя мейтсприт с Астольф". Синдзи говорит "Ок" и сходу романсит Астольф.
>>117558 Да всем похуй. Это был я, вкатился потому что хотел показать как нужно РПшить, по итогу понял, что это сложнее, чем писать пасты про то какие все хуерыги
>>117560 Это был не ты. Это был либо Семимордая либо Сасакинз. Там все слишком очевидно. Как минимум я точно могу сказать, что один из анонов, что там был - был Гарчер. И он вроде как спорил с ТерроСизди. Другой 100% был Сасаки. Третий не факт, что был. По мелочи там еще Сержант мелкал. Мейби еще кто-то. Это все, что я могу сказать, хоть это и не точно.
Мимик вконец озверел, его доебали охуительные истории Сержанта, про дружбу-хуюжбу, про пони, про вайфу каких-то. Теперь он будет убивать! Убивать голыми руками! Тем временем я выпустил свой шип-лист. А потом ехидно подкатываю к Сержанту и говорю "Мол чел непорядок, в моем шип-листе у тебя мейтсприт с Гарчером", Сержант говорит "Ок" и сходу романсит Гарчера. Быть Рыцарем Сердца охуенно! Тем временем Мимик уже нашел Сержанта, но тот без труда его одружбомагичил.
Мимик устал, у него почти нет сил сопротивлятся, но он самоотверженно рвет отношения с Сержантом. Тем временем я обновляю шип-лист. Затем я сжалившись над Мимиком, рассказываю о нем Сержанту всяческие гадости, да так что простодушный Сержант его ненавидит. Диалог двух голубков.
>>117577 ТыСкозал it's rofl ahaha >>117571 А думаешь он бы не раскрыл, лол? Это же маня, лулз. В него я меньше всего верю. Я больше в Басаку поверю, что она сама с собой сралась.
Сержант под впечатлением, он настолько поражен Мимиком что тоже рвет с ним отношения. Тем временем Сейбер воркует с Маней. Потом к Мане подходит Басака и говорит о том какой же Широ "фантастичный". И ТУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО! Красные Мили что возникли в сессии добрались до Проспита и взорвали их к ебене фене, все снобличия игроков находившиеся там погибли. А Сержант внезапно простил Мимика и воспылал к нему любовью, тот с ужасом открещивается.
>>117587 > А Сержант внезапно простил Мимика и воспылал к нему любовью, тот с ужасом открещивается. Так это я воспылал к нему ненавистью и пошел его доебывать же. >>117588 > пук А сказать то что хотел? А рили что это за хуйня бессвязная
МурдерГил в кровавом угаре связывается с ХоррорТероррами. Тем временем безупречный Я достигает богоуровня Рыцаря Сердца. Тосака и ТруСиндзи(Стар) дружат и вместе лутают ништяки. Меня скоротечно убивают Красные Мили.
>>117595 Ты говорил про пространственные координаты. про день - хз, спрашивай у мастера, вы можете вообще под конец дела прилететь >>117599 Ооо, Ода кидает ссылки треда в левые места, давайте его хейтить
СиндзиТеррорист не лыком шит и получает богоуровень. Мертвый Я говорит себе "Эй, нет я не хочу быть мертвым" и тут же воскресаю и делаю потрясного робо-Себя который лучше во всем. Сержант хейтит Гила опять. Гил набравшись негатива хейтит Маню, тот привычно хейтит в ответ.
>>117602 > как сказал Мимик Тамещта мне похуй на РП и сезон. Хуле ты используя мои слова, как инструмент в аргументации при том, что я даже не заинтересован в РП, хуйло? Своего мнения нету?
>>117607 > пук Ну я с тобой согласен в этом вопросе, если что. И на будущее. Если чье-то мнение совпадает с твоим, это не значит, что это не моё мнение.
Сейбер обсуждает с Маней Басаку и говорит какая она плохая. Перемазанный кровью Мимик признается мне что Сейбер "реально горяча". ТруСиндзи говорит Семире что она "угроза треда". Астольф же признается Семире в симпатии и она вроде не против, можно только за них порадоваться…Ноооо.. Игра внезапно подходит к финалу, к бою с Черным Королем, где лучше всех показала себя Семирамида (Аспект Ярости же). Увы но в том бою погиб МурдерГил. Мимик не сделал Лягушку Бытия, остальные не выполняли свои обязанности поэтому сессия оказалась проебанной. Fin.
>>117618 > Астольф же признается Семире в симпатии и она вроде не против, можно только за них порадоваться…Ноооо.. Он же признался, что ему нравится Гарчер, а не Семира. Если судить по скрину.
>>117628 В целом все заебись Терези, нашел себе тут новое пристанище и тихо наблюдаю за его медленным закатом, типа как превращение Солнце в красного карлика. В тот тред наведываюсь, но там постить становится невозможно, два вахтера устраивают "охоту на ведьм".
>>117640 Почему я не вижу чтобы кто-то фолил, дергал друг друга за майки, падал на пол часа на поле полежать и вообще вел хуевую игру ? Это лишь совпадение с тем, что в игре нет рашки ?
>>117630 >В целом все заебись Терези К4К Ж3 Я Р4Д4, М1СТ3Р КУЛК1Д >;] >тихо наблюдаю за его медленным закатом, 4Х4Х4Х4Х, Я ДУМ4Ю, П1КЧУ ТЫ ОЦ3Н1Л >>117519 >:] >В тот тред наведываюсь, но там постить становится невозможно, два вахтера устраивают "охоту на ведьм". Н4 ТОТ ТР3Д Н4СР4ТЬ УЖ3. 4 ЧТО С ГЛУПОЙ К1СОЙ :? 3Щ3 Ж1В4?
>>117643 >4Х4Х4Х4Х, Я ДУМ4Ю, П1КЧУ ТЫ ОЦ3Н1Л >>117519 Я честно сказать здорово пересрался, все думал что мне мстить пришли, лол. И да про Тотал Вар треды все же неправда. > Н4 ТОТ ТР3Д Н4СР4ТЬ УЖ3. 4 ЧТО С ГЛУПОЙ К1СОЙ :? 3Щ3 Ж1В4? Жив, где же еще. Шизик ушел в партизаны и воюет с токсичными вахтерам, он пытался угнать перекат, но ему что-то не дает.
>>117645 Ну и ладно. Милости прошу, не забудьте надеть каску и открыть зонтик и передвигаться перекатами и тогда, возможно, вас не зацепят при общем перекидывании "аргументами"
>>117646 >Я честно сказать здорово пересрался ОБОЖ4Ю Т3БЯ ПУГ4ТЬ >:] >Шизик ушел в партизаны и воюет с токсичными вахтерам, он пытался угнать перекат, но ему что-то не дает. ЗВУЧ1Т Н3В3РОЯТНО СМ3ШНО, Т4К 3МУ 1 Н4ДО, З4СЛУЖ1Л. У В4С Т4КОЙ ХОРОШ1Й Ч4Т1К, МОЖ3Т МН3 К В4М ВК4Т1ТЬСЯ? ТЫ М3НЯ ОБ1Ж4ТЬ Н3 БУД3ШЬ, К4К Р4НЬШ3 :?
Кстати, я тут чего хотел… У нас там до этого были разногласия и ещё чего по мелочи, так что я бы хотел извиниться. Прости, если доебал где-то или ещё чего. Мне жаль, если что.
>>117651 Он переключился с девочек на розоволосых мальчиков, так что не будет >>117655 Заходишь в /po борды тиреча, там ровно то же перекидывание "аргументами" как и тут
>>117651 > ЗВУЧ1Т Н3В3РОЯТНО СМ3ШНО, Т4К 3МУ 1 Н4ДО, З4СЛУЖ1Л. Не знаю, те токсичные вахтеры тоже яркой симпатии не вызывают. > У В4С Т4КОЙ ХОРОШ1Й Ч4Т1К, МОЖ3Т МН3 К В4М ВК4Т1ТЬСЯ? ТЫ М3НЯ ОБ1Ж4ТЬ Н3 БУД3ШЬ, К4К Р4НЬШ3 :? У меня теперь нет такого пассивно-агрессивного запала как раньше, я поскучнел, так что если хочешь, вкатывайся. Заодно увидишь какие тут в пруду акулы водятся.
>>117660 >Не знаю, те токсичные вахтеры тоже яркой симпатии не вызывают. 4 МН3 1Х Ж4ЛКО ВС4ГДА БЫЛО, ОН1 Т4К13 Б3СПОЩНЫ3. НО Т3П3РЬ Н3Т, В1Д1МО. >У меня теперь нет такого пассивно-агрессивного запала как раньше, я поскучнел, так что если хочешь, вкатывайся. К4К М1ЛО >:] >Заодно увидишь какие тут в пруду акулы водятся. ПОСЛ3 Т3БЯ Н1К4К13 4КУЛЫ Н3 СТР4ШНЫ >;] МН3 Н4ДО 1ДТ1 СМОТР3ТЬ Ф3ЙТО 4Н1М3 Т3П3РЬ 1Л1 ЧТО? ПОДСК4Ж1, С Ч3ГО Н4Ч4ТЬ.
>>117673 > 4 МН3 1Х Ж4ЛКО ВС4ГДА БЫЛО, ОН1 Т4К13 Б3СПОЩНЫ3. НО Т3П3РЬ Н3Т, В1Д1МО. Один из них ты, видимо? >ПОСЛ3 Т3БЯ Н1К4К13 4КУЛЫ Н3 СТР4ШНЫ >;] Ага, только я всего лишь первый уровень сложности, дорогуша. > МН3 Н4ДО 1ДТ1 СМОТР3ТЬ Ф3ЙТО 4Н1М3 Т3П3РЬ 1Л1 ЧТО? ПОДСК4Ж1, С Ч3ГО Н4Ч4ТЬ. С чтения одноименной новеллы. Если хочешь глянь ониме за 2006 и 2014 года, Fate/Zero как приквел опционально. А вообще тут просто полумертвый чатик по околомертвому РП по Фейту. Ты все пропустил(а).
>>117673 > ПОДСК4Ж1, С Ч3ГО Н4Ч4ТЬ. Конечно же с Илии Новеллы. Можно включить хронологический порядок и попробовать начать с Зеро, но не стоит, ибо говно слишком хорош.
>>117686 Такое только на сасакинса работает, юный зоонаблюдатель, иди кушать пюрешку с котлетками и ложись спать, продолжение цирка само себя не прозоонаблюдает
>>117678 > А вообще тут просто полумертвый чатик по околомертвому РП по Фейту. Если что, я бы всё же не отказался от твоей возможной помощи в разработке следующего сезона. Когда мы сами продолжим её, конечно. Хотя ты не обязан, так что забей.
>>117687 Ты только Сасакинзу так мытся помогаешь? Ну ладно. И да, юным зоонаблюдателем тут ток ты будешь. Это же я тебя обучал древнему искусству зоонаблюдения, когда ты, как глупый мальчишка лез ко всем и что-то там хотел исправить. Я изначально говорил, что это все бесполезно и ты ничего не добьешся и лишь зоонаблюдение верный путь. Тебе потребовалось много времени, что бы остудить кровь и принять зоонаблюдение.
>>117678 >Один из них ты, видимо? Н34. К1С4 3Б4НУЛСЯ 1З-З4 М3НЯ И В3ЗД3 Д3Т3КТ1Т. ЭТО З4Б4ВНО, 3СЛ1 Ч3СТНО. >Ага, только я всего лишь первый уровень сложности, дорогуша. ТЫ СКРОМН1Ч43ШЬ, КРУТОЙ П4Р3НЬ >:] >А вообще тут просто полумертвый чатик по околомертвому РП по Фейту. Ты все пропустил(а). ТОГД4 ПОЙДУ Ч1Т4ТЬ 4РХ1ВЫ >:]
>>117703 Ни 1 какахи не кинул за день, Мане пояснял лишь почему я против его инвайта в конфу. Обиженку я не включал, я хз с чего ты взял. Просто сделал замечание
>>117705 > Н34. К1С4 3Б4НУЛСЯ 1З-З4 М3НЯ И В3ЗД3 Д3Т3КТ1Т. ЭТО З4Б4ВНО, 3СЛ1 Ч3СТНО. Тоскует видимо или видит в чужих кознях везде твой почерк. Настолько к этому привык. > ТЫ СКРОМН1Ч43ШЬ, КРУТОЙ П4Р3НЬ >:] Ха-ха, нет. На этот раз уж нет. > ТОГД4 ПОЙДУ Ч1Т4ТЬ 4РХ1ВЫ >:] Удачи не потонуть в них Терези-Автор.
>>117711 Когда писал про просер мани ? Нет не кидался. Сейчас твоя позиция зоонаблюдателя была пошатана и обкидана какахами, а ты и рад был, вот я и предложил помощь
>>117716 Ну был момент еще когда Саске некому было защщущать, но там не было ни защщиты нормальной, ни обсера других, просто попросил не бить его сильно
>>117716 Ты совсем тупой, да. Вынь уже хуй из-за рта, чмохен, и прекрати маняврировать. Ты точно так же обкидывался со мной говном пару минут назад. И более того по фану это столько раз происходило, что можно смело возводить в традиции. Хуле ты только сегодня активизировался? Раньше че молчал? И вся эта претензия - то же самое обкидывание говнецом по фану. Хватит уже маняврировать на хуях, как шлюха, что с членом во рту кричит о том, какая она непорочная.
Как меня заебала эта шлюхен на трапе. АЖ пришлось встать с кроватки. >>117728 Да ты и говно на своей ебальнике не заметишь и то, что тебя уже пару минут поебывает Сасаки зади.
>>117730 > Что ты завелся под ночь ? > Говорит тот, кто сам доебывал меня под ночь ровно тем же проецированием Пиздец ты двухличная шлюха. Ладно, ты меня доебал своей вонью, не обкидыватель, ага…. Уйду в свою конфочку одиночества. >>117731 > Это потому что у него маленький. Так это все знают. Он сам в этом признавался не так давно вроде как, правда не прямыми словами.
>>117705 Раз сошлись на том, что ты новенький, приветствую тебя в этом рассаднике пидоров, многоходовочников, лицемеров и любителей чая, надеюсь мы вновь сможем сполна погрязнуть во всем этом вместе с тобой.
>>117738 Лол, а ты хочешь попробовать в серьезных диалог без проецирование? Ну давай. Опиши мне то, в чем состоит мое обкидывания какашками, которого у тебя нет. Ну а если нет, то собственно то, что ты двухликая шлюхен - факт.
>>117712 >Тоскует видимо или видит в чужих кознях везде твой почерк. Настолько к этому привык. Н3 УД1ВЛЮСЬ, 3СЛ1 КТО-ТО БЫ СТ4Л М3НЯ КОП1РОВ4ТЬ, ЧТОБЫ З4ПУГ4ТЬ К1СУ, 1Л1 ПОЗЛ1ТЬ 3ГО. ОН М3НЯ С1ЛЬНО БО1ТСЯ, Б3ДНЯГ4 :[ >Ха-ха, нет. На этот раз уж нет. В ЭТОТ Р4З 1 С1ТУ4Ц1Я ДРУГ4Я. >Удачи не потонуть в них СЛ1ШКОМ МНОГО Ч1Т4ТЬ Н3 БУДУ, ПОСЛ3ДНЮЮ СОТНЮ Р4ЗВ3 ЧТО.
>>117741 Не слушай их, они тут все няшки и помогут если что. Просто не обращай внимания, когда кидаются говном. И лучше не последнюю сотню, а двач с треда эдак 40го
Уполз в свою конфочку царства одиночества. Мне не нужен никакой больше внешний мир, Я потеряюсь где-то там в своем один, И никто из людей не нужен, вы всего лишь балласт. Агендерность, асексуальность и дофамин.
>>117765 Ты ей наслаждаешься, я помню. >>117766 Хоть бы пересмотрел эпизод с туманом, где была крашеная лоля-сейбофейс. Очевидная шлюха же. По части пупы я крайне осведомлён.
>>117772 Я откуда знаю, как ты ей наслаждаешься. МБ анус становится более мягкий и податливый, мб ещё что-то. Это ты у нас эксперт в области говна. >>117771 Я чёт подумал, что матч ещё не всё. Сижу без электричества, кайф.
>>117774 Ебать ты, такое пропустить тащемта куча голевых моментов и профессиональные вратари +первые 90 минут настоящая игра с атаками и контратаками до последнего. в оставшиеся 6 минут Французы решили попадать, побегать с мячами, когда должны их давать на штрафной/угловой и падениями с хватаниями за голову
>>117804 Ох, если мне давали доллар за каждый пост, про то как этот "тред умер, РП умер, все умер" я бы наверное обогатился много-много кварцу накупил.
>>117805 Он не умер, он сидит под капельницей и кучей наркоты, что держит его живым. Но время от времени каждый из нас подходит и бьет его по голове лопатой или битой
>>117810 shuumatsu nani shitemasuka? isogashii desuka? Там есть и ранобе и анимка. На счет адекватности там относительно. Драма присутствовала. Пик от туда же.
>>117823 Это скорее романтика с мистикой. Но достаточно приятная. Драматизм там присутствует, как и убийства. Но основным, чем она мне запомнилась - романтическая линия.
Пью чай в одиночестве без необходимости опускаться до уровня примитивных варваров ради захвата грязной и мертвой земли. Наблюдаю за сим представлением будучи свободным.
>>117508 > Как же ты заебал ныть(да, даже я, Главный Нытик, уже заебался это слушать). Конечно я продолжу ныть пока у меня пукан не остынет. А то он у меня всё ещё горит.
>>117876 Нет указываешь число патронов. Если 1 патрон и вапало 1 то мертв. Если 2 патрона в баробане и выпало 1, 2 то умер. Если 3 патрона в барабане и выпало 1,2,3 то у мер и т.д.
Подброшу говна на вентилятор Напомню, что все началось не с конфочек, а с совместных поигрулек, из-за которых на рп не оставалось времени. Конфочки это уже следствие
>>117922 > все началось не с конфочек, а с совместных поигрулек, из-за которых на рп не оставалось времени > Конфочки это уже следствие Ну вот тут я могу согласиться, коллега.
>>117917 Да. Потому что я на систему согласился, потому что ты уперся. Но ты не собираешься РПшить. Мне система не упала. Сержу тоже. Рин вроде тоже писала что ей система не упала. Так вот если ты и Басака не участвуете в РП, так какого собственно хуя мы должны подстраиваться под ваши хотелки? РП должно приносить удовольствие и интерес, а система нам удовольствия нам не приносит. Так что нет её не будет. По крайне мере я её юзать не собираюсь. > Траханье охлади и всё. Если бы это было так просто я бы наверное давно его охладил бы ты так не думаешь? > И почему ты в РП ведешь себя, как Анга-Манью собственного производства? У тебя с этим проблемы?
>>117924 > Так что нет её не будет. По крайне мере я её юзать не собираюсь. Ну сезон всё равно дохлый, так что хуй с ним. > Если бы это было так просто я бы наверное давно его охладил бы ты так не думаешь? Это просто. Ты просто не пытаешься. Хотя сейчас ты вроде бы уже остыл. > У тебя с этим проблемы? Не, мне похуй.
>>117926 > Это просто. Нет > Хотя сейчас ты вроде бы уже остыл. Я уже пару раз так остывал, но из-за некоторых постов всполыхал вновь. Вообщем вечный неугасимый огонь.
>>117922 >Напомню, что все началось не с конфочек, а с совместных поигрулек, из-за которых на рп не оставалось времени. >с совместных поигрулек, из-за которых на рп не оставалось времени. Т.е. сжирающий время флуд не в счёт?)
>>117947 Флуд все так же проходил в этом треде и от рп не сильно отвлекал. Игры же отрывали игроков на недели, неудевительно, что потом настроя рпшить не было
>>117960 А они и не мешают. некоторым так хочется найти виноватых и причину во что бы то ни стало, учитывая что раз сто было сказано. Все все равно находятся здесь, кроме нескольких человек. Вот Кая не было 5 или сколько дней. Было такое? Было. Сейчас его тоже нет. У кого какие дела вот и всё. Кстати что у тебя опять с настроением. Иди отыгрывай Хея или Яйцеглота ланселота
>>117961 > Кстати что у тебя опять с настроением Да вроде отличное. А что с ним не так со стороны? > Иди отыгрывай Хея Не вижу смысла. У Широ нет желания играть за Кирицугу либо он заморожен. А у меня нет желания РПшить, что бы самому что-то там двигать. Я лучше в чатикотредах посижу. > ланселота Он отыгран. Могу максимум отыграть то, что ИРЛ не во сне он спиздил накидку, но это я еще успею в нужный момент. Либо вовсе не сделаю, ибо это всего-лишь часть той накидки. Я подумывал поаватарить просто из третий части ДС с броней рыцаря в плаще.
>>117962 Поаватарить? А то Ашен Ван смотрелся бы интересно как ОС для рп. Ну Широ тебе ответил > А что с ним не так со стороны? Просто ты с Материей был груб.
>>117966 > Материей Мать что ли? > был груб. Не стоит это принимать всерьез, вестимо. Я еще на дваче так общался, но не конкретно с вами, а в том же дискорде, пока гамал с друзьями напоминая, как я люблю их матерей и глотки всех их семей. По большей части просто по фану, а не во время бомбежа или из-за какой-то причины. Когда меня где-то убивают я обычно молча даю информацию. А вот в мирное время не подъебать ближнего своего - не, ну это уже словно грех. Маня вроде не маленький мальчик и должен понимать, когда я фанюсь. Впрочем, если ему сильно не нравится подобное общение, то можем сменить русло на более цивилизованное, но косяк в том, что ему-то тоже придется сдержится. А это такое себе. Лично мне все нравится.
>>117970 А понятно. Не обращай внимание как и написал выше Мимик для нас это норма. А если у меня нет насроение для подобного или слишком ко всему серьёзно начинаю относится из шизы(как сейчас), то просто стараюсь не отвечать, ну или он сам понимает что я не в себе и начинает усилино тыкать палкой и ловить лулзы. Всё нормально, не переживай. Сейба когда освободится?
>>117996 Нет, только сейчас сюда зашел. Я сюда часто заглядываю только если тут есть активность. В противном случае сижу в других местах. Дашчан не слишком удобен, что бы чекать все и сразу.
Luviagelita Edelfelt Jesus Маня Angra-mainyu Уебок из-за которого выкатилась Рин Но мне похуй что выкатилась Рин Германя Однажды Величайший Ассасин Альтаир Контуженный Пророк РП№3 Призрак Охуевшие ЧСВ over 1BBB Охотник за крысой Маня Однажды Великий Меркуричка. Твоя. Наверное. Трап Эпохи Богов. Твой. Точно_Батя Батя_Я?
>>118040 Скопипиздил твою пасту и картинки в ворд, дабы не мучиться >>118042 Да, какой смысл тестить трип в треде 10 раз подряд, если для этого есть отдельный сайт ?
>>118043 А это? Просто я свои трипы проебал, но на дваче в графе имя они сохранились вот и тестил какой код за какой трип отвечает. Заодно и старые неймы нашел.
Кстати, все, кто капчуют из под аватарки Сасаки, а потом пересаживаются на Гила обычно самые законченные отбросы и омежки. Чаще всего они латентные пидоры, которые со временем признают свою натуру.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, ибо он съебал в конфу, которая убила тред, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>102642Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG