Где-то около Фуюки На пустой поляне вспыхнул свет и после на ней появился высокой крупный мусклистый мужчина с голым торсом и Большим Каменным тесаком в руке РАГАаааа— Прокрычал великан и направился в сторону города
В старое здание на окраине города пробрался парень, одетый преимущественно в темную спортивную одежду. Только толстовка на нем была серой, с тремя узнаваемыми, но черными полосами. Взобравшись на второй этаж по скрипучим доскам лестницы, незнакомец прошелся в поисках подходящего помещения. Таковое нашлось. Просторное, где весь хлам, оставленный когда то людьми был сгребен в стенам, образуя некоего рода полянку Повсюду были разбросаны шприцы, бутылки, презервативы и прочий мусор, который тут навалили местные бичи. Но парень тут не жить собрался. Здесь он был по делу
Ногой отодвигая всякий мусор, а мелком в руке чертя что-то наподобие сатанинского круга, парень то и дело осматривался, будто все ожидая нападения или как минимум слежки На улице была ночь, поэтому в помещение проникал лишь свет луны, которого было недостаточно, чтобы осветить лицо незнакомца, спрятанного под капюшоном толстовки
Начертив таки круг и положив в середину какую-то тряпку, парень еще раз осмотрел свое временное убежище. Никаких признаков постороннего наблюдения. Значит парень мог начинать
Подойдя к кругу и распахнув в руки, будто обнимая за талию даму с ОЧЕНЬ широкой костью, парень низким голосом запел какую-то странную ни то литургию, ни то стих
(Я для призыва всегда использовал текст песни Война от Отто дикс)
И вот, окончив стих, парень даже не успел среагировать, как увидел взметнувшееся пламя, невесть каким образом появившееся на месте того, что являлось кругом призыва..
>>108308 В центре круга огонь осветил мельком возникший силуэт. Силуэт девушки в черной одежде а на лице маска в виде черепа. Увидев напротив молодого человека в толстовке и капюшоне, она задала вопрос: - Вы ли мой мастер?
>>108319 Встав послушно с колен, ассассин отвечает - Хассан Ибн Саббах, мастер Голос девушки был спокоен и не выражая никаких лишних эмоции, в купэ с маской, невозможно было понять о чем она думает или какую эмоцию выражает
>>108321 Немного наклонив голову, Акихико произнёс:
-Хассан… Ну да, всё верно. У Ассасинов именно это имя.
немного осмотрев помещение, парень продолжал
-Ну, в книге указано, что вы получаете информацию об этом мире, думаю мне нечего тебе рассказать, кроме того, что это твой, возможно, очередной раз очутиться на Войне
>>108323 - Я была призвана первый раз, мастер. Вы ведь видите мои характеристики и боевой потенциал? Ассассин стояла неподвижно, ее спокойный голос был довольно успокаивающим. Ее черная одежда была довольно открытой. Интересно ощущает ли она ночной холодный ветер на своей коже?
-Моё желание эт! Неожиданно она замялась, но быстро вернула себе хладнокровность - Можно я сохраню свое желание в тайне мастер? Я обещаю что так или иначе мотивирована сразить всех врагов и заполучить грааль
>>108329 Хм… слова Ассасина все же вызвали толику подозрения, но тем не менее.. Хорошо. Можешь его сохранить, я поверю тебе на слово. Но тогда и я пока попридержу своё. Договорились?
>>108334 -Прошу меня извинить, мастер, но мои поклоны, это признак моего уважения к вам и не волнуйтесь, мне не холодно. Я орудие убийства и привыкла к различным условиям, а так же к температурам. Моё тело достаточно натренировано для подобных нагрузок. Она все еще находилась в поклоне.
>>108337 Когда девушка сделала то, что её попросили, парень снял с себя свою толстовку, обнажая лицо, которое тем не менее было скрыто за явно специализированной балаклавой.
Накинув толстовку на плечи девушки, Акихико пояснил
-Ты слишком выделяешься. Даже ночью нас могут заметить посторонние.
>>108339 -Следуй за мной в спирит-форме. Сообщай мне о любых подозрениях, даже если это что-то не магическое. И постарайся не атаковать без моего приказа, если это не явное нападение.
-Пошли. Махнув рукой, парень развернулся и направился к выходу.
>>108340 Девушка слегка наклонила голову вбок, снимая маску -Мастер, если я перейду в форму духа, ваша одежда упадет на землю, поэтому мне не понятен ваш приказ. Сейчас мне последовать за вами в материальной форме? Остальное мне всё ясно
>>108345 Забрав толстовку обратно и застегнув её, парень снова скрыл голову под капюшоном. Выбравшись из здания, парень начал тянуться к выходу из парка, не забывая избегать уличных фонарей, что пару раз привело к некоторым встречам…
>>108351 - Вас что-то интересует, мастер? Она ответила через телепатию, рассматривая всю дорогу достопримечательности. Хотя грааль и дал ей знания но увидеть всё своими глазами было поистине удивительно. Её глаза быть может сейчас горели от некоторого восторга, но защита мастера была предпочтительней. А еще в парке были очень красивые цветы.
>>108352 -Заметила что-то необычное? Я бы хотел, чтобы ты мне докладывала обо всем, что думаешь, если такое возможно. И сразу вопрос: сможешь ли ты воспользоваться оружием, которое я дам тебе?
>>108354 -Пока ничего не обычного, но докладывать обо всём? Пожалуйста, уточните мастер. Я видела в парке цветы и они очень красивы. Я сказала то, что думаю, всё верно, мастер? Также мне не нужно ваше оружие, так как я гораздо эффективней с сражаюсь с собственным и вы не сможете больше сами им воспользоваться
>>108358 -Цветы ? … Это достаточно мило. Докладывай об этом тоже, так я смогу лучше понять тебя. Насчет оружия понял. Ты же пользуешься метательными кинжалами, как я заметил?
>>108361 - У меня есть кинжалы и их не обязательно метать, но это возможно. С высокой точностью, я могу поразить жизненно важные точки на теле врага с большого расстояния, мастер
>>108365 Пройдя через ряд достаточно однотипных домов, Акихико остановился напротив самого потрёпанного из них. Судя по всему, хозяин дома не особо следил за ним
Этот дом достался мне за бесценок. Когда-то давно здесь было убийство и местные верят, что там призраки. Что играет нам на руку. Меньше гостей… Заходи в дом.
>>108367 Проследив за залетевшей через окно слугой, парень подошёл к двери и, как ни в чем не бывало, просто открыл её ключами. И вошел, будто блудный сын, который вернулся с прогулки поздно ночью
>>108371 Зайдя в дом и встретившись с взглядом ничего не выражающей маски, парень ответил:
Пока у меня нет к тебе приказов, кроме как следить за обстановкой. Нас ещё не должны были вычислить, но лучше держать ухо в остро. А так… Располагайся. Весь дом в твоём распоряжении, хоть ремонта тут давно не было…
>>108372 Крутя головой и расхаживая тихонько по квартире, Ассассин знакомилась с домом, запоминая его слабые и сильные стороны, варианты отступления и другие важные вещи
Токо раздраженно откинула очередную папку не в силах сосредаточится на работе. Она недовольно потеряла руку с Командными заклинаниями и потянулась за очередной пачкой сигарет.
Это случилось неделю назад.
Прошёл уже месяц с тех пор как она ни сказав никому и слова переехала в Фуюки. Встав с утра и приготовив завтрак она внезапно обнаружила на руке магическую метку, и она точно знала что это означает.
-Да вы наверное шутите…
Она в очередной раз взглянула на руку в надежде что заклинание исчезло, но, к сожалению этого не произошло. Спустя некоторое время и пару сигарет она наконец набрала номер на телефоне и приложила трубку к уху.
-Ало? -Ало, здравствуй. У меня появились командные заклинания. -Чт..кто это?! Токо, ты? -Да я. Как от них избавиться? -Токо я не слышал тебя уже пять лет! Где ты пропадала? -Меллой можно больше по делу. Что мне делать? -Слушай где ты сейчас?
Токо замолчала. Цокнув языком она протянула
-В Фуюки. -Послушай Токо, это прекрасная возможность, не потеряй её ни в коем случае -Мне это на хрен не надо, Меллой я.. -Послушай меня. Я сейчас отправлю к тебе первым же рейсом человека с артефактом. Призови слугу. Заполучи Грааль и отдай его мне. О цене договоримся. -ЭЙ в смысле стой на кой черт мне твои деньги..! - Я не о деньгах
Они замолчали.
-Ожидай моих людей в течении недели
Спустя пару минут он нарушил молчание и повесил трубку.
И вот спустя неделю Токо сидела перед кругом призыва с осколком окаменелости, которая судя по форме раньше была куском древка копья.
-И зачем я в это ввязалась..
Сказала она положив артефакт в центр печати. Закурив очередную сигарету и пообещав бросить курить если выживет в конце этой аферы она принялась чертить в воздухе руны держа в пальцах лишь тлеющий окурок. Стоило последнему символу красным пламенем загорется в воздухе как прямо под ногами Токо яркой вспышкой засветился круг призыва а в центре появилась незнакомая фигура…
>>108375 Девушка подошла к подоконнику и проверила насколько он хрупкий и он на удивление оказался крепким. Она залезла на подоконник, выглядывая в окно.Ассассин видела проезжую часть вдали, как автомобили ездили туда-сюда по дороге, которую освещали потусклевшие фонарные столбы. - Мастер, если вы видели мои характеристики, то должны знать. Ни в коем случае не касайтесь меня. Моё тело - сильнейший яд убивающий на месте.Голос Хассана был также спокоен и холоден
>>108384 Я это знаю, Ассасин. Просто приглашаю тебя на общий ужин. Мы ведь теперь в одной лодке. А запасов еды у меня полно. Давай так, я тебе сделаю порцию тоже, а ты сама реши, есть её или нет.
Проходя на кухню мимо Ассасин, парень задержал на ней взгляд. Нравится что происходит за окном?
>>108388 Понял тебя, Ассасин. Мы и так в довольно спокойном районе. К слову…На ужин будут спагетти с курицей и сыром. Другого сейчас к сожалению нет. Кроме парочки пачек чипсов, но это на потом.
Вражин всё ещё не видать, м? Говорил про себя парень, жаря курицу
Закончив последние приготовления и разложив порции по тарелкам, Акихико отодвинул один из стульев, и налив чай в две кружки, парень уселся за другой стул
-Если есть желание - присоединяйсяСказал мастер, указав вилкой на свободную порцию
>>108393 Свесив ноги с подоконника, девушка холодно произнесла - Мастер, я не человек , я всего лишь слуга,- инструмент для убийства ваших врагов и не стоит относиться ко мне как к человеку. Также я не могу прикасаться к столовым приборам. После моих прикосновений, предметы станут токсичными
>>108377 Диармайд не был удивлён произошедшему. Он принимал гейсы от девушек и теперь призван девушкой. Его дар и его проклятие снова дало о себе знать. Но цель в войне за Святой Грааль не менялась. Диармайд всем сердцем желал исправить свою ошибку, хоть немного. Он хотел исполнить клятву верности своему мастеру. Потому копейщик смело шагнул вперёд из круга, вставая на одно колено перед мастером. Ты ли та, кто призвал героическую душу копья?
>>108399 Нет, не приказ. Просто курица оказалась очень вкусной, Акихико накол отрезанный кусок курицы на вилку и прожевав его сказал:главное не забывай следить за обстановкой
>>108395 Токо ошарашенно отступила но затем улыбнулась. Действительно, не стоило сомневаться что ритуал не сработает. Что могло пойти не так? Перед ней появился молодой юноша с очаровательной родинкой.
-Ну раз других кандидатов в этой комнате нет следовательно да, я твой мастер. Моё имя Аозаки Токо.
Она продемонстрировала заклинания на ладони
-А ты следовательно Диармайд. Я немного подготовилась к нашей встрече но.. Как много из того что пишут о тебе - истина?
Она плюхнула на стол перед ним толстый толмут легенд в котором описывалась жизнь Диармайда
>>108400 Ассассин, почуяв запах еды, не удержалась и слеза с подоконника. Сначала она стояла какое-то время у стола, взявшись за спинку стула правой рукой. Про себя она подумала что мастер слишком доброжелателен с ней. Но может так лучше? Она села за стол не снимая маски и взяла вилку смотря на спагетти с курицей. Для нее это была очень аппетитная еда, не только на вид, но и на запах. Кушать подобное - непозволительная роскошь, что бы там не сочиняли люди про богатых убийц. Хассан ковырнула кусочек курицы чтобы часть мяса осталась на вилке и медлено положила его в рот, также медленно жуя. Вкус ее очень удивил. Вот как значит сейчас готовят пищу? От удивления она приоткрыла рот и намотала спагетти на вилку и после чего еще раз ковырнула курицу, пробуя всё вместе. - Вкусно Наконец произнесла ассассин, с небольшим удивлением в голосе.
>>108401 Лансер встал, взяв в руки книгу и начиная читать. Если позволите, я займусь изучением этой летописи. Какие ещё будут приказы, мастер? Он мягко провёл рукой по обложке, глядя прямо на девушку, представившуюся как Токо. В былые времена он отметил бы её красоту не одним комплиментом, но сейчас она была его мастером, потому Диармайд должен был сконцентрироваться на войне.
>>108405 От ассассина не скроешь и подобной улыбки и у девушки все похолодело внутри. Не нуждается она в таком отношении. По крайней мере не сейчас. Зато она правда решила при пивать еду. Сделав это, ей не понравилось. При пивать чай и кушать мясо не очень приятно и она положила стакан обратно на стол
>>108410 Приказ понятен, мастер. Когда мастер Акихико поднялся наверх, девушка решила не отставать и стала есть быстрее, чтобы не оставлять мастера одного. Всё съев, она оставила посуду, как и было сказано и, бесшумно поднялась наверх за своим мастером.
Понял вас, мастер. Можете положиться на меня. Диармайд вновь задумался о своём проклятии и его действии. Мастер, есть ли у вас такое изобретение современности, как пластырь? Он надеялся, что девушка не полагается только лишь на магию и его отчаянная затея увенчается успехом.
>>108416 -Эм… Пластырь? Должен быть. А что? Разве вы не лечите себя магической силой? Тем не менее порывшись в аптечке у входа она достала пластырь и протянула его Диармайду.
>>108418 Дело не в лечении, мастер. Я совершенно здоров и готов сражаться даже с несколькими противниками. Лансер с благодарностью принял пластырь, заклеивая своё пятнышко. Проблема в этой части моей легенды. Я уверен, у вас есть желание к Святому Граалю, и я не должен помешать вам в его исполнении ничем. Диармайд ещё не знал желания Аозаки, но его долгом было воплотить мечту мастера в жизнь. И проклятие, как он надеялся, не помешает в этом.
>>108419 -А, так легенды не врут и твоя родинка действительно волшебная. Как интересно.
Она молча наблюдала за движениями Лансера не скрывая интерес к такому магическому феномену. Но, к её сожалению, как только Лансер вновь повернулся к ней лицом она не заметила разницу
-Хм, если честно как раньше ничего не ощущала, так и сейчас.
>>108420 Дело в личном сопротивлении к магии. И да, эта часть легенды абсолютная правда. Как и рассказ о Грайне. С вашего позволения, я займусь чтением, а потом скажу, где вымысел. Он вновь взял фолиант, глядя на девушку.
>>108421 -Хм, не думаю что дело лишь в сопротивлении..
Она шумно хрустнула пальцами и встала из-за стола. Она пошатнулась, но сохранила равновесие. Сняв очки Токо лёгкими движениями помассировала глаза
-Судя по всему призыв Слуги действительно отнимает колоссальное количество энергии…Я пойду прилягу, не скучай. Она махнула ему рукой и двинулась в сторону спальни
>>108427 Клубничек было много и она была фоморами. А потом прилетел Фафнир. Это была одна из самых кровопролитных битв за всю историю Ирландии. Множество героев сражалось за родную землю и мы выстояли. А валькирии сами сдались в плен. Диармайд пожал плечами, захлопнув книгу, которую явно не раз перечитал за это время.
>>108414 Увидев подходящую слугу, Акихико отвёл взгляд от стола, за которым сейчас был занят и буквально одним глазом через плечо посмотрел на свою слугу
>>108430 Летописи - это хорошо. Но разве ради этого вы призвали серванта, мастер? У вас наверняка есть желание к Граалю и оно поважнее истории обо мне. Диармайд скромно пожал плечами, отложив книгу в сторону
Конечно у меня есть желание. Иначе бы мне не удалось тебя призвать.
Она лишь усмехнулась.
Можешь считать что чтение книг и писательство это моё хобби. Кстати, книга что я тебе дала, написана на японском, но ты смог её прочитать. Ты получил информацию о всех языках мира или только о Японском?
Акихико вернулся в нормальное положение и дальше разговаривал уже не видя собеседника
Итак. Сейчас мы в безопасном месте, так что сможем в спокойной обстановке задать друг другу вопросы.
Сперва я, - продолжил тираду Акихико, - какую информацию ты имеешь об этом мире? Языки, пользование техникой, общие традиции. Например, что это такое, - всё ещё не оборачиваясь парень поднял вверх руку с Глоком, - и сможет ли тебе подобное навредить.
>>108433 Я получил знания о языке и культуре этой страны, а также о современной действительности, так что в качестве переводчика с умерших языков, к сожалению, я не гожусь. Возможно, какой-нибудь Кастер смог бы, но я владею лишь копьями и мечами. А на эту войну призван как копейщик. Слуга продемонстрировал Гаэ Дирг и Гаэ Бюйде. Моё дело - битвы, мастер.
>>108437 Токо без особого интереса изучила взглядом оружие Лансера и затем встала со своего рабочего места.
Чтож хорошо если так. Давай прогуляемся немного.
Токо подошла к тумбе и достала из верхнего ящика Кольцо - артефакт, позволяющий скрывать своё присутствие даже от взгляда тех кто владеет навыками обнаружения магии. При использовании нельзя двигаться или привлекать к себе внимание. А так же натянула на руки перчатки чтобы скрыть командные заклинания а так же плащ. Плащ Аозаки Токо - Наиболее ценный артефакт Аозаки - плащ, защищающий от любого колдовства.
>>108441 Наложила на себя барьер скрывающий магию и наложила на дом барьер. Маскирующее поле - действующий на подсознательном уровне барьер, несущий команды "здесь ничего нет, не нужно сюда ходить" или "те кому не нужно сюда идти не заметят этого места". Подобные барьеры, эффект которых направлен внутрь, а не наружу помещения, будут скрывать происходящее в здании (к примеру никто снаружи барьера не сможет услышать шум от взрыва).
Я привыкла действовать одна.
Она усмехнулась достала очередную сигарету и закурив двинулась в сторону центра города.
Черт забыла дверь закрыть Отойдя на два шага сказала она, вернулась и заперла дверь на два ключа
>>108442 Действия в одиночку против людей и против слуг - разные вещи. Абсолютно. Диармайд следовал за мастером в форме духа, оглядываясь по сторонам в поисках ловушек. Целые армии людей против меня не выстоят, но Ассасины могут представлять угрозу вам, мастер.
>>108446 Но я же сейчас не одна, верно? Мне казалось твоё постоянное присутствие рядом со мной, в форме духа, это обязательная часть твоей работы. Я хоть и самостоятельная, но не безрассудная
Вдалеке уже начали появляться крыши более современных домов и магазинов
Токо остановилась, прислонилась к стене спиной и достала из кармана мобильный телефон. Пальцем пробежалась по кнопкам набирая сообщение а затем убрала его в карман
Сейчас война только началась. Я не в курсе, кто уже успел призвать слуг, но факт в том, что это сделало ещё мало народу. Поэтому, я бы предложил тебе пойти на разведку, чтобы всё… разведать, пока у нас мало зрителей. Но так же я бы прошёлся по паре магазинов… Тебе, кстати, тоже не помешает.
>>108457 Закончив свои приготовления, Акихико встал, одел спортивки, спрятал глок в кобуре за ремнём и спустился на 1й этаж. Зашнуровывая кроссовки, парень зачитывал лекцию слуге: Будешь следовать в спирит-форме. Ушки на макушке, обо всём говори. В бой не лезь без приказа, если нет прямой угрозы для меня. Далеко не уходи. Понятненько?
>>108454 Ничего, мастер. Город кажется спокойным и безопасным. Вероятно, потому что не все слуги были призваны. Но есть ли у вас зацепки касательно местоположения возможных мастеров? Диармайд продолжал вести наблюдение.
>>108460 Это не то чтобы зацепки, скорее предположение. Не думаю что семьи основателей оставят стороной призыв Слуг в этот раз. У тебя есть информация касательно прошлый Воин за Святой Грааль?
Токо зашла в кафе и заказала себе тройной эспрессо
>>108463 Никаких. Слуги не сохраняют памяти о прошлых призывах во время новых, так что если я и участвовал в войне ранее, о ней я ничего не скажу. Диармайд следовал за мастером, продолжая находиться в призрачной форме. Но если у вас есть информация о наших врагах, мы можем ей воспользоваться и получить преимущество, сразив их слуг.
По непонятной причине поднявшийся из мира грез мимик - исчадье лжи сразу же задался себе вопросом какого хуя он так рано проснулся и почему ему так хуево. Ответ на второй вопрос быстро пришел с отчаянной небольшой улыбкой вернув ему прекрасные реальности бытия. А ответ почему он проснулся столь рано он нашел в нескольких причинах. Во-первых, вероятно, его организму не хватало жидкости из-за чего под влиянием потребностей сон не был достаточно крепким. Или как минимум не продолжился подольше. Все же он забыл сделать себе чаек прежде чем уснуть. Возможно это и не послужило главной причиной пробуждение, но точно сыграло свою роль. Впрочем, ему было не привыкать мало спать. Отнюдь, он проспал целых 5 часов, что по его меркам было даже очень хорошим сном. Хоть он и восстановил свой режим сна и в последнее время спал по 6-9 часов и даже наслаждался сном, но и не забывал о том, что сие режим хрупок, как тонкое с первого взгляда невзрачное обычное стекло. Вчера на него налетело желание сна так же неожиданно, как в общем-то и большая часть происшествий в этом мире. Все же он не особо задумывался о будущем, как и о прошлом. Во всяком случае он хотел так думать, но после последней мысли о прошлом он быстро разубедил сам себя, ибо часто использует свое прошлое. как собственную призму - зеркало, через которое видит и анализирует себя пытаясь уже многие годы понять, кто он. А кто он? Просто лжец или никто. Анализируя себя и задавая бесчестное кол-во вопросов самому себе он лишь излишний раз убеждается, что он слаб, бессилен и безволен, а вся его сила характера, мыслей - всего лишь самоубеждение, настройка собственной системы дабы упростить себе жизнь. Но даже если это все же ложь, то она ничем не отличима от правды. Если он и слаб и безволен, являясь никем, то надевая маску, превращая себя и все вокруг себя в ложь, то она обернется истинной. Ему было этого вполне достаточно. Не важно, лжет он или правдив. Грань между ними была стерта. Он еще несколько лет назад понял, что даже если его чувства и являются наигранными и он просто забыл, что хотел себе их привить дабы не сильно отличатся и адаптироваться к миру для продолжения жизни, то от этого они не теряют своей ценности и являются равными истинным. Действительно ли он радуется или просто несколько лет заставил поверить себя, что ему радостно. Пока это чувство есть - оно имеет вес вне зависимости от его истинности. Сделав себе любимый чаек и выйдя из раздумий о столь интересных, но по своей сути бесполезных вопросов он задался более важным.
Какого же, блять, слугу ему призвать?…
Решил раз у вас тут фул РП тред, а флудочатик отсутствует, то пообщаться с вами через призму РП. Доброе утро там, как дела)
Ккихико проснулся на диванчике, на который тот у спел вчера вечером поюхнуться, перед тем как отрубиться. Чувстовал он себя пхдецки херово, вдимо обеспечение маной слугу было все еще непривычным занятием для него.
После долгих размышлений я пришел к тому выводу, что мне нужен слуга с котором можно было бы мило распивать чай со сладостями. Фран? Ах, ее нету. С кем же еще можно попить чаек….
>>108477 Забавно что ты спросил. Оказывается в Канто живут однофамильцы семьи Тосака, они содержат клинику Проктологии. "Ваш беззащитный организм в наших руках". Мда и теперь из за этого мне ещё неделю контекстная реклама про лечение трещин будет приходить…
Она выключила телефон и допила кофе
Впрочем я нашла информацию о недвижимости всех трех семей, можем сходить в гости.
>>108489 Я люблю тишину, мастер, но признаю что такая текучка будет нам на руку, если нужно будет затеряться в толпе. А еще некоторые вещи выглядят интересно.
>>108506 Выполняю, мастер Ассассин нашла пустую кабинку и, приняв материальное тело, взглянула в зеркало, после повернулась и задернула штору Ваши приказы?
>>108509 Подожди ка чутка-а… Сказал парень очень медленно, выбирая женскую одежду, которая примерно была по размеру Ассасину. Выбрав более-менее что-то приличное, Акихико передал это в кабинку со слугой и, задёрнув штору с обратной стороны сказал:
Как я уже говорил, твоя одежда слишком выделяется. Я тебе принёс немного современной, на случай если понадобиться, чтобы ты была рядом в физической форме. Примерь. Что понравится - купим.
Оделась как тамблер герл винишко тян по-людски Мастер, я выбрала одежду но лучше мне не ходить в физическом воплощении. Не думаю что задену не виновного, я могу легко этого избежать благодаря своей ловкости, но лучше соблюдать осторожность
>>108512 >>108527 >>108528 Взяв перчатки с прилавка, Акихико взял одежду слуги в 1 руку и, оторвав ценники второй, понёс все покупки на кассу. Попросив пакет, тут же положил туда новую одежду Хассана и дал продавцу лишь ценники
>>108509 > задернула штору Идеально. Одежду то он забрал с ядом, а вот штора осталась. Совершенно случайно докоснулся до задетой шторы в том же месте, где ее брала Серенити. Из-за яда начал биться в сладкой предсмертной агонии одев наушники с музыкой и расположившись на диванчике. Не позволил себе умереть уничтожив магическую атакую полностью аннулировав ее своей силой. Ах, так я еще не пробовал умереть. Заодно уничтожил яд на шторе, что б остальные посетители не траванулись.