>>7161 Хуя вы везучие и живучие. В своем больше 10 вообще не ролю. Впрочем, ему всегда была предначертана болезненная смерть. Ну все, заебись, теперь я подсадил тут на ролы. Можно и аутировать. 20d1000: (209 + 149 + 970 + 470 + 192 + 810 + 442 + 382 + 800 + 565 + 990 + 987 + 197 + 620 + 904 + 455 + 528 + 69 + 21 + 572) = 10332
Раскинул всем карты в лицо. Правила таковы. Хуй с меньшим ролом выбывает и вешается. (1d100) Игра продолжается без него. Повторить пока не останется один хуй. ЗА победу вы получаете огромное нихуя. 1d100: (4) = 4
Хотя чувствую тут все засреться из-за обилия анончиков ну или хотя бы похуизма
>>7169 Не сбежать тебе от своего прошлого Шмыгавно. Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор.
>>7236 Ну раз тут мертвы, то пока сижу в своем тредике-конфочке, который тоже по сути мертв, но чуть поактивнее этого. Слушаю музыку. Думаю приготовить пожрать.
>>7238 Туда лучше не заглядывать. Там конфочка друзяшек, которые умирают, к тому же собрались не чатика ради, а скорее общего интереса в одном деле, но благополучно на него забили и вместе взявшись за руки начинают гнить и срать друг на друга.
>>7240 > Суицидники? Да там вроде всего двое было. Уже остался один. На удивление первый не умер, а просто отрастил яйца. Второй выкатился, но редко заглядывает. > Поссорились друг с другом? Есть дело, точнее даже "игра", ради которой все собрались. Игра умерла душевно и желание у всех пропало. Вот и срутся друг с другом из-за разных мнением о том, как лучше танцевать на трупе, что бы он ожил. Я за этим в последнее время зоонаблюдаю попивая чаек и наслаждаюсь. Кстати, сегодня внезапно все подожило
>>7242 Он самый. Если что флудо тредик ниже закрепленнок.
>>7245 Классика. Вам не хватает явной яркой и оригинальной фигуры. Каждый сам себе на уме. Не знаю, что вас разделило, может рп, но вам нужна свежая кровь, которая ещё и хорошо разбирается в тематике вашей. Попробуй виртуала завести.
>>7246 > но вам нужна свежая кровь Это мы еще говорили, когда было 5к сообщений. Я даже рекламить собирался. Меня ток остановили недовольство в сторону рекламы. Я, конечно, порофлил с того, что люди боятся появление "новой крови" и именно боятся, при этом сами говорят, что без нее загнутся. Так еще и помимо этого в треда всегда появлялись левые аноны/твинки, которых никто не знал и как-то спокойно их принимали постоянно подозревая, что это чей-то твинк, а оно так и являлось в общем-то. Пересказывать всю историю слишком долго и не охотно, особенно под ночь.
>>7251 А, мы от туда с 2дшки перекатили и потом вернулись на 2дшку. Но чет они там не долго прожили (и на 2д и в убещиже) А зря, один хуй уже через два дня сидели бы и всем было похуй на этот тред с РПшкой. Потом, как я знаю, никто не сидел в убежище. Я ток на 2дшке остался и потом тоже через месяц от туда свалил, ибо был занят. Недавно заглядывал к ним, они уже смотрю тоже почти подохли. Помню еще мы у них создавали новый тред, когда лоля упала и спокойно у них сычевали. Как я и предполагал - на нас просто забили хуй и не мешали. Собственно, ИМЯ_КОТОРОЕ_БОРДА_ЗАПРЕЩАЕТ_ПРОИЗНОСИТЬ нам и создала тут доску Fate. Потом я пересоздал модерки ради arp. В убежище я толком не сидел. Почитал по мелочи разговоры о Ерохи застал из-за 2д в основном и собственно на этом закончил.
Кстати, а чего вы от сосача сюда перекатили?
Инет троит либо местный мочух бан накинул. Лул. Ну и любимый третий вариант - троит лоля. Скорее всего лоля.
Точно, она мне не дает ши...написать. Ебучая борда
>>7260 А что за проблема на 2д была? На вас напали вроде как?
Из недавнего весеннего набора в модсостав попала обиженная залётка, которая не имеет представление об асу и возможно имеет проблемы с нервами. Криворукий и совсем не разбирается в тематике, зато пытается вахтёрить. > Похоже. Он залётный и возможно однажды я его приложил, вот и горит. Раньше он срал на несколько постов от меня, а потом, когда он добрался до низкоранговой модерки и когда однажды срался с ним, то мои посты протёрлись, а его несколько горящих от меня постов остались. Позже перестали появляться такие посты, зато теперь я активно трусь. Раньше шизик срал круглосуточно от меня, теперь трёт круглосуточно. Он даже может случайно стереть от нервов не того постера, хотя даже видно, что это другой совсем человек, просто он решил использовать чёрно-белую картинку.
>>7263 > А что за проблема на 2д была? На вас напали вроде как? Ну, если ты про перекат РП треда туда, то по началу на удивление у нас в "компашке" было куча людей, которые впервые попали на двач и сидели онли в фейто-треде на сосаче и не были способны бороться с токсиками, а бороться с ними ту изи - не замечать. Сейчас они вроде обросли похуизмом для этого и наконец поняли, что это интернет и тут и нахуй могут послать и обижаться на это не стоит. Но для этого потребовалось достаточно большое кол-во времени.
Хотя на 2д толком токсиком и не было. Они на удивление были очень даже приветливые по меркам сосача. Кто-то даже предлагал там остаться и предлагал мне уговорить своих полностью к ним перекатится уже после нашего переезда на лольку, но капчевать без капчи было слишком сладко. Потом я все равно перекатывал тред РП на 2дшку, когда тут лоля падала.
У вас на асу появился мочух что ли? Лол, на асу и мочух. Рофл.
>>7266 > Тоже орали всем разделом, пока эта клоунада не затянулась. Какой же это адский пиздец. На доске, где чуть ли не правилами написано, что мочуха здесь нету он появляется и устраивает цирк. Остановите, я сойду. Какого хуя весенний набор набрал мочухов в персональные треды?
>>7266 > Раньше вы были как-то сплочённее. А потом все разбежались по конфочкам. Что, впрочем, является нормой для любого чата. Это было, есть и будет. Рак всея от которого почти не избавится.
>>7267 Я удивлён, что вообще дали низкоранговому чмоду, тем более ещё залётному в разделе, права на асу. Возможно, мол, смог продвинуться с помощью убеждения, что он может круглосуточно вахтёрить и на данный момент требуется вахтёрство в разделе, ведь там активные смывы идут.
>>7270 Ой, блять, я сейчас такой пиздец в треде связанный с конфами вспомнил. Там столько мути было, что окончательно весь свет был пролит после того, как одно чмо с бомбежа и обиженки таки заюзал запретное чеканье айпишников и выкинул их в тред спалив все твинки и анонов. Я еще когда только создавал доску и раздавал вахтерки пятерым людям запрещал всем чекать айпишники под страхом смерти. Раздал я их, ибо доску своей не считал, а зря, лучше бы об этой модорке все забыли. Меньше было бы заебов, ибо я ей бы не пользовался. Итого в один день я забрал у всех нахуй их вахтерки из-за этого косяка и того, что они хуйню с ними творили чекая и доебываю друг друга по айпишникам. После этого борда более мене продолжила жить без заебов и с кучей рофлов от анонов и твинков. Но потом из-за какой-то хуйни у меня Маня (А именно так мы зовем этого хуя, что и слил айпишники) на время попросил модерку, что бы редактировать посты в РПшке. Ну, собственно, это он и делал долгое время, ибо я не собирался юзать модерку ради того, что бы кому-то что-то там редактировать, как и себе, но раз у него было желание, то почему бы и нет, пусть делает себе и остальным. Когда он собирался выкатываться с доски навсегда он и слил их - айпишники. А еще потом заодно указал, что его вахтерка юзалась еще у двух человек некоторое время до этого. Наес, да. Такой пиздец, сами себе же роют яму с говном. Лол, брать вахтерку, а потом чекать через нее айпишники. Дать ее другому, что бы он тоже почекал и все это в пределах конфы, дабы там пообсуждать весь пиздец. Финиш. ТАКОЙ ОР, ЛОООЛ, БЛЯТЬ, но это все цветочки. Просто мелочь. Самый сок был в другом. А что собственно было зачекано? Пара твинков и один важный анонМноголикая, который травил "ранимую девочку"Рин. Собственно, когда он ее травил никто толком и не знал, кто это. Я даже больше скажу, начал, а если быть точнее, то начала эту травли из под анона данный человек, когда из треда бомбанул и выкатился другой человек Басака пообещав, что будет заглядывать из под анона и хуй кто докажет, что это она. Ну, собственно, говоря, все по началу и подумали, что сие выкатившийся и был этим аноном, который травит - Басака. Так вот, того, кого этим травили - просто выкатилась пока что из треда, ибо всегда так делала. У них там была своя конфочка, где они обсуждали этого анона. Что там именно было - не знаю, я в эту конфочку не пойду, спасибо. Обсуждения привело к тому, что один защитник милых дам - сер Лис Дон Кихот - решил попросить Трип у обиженной леди, дабы от ее лица отогнать анончика и защитить даму. Ууу, бля, какой же это был рофл. Об этом бы никто не узнал. Ну вот прям никто. Идеальный план казалось бы. Но беда в том, что Лис Дон Кихот проебался в одном моменте. Он в ЛС оповестил, что это он сейчас пишет от лица Рин пару человек, которые и были в их конфе, дабы не скрывать от других защитников дам то, как он маладец. А в их конфе ехидно сидела и проигрывала с этого Многоликая, которая и была этим аноном. Конечно же сер Лис Дон Кихот не мог заподозрить, что это другая дама травит даму. Как так то, ебана. Лисы доверчивые для дам. После того, как Многоликая об этом узнала, она, конечно, как и подобает все это пересказал треду в максимально смешной обстановке о великих защитниках из конфочки, Лисе Дон Кихоте и всем пиздеце, кроме одного момента, что это именно она тот самый анон. Лизуны были высмеяны и тред, наверное, орал со всего этого где-то еще два переката не переставая. Здесь еще стоит указать, что сие Многоликая имела зуб на Басаку, что до этого выкатилась и именно ее считали тем самым анонимусом. А теперь задумайся над тем, какие тут были многоходовочки. Лис Дон Кихот, что выпросил трип подруги, дабы защитить ее от злобных нападков, где весь план обсуждался между узким кругом лиц-защитников, что горели с анончика. Ах да, травля состояла в том, что анончик использовал аватарку персонажа Рин и вообще-то претендовал на ее место в РП. Да, это все, что этого касалось. Анончик безусловно подавал себя, как совершенно новый игрок, который впервые зашел в тред и заинтересовался РП. Многоликая, что по сути подставила Басаку и устроила травлю от анончика и проигрывала с защитников в конфочке. Потом, как я знаю, ее вроде убрали из конфы, а может и нет, но все равно комичности это не убавило. Помимо всего этого она умудрилась подставить Басаку, которую так же не долюбливала. Потом еще где-то неделю устраивала дикие аллюзию на то происшествие из-за чего тред еще пару раз взрывался от смеха. Казалось бы почти все тайны были узнаны, но хуй там. Тут то Маня раскрыл еще кучу хуйню с дикими многоходовочками по вахтерки, где конфочка давно узнала, кто был тем аноном и какое-то время обсуждали то, какая Многоликая "молодец". И все это по сути было в тени. Ах да, еще дико рофлов доставили спаленные твинки, один из которых пытался меня изнасиловать долго время. Но они не слишком заслуживают внимания для пересказа. И так сообщение вышло ультра дохуя длинное.
>>7275 Интересная история. Я много где бывал, участвовал, наблюдал, тоже есть не мало историй, но не могу с таким энтузиазмом рассказывать. Мне всё равно, столько пережил, что ко всему стал проще относиться, немного равнодушно. Повеселился и забыл. Поэтому у меня вопросы:
Зачем вообще редактировать посты? Даже у модов на мейлчане считается такое дикостью. Почему не всё равно на айпи? Ну слил и что теперь? Почему он цеплялся за те айпи? Разве он не понимал, что в этом нет никакого смысла? Почему не всё равно кто кого травит? Ну узнали кто травит и что? Какой в этом толк?
>>7279 > Зачем вообще редактировать посты? Даже у модов на мейлчане считается такое дикостью. Дабы пост с РПшкой выглядит красиво. Или проще говоря ебланизм ас ис. Лично я ничего не редактировал толком не считая поправления ссылок на посты, которые от части и были важными. > Почему не всё равно на айпи? Смотря в каком смысле. Если все равно в плане том, что чекайте на здоровье, то это убивает анонимность. А анонимная борда, которая больше не может быть анонимной такое себе дело. Ставьте тогда уж ИД к постам. > Ну слил и что теперь? Сдианонил пару твинков. Такое себе дело. Снова же убийство всей анонимности. В этом случае борда не отличается от конфы ничем от слова совсем. К тому же абуз власти через вахтерку. Как по мне это отвратительно. > Почему не всё равно кто кого травит? Да всем в общем-то было безразлично на тех, кто травит. Я там долго время агитировал за то, что бы анонимусы считались анонимусами и они перестали гадать кто из под анона пишет. В общем-то все так и начали делать. Поэтому на то, кто был тем аноном всем было ровным счетом безразлично, во всяком случае в открытую никто не гадал, а потом я уже узнал, что через вахтерку они давно все прочекали из-за чего в очередной раз проиграл. Хорошо, что к тому времени я уже выкатился и мне было ровным счетом похуй. Однако сама история многоходовочности достаточно забавна и комична.
>>7304 Клятые хохлы Недавно тоже интернет шатали а сегодня на небольшое время отключили свет. Заметил, что многим постерам отключали свет последнее время
>>7308 Яовощной хикка. Всё, что я делаю – постью. Иногда сплю, ем, сру. Последнее время имею проблемы с аппетитом. А есть и срать можно не отрываясь от постинга. Ну и сбитый граыик срна.
Говорили, что от ширки я подсяду, но вместо амфа я хочу шишей. Только вот дорогие они пиздец. Да даже на гаш с рук выхода больше нет. Остаётся только амфик брать. Ток он надоел мне слегка. Мб дальнейшая ширка оживит к нему интерес, хз. Мефопарашу трогать не хочется. Вот бы кто-то угостил меня шишками или хотя бы гашлом. Ааа, наркоманопроблемы. >>7315 Да, сказал ему делать, что хочет. Мне как-то похуй стало, когда из новотреда меня выдавили подсосы биллочма, а филиал мне совершенно чужд. Да и мод там вроде уже не такой буйный. >>7318 Сейм, не могу выйти на улицу. Мне тупо незачем.
Надо найти гайд по варке амфетамина. Тогда разбогатею. Эфедрин бы тоже неплохо заиметь, а потом подсадить мефобыдло на олдфажную и редкую мульку, пусть наслаждаются марганцевой энцефалопатией, ссаные кайфожоры. Им мозг не нужен, раз они тратятся на мефедрон. >>7321 Фольга на кухне обычно спавнится, проверь.
ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ТРИ ССЫШЬ КУРЕШ ПЕРДИШ ЛЕЖИШЬ С ЧАС С ТВ НА ФОНЕ В НАДЕЖДЕ ВСТАЕШЬ В 4 И ЖРАТ ИДЕШ, ЗАТО ЦАРЯ ГОРЫ ПОКАЗЫВАЮТ >>7322 Вырвиглазно и непонятно, продажному Варламову пекло помню в Японии. > шишка ))) https://www.instagram.com/p/BiaNLfcAROG/
Хм, у бати было много знакомых по зелёным увлечениям, мб поспрашивать. Только останавливает меня то, что он из-за них на 6 лет за героин уехал. Хотя, один точно надёжный человечек есть...
Итак нам потребуется [все купить можно в магазинах реактивов либо в нете, аптеках и супермаркетах]
1. Фенилнитропропен - продается свободно ввиде 10 проц раствора в этилацетате.
2. Уксусная кислота 70 проц - продается в пищевых магах, можно купить ледяную, но она в списке прекурсоров и потому продается по паспорту
3. Растворитель Этилацетат. Лучше покупать побольше, качество продукта будет только лучше
4. Гидроксид натрия, щелочь. Стоит в химмаге копейки. Умоляю , не покупайте кроты и прочую дрянь, вы себя убьете этим.
5. Ртутный градусник
6. Азотная кислота 68 процентов. Тоже дешевая в химмаге, не прекурсор
7. Серная кислота 98 проц, прекурсор, продается в химмагах по паспорту за 200-300р
8. Фольга алюминиевая. Чем тоньше тем лучше, про шоколадки забудьте. Фольга из фикс прайса за 45р идеально подходит
Желательно иметь 1-2 литровую колбу, лучше два литра, пару стаканов мерных, а не банки и канистры. Это все не дорого.
Соблюдать соотношение обьема колбы и количества реактивов в реакции обязательно. Нарушение этого правила опасно для жизни и здоровья. В двух литровой колбе не стоит восстанавливать более 100мл пропена, в литровой - 50.
Весы тоже стоит иметь, на глаз отмерять фольгу, к примеру, можно только с большим опытом синтеза.
Собственно процесс.
Измельчаем алюминиевую фольку в кофемолке или блендере. Для синтеза взвешиваем 13г .
Ртутный градусник кидаем в узкую стеклянную бутыль, чтобы он разбился и вытекла ртуть, приливаем туда 2мл азотной кислоты. Идет реакция с образованием бурых паров. Лучше их не вдыхать, делать все у окна или под вытяжкой. Если реакция тормозит и ртуть не вся растворилась, осторожно грееем все зажигалкой до завершения. Потом потихоньку добавляем 1- 2г питьевой соды, кислота будет нейтрализовываться и будет бурно выделяться газ...добавляем по щипотке пока реагирует. после этого разбавляем все 100 мл холодной воды. Раствор нитрата ртути готов.
13г фольги пересыпаем в 2х литровую колбу, заливаем чуть меньше литра воды.
100 мл раствора фенилнитропропена смешиваем в мерном стакане или цилиндре с 40мл уксусной кислоты 70проц или с 28мл ледяной.
В колбу с фольгой и водой добавляем 70мл приготовленного раствора нитрата, перемешиваем. В течение 3-10 минут смесь сильно потемнеет, станет густее, фольга потеряет блеск и почти вся всплывет наверх. Это называется амальгамирование. Делать его идеально вы научитесь лишь с опытом. Оно имеет большое значение для получения хорошего препарата...
Как только произойдет вышеописанное и мутная фольга будет плавать наверху вся, будет выделяться газ, не теряя не секунды, в резиновых печатках, одеваем на горло колбы сито или марлю и сливаем всю жидкость оставляя фольгу внутри, точьнее амальгаму...
Далее сразу заливаем половину смеси пропена с уксусом. Реакция должна пойти тут же. Она будет очень бурной, будет греться и расти в обьеме. В случае подьема смеси до середины колбы, тут же охлаждаем колбу в ледяной воде, непрерывно перемешиваем. На колбу надеть обратный холодильник... как только смесь опускается, с охлаждения вынимаем. Поднимается - пихаем опять. ПРОВЕДЕНИЕ РЕАКЦИИ НА ГРАНИ ФОЛА. Т.Е. НА МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ - ЗАЛОГ ВАШЕГО УСПЕХА. Как только реакция подуспокоиться, заливаем весь остальной пропен с уксусом... Опять будет нагрев и все повторяется. Охлаждаем ровно настолько, чтоб все не вылетело из колбы.. это страшно да, но необходимо. Бурная стадия не идет более 5-10 минут. Реакцию перемешиваем. в случае ее сильного густения добавляем в нее 100 мл этилацетата.
После остановки бурной стадии, ставим колбу, заливаем в реакцию 300 мл этилацетата и хорошо все размешиваем. Оставляем до прекращения, периодически следим и перемешиваем.
Тем временем в хим стакан насыпаем 100г гидроксида натрия и заливаем холодную воду до отметки 250 мл. Сильно перемешиваем. При растворении щелочь даст сильный нагрев, потому все ставим в таз с холодной водой и мешаем дальше. Минут за 10 растворщелочи остынет. За это же время прекратится и наша реакция.
Далее порциями по 50 мл вливаем раствор щелочи в реакционную смесь в колбе. Перемешиваем. Будет греться. В случае сильного нагрева [появления кучи паров, колбу трудно держать в руке] остужаем в ледяной воде при перемешивании. На этой стадии есть шанс нихреново надышаться амфетамином...
Постепенно добавляем весь раствор, контролируя процесс. Смесь поделиться на 2 слоя, которые еще минут 10-15 юудут взаимодействовать. В этот момент основание амф экстрагируется в верхний слой. После щелочи доливаем еще 100-150 мл этилацетата. Оставляем минут на 10.
Сливаем из колбы осторожно в стакан [чистый и сухой] только верхний слой. Можно еще купить делит воронку. Ну не обязательно это. В случае попадания в стакан нижнего слоя - удаляем его со дна шприцом и выкидываем.
Далее берем 1мл серной кислоты в шприц, по желанию разбавляем 5-10 мл этилацетата и капаем в стакан с собранным слоем... САМЫЙ КРАСИВЫЙ МОМЕНТ - ВЫПАДЕНИЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА
Фильтруем порошок через тряпку хб, аккуратно отжимаем чтоб не просрать и кладем сохнуть. К фильтрату [жидкости] добавляем еще 0.3 мл серной кислоты. Опять выпадет. Фильтруем, кладем сохнуть. К фильтрату еще по капле добавляем серку - может выпать еще, если хорошо получилось. Так до прекращения. Все сразу добавлять нельзя, можно перекислить. не более одного мл сначала, дальше по чуть чуть.
Высушиваем.
Получаем не менее 6г чистого белого сульфата амфетамина.
Для полной уверенности в чистоте продукта 3 совета: можно выморозить верхний слой до кисления в морозилке. Второй вариант: растворить готовый продукт в воде, заново защелочить под петролеем, снять верхний слой, высушить сульфатом магния, смешать с этилацетатом и кислить. Третий - отогнать ЭА из верхнего слоя ЭА, проконтролировать чистоту масла, заново растворить в ЭА и кислить. Но у меня получался чистым итак, главное тщательность
>>7328 Угу, спасибки. Схоронил пост. Сильно воняет процесс? Соседи учуят? Дед ругаца будет? Бомбит у него от запаха жареного с кухни обычно. Думаю, походная плитка точно не помешает, чтобы всё в своей комнате делать.
Вот если снять гараж, то можно и вонючий мефедрон готовить, а ето куда прибыльнее. Кайфожоры не ценят полёта мысли под феном, им животную похоть подавай. Хррртьфу в каждого мефедронщика. >>7331 Годная идея, спасибки.
>>7333 Щас бы не уметь обходить блокировки. Пашка полстраны же научил. >>7334 Может, дело в том, что там ему не место? Алсо, посоветуй ему не коверкать асу, чтобы за обход спам-листа не развернули. Скрытоубежище сойдёт.
Посплю-ка я ещё, явно двух часов сна мне не хватит на весь день.
Вот Пороху дал бы статус гавна. Мастер движух. Начался майдан – ловко воспользовался им, продвинулся, стал президентом Армию собрал (тут, правда, гой Коломойский всё сделал, а позже жид Порох его просто выдавил) Безвизовый режим настал Евровидение провёл
>>7391 Просто ты вайпнул на несколько постов, ещё в протухших тредов. Мне лень твою тупую бомбежку от меня в протухших тереть, горящий свиноним. Зачем постить вообще в протухших тредах, свин?
Вот это бугурт пидорашьей свиньи. Давненько я не видел такого чистого, кристализированного багра, возможно никогда не видел. Неистово проигрываю с тпости свина >>7397
>>7413 >титанизм Титанизм — в литературе и философии течение, вдохновляющееся революционной борьбой с установившимся порядком, обычно с антирелигиозным уклоном. Согласно титанизму, человек всесилен и имеет неограниченные возможности; из этого тезиса по Хагемайстеру вырастает неудовлетворённость миром как он есть.
>>7468 Там ссылка на твой пост, борда уже как два года мертва. Очнись, ты отвечаешь сам себе, весь тред и личности в нем выдуманные в твоей голове. Прими таблетки и ложись спать.
>>7477 Тебе сколько лет? В то время прон показывали вечером, куклы травили власть и матерились в эфире, Первый канал был даже годным, крутил аниму, не подсасывал пыньке. Потом всё. >>7474 > весь тред и личности в нем выдуманные в твоей голове. Напомнило ситуацию
>>7603 Тогда его ещё можно исправить Если бы он реально хотел умереть, у него давно были бы всевозможные варианты и пытался реализовать всех. Главное результат. Как можно быстрее и эффективнее. А он пока просто выжидает, как я понял...
Думаю, я просто не получил достаточно поддержки после ухода Ирохи. Ещё тогда предсказывал, что омразею, когда ничего и никого у меня не останется. >>7637 Мне на киви. 9999882949
>>7667 я тебе говорю-мозги порезанные продолговатыми кусочками интересно какой мозг на вкус? кажется очень солёный, но я не помню откуда это знаю >>7668 +
>>7685 Не вайпать, не форсить говно похожим на вайп образом. Также в бане свинофорс, дотапастобол, дотареакшены. И агрессивные серуны, которых разметает на весь тред, тоже получают по ебало. Остальное ето рекомендации о всеприятии и прочей хуйни, похожей на sjw. Не банится, разве что в особых случаях.
А ещё я могу забанить кого угодно просто так, имейте в виду.
>Не вайпать, не форсить говно похожим на вайп образом. Также в бане свинофорс, дотапастобол, дотареакшены. И агрессивные серуны, которых разметает на весь тред, тоже получают по ебало. Остальное ето рекомендации о всеприятии и прочей хуйни, похожей на sjw. Не банится, разве что в особых случаях.
А ещё я могу забанить кого угодно просто так, имейте в виду.
>>7697 > А, не знал, что там особенные. угу, они такие маленькие и практически безвкусные, если хочется креветок то лучше брать тигровых, но они и дороже