>>1451292 Оренбург. Кста, я натурал. Просто захотел пообщаться с гачами, ибо они интереснее. А может и попробовать.. >>1451293 Переворачивай сам. Я не знаю, хули дашчан вертит изображения
>>1451737 это да, надо бы. Думаю таки записаться в кокочалку к концу лета. Пока только подъем на бицепс делаю с кривой штангой дома. Ну и колесико на пресс.
>>1452816 Тебе бы подкачаться, набрать 5-7 кг мышц и будет отлично. Работы на полгода, зато эффект будет налицо (и на тело). >>1452725 ... >>1452685 Очень даже ничего, немногие с этого ракурса хорошо получаются >>1452553 А этот парень знает толк в том, как представить себя на фото в лучшем виде) Очень достойно.
Я бы запили сюдя свою божественную жёпу, только на борде нет достойных её лицезреть. Я гейская Ким Кардашьян в плане жёпы, она у меня огромная, при том что я сам худой.
>>1453489 Соглашусь - начни отжиматься по утрам и вечерам. Но: 1. У тебя есть борода - я скажу тебе да. 2. Кисти рук и пальцы очень красивые. Короче, ты проходишь в следующий раунд.
>>1453489 Ну ты хотя бы не жирный. А значит, займись упражнениями с собственным весом (отжимания, приседания, подтягивания), кушай правильно - будешь огонь.
>>1453547 Умерь пыл, маня. Все люди разные, и это относится и к геям. Кому-то нравятся деды, кому-то жиробасы, кому-то качки, кому-то hunk (это то, что пидессы называют "твинки по-заграничному"), а кому-то твинки. Ну да, и кому-то всякие разные фембои.
>>1453573 Ты читать умеешь? Я написал, что, когда местная маня разевает хоботок и говорит, что "КОКОК НА ЗОПОДЕ ТВИНКИ ДРУГИЕ ОНИ МУСКУЛИСТЫЕ ЧАДЫ", пидесса думает о hunk, а не о твинках. И то, что кто-то подписывает их твинками, ни значит ничего.
Заглянем в словарь: twink (twĭngk) n. Slang A young, attractive, usually slender or physically fit gay male.
>>1453567 >все люди разные И чо? Анимушников согнали с /б в свой загон, так и вы туда пиздуйте. А то сами желчью кидаетесь, а потом орёте, что вас гонят отсюда >это относится и к геям Да. Поэтому съебите с /ga в /fg. Это не ваш загон
>>1453754 Спасибо. ДС. >>1453768 Задница плоская, ничего хорошего. >>1453791 Да ваще пздц, бро. Надо худеть и качаться, качаться и худеть. >>1453838 Это же просто волосы, они отрастают. Брею по настроению.
>>1453763 Твой тезис о том, что феминные твинки == трапы, исключительно гомофобный и зелёный. /fg/ предназначен для трансексуалов. Посмотри в словаре, что это такое.
>>1453892 >у всех мужиков >начинает откладываться жир Что-то я не замечал или мне везло с йобырями. Там такие были "дяди", что ни 1 истек и-рядом не стоял. Но конкретно у этого чела...есть такой грешок
>>1453956 Ньюфажина, /fg изначально создавался не именно и только для трансов, а для всех женственных парней в принципе, и никто не акцентировал внимание на том, хочет ли кто-то сменить пол или нет, так что просто иди нахуй.
>>1453985 Что было, то прошло. Сейчас фг это специальное место для "уточек" и прочих "транс-персон". Что там должны делать куны, которые воспринимают себя кунами и любят кунов, я не пойму.
>>1454714 Бедных детей недолюбили в детстве и теперь они ищут второго отца, который будет не только содержать, но и ебать. Хехмда, правда, никаких проблем.
>>1455477 >почему люди не летают на космических кораблях между галактиками и не дерутся на световых мечах ирл, прям как в кино Дурочка не может отличить постановочные ванильные гомофоточки с тумблера от реалий.
>>1456435 Еврогей - типичный гей Европки и АСАШАЙ, без четкого разделения на пассива/актива, следит за собой, ходит в кочалочку/имеет подтянутое тело, маскулинный, не манерный. Еврогей ненавидим местными трапами, чулочными деффачками (би-пассами в женскому) и их колбаными приспешниками
>>1456926 > Вот здесь реально жир Это нормальное тельце формирующегося мальчика, к годам 16-18 сойдёт всё. В любом случае это лучше, чем вот эти все искусственные тела еврогеев, взрощенные кокочалочкой и политые адовой дозой тестостерона сверху.
>>1457008 ладно. прощаю тебя, но только из-за твоей милой попки. хз, может ты извращенец и будешь ходить с ним. а может тебя заставил бы твой кун, если он есть конечно.
>>1457636 Извини, брат, я не виноват, что я хач. Так уж вышло. >>1457641 Спасибо, добра тебе, анон. >>1457632 В следующий раз, дружище. Нужно кучу хуйни ещё сделать, а я пофапал, бля, в лом все.
>>1458536 Что вы все носите эти блядские браслеты? Нахуя? У меня друг такой же кретин, не может ответить ни на один вопрос касательно конкретного применения функционала этих "часов" в своей жизни.
Все равно все не расстаются со своими смартфонами, уведомления приходят одновременно и туда и туда. Вопрос - НАХУЯ? Анальную пробку еще себе сделайте с IoT, хуле теперь.
>>1458564 Ну я их ношу потому что мне нравится как они смотрятся, а функционал, да, скуден. Разве что время всегда под рукой, ну и так посмотреть сколько находил за день или поспал бывает интересно.
>>1458720 Периодическое голодание 20/4, кардио под конец окна голодания, силовая после приема пищи. Казеиновый мицеллярный протеин, креатин, омега 3, левокарнитин.
>>1458850 > То же самое, что купить китайскую копию айфона. Пиздец, какие же пидоры дегенераты! Китайская копия Айфона не заменяет оригинал. С труханами таких проблем нет.
>>1458564 Все уведомления приходят в браслет. Телефон в вечной беззвучке. Видно из каких программ они приходят, что стоило бы срочно посмотреть, а что и похуй. Немного поколдовав с прошивкой, можно увидеть имя звонящего. Размер. У меня пиздецки тонкое запястье, многие часы на мне просто не смотрятся, поэтому покупал браслет а не часы. А к часам я привык, с детства носил, одну и ту же неубиваемую модель, которая и сейчас жива. Вес. Эта пластиковая штука не весит и не мешается, даже ночью не снимаю. Часы до неё приходилось, стальной корпус и браслет весят порядочно. мимо проходил
>>1459373 Да откуда вы берётесь, я тоже с жирком 73кг, но за 19 лет на меня никто никогда не хотел обнять. Мне кажется, что ты и тебе подобные - извращенцы.
>>1460204 Да это один и тот же шизик пишет про маленькие писюны и про трапиночек-чулочки-пассивочек. Пока что этот формат доставляет. Интересно, форсом "еврогеев" он же занимается или ещё кто-то.
Ленивые пидоры