>>179273115 (OP) Я не понел, астрологи объявили неделю ламповых тредов на дваче что ле? Количество пикч с панельками на фоне заката увеличилось вдвое? У меня ж на вас паков не хватит.
>>179277164 >В чем прикол вставлять какую-то анимешную бабу и думать, что картинка стала лучше? В этом и прикол. Если вставить красиво то получается годнота.
>>179277729 Это вкусовщина уже. Я не настолько пидор чтобы мне мускулистые бородачи нравились. Мне бы няшного, худенького, с синячками под глазами... ну ты понел.
>>179277814 Ну такого то всем подавай. Хотя были у меня такие, то ещё удовольствие - сидишь на работе и думаешь, что он там сегодня делает, опять вешается или вены режет.
>>179278219 Кунчег 21 левела. Пару лет назад вылетел из вуза и с тех пор домоседствую. Пытаюсь как-то себя организовывать, но пока дальше бытового уровня так и не ушел. Бесит, что просираю дни впустную и от этого ещё хуже(
>>179278436 Добрую? На счет историй думать долго, доброго и лампового было много в моём детстве в маленьком подмосковном городке в конце восьмидесятых, начале девяностых. Тогда никто особо не хикковал и большую часть времени мы проводили на улице, а потому круг общения был очень обширным и можно было придумать много всего интересного. А вообще мои истории никому особо не интересны, я их рассказывал случайным знакомым в дискорде, но как-то не зашло.
>>179278505 Ну я пытаюсь вылезаторстовать конечно... но постоянно все возвращется обратно. Буду пытаться дальше, что же ещё остается. Но временами совсем плохо становится, как сейчас хотя уже лучше, спасибо
>>179278620 Значит, у тебя было хорошее детство? Это замечательно! В детстве со мной не хотели дружить, постоянно использовали в своих целях. Да и с возрастом ничего не изменилось.
>>179278554 Мне кажется, что я не могу ничего делать пока не приведу себя в порядок. Мысли там, распорядок дня. Пока что опять откатился на уборку сычевальни -_- А у тебя что не так?
>>179278731 Люди были разные, но мы были привычны к тому, что люди бывают говнюками и не парились на этот счет. Часто бывало даже, что приходилось проводить время в теми, кого я терпеть не мог и кто терпеть не мог меня, но нам приходилось с этим мириться, чтобы не ошиваться по городу в одиночестве.
>>179278700 Именно сейчас хочется вкатиться во что-нибудь творческое. Диджитал хуйдожником например или ещё есть желание делать видео на тытрубе. Но это все ещё для меня далеко.
>>179278810 Почему меня тошнит от всей этой утютю няшности? Становится как-то не по себе от одной только мысли, что мне кто-то делает комплимент, пытается со мной флиртовать. Откуда это чувство смущения?
>>179278919 Тут всё индивидуально. Причём очень индивидуально. У каждого по разному. Смотря что да как. Няша развивается, времени на это нужно уделять. Можешь пассивно форсить, главное мануалы почитать чтобы не натворить хуйни. А то будешь потом как в тех самых пастах.
>>179279227 Ну нееееет. Вы не сможете всего, чего захотите, но не нужно из-за этого страдать, иначе можно вообще ничего никогда не начать делать. Единственное, что в этом верно это то, что, как бы я того не хотел, я не приду к тебе домой, не возьму за задницу и не потащу жить полноценной жизнью. На всех прокрастинирующих няш меня не хватит.
>>179279575 У меня была фантазия - пописать вместе с котомальчиком в раковину. Если Абу найдут мертвым, с воткнутым в жопу дорожным знаком, я этому не удивлюсь
>>179279893 >>179279892 Спасибо, анончики :з Жаль только ИРЛ я ужасно навязчив и выношу мозг требованием внимания, а ещё строго ведомый. Очень долго не мог найти себе куна, а когда нашёл - тот очень быстро охладел ко мне и продолжал поддерживать контакт чисто из жалости.
Как же хочется 2D кунчика. Я б его так любил, так заботился о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатился в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогал во всём. Готовил для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо. Как же хочется 2D кунчика. Такого милого мальчика с волосами, чуть длиннее обычных, цвета зеленого чая, и яркими, большими зелеными глазами. Как хочется куна с худыми, тонкими руками, изрытыми синими венами, с тонкими пальцами музыканта. Ими он играл бы на моих чувствах, как на органе. Я бы умилялся тому, как его худое тело, плоскую грудь облипает футболка с длинным рукавом. Смешные кеды на его ногах, которыми он топает по улице заставляют мое сердце дрожать от умиления. Как же хочется кунчика, который будет смеяться, глядя в мое лицо, щипать, строить рожи, показывать мне язык, облизывая уже влажные губы для поцелуя. Его немного наивный детский характер мне будет напоминать о тех, кто остались детьми навсегда. Как же хочется обнять его, погладить по голове, коснутся губами его лба, якобы меряя температуру. Чтобы он сидел под одеялом, немного дрожал, и испуганно, с чуть-приоткрытым ртом смотрел вопросительно на меня. Его лицо краснело бы, он бы смеялся, шутил, и любил бы меня. Как же хочется 2D кунчика, в небольшом, но уютном доме подальше от городского шума. У нас была бы одна большая кровать и одна поменьше, мы бы спали по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели в потолок и пили сироп от кашля. Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна аниме, няшились под покрыльчиком, слушали плохую музыку и гуляли днём, когда мир особенно красив и спокоен. А когда ему бы становилось грустно, я бы приносил ему сироп от кашля и карамельное печенье, укрывал дакимакурой, показывал смешные вебм и читал ламповые охуительные истории, пока тому не станет лучше. По дому бы везде были разбросаны ложки, на стенах бы висели черные пустые плакаты, которые бы напоминали нам о том, что безысходность на самом деле где-то есть, и что пока мы тут развлекаемся, одна хикка в одиночестве создает тред, и никогда не забывали об этом. Как же хочется 2D кунчика. И как печально осознавать, что такой никогда даже не посмотрит в мою сторону.
>>179280009 Да я уже переболел всем этим. Сам с трудом себя представляю в отношениях с кем-то. Уже давно распланировал день по хикканскому распорядку дня и заполнил будни хикканскими делами. Все мои друзья - здесь. Каждый вечер раскрываю /б/ и ищу грустнотреды/ламповые треды - тут и общаюсь.
>>179277070 Специально же. Показывает то, что рано или поздно всё кончается. Хотел бы фотограф показать бесконечность - сфотографировал бы рельсы без тупика