Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов мексиканских мачетос и бразильских кудесников самбо. Добро пожаловать. Снова.
Последние новости: спартак говно
Сегодня: бельгийцы против сынов карфагена к-поперы против американских гастрабайтеров фашисты против любителей писать сидя
Матчи ВРП на групповом этапе: 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
>>1660743 Тогда прошу расписаться на моих труханах и одежде и все это продаю на аукционе, в оставшуюся ночь пилим стримчанский и делаем сигны за деньги, а также теребим друг другу анусы на чатурбейте. короче извлекаю максимальную прибыль за ночь
>>1660746 >а также теребим друг другу анусы на чатурбейте ИТТ можешь не стесняться и не стараться завуалировать желание петушнуться с ним какой-то денежной выгодой и т.д., тут все свои, никто не удивится
Болельщик из США подарил россиянину современное инвалидное кресло
Американец с ограниченными возможностями Эйбл Вера прибыл в Россию на чемпионат мира—2018 года и подарил россиянину дорогостоящее инвалидное кресло, сообщает телеканал «Дождь».
Американец является создателем фонда, который занимается помощью инвалидам. В фан-зоне он увидел российского болельщика, который передвигался на очень старом кресле со сломанными деталями. И тогда он решил подарить ему современное инвалидное кресло.
«Зачем мне держать в доме 3-4 кресла, когда я знаю, что кому-то в Москве оно нужно больше. Это мы и сделали сегодня. Мы встретились с этим парнем. Он был так счастлив, когда пересел в новое кресло. Его улыбка, то, как он сидел, как ехал, трогал и смотрел на него — как ребёнок. Вспоминаю и сразу мурашки — как он отреагировал на то, что какой-то случайный человек подошёл и сказал: эй, это кресло за $10 тыс. — тебе!» — сказал Вера.
>>1660775 что за пятна по лицу? >>1660779 Бля ну пивные толстяки же смотрят, хотя очевидно что игратьв футбол они не могут, даже пробежать метров 50 не могут
Селекционеры "Зенита" проявляют предметный интерес к полузащитнику "Сток Сити" Джердану Шакири. Как утверждает Fotospor, питерцы готовы сделать предложение по покупке 26-летнего футболиста на сумму в 14 миллионов евро.
>>1660783 > что за пятна по лицу? @ > Красные пятна на теле являются первым признаком реакции организма на раздражитель, в данном случае алкоголь, и могут означать, что у человека развивается аллергия. Данный процесс начинается с повышения индивидуальной чувствительности или непереносимости иммунной системы организма на определенное вещество. В случае повторного употребления спиртных напитков и, как следствие, повторного воздействия аллергена на организм последний начинает вырабатывать антитела, тем самым пытаясь побороть незваного гостя. Но это приводит к ухудшению состояния человека и общему воспалению, последствия которого предсказать трудно.
>>1660762 В Нижнем Новгороде благодаря иностранным болельщикам дорожники стали работать лучше. На днях гости из Хорватии сфотографировались в гигантской яме на перекрестке улиц Варварской и Володарского, а спустя считанные дни, если не часы, яму засыпали и заасфальтировали.
Дорожники заасфальтировали яму на одной из улиц в Нижнем Новгороде, в которой сфотографировались болельщики сборной Хорватии, прибывшие в город на матч чемпионата мира по футболу. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе нижегородской компании "Теплоэнерго".
"Работы начались утром 22 июня, уже к 13:00 они были завершены. Ограждение по периметру площадки и предупреждающие знаки были установлены сразу после поступления сообщения о появлении провала. В указанном месте проходят коммуникации нескольких коммунальных предприятий. Несмотря на факт отсутствия утечек на сетях горячего водоснабжения в данном районе, провал был устранен незамедлительно, причина проседания грунта устанавливается", - говорится в сообщении.
>>1660817 Инста у него говно. Думал там будут фото с яхтами, блядями, ну или хотя бы как на этом фото. А там он какие-то шкеры держит в руках, как на продажу и овер9000 фотошопа.
>>1660737 Поиграю с ним в видеоигры, пообщаюсь, попрошу подписать мне автограф, попрошу рассказать мне о его жизни, а внутренней кухне в Реале, об отношениях между футболистами, мнение его узнаю о других футболистах и прочее.
Кароче...план на сегодня следующий...сегодня в Питере Синие Паруса...так же в 9 часов будет матч Германии и Швеции...надеваю эту футболку....пиздую в фанзону...смотрю футбол затисавшись в группу немецких фанов...красиво отдыхаю...после футбола подкатываю к пьяным и доступным выпускницам (или они подкатывают ко мне, благо у меня красивые скулы и нескошеный подбородок) и ебу их без задней мысли...ПРОФИТ! Какие подводные?
Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич призвала российский власти депортировать четырёх аргентинских болельщиков, которые приняли участие в драке во время матча с командой Хорватии (3:0) на стадионе в Нижнем Новгороде.
>>1660833 >Кароче...план на сегодня следующий...сегодня в Питере Синие Паруса...так же в 9 часов будет матч Германии и Швеции...надеваю эту футболку....пиздую в фанзону...смотрю футбол затисавшись в группу немецких фанов...красиво отдыхаю...после футбола подкатываю к пьяным и доступным выпускницам (или они подкатывают ко мне, благо у меня красивые скулы и нескошеный подбородок) и ебу их без задней мысли...ПРОФИТ! Какие подводные?
>>1660833 Я думаю средняя тупая пизда даже не знает что такое дойчланд и как выглядит немецкий флаг. Надо покупать американский и заворачиваться в него, вот этот они точно знают т.к. в фильмах видят постоянно и сразу подумают что ты богатый
Кароче...план на сегодня следующий...Еду в Добрянку на матч Амкара в 1/8 кубка Пермского края надеваю эту футболку....пиздую на сектор...смотрю футбол затисавшись в группу пермских фанов...красиво отдыхаю...после футбола подкатываю к пьяным и доступным пермячкам (или они подкатывают ко мне, благо у меня красивые скулы и нескошеный подбородок) и ебу их без задней мысли...ПРОФИТ! Какие подводные?
>>1660817 Все-таки несмотря на легкую всратость у Месси внешность прям как у БРО с которым всегда можно забухать и потом ночью шататься по городу, несмотря на то что завтра обоим пиздовать на работу. А сранальда внешне типичный питушок, который отсекается после пары банок, потому что пизда не велела и к 10 домой, мерзкий типок, харкнул бы ему в лицо и повел ебаться.
>>1660833 Кароче ... план на сьогодні наступний ... сьогодні в Донецьку Жовто-Сині Вітрила ... так само о 9 годині буде матч України та Італії ... надягаю цю футболку .... пизда в фанзону ... дивлюся футбол затісавшісь в групу українських фанів ... красиво відпочиваю ... після футболу підкочують до п'яних і доступним випускницям (або вони підкочують до мене, благо у мене красиві скули і нескошеної підборіддя) і ебу їх без задньої думки ... ПРОФІТ! Які підводні?
>>1660833 Кароче ... бүгінгі күннің келесі жоспары ... бүгін Астанадағы Қажымұқан стадионында сағат 9: 00-де Қызылжар мен Қайратпен кездесетін болады ... Мен бұл футболкаға кірдім ... Желдеткіш аймақта ойнап жүрмін ... Мен топта футболды көріп жүрмін Алма-Ата жанкүйерлері ... Мен керемет демалып жатырмын ... футболдан кейін ішімдікке және қолжетімді бітірушілерге (немесе олар маған келеді, өйткені менде әдемі жаққыштар мен нәзік иық бар) және оларды ойдан шығарып тастаңыз ... PROFIT! Су асты дегеніміз не?
>>1660899 >1 вебм Пиздец, после таких моментов хочется тупа закрыть вкладку фтб и больше никогда не шквариться об футбол. Почему симулянтов не наказывают? хокеебог
>>1660917 Он по-моему по жизни такой слипшийся. >>1660919 Понятно что не в приоритете, но все же илитныя иностранцы. Некоторые похожи, если ебло еще сильнее стянут.
>>1660914 Ну и хули? Большая часть моментов естественно смотрится, много силовых приемов, игроки быстро поднимаются, никто не катается по льду в корчах схватившись за лицо. Найди мне лучше видео полностью аналогичное актерским выступлениям геймара и пеналду, которые падают на траву от касания.
>>1660920 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
Ждали от меня новых прогнозов? Получите распишитесь.
ЖБ. Проходимость 65%. Коэф (2.34)
Бельгия - Тунис
2-ой тайм. Фора 1 (-1).
Почему: Бельгия долго не могла забить Панаме, первый гол случился лишь на 47 минуте. У Туниса слабая атака, возможно они вообще не забьют в этом матче, что повышает вероятность победы Бельгии с разницей в минимум в один мяч во втором тайме.
ЖБ. Проходимость 56%. Коэф (3.00)
Южная Корея - Мексика
Фора 2 (-1,5)
Почему: Корейцы одни из слабейших на этом турнире. Не припомню есть ли команды, которые всё еще не нанесли ни одного удара в створ ворот. Мне кажется, корейцы пойдут вперед, и в целом игра будет открытой. Но эту Мексику с бистом на воротах не смогла пробить даже сборная Германии, слабо верится в более одного гола от Кореи. А вот в то, что мексы забьют от двух мячей - вполне. В связи с этим, я бы также хотел вам предложить еще 2 ставки на этот матч, более сейвовые на мой взгляд, если данная кажется вам слишком рисковой. ТБ2 за 1.71 с проходимостью 74%(да, возврат входит в проходимость) и ТБ1,5 Мексики за 1.95 с проходимостью 64%.
ЖБ. Проходимость 62%. Коэф (2.4)
Германия - Швеция
Сухая победа Германии.
Почему: Не смогли шведы забить с игры Корее, и вообще в товарняках они ни разу не забили более одного гола. Отсутствие Ибрагимовича заметно сказывается. Немцы тоже не показали ничего внушающего в товарищеских матчах, как и в игре с Мексикой. Да и вообще они пропускали в каждом матче. Но сейчас ЧМ, 2-ой матч. Играет самая стабильная спортивная нация в мире. Ожидаю владение мячом минимум в 2 раза больше, чем у шведов и полную доминацию по игре. Ожидаю настоящую Бундесмашину.
>>1660933 >Большая часть симуляций в фумболе тоже естественно смотрится. Даун? Даже некоторые комментаторы не выдерживают и стебутся над некоторыми. >Вот мне делать больше нечего, как искать что-то для рандомной чмоньки Ну я так и подумал.
>>1660939 Какой же ты тупой, это пиздец. Одно то, что ты в качестве примера хоккейной доблести притащил видосик с Сашенькой - известным дайвером, нытиком и отнюдь не чемпионом фейрплей - выдает в тебе либо ньфаню, либо дебила, либо зелень. Тьфу тебе в еблет.
Короче, надо создавать базу данных всех антирусских шлюх, что зашкварились об иностранцев, кто позорит наш народ. Нужно устраивать им травлю, бойкот, презрение, бить ебасосы тем омегам-куколдам, что тешат их самолюбие во френдзоне, всех хуёв что будут к ним потом подкатывать. Надо плевать им в лица, игнорировать просьбы. Они должны быть морально исключены из социума. пикрил сразу на опережение. Чеченцы, кавказцы всякие не допускают даже внутри страны связи их женщин с инородцами. Их никто и никогда не обвиняет за это в нацизме. Чем мы хуже? Всегда указывайте на такие антирусские двойные стандарты.
Каждая биологическая и социальная группа имеет право на самоидентификацию, обособление, воспроизводство и сохранение.
>>1660961 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>1660962 Тред взрослых, успешных мужчин, у которых нет лишнего времени, чтобы делать увлечение футболом смыслом своей жизни. Но раз в 4 года можно наконец-то протереть пыль со своей плазменной 4к-панели во всю стену, поболеть за сборную, выпить свежего ирландского эля с королевскими креветками, а так же порадовать анонов из треда своей аналитикой и прогнозами.
>>1660963 Сфоткалась с иностранцем - значит наташка. А там уже можно заряжать про чернильниц сука ржу с термина, прям квинтэссенция боли Русского Человека и геноцид Русского Народа.
Петух совсем охуелАноним23/06/18 Суб 13:41:49#248№1660982
Защитник сборной Бразилии Тьяго Силва прокомментировал ссору с бразильским нападающим Неймаром во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой Коста-Рики (2:0). Напомним, конфликт между игроками произошёл после того, как Силва вернул матч костариканцам после остановки.
«Меня расстроило поведение Неймара. В момент, когда я отдал мяч сопернику, он оскорбил меня. Но я по-прежнему считаю, что был прав в том эпизоде, потому что это помогло нам выиграть время. Я спокойно отнёсся к данной ситуации, но мне было грустно услышать подобное в свой адрес», — приводит слова Силвы AFP.
>>1660979 Ты кажется не понял. Этот тред создан и поддерживается на качественном уровне нерегулярными болельщиками футбола из числа взрослых, успешных людей. Вам, мусору из чврп-нитей, здесь любезно разрешили поприсутствовать с условием, что будете сидеть тихо и не кукарекать.
Футболач-раковач, кто мне объяснит, почему столько вони из-за "сербов-братушек"? Швейцарцы вчера абсолютно по игре намотали на кулак это унылое говно "забрасывай в штрафную, будь что будет", а теперь чемпионат.ком и прочие СМИ клепают пачками статьи и нытьё про "ай-ай-яй, албанцы охуели в край". То бишь, спорт он как бы вне политики, но вроде как бы политика есть. Вроде как бы против всех ошибаются, а тут один спорный эпизод с пенальти и уже оказывается, что у Швейцарии лобби в ФИФА, и их все тащат. И Брих вдруг оказался немцем (какая связь блять?), которые подсуживал швейцарским албанцам. Я чёт не ебу с этой пропитанной стекломоем ватной аудиторией. Сам если что терпеть не могу либерах и вообще умеренно патриот, но сербов за каких-то там братьев не считаю, мы вообще в разных мирах живем, а не насрать ли нам?
>>1660987 Нет, растление нации именно от женщин зависит. Мужик может хоть всю жизнь чпокать негритянок, но все равно стать отцом белого ребенка, переспав с белой лишь один раз, а антибелая расистка, залетев от негра уже никогда не будет потом рожать белых детей. У женщины ресурс репродуктивный гораздо более ограничен. Это называется биологический принцип незаменимости самки. Нерожденных белых детей другая женщина потом не компенсирует
>>1660995 Извини, но я не бываю в фан зонах, не пользуюсь метро, не пью мочу в "Кружке", не езжу плацкартом, не сижу в спецприёмнике, не летаю эконом-классом, не жмусь в толпе на никольской, не валяюсь пьяный в канаве, не живу в рф.
>>1661005 значит подпивасы. я был тут в 2012, 2014, 2016 и 2018, в другое время тут ловить нехуй, если ты не подпивас, сидеть в тредах, на жопе, естественно с хрючевом, не во время проведедния матчей - лицо истинного подпиваса.
>>1661000 Как же ты приложил этого подпивасного быдлана аля завсегдатая чврп тредов. Он же сейчас порвется и будет семенить в треде до посинения, а потом жидко просрется себе в штаны и умрет.
>>1661012 >Как же ты приложил этого подпивасного быдлана аля завсегдатая чврп тредов. Он же сейчас порвется и будет семенить в треде до посинения, а потом жидко просрется себе в штаны и умрет.
>>1661005 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>1661015 > >Как же ты приложил этого подпивасного быдлана аля завсегдатая чврп тредов. Он же сейчас порвется и будет семенить в треде до посинения, а потом жидко просрется себе в штаны и умрет.
>>1661026 ну такое. Смотреть говноклубный ногомяч круглогодично, сидя приэтом в тредах и потребляя в 10 раз больше пиваса сидя на диване. круглый год. Интересно, кто тут действительно подпивасы.
>>1660949 >Сашенькой Так будешь своего гей-партнера называть, любитель спорта с чулочными пидорами. В качестве примере я привел видео с Александром — обладателем Кубка Стэнли, который своей челюстью остановил летящую каучуковую пулю.
>>1661036 > >Сашенькой > Так будешь своего гей-партнера называть, любитель спорта с чулочными пидорами. > В качестве примере я привел видео с Александром — обладателем Кубка Стэнли, который своей челюстью остановил летящую каучуковую пулю.
>>1661037 интереснее, чтобы стадо дебилов под пивас рякало смотря круглогодично ногомяч, а хозяева клубов поднимали сотни миллионов с этих подпивасов. Охуенное развлечение.
Решила тоже поделиться опытом. Вчера гуляла с подружкой как раз с целью чтоб нас кто-то подцепил и в итоге встретили в баре двух бразильцев. Поехали к ним отель, правда номер у них был один общий, так что расположились в одной комнате. Продолжали пить и конечно же все понимали что к чему идёт. Девочки, это было что-то! Не один русский мужик так не может. Через 2 часа с подружкой поменялись партнёрами и так и не смогла понять кто из них был лучше, достоинства у обоих были большие. Единственное что смутило, что они делали это без защиты, так что немного переживаю, но оба сказали что проверялись перед поездкой. Удивила их напористость и уверенность, так как оба заканчивали и в меня и в подругу даже не обсудив и не обговорив. Подруга то ладно, итак уже беременна от своего жениха, а у меня никого еще нет, к тому же не понятно будет кто из них отец. Сказали то конечно если забеременею то позовут к себе на родину, но верить ли. Либо искать тут кого-то и спать чуть ли не на первом свидании, потом сказать что от него. Аборт в любом случае не хочу делать это и грех и не достойно приличной девушки.
>>1661050 >>1661056 > Решила тоже поделиться опытом. Вчера гуляла с подружкой как раз с целью чтоб нас кто-то подцепил и в итоге встретили в баре двух бразильцев. Поехали к ним отель, правда номер у них был один общий, так что расположились в одной комнате. Продолжали пить и конечно же все понимали что к чему идёт. Девочки, это было что-то! Не один русский мужик так не может. Через 2 часа с подружкой поменялись партнёрами и так и не смогла понять кто из них был лучше, достоинства у обоих были большие. Единственное что смутило, что они делали это без защиты, так что немного переживаю, но оба сказали что проверялись перед поездкой. Удивила их напористость и уверенность, так как оба заканчивали и в меня и в подругу даже не обсудив и не обговорив. Подруга то ладно, итак уже беременна от своего жениха, а у меня никого еще нет, к тому же не понятно будет кто из них отец. Сказали то конечно если забеременею то позовут к себе на родину, но верить ли. Либо искать тут кого-то и спать чуть ли не на первом свидании, потом сказать что от него. Аборт в любом случае не хочу делать это и грех и не достойно приличной девушки.
>>1661045 >интереснее, чтобы стадо дебилов под пивас рякало смотря круглогодично ногомяч, а хозяева клубов поднимали сотни миллионов с этих подпивасов. Охуенное развлечение.
>>1661061 >Решила тоже поделиться опытом. Вчера гуляла с подружкой как раз с целью чтоб нас кто-то подцепил и в итоге встретили в баре двух бразильцев. Поехали к ним отель, правда номер у них был один общий, так что расположились в одной комнате. Продолжали пить и конечно же все понимали что к чему идёт. Девочки, это было что-то! Не один русский мужик так не может. Через 2 часа с подружкой поменялись партнёрами и так и не смогла понять кто из них был лучше, достоинства у обоих были большие. Единственное что смутило, что они делали это без защиты, так что немного переживаю, но оба сказали что проверялись перед поездкой. Удивила их напористость и уверенность, так как оба заканчивали и в меня и в подругу даже не обсудив и не обговорив. Подруга то ладно, итак уже беременна от своего жениха, а у меня никого еще нет, к тому же не понятно будет кто из них отец. Сказали то конечно если забеременею то позовут к себе на родину, но верить ли. Либо искать тут кого-то и спать чуть ли не на первом свидании, потом сказать что от него. Аборт в любом случае не хочу делать это и грех и не достойно приличной девушки.
Играем в футбол всем тредом wasd/стрелочки -бегать, пробел- удар https://www.haxball.com/play?c=8yezTszJxTA&p=1 пароль двач Ждем пару минут или пока не наберется хотя бы 3на3 не взлетит ну похуй
Буэнос диас, подпивасы! Сегодня опять играет величайшая и ярчайшая команда в мире - сборная Мексики. А значит мы снова болеем за латинских полубогов. Гуки будут унижены, иншааллаh! Ну и на бельгийцев тоже посмотрим.
Так как тред изобилует перепалкой залётного быдла из чврп-нитей, доставлю вебм с прекрасными дамами на обозрение, чтобы разбавить достойным контентом эту мерзость.
Посмотрел аналитическую студию на Тина-ТВ с Жорой, Царем и внезапным Альберто Риерой. Через 5 минут сгорел от стыда и выключил. Какой же Жора дегенерат, это просто ужас. Причем, я больше чем уверен, что он специально несет хуйню, чтобы РАЗВЛЕКАТЬ зрителя. Мостовой там слегка охуевает с жориных заходов, но видать уже притерпелся.
>>1661082 вебм-2. Пиздец. Тупа вся трибуна из исландок 10/10. А пидерахи тут рассказывали про черрипикинг. Мама, чому ти мене родила среди славшита ((((((((
>>1661082 Какие же свехлюди на первой вебм. Если с нами свяжутся инопланетяне, надо этих двух отправлять на переговоры, что там все восхитились и не стали нас уничтожать.
А почему в тунисе одни белые и арабы? разве это не африканская страна? а то и в европейские сборные начали нигеры наполнять, а тут африканская и без них.
>>1661082 Как же хочется впустить к этим богиням пару здоровенных хуястых мондинго...что бы они их всех жестко оттрахали и унижали этих сладких мужиков
>>1661198 Бугурт славщита. Эти тянки только рады будут такому сценарию. Представь что почти каждая баба мечтает что бы ее оттрахало одновременно несколько мужиков
Сцука...лол...включил Матч, там играет Тунис-Англия...смотрю, а где надпись прямой эфир. думаю спрошу анонов, че за хуйня. Забивает Кейн, пишу голлллл в тред, вижу что кто-то уже успел написать...дальше идут слова что Бельгия заебись, Азар лучший, и понимаю что бля что смотрю повтор матча
>>1661298 (Сура 33 «Сонмы», аят 59) е указывает верующим женщинам на необходимость «опускать на себя покрывала»: «О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах — Прощающий, Милосердный
>>1661373 На стадике во время КК было настолько уныло, что я там только и делал, что хлестал пивас. И под конец матча нахуяривался, а потом догонялся. Жаль я так и не смог достать тикетов на ЧМ.
А что там комментатор спизданул про то, что тренер впервые вывел Тунис на ЧМ за последние 30 лет? Я же помню, как в 2002 наши играли с тунисцами, потом всосали от япошек.
>>1661470 меня заебала реклама и теперь смотрб на сайте первого анала, там 1 реклама за весь матч (группа mooran 5 и ребенок который не может выйти из машины)
Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов мексиканских мачетос и бразильских кудесников самбо.
Добро пожаловать. Снова.
Последние новости:
спартак говно
Сегодня:
бельгийцы против сынов карфагена
к-поперы против американских гастрабайтеров
фашисты против любителей писать сидя
Матчи ВРП на групповом этапе:
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1660050.html#bottom