В детстве, когда трава была зеленее, деревья выше, а пиздюли мягче, я с посонами тусовал во дворе. Тогда я еще не был хиккой и мамкиным социофобом. Так вот, однажды, эти самые посоны, курили возле мусорки, под козырьком подъезда. И меня подбивали на это дело, мол закури, а то че как лох? Я долго не соглашался, но, в итоге один альфач, пустив кольцо дыма сказал - да ну его на хуй, не видите что ли, он не пацан а хуета. У меня припекло, как же так, все пацаны - а я значит хуета, поэтому я взял сигарету и отважно закурил. Все стали мне давать советы - кури в затяг, а то рак губы будет, ты дым вдохни и скажи ииишааак, итд. У меня уже началось получаться, как вдруг, мир пошатнулся а сигарета улетела изо рта. Я оглянулся, рядом стоял батя, который и дал мне леща. В итоге, закончилось тем, что батя, беспрестанно матерясь, за ухо дотащил меня до ларька и купив пачку примы заставил меня ее жрать. Если я выплевывал табак или говорил что я больше не могу, он давал мне по башке и говорил - жри давай, пока всё не сожрешь, никуда не пойдем, приятного аппетита, сученыш. В опчем, я плакал, давился и жрал. Потом получил пизды дома еще, ремнем, солдатским, мучился животом, настрадался. Однако, из всего этого я вынес урок противоположенный, вместо того что бы больше никогда не прикасаться к сигаретам, я начал курить назло бате. Сначала. Потом пристрастился. А потом, решил что мне это доставляет. Курю до сих пор. А как ты начал курить, анон?
>>75789812 У друга было нечто подобное только с бухлом. Правда друга больше нет, а батя пока живой спивается. Дима пусть земля тебе пухом, алкоголь это зло.
Когда отец хоронил сына, смерть которого была вызвана циррозом, или инфарктом, или язвой, или любой другой болезнью алкаша, батя оценил систему воспитания собственной разработки.
Начал в 13 лет в школе. Тогда ведь это было круто, куришь - значит охуенный пацан, телки текут, быдло уважает. Покупали поштучно сиги и за углом\в падике\на реке. Первые пару раз было хуево, потом начало доставлять, потом перестало, но уже всё нахуй. Пятнадцать ебаных лет прошло, а я все курю.
>умер сын от курехи >пацаны не поймут >стал курить назло Лол, этот пункт особенно доставил. Скажи, а при других обстоятельствах ты бы стал пидором, тоже назло, разумеется? >Первые пару раз было хуево >потом перестало, но уже всё нахуй >Пятнадцать ебаных лет прошло, а я все курю. >как ебло
А я и не начинал ни разу. Я ведь не какой-то слабовольный омежка, которому надо выебнуться перед пацанами. К тому же батя уже 10 лет пытается бросать, да хуй там. Нахуй мне такое счастье. Правда гордиться тут нечем.
Давно хотел курить, просто чтобы почувствовать - как это. Не только сами ощущения, но и правда ли вся эта херня про зависимость и прочее. Курил где-то с месяц, но редко. Мне тогда лет 14 было. Тогда я понял, что вся писанина уровня ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКУРИШЬ СРАЗУ БАШКА ВЕРТОЛЕТЫ ЗЕЛЕНЫЙ СТАНЕШЬ И СТРУЯ ПОНОСА НА 200 МЕТРОВ ИЗ УШЕЙ - бред сумасшедшего. Потом курить начал, когда на судне работал, спустя 4 года. Уже курил просто так, безо всякой цели. Просто потоу что я могу. Ну и время убить немного. Курил больше чем полпачки в день. Вернулся домой - почти не курю, пару сигарет в день максимум. Такие дела.
>>75791281 не угадал. Правило простое. Не бери в рот ничего кроме еды, воды и лекарств. Вот если бы батя опа не был бы гением, а опу не передалась бы эта замечательная черта, то все было бы чудесно.
>>75791436 Вчера выкурил свою первую сигарету винстона синего ( до этого кури русскую хуиту) в процессе закружилась голова, затошнило. А теперь еще хочу. Пиздец кароче
>>75789812 хуя ты зависимый опущенец. мне бы такое сказали я бы на хуй этих уебков послал и ебала набил, еслиб кукарекать начали, правда я итак пару раз каждому бил, поэтому спорили со мной культурно, либо предпочитали не грубить.
Пробовал в 8 лет вроде, по примеру брата. Тогда не понял сути (Не в затяг). Потом тня нахуй послала, в тот день начал одновременно пить и курить. 1 день привыкал к затягу. Потом 2 недели становилось очень хуёво от сигарет, духота, головная боль, тошнота. Потом привык и стало расслаблять. Курю уже месяца 3 или около того. Стало доставлять меньше, но уже не мутит от 3+ сигарет в день.
Кстати, кто что курит? Я Winston синий или L&M, как получится.
Бросил две недели назад. Желания закурить нет, даже в компании смолящих. Если кому-то интересно, то расскажу, как мне удалось избавиться от одной из наиболее вредящих моему здоровью зависимостей. Алсо, курил "Кэмэл" желтый.
>>75789812 Я начал курить в 13, год курил не в затяг, как лох, делал вид, что затягиваюсь, а затягиваться было стрёмно. А потом, однажды, сиделодин в парке возле пруда, решил попробовать затянуться. Через пару секунд меня вставило так, что я аж приохуел, такое охуенное чувство, сравнимое с тем, которое я испытал, когда первый раз косяк выкурил (5 лет спустя). Скурил две поочереди взатяг и понял для чего люди курят. Ну и с того момента начал курить каждый день, взатяг, как положено. Курил до 20лвл, потом резко бросил (и бухать тоже). С тех пор 7 лет лет не курю и не пью. Хотя, в последние несколько месяцев чот захотелось опять закурить.
>>75789812 Год назад одноклассник-альфач позвал покурить, я не смог отказаться. Раньше я стрелял и курил только на пьянке, и то не всегда. Ничего зазорного в этом не видел, однако стал стоять за углом чаще и чаще. Просто на перемене не находил себе занятие, ну еще хотел выглядеть круто, все дела. Дело еще усугублялось тем, что я часто провожал одну еот тянку до дома, ну и мы с ней выкуривали по сигарете. Вскоре стал брать тайно сигареты у родителей. Родители знали, говорили, что я уже взрослый, и могу курить невозбранно. Хотя и говорили, что спортсмену это нахуй не надо. Однако я как маленький шкодник все отрицал, даже когда меня поймали с поличным. Курил в метре от теории школы, вместе с одноклассниками. Некоторый курят уже с 6 класса, может и больше. Тот одноклассник-альфа скуривает по две сигареты за раз, однако отлично бегает. Еще один курильщик самый лучший ученик в классе. В какой-то момент я перестал получать удовольствие, однако никак не мог бросить. Бросал на неделю и заново начинал. Если бы родители не курили, было бы намного легче. Покупать сигареты мне лень, а за угол я уже давно не хожу. Того одноклассника я не виню, сам дураком был. Естественный отбор, хули. Сейчас уже не курил с ночи понедельника, скорее всего долго не продержусь. Сам не знаю почему курю. Я просто получаю иногда от этого удовольствие, однако понимаю, что с куревом нужно завязывать. Чувствую себя долбоеб, и по делом мне.
>>75789812 18 Лет не курил, не пил, даже в школе сторонился этой хуеты. Как переехал жить в другой город, продержался один год и закурил. Сначала просто ходил что бы с поцанами потрещать и всякие истории послушать. Я еще и астматик при этом. Этим летом приехала мать, я как обычно вернулся с улицы, ходил пить пивас с друзьями, весь дико накуренный, воняет пиздец от меня куревом. Захожу. Запаха не замечает, затем посылает купить гостям вино и прочую херню. В общем когда пришел, не выдержал и сказал мол есть в чем покаяться, я курю, бросать не хочу. Ну она нихуя не сказала мне, сказала типо как хочешь тебе решать. Через несколько дней доходит новость до бати. Он мне звонит и ту начинается экшон. "МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЗА ТВАЁ КУРЕНИ БЛЯТЬ! ПОГЛЯДИТЕ НА НЕГО! ПИЗДОУМНЫЙ ВЫИСКАЛСЯ! 18 ЛЕТ ВСЕ МОЖНО?! ХОЧЕШЬ КУРИТЬ - ИДИ ВЪЕБЫВАЙ И КУРИ НА СВОИ. ПИЗДОУМНЫЙ БЛЯДЬ! АСТМАТИК ХУЕВ! И ЕСЛИ ТОЛЬКО УЗНАЮ ЧТО БАБКИ КЛЯНЧИШЬ ИЛИ МАТЬ ТЕБЕ ПОСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ СНАЧАЛА ЕЙ ПИЗДЫ ДАМ, А ПОТОМ ТЕБЕ ПРИЕДУ БОШКУ РАСШИБУ НАХУЙ". Вот такие дела анонасы. Никогда не пиздил денег из дома, не выносил ничего. Не появлялся дома пьяный или объебаный, а тут хопа нахуй! Попрашайка ебучая! Охуеть блядь! Бывало так что батя мне нос ломал и я отмазывал его в больнице списывая все на то что с лустницы упал или еще че. Сейчас со мной вообще не разговаривает. Да и я с ними не особо. Думаю когда приедет мне ебальник разнесет в клочья. Не зочу блядь видеть их даже. Когда я просил какуюнидь хуйню вроде велосипеда - мне говорили пиздуй работать в 14 лет, а друзьям все подавали, от йоба пек-до космических станций, хотя достаток у них высокий. Такие дела антоши. Ненавижу батю за его пидорашкинское отношение ко мне.
>>75792914 Мне хочется, но скорее всего не начну. Всё-таки, если вспомнить, кашель очень сильно заебывал, к тому же помню эти страшные моменты, когда сигарет вовремя под рукой не оказывалось и ломка начиналась, да и вообще хуево, когда через каждые полчаса нужно затягиваться.
>>75793154 Алсо сейчас перешел на электронные сигареты. Такое то хобби. Такое то увлечение. Можешь сам собрать девайс себе, разнообразие вкусов, отсутствие никотина. А если в жижу добавить коньяка или еще чего, то профит в том что нет этого ебаного вертолета, просто развязанности
>В итоге, закончилось тем, что батя, беспрестанно матерясь, за ухо дотащил меня до ларька и купив пачку примы заставил меня ее жрать. Если я выплевывал табак или говорил что я больше не могу, он давал мне по башке и говорил - жри давай, пока всё не сожрешь, никуда не пойдем, приятного аппетита, сученыш. В опчем, я плакал, давился и жрал. Воспитание уровня Пидорахии.
>>75793918 >Электронку Кури, но без никотина. Просто вкусовую смесь как кальян. И не бери маленькие сигареты. Хочешь попробовать - закажи с алиекспрессс на 1100 мач за 300 рублей вместе со стартовым клиромайзером.
впервые покурил с гопниками из многодетных семей в деревне в ростовской области в далеком 94 году, мне было 6 лет. лол. Потом баловался,покуривал бычки добивал с дружбаном лет в 9-11. С 13 лет постоянно начал курить. С 14 до 18 лет курил красный лм, или другие - но самые крепкие сигареты. пото начал переходить на палл малл лайт, винстон лайт (никаких цифр и картино не было). в 20 бросил. продержался два года - опять начал. то курю, то не курю. МОгу не курить целую неделю, а обкуриться на выходных под выпивку, а могу покуривать по одной-две, в течении недели и бросить на месяц.
Эх. помню начинали курить малые, сколько лет было не помню. Как надо, в затяг, помню один раз от сигарет вырвало. Потом родители накрыли одного из нас, в итоге все оказались "выявлены". Умудрился соврать что я не курил(на самом деле я просто боялся больше всех и курил редко, буквально раз 5 до момента "накрытия"), прокатило, прочли нудную и дико напыщенную лекцию, погрозили дать пизды. В общем с того момента не курю, да и пью только тайком от родителей, дома не палюсь. Но в итоге все кто курили курить продолжили, а сейчас они нормальные успешные личности, а я в свои 22 все боюсь родителей, не могу сказать им что я пил пиво с друзьями, и живу под гиперопекой.
Да, один идиот с деревни так решил кардинально решить проблему. Потом валялся пару месяцев в госпитале с инфекцией, комиссовали, так как ходить нормально уже не мог. У меня же были щипчики для стрижки ногтей специальные.
>>75789812 история - вышка у меня все стандартно, сначала был алкоголь, потом, на бухаловках раз стрельнул, понравилось, начал еще курить под алкоголь, потом впервые купил пачку. Курю с лета после 10го класса
>>75794519 А я, пока курил и бухал, был социоблядью, потом бросил и превратился в хикку-домоседа. 5 лет дома, друзей нет, ни с кем не общаюсь. Зато не кашляю теперь. Хотя глаза такие же мутные, но теперь уже от компа.
А когда со мной подобная ситуация случилась, у меня не было бати, который бы так поступил, у меня была мама, которая сказала лишь "Сынок, можешь курить и пить, но прошу, не употребляй наркотики."
В итоге ни курить, ни пить я не стал, ибо алкоголь и сигареты это пиздец не вкусно. И нет, наркоманом тоже не стал, ведь я же обещал.
>>75794878 Я не виноват, что нас все время наебывали в детстве. В детском саду, когда летел самолет, воспитательница говорила, что мы летчиков не видим, а они нас видят и хотят, чтобы мы им помахали. Я до 7 лет самолетам махал.
>>75789812 > А как ты начал курить, анон? C друганом, таким же мелким пиздюком, внезапно нашли дымящийся бычок пика. Вечером от мамки получил неебических пиздюлей. Курю и поныне.
>- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>75789812 Ууу блять, приходил со школы домой, так мамка задавала вопросы: "А ты не курил ли?" и принюхивалась. Возле подъезда ещё какие-то хуи постоянно стоят по трое-четверо и дымят, а потом оказывается что я курил, меня заебали эти заговоры и заебало постоянно говорить что не курил, вот так вот я и стал главой фашисткого государства и давал пиздюлей евреям.
В детстве, когда трава была зеленее, деревья выше, а писюны длиннее, я с посонами тусовал во дворе. Тогда я еще не был хиккой и мамкиным социофобом. Так вот, однажды, эти самые посоны, сосали хуи возле мусорки, под козырьком подъезда. И меня подбивали на это дело, мол пососи хуй, а то че как лох? Я долго не соглашался, но, в итоге один альфач, поболтав своим огромным болтом, сказал - да ну его на хуй, не видите что ли, он не пацан а хуета. У меня припекло, как же так, все пацаны - а я значит хуета, поэтому я взял в рот первый попавшийся хуй и отважно начал сосать. Все стали мне давать советы - суй глубже, а то рак губы будет, ты запах вдохни и скажи ииишааак, итд. У меня уже началось получаться, как вдруг, мир пошатнулся а чей-то писюн улетел изо рта. Я оглянулся, рядом стоял батя, который и дал мне леща. В итоге, закончилось тем, что батя, беспрестанно матерясь, за ухо дотащил меня до ларька и достав свой огроменный писюн, заставил меня его сосать. Если я выплевывал батины выделения или говорил что я больше не могу, он давал мне по башке и говорил - соси давай, пока я не кончу, никуда не пойдем, приятного аппетита, сученыш. В опчем, я плакал, давился и сосал. Потом получил пизды дома еще, ремнем, солдатским, мучился животом, настрадался. Однако, из всего этого я вынес урок противоположенный, вместо того что бы больше никогда не прикасаться к чужим хуям, я начал регулярно сосать у пацанов назло бате. Сначала. Потом пристрастился. А потом, решил что мне это доставляет. Сосу до сих пор. А как ты стал пидором, анон?
>>75789812 В 10 Классе. Завалил поход на МЕДАЛЬ, и получив смачных пиздюлей от родителей, пошёл к друзьям и нахуярился. И там-же решил закупить. Мои первые сигареты были Captain Black. Потом Kent 8. После того как в них сделали НОВЫЙ ФИЛЬТР, начал Курить Parlament. Вот уже 6 лет, а родители до сих пор не знают о моём пристрастии. Когда нет возможности покурить, юзаю нюхательный табак, достовляет.
Курить начал в 19. Ничего необычного, все друзья всегда курили, правда никто не орал, что если не куришь не пацан, просто вдруг спросил "Дай закурить?" С тех пор пару раз бросал. Один раз было лето и жара, из дома вообще не хотелось выходить, так месяц и не курил, а потом когда начинал жить один денег было мало. Но и в первом и втором случае опять начинал когда была депрессия. Физическая зависимость сильная, но если день переждать, то на второй уже так ломать не будет.
>>75789812 Всё почти точно-так-же как и у тебя анон, только когда мы курили мы ныкались подальше от домов, на опушке парка например или возле заброшек - где родители не спалят. А так аж детство с твоих слов вспомнил, и про затяг с раком и про ишака.
Первый раз попробовал в 5 лет, в садике.Подобрали с друзьями бычок и давай в него дуть.Дую, дую и тут затянулся случайно, какое же мерзкое ощущение было, так и до 10 больше не пробовал.В 10 лет с друзьями часто палили костры и я один раз взял горящую, с одной стороны, палочку и типа как сигаретой затянулся, когда я выдохнул из моего рта вышел клубок дыма, друзья охуели и начали периодически сами так делать.Летом у нас какого-то хуя обсыпался орех и было куча сухого листья.Мы по приколу это листья стали тереть, кто-то заметил, что это похоже на начинку сигарет и мы, опять же по приколу, замотали это в газету, которую мы регулярно пиздили из подъезда.Самый отчаянный из нас затянулся этим ореховым косяком и выпустил дым намного гуще, все оценили и пол нашего лета прошло таким образом.Мы даже думали их продавать, лол, все листья мы быстро перетерли и расфасовали по газетам, хотя листья было высохшим, оно все ровно было зеленым.Из за чего вышел забавный случай:мамка 7 летнего пиздюка, который возле нас терся спалив нас за изготовлением сигар(мы их делали исключительно толстыми, как сигары), в которые мы засыпали зеленую высохшую смесь подумала, что мы занялись продажей травы(на самом деле она подумала, что мы делали это для ребят постарше) и попросила не втягивать Ярика в свои делишки.Мы иногда водились с ребятами, которым было 14-16 лет, для которых мы выступали в роли "подай-принеси" , что они давали нам НАСТОЯЩИЕ СИГАРЕТЫ, которые мы естественно курили не взатяг, ибо РАК ГУБЫ, да и зашквар это вообще.Под конец лета мы все бросили, но меня продолжало к этому тянуть.В 12 лет я решил попробовать еще раз, пиздил сигареты у бабушки и курил их не в затяг, рассказал об этом другу и мы начали "курить" вместе.Но тогда я начал пробовать курить в затяжку и довольно быстро освоил эту технику.Потом друг бросил и я бросил, на полгода.Но следующей осенью, мой второй друг, вернувшийся из лагеря как раз перед учебой, где его естественно научили курить, спиздил на даче у строителей пачку примы без фильтра, которым батя друга платил за роботу этими сигаретами.Мы опять начали курить, так и курю с того времени.
Я начала курить позже все своих собратьев. Все начали курить лет в 13, но я почему-то послал всех нахуй и принципиально не курил. Закурил в 17. Дело было так. Был август. Тепло. Смеркалось...
Мы купили водки и прилично нажрались. Не в какандос, но тянуло на приключения, а точнее на тян. Так как я был застенчивым мальчиком, да и мои друзья далеко не альфачи - мы решили снять шлюху. Одну на троих. Точнее при съеме на точке (в Химках, МСК) типа на двоих, а дома третий - если чего - скажем, что отпиздим и она нам даст (пиздить бы не стали - просто на понт). Денег хуй - школьники же! Но мы вызванили полнейшего задрота, который был старше на 4 года и уже работал и копил, мудила, на электрогитару. Он пришел, мы его напоили и развели на этот гитарный бабос. Он мудак повелся. Мы взяли бабло и с другом поехали за блядью. Денег было не много и взяли по цене - дешевую и страшную мразь. Раньше менты, пидарасы, делали так - вставали в хвост машины, тормозили, проверяли документы, у шлюхи их нет - ее забирали, если не дать взятку. Так и произошло и у нас ее отобрали, ибо не было бабла. Мы поехали обратно на точку выяснять, почему с ментами у сутеров нет договоренности и пусть заменяют товар. Так как я был бухой в принципе-то в говно и уже не котролировал базар - сутеры мне дали пизды. Пока меня вяло хуярили сутеры, мусара, пидарасы, привезли блядь назад - и мы спалили это. Предъявили сутерам и по справедляку забрали ее снова - менты все видели и не рамсили, а просто послали нас нахуй, но блядь отдали. Пока ехали назад, блядь утирала мне кровь. Водила охуел и просил не заляпать ему машину. Доехали. Вошли в хату. Представили еще двоих (третьего нашего друга и лоха, у которого изъяли заначку на гитару). Общим решением голосов выгнали нахуй гитариста и начали отдыхать душой и телом. Блядь оказалась страшнейшей наркоманкой - руки все в дырках от инъекций были - сама походу была вмазанной. Ебать ее перехотелось, хотя она сама не отказалась нам отсосать. Отсосала. Я не дал ей в рот ибо было противно и не был уверен, что после стольих выпитых милиитров у меня встанет. Бухали до утра. Утром я вспомнил, что мне срочно надо ехать в институт - отдавать документы на поступление. Почистив зубы - мы выдвинулись. Бухали у кореша на хате и я предусмотрительно позвонив домой, узнал что дома никого нет - забежал за документами. Ну как забежал... - шатаясь зашел. С одним товарищем и с этой блядью-наркоманкой. По счастливой случайности мама что-то забыла дома и вернулась - мы столкнулись с ней на лестнице - я еще пьяный, мой пьяный в жопу друг и блядь-наркоманка. Я даже разговаривать с мамой не стал, а тупо съебался. Но уже знал, что дома по приходу мне будет пиздец - так как мама все расскажет папе, а папа меня отхуярит, ибо хуярил уже не раз. По дорогк в институт захотелось поссать. Поссали во дворе, за этим занятием нас и поймали мусара. Как штраф - мы отдали блядь. Документы сдал я без особых проблем. По возвращению, мы решили отметить это пивом - взяли по бутылочке и сели в детском садике. Мой дру закурил и преложил мне. Я был в предкушении пиздюлей от папы и решил: "а и хуй сним, коли такой пиздатый и запоминающийся денек, почему бы не закурить". Вот так я начал курить, малята...
Курю примерно раз в неделю две, выходя ночью на балкон и поперменно делая затяг сигареты и вдыхая свежий холодный воздух. Какой-то ванильный процесс, но мне доставляет. Сижу потом минут 20 в довольно специфическом настроении.
Так вот, однажды, эти самые посоны, курили возле мусорки, под козырьком подъезда.
И меня подбивали на это дело, мол закури, а то че как лох?
Я долго не соглашался, но, в итоге один альфач, пустив кольцо дыма сказал - да ну его на хуй, не видите что ли, он не пацан а хуета.
У меня припекло, как же так, все пацаны - а я значит хуета, поэтому я взял сигарету и отважно закурил.
Все стали мне давать советы - кури в затяг, а то рак губы будет, ты дым вдохни и скажи ииишааак, итд.
У меня уже началось получаться, как вдруг, мир пошатнулся а сигарета улетела изо рта. Я оглянулся, рядом стоял батя, который и дал мне леща.
В итоге, закончилось тем, что батя, беспрестанно матерясь, за ухо дотащил меня до ларька и купив пачку примы заставил меня ее жрать.
Если я выплевывал табак или говорил что я больше не могу, он давал мне по башке и говорил - жри давай, пока всё не сожрешь, никуда не пойдем, приятного аппетита, сученыш. В опчем, я плакал, давился и жрал.
Потом получил пизды дома еще, ремнем, солдатским, мучился животом, настрадался.
Однако, из всего этого я вынес урок противоположенный, вместо того что бы больше никогда не прикасаться к сигаретам, я начал курить назло бате. Сначала. Потом пристрастился. А потом, решил что мне это доставляет. Курю до сих пор.
А как ты начал курить, анон?