Кто-то может мне объяснить почему Илья просрал ютуб, уйдя на менее камерный twitch, лишившись возможности набрать миллионы подписчиков.
Я помню этот Юлик, косящий под какого-то деда, легко разъёбывает олда платформы, некогда батю русютуба, который уже давно разъёбан на всех платформах.
В чём была идея? Момент упущен, даже если чмэд вернётся на ютуб, о нём там вспомнят полтора подпиваса. Новая аудитория даже не знает кто это, они знают Лизку, Юликов, хуюликов.
Хован остался и шикует, даже говновидосы набирают миллионы просмотров, на дизы ему похуй, бабки с рекламы пирамид летят в карман как по заказу.
Что имеет Мэд? Да скоро он окажется в такой жопе, что приползёт к Ховану за кредитами. Он только теряет время и возможность расширить аудиторию. Чем старее и скучнее, тем меньше шансов чего-то достичь в плане популярности.
>>5561188 Потому что на ютубе надо РАБотать придумывать форматы, видосы монтировать, снимать./spoiler] На твиче можно просто запустить любую хуйню и толпа подсосов будет тебе донатить и подписываться за 5 баксов.
>>5561208 анон, не слушай этого >>5561213 еблана. 100% моих знакомых, которые не пьют – это унылейшие уебки и омеги, зато дохуя развитые, много книг прочитали и много знают. Вспомни Секу, который не пьет и сравни с Лаской – да, затупы есть, но душа компании и прорывается везде
>>5561252 И Гитман его ни разу не звал с собой, и Мобстер не хотел стать похожим, и Чмодье не хочет с ним бухать. Да, точно, они же все бухают и дохуя тупые, но вот Сееека, вот он, да, очень развитый, и пиздецки интересен
>>5561204 Могу тебе возразить. На русском Ютубе 98 процентов мажоров, которые решили стать популярными. На них работают монтажеры, операторы, сценаристы хуева туча народу. Все это нужно для создания образа медийной, популярной персоны. Когда персонажа раскручивают, он начинает выходить в ноль по деньгам и даже приносить прибыль. По сути ютуберам деньги не нужны, они уже приходят на Ютуб с деньгами. Им нужна популярность. Это такие вниманиебляди ирл.
>>5561267 > омежки Во-первых прекрати позориться. Во-вторых с душой компании себя комфортно ощущают все, кто угодны душе компании. Чмодье до 2018 года тому пример, с ним уживались и самарские алкаши и обычные задроты игродауны.
>>5561273 Из того что было на стриме, помню только ирл с геем и нюком, там были две равные по авторитету компании и нюк, никакой душой компании себя там чмаска не проявлял, а мобстер это просто даун подсос, который хочет быть похожим на "крутого васяна", а чмаска не может даже поставить того на место и намекнуть что так делать нельзя.
>>5561275 Да и за чмодьё всё делал Игорь Линк и Хован. Однако чмодью было лень делать даже минимальные вложения в свой канал. Если бы можно было сделать так чтобы все твои ролики делали за тебя (включая озвучку и съёмку) а ты бы просто получал 100% прибыль он бы это сделал. Однако он был недоволен что НАДО ДЕЛИТСЯ с теми кого он работать заставляет, а самому работать ЛЕНЬ. Вот и перекатился на твич где почти не надо работать и при этому получать все деньги. Но как мы можем заметить чмодью лень уже даже это делать и он психует.
>>5561307 Вот и результат. С турнира поперли, собственные подсосы плюют в рожу и он сидит и играет в ла2 со школьниками. Дедушка Илья впал в старческий маразм и его уже не вытащить, а бабушка Ксюша ВО ВСЕМ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ.
>>5561289 Гитман на кароке просил себе ласку на подтанцовку. Чмодье звал ласку бухать с ним, когда того выгнали ссаными тряпками. Мэл, впервые на хате, закорешился, сначала, с Лаской, потом с остальными раскрепостился. Факер постоянно с Лаской общался. Один Кекс сидел, такой, сХе унылохардкорщик, проходил игры и про еду говорил. ПРУФЫ: да пошел ты нахуй, сам ищи, а я, лучше, переебу еще пивка, ведь нахуй мне нужно напрягаться ради анона с двача?
>>5561342 Да нет, если ты реально веришь что чмаска это лидер и душа компании, то верь, но по факту это нихуя не похоже на правду, он может и самый веселый там в каком-то смысле, но лидерских качеств нет.
>>5561352 Поставил лучшие моменты со стримхаты all stars которые интереснее его стримов в десятки раз в надежде привлечь новых зрителей, но всё равно отсосал по онлайну. Голем такой голем.
>>5561394 > до ласки как до луны я хз конечно, но даже из моих обычных знакомых есть дохуя людей веселе чмаски, а ведь они нихуя не работают шутами, ты один что ли бухаешь?
>>5561357 душа компании – человек, с кем все хотят общаться лидер компании – тот, за кем люди готовы следовать, прислушиваться к мнению и делать что-либо, даже если это противоречит их убеждению. Я писал, что он "душа" компании. Схуяль ты мне тут про лидерские качества затираешь, долбаеб?
>>5561408 Да нет, когда все пьяные конечно весело, но последнее время уже сквозь опьянение хочется побыстрее съебаться. Видимо нужно с другими людьми общаться, а знакомиться лень
>>5561422 Душа компании для большинства это лидер компании, без которого все остальные увядают и ведут себя в разы скучнее чем обычно, с чмодьем абсолютно все подсосы становятся интереснее, он душа компании, с чмаской нихуя не меняется кроме того, что он стягивает на себя все внимание.
>>5561424 Как же я тебя понимаю, особенно если на вписке какой нибудь, наступает ночь, не спится, так хочется обратно домой в уютную кроватку и проснуться свежим
>>5561418 >А если организм вообще не принимает алкоголь? Пиздец, вот вы – самые тупые уебки. Я и таких знаю, которые всю жизнь были сыночками-корзиночками, потом, на голодный желудок, лет в 18, приебали водяры 0,5, проблевались желчью и начали орать, что их организм отвергает синьку.
>>5561342 >>5561273 Между прочим в прошлом году Ласка сам пришел к Кексу на стенд и развеселил всех искрометным исполнением великих песен, так что тут еще вопрос кто кому нравится больше
>>5561435 Я ему, про то, что он душа компании и лидер компании – это разные вещи, а он мне продолжает хуйню пороть. Иди книжки почитай, еблан, и продолжай дальше не пить, думая что дохуя разумист
А я по прежнему напоминаю, что саки - самый успешный стример, ебет НастюДД, пьет кефир, играет в фортик и имеет деньги с рекламы пиццы. Пока жалкое чмодье доедает курочку играя в линейку. ОБОССАН.
>>5561457 к этому привыкнуть просто надо, я раньше тоже пивас пить не мог, потом в соло как-то под охуенную музыку медленно нажрался пару раз и полюбил пиво, хоть это и частный случай, но мб поможет
>>5561457 Нахуя ты пьешь полтарашку если ты дрищ? Мне литра хватает чтобы напиться, не набухаться, а именно наполнить желудок, когда уже не хочется. Понятно что ты будешь блевать, чего угодно напьешься больше чем надо, даже воды. Наслушаются всяких бать за 40, которые могут 5 литров в одно рыло выпить без проблем, а потом блюют по туалетам бля.
>>5561489 Скидывай идеальную, ты случаем не тот дегрод, который сегодня обсирал абсолютно всех женщин которых ему скидывали, а потом начал намеками нахваливать залупу?
>>5561188 Дык Чмодьё долго пытался. Высирал всякие iвести, чмодисон-шоу и прочие высеры, типо обзоров на скайрим, геймпилот, что все это было таким отборным ебаным говном, что он либо это осознал, либо ему стало лень делать даже это. Все, что он рожал, было настолько уебищно и криво слеплено, какой-то стендап на фоне штор, тупые биполярные беседы ниочем, криво снятые задранной камерой вверх скетчи с комп. графикой. Я уже тогда не понимал, нахуй он нужен и кто его смотрит, так что, он просто в очередной раз поджал хвост, соснул и съебался на твич, где тоже обещал дохуя, а в итоге стал раз в месяц уныло попердывать.
>>5561213 анон говорит, что алкоголь разрушает личность далее я говорю, что в моем кругу общения универ, работа, где 100 сотрудников, друзья друзей нет адекватных непьющих людей. Хуль неясного?
>>5561556 бляяя, как же горит от ее манеры корчить лицо/кривить глаза, просто уебал бы за такое, ей 8 лет или че? как чмодье это терпит вообще, он же весь из себя крутой хоакин феникс в очках и нюхает кокаин с жопы шлюх, а его баба в это время ведет себя как ребенок в детском саду, пиздец.
>>5561558 Дедушка сидит в меню игры и уже собирается завершать поток, а ссака из трусов выпрыгивает лишь бы воплотить мечту в 5к онлайна. Дреда и чмодьё ещё не позвал на совместный стрим?
>Ласкач ваще душа кампании, он такой весь шумный кароч, постоянно бухает, постоянно орёт во всё горло, норм пацан, не то что кефирный, сидит в углу, молчит, омеган ебаный, это всё потому что он пивас не пьёт, все не пьющие такие же чмыри ёптааа
>>5561604 хуево не иметь своей собственной аудитории. Быть запасным вариком на случай если никто из подсосов больше не запустил, пойду к гитману и так кстати у всей подсос шараги, кроме кекса у него на протяжении лет трёх такой онлайн примерно. На самом деле меня бы такое расстроило и я б впал в депрессию
Сейчас лежу в бассейне около Неаполя, сейчас мне принесут мультиягодного смузи всего за 5000$, включу на большом экране стрим секи и буду наслаждаться идеальным контентом, пока чмохи с чата чмаски нальют дешевого пива из ашана за 40 рублей и в перерыве между футболом пойдут дристать. Пожалуй мир действительно справедлив.
>>5561643 > караоке кринжовая наигранная хуйня от чмакера была, голем молодец что не стал участвовать в этом театре и просто ушел ебаться со своей тянкой, когда были нормальные караоке на прошлых хатах, то он участвовал
>>5561671 >>5561684 Проиграл как чмаскодауны якобы иронично перечислили малое количество тем у кефира, но их оказалось все равно в 10 раз больше чем у их кумира из самары. А ведь сека помимо этого еще и играет в интересные игры.
Я тут заметил, что школьники в треде наслушались Чмодья и теперь считают, что пьянство неотъемлемый атрибут успешного человека. С этим открытием я вас и поздравляю и желаю закончить так же как ваш папаша сифозный, т.е. захлебнуться в луже. К этому и стремится Илья судя по его поступкам и отношению к здоровью.
>>5561747 Пьянство и употребление - разные вещи. У нас, к сожалению, нет культуры питья: или совсем не пьют, или в говнину. Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить бутылку пива раз-другой в неделю или рюмку чего покрепче в компании под хорошую закуску
>>5561767 Согласен, разве может алкоголь доставить такое же удовольствие как например выигранная катка в любимой игре. Победы пьянят гораздо сильнее и без вреда для здоровья.
>>5561758 Да он и на русню гнал, мол, нация пьющих вырожденецев. Сам же при этом хлещет так, что только в путь. Меня поражает, что аноны готовы часами спорить о долях влияния на процесс деградации Меддисона как медийной персоны и просто личности потому что женщина дурная, потому что от игор и жизни устал, тому что чеченцы затравили, тому что он прирожденный долбоеб. Но такое просто решение как "он пропил себе все мозги" никому в голову не приходит. Потрясающе.
>>5561772 Ну, это всё из-за совка. В 70-е и запои появились, и культура питья вместе с последними носителями дореволюционной культуры ушла. Грусть-тоска, ебать.
>>5561772 >Пьянство и употребление - разные вещи Классика. Есть не пьющие люди, а есть алкобыдло, третьего не дано, но рюским это не объяснить. В рашке не пьющий - НИТАКОЙ, СТРАННЫЙ и вообще не умеет отдыхать. >>5561754 Работает и в другую сторону если что
>>5561850 > саня Это тот даун, что не может и двух слов связать? Ору сэтого черта. Илья правильно сделал, что обоссал ему лицо и кинул с прогиба всю их говнокомпашку.
>>5562003 Чот круассанов каких нибудь захотелось, словить флешбеки как я их ел во Франции, дада я был во Франции поняли да? экскьюзмуа пардон мсье бонжур
Скинте плес отрывок из стрима татарина, где он про саморазвитии рассказывает, мол не надо проебывать время на игоры и работу, читайте слушайте и будете такими же умными.
>>5562142 Дугин активист БлекЛайвсМеттер. Маргинал много правее его. И не фанатеет от Гельевича Павук, так же как и от Гоблина, просто кроме них нет никого.
>>5562278 я как то подписался в том году, написал в чат привет и меня забанили, больше подписываться не буду, и главное самое обидное что написал я реально просто "привет", меня забанили и дауны в чате которые общаются только смайлами стали ржать, я заплакал и отписался
>>5562299 забыл добавить, мед в то время был мне как старший брат, так как он очень напоминал мне моего старшего брата которого уже нет, а теперь он для меня кусок говна
Вчера встретил Илью, он упал на колени и стал расстёгивать мне ширинку. Я говорю "Илья, ну не надо, мы же в шутку тебя гнобим, любя", а он достаёт мою торпеду и насасывает, причмокивая.
Я конечно забалдел, расслабился, но совесть вынудил меня перед оргазмом кончить на его лицо, а не внутрь. И вот он весь в сперме просит у меня прощения, целуя обувь.
В итоге я сказал, что прощаю его, но с 1 условием - стрим будет 11 июля или отсосом не отделается.
>>5562527 естественно, пока всякие чмопсы и чмакеры бросились на бедного илюшеньку, придворный голем единственный кто остался верен королю и продолжил лизать его грязную жопу
Чуваки, если не сложно, накидайте репортов на кеку. Он уже реально все границы переходит, еще давно про накрутку нам втирал, я думал он рофлит, а щас пруфы скинули, к сожалению не могу их прикрепить сюда в виду их конфиденциальности.
Короче, посоны, в общем есть план-капкан по вычислению текущей берлоги чмодья. Требуется немного социальной инженерии и толика материальных вливаний. Обращаемся в контору залупы за услугами по "продвижению" или что они там делают. В результате серии нехитрых диалогов клиент-менеджер узнаем номер ее трубки, который она, я думаю, предоставит клиенту с серьезными намерениями. После чего пробиваем номерок по базам, пробивальщиков на гидре/рунионе и тп. куча. Есть вероятность что в результате пробива всплывет адресок в апрелевке. Если таки всплывет, то можно подумать что с ним делать дальше.
Хотя можно еще проще поступить. Тупо написать Сане впараше от имени треда - Сань, адекватные аноны считают, что чмодье охуело и вело себе на последней стримхате как сука, которую надо бы наказать. Мы накажем, от тебя только координаты петуха.
>>5562857 К озону тоже грозятся приехать еще с 2005 года на мэйле и адрес знают точный и то что отбиваться не будет как показали события последних месяцев
>>5562878 Да я просто от нехуй делать теории заговора строю. Понятно, что шевелиться люди начинают только в случае возникновения какой-нибудь острой жопоболи вызванной персональной обидой. Вот послал бы артичмо кукушечку нахуй, допустим, за все его хорошее кукушечки отношение, а кукушечка приехал и яйца ему намотал на клюшку для гольфа. Что-то сорт оф такое. А так-то хуй кто поедет что к чмодью, что к озону, что к чмаске. Незачем.
>>5562945 Ещё в 9 классе начинал фрилансить, в первые месяцы тяжело получать заказы и мало платят, но потом довольно просто получать $300-350, при это ходя в школу. Хотя чего я рассказываю, ты же нихуя не умеешь, не хочешь учиться и работать всё равно не собираешься